Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

- согласна. у тебя есть какие нибудь идеи? *хитро улыбнувшись*

0

512

-Хм...Может слетать на Землю?Там есть красивые места,где можно отдохнуть и нас никто не заметит.
Поцеловал девушку,закончив свою работу

0

513

Минора потягивала крепкий энергон, пытаясь забыыть то, что произошло с ней. Её крпус изредко содрагался. Фемка чувствовала себя абсолютно беззащитной и расстроенной. Заметив появление лидера, она одним глотком допила куб и неуверенно пошла настречу Оптимусу и Феррари. Спотыкаясь и чуть не падая она медленно шла к ним на вастречу.

0

514

- нууу... разве что за исключением пару миллиардиков местных жителей *усмехнулась своим мыслям* но мне нравиться... постой! *неожиданно спохватившись* а как же Райд? мы ведь не может оставить его здесь одного..

0

515

Оптимус заметил приближение фемки к ним навстречу.Чтобы предупредить Фер,почти незаметно ущепнул ее

0

516

Чуть не упав на какого-то деса она проолжила путь.
- Прайм.. помоги...- чуть охрипшим голосом она позвала на помощью.

0

517

Фер обеспокоенно наблюдала за приближением незнакомой ей фемки. чтото случилось, явно...

0

518

Прайм аккуратно пересадил Феррари с колен на стул и помог дойти Миноре до стула.Потом спросил у нее
-Что случилось?

0

519

Фер покорно села в более приличную позу все еще не сводя обеспокоенных окуляров с девушки. одновременно подумала, что в Оптимуса вновь просыпается ответственность лидера...а она вообще хоть изредка дремлет? //помоему нет )// - Фер незаметно улыбнулась

Отредактировано Ferrari (2008-04-21 17:31:32)

0

520

- Я... я  не знаю.. О, Хот... что я ему скажу?- Мино ратссерянно посмотрела на лидера.
- Я пошла искать ХотРода, как на меня сзади набросился сикер.. десептикон. Он не пропускал меня.. потом.. - она покраснела и от стыда опустила голову.- потом я .. не помню. И вскоре сикер перенёс меня сюда...
От фемки хорошенько фонило и она не могла ровно сидеть. Корпус чуть содрогался, когда она говорила.

Отредактировано Минора (2008-04-21 17:33:48)

0

521

Кейд,я не провоцирую!..я..о...какие эпитеты...я провоцирую!причем нагло!

0

522

-Чисто случайно не фиолетового цвета корпус сикера?
Хитро прищурился

0

523

Фер молча переводила взгляд с девушки на Прайма. она уже догадывалась, что произошло...

0

524

- Я не помню...- ещё сильнее покрасне сказала она. Минора всё ещё не отошла от шока. Пересилив себя, фемка подняла взгляд на лидера.
- Возможно позже я смогу вспомнить.... - она сосредоточенно посмотрела на поверхность стола.- Кажется его имя начиналось на С... - Минора пыталась вспомнить, но внезапно всплывший образ заставил её содрогнуться.

0

525

- угу... плюс ко всему наглый, несносный, ищущий приключения на свой первоклассный бампер - ржет дальше

0

526

-Старскрм?Скайварп?
Стал перечислять знакомые имена

0

527

- Оптимус, не допытывай ее.. *прошептала Фер в самый сенсор Прайма* сейчас это не важно... ей и так тяжело вспоминать... главное помочь всем чем сможем...

0

528

Джазз фыркнул и вздернул подбородок.сделал он это явно зря,потому что его взгляд столкнуля с взглядом весело ржущего десептикона. автобот слегка покраснел и потянулся к губам Кейда

-Кейд...я....

0

529

Послушался Феррари и прекратил "допрос"
-Надо найти ХотРода.Я слышал,что его видели в темных улицах последний раз...

0

530

- Наверно второе...- невнятно проботмотала фемка. Сжав манипуляторы в кулаки, она пыталась успакоить нейросеть. Прилагая большие усилия воли, ей вскоре это удалось.
- Мне больно вспоминать, что поизошло. Эти внезапные вспышки света, озон в воздухе... всё выглядело, как в кошмарном сне...- на её оптике блеснула слеза. Фемка быстро смахнула её и опустила печальный взгляд.

0

531

десептикон довольным взглядом смотрел на автобота. перестав ржать, на его лице отразилась ухмылка.

0

532

Джазз не договорил. автобот поцеловал Кейда,плавно опуская манипуляторы ему на бедра и придвигаясь почти вплотную....

0

533

Фер с сожалением посмотрела на девушку. она ее очень хорошо понимала. манипулятор нерешительно потянулся к фемке, нежно коснувшись ее плеча, затем более решительно погладил по плечевым пластинам.

- успокойся...все будет хорошо... *прошептала Феррари*

0

534

Минора судорожн взднохнула и елезаметно улыбнулась Фер. Она была благодарна им обоим за помощь и поддержку, которую она получила. Её волновал только одни вопрос... что делает Хот на тёмных улицах? Она посмотрела вопросительно на Прайма.
- Почему Хота видели на тёмных улицах?- встревоженно спросила она. Эти улицы были всем известны своей дурной славой.

0

535

Кейд по возможности нежно отвечал на поцелуй. потом оторвался от губ автобота

- Джазз, куды тянешь свои шаловливые пальчики? или это из разряда "возбудим и не дадим"?

0

536

-нет...это просто значит что я..хочу....тебя.... - выдыхал автоот в перерывах между поцелуями.

Джазз хотел заыть тот ужас..те ощущения...манипуляторы Кейда очень в этом помогали

-так что..ивозбудим..и дадим..и вообще....

0

537

-ХотРод любит там гулять.Хоть они и славятся своими плохими действиями,но там красиво виднеется луна.
Оптимус усмехнулся

0

538

Мимолетная улыбка коснулась губ Фер. //молодец, Оптимус!// никто никогда не знал своих воинов и друзей лучше Прайма, а этой девушке явно была нужна помощь...и покой

0

539

Спокойный голос лидера успокаивающе действовал на Минору. Постепенно волнение исчезало, мелкая дрожь оставила корпус фемки и она смогла чуть расслабиться. Выпитая порция выпитого помогала её в этом.

0

540

- ты уверен, что сейчас подходящее время? ты же только недавно из медотсека вышел... еще слишком мало времени прошло - один манипулятор прижимал автобота к себе, другой манипулятор нежно поглаживал бедро Джазза

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"