Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джазз задрожал
-уверен...Кейд,если не сейчас..если ты сейчас меня оттолкнешь..я..хочу забыть,Бэр..Бэрри...я так сильно тбя люблю что...

мысль потерялась и Джазз только молча урчал куда-то в плечо десептикона

0

542

- я же о тебе беспокоюсь...

Кейд поднял голову автобота и улыбнулся, проведя пальцем по его губам, тут же поцеловав.

0

543

-я знаю,Кейд..прото позволь мне быть твоим..остальное неважно...-автобот ответил на поцелуй..больше ничего было неважно..только они..он и его любимый

0

544

- все, что касается тебя - важно... - манипулятор нежно поглаживал спину Джазза. коготок скользнул по груди автобота, отчерчивая стыки брони

0

545

губы автобота дрогнули. Джаз тихо прошептал

-я хочу..я уже подтекаю...забери меня отсюда,гд мы будем вдвоем и делай что хочешь...я так хочу...

0

546

Кейд улыбнулся, взял автобота на руки и вышел. ему хотелось сделать что-то приятное для Джазза.

-------- заказ комнат (Отель Кибертрон)

0

547

Хотрод и Мунрайдер вошли в клуб.Рыцарь сразу заметил лидера и направился к нему

0

548

//ой что сейчас будет....//
- только не надо меня так крепко держать, ты мне вмятины понаделаешь в броне.. *спокойным голосом, несколько даже безразличным заявил подросток*

0

549

-Боишься попротить свою шкуру,как говорят на Земле?
Усмехнулся рыцарь и вскоре они были у столика Лидера

0

550

- боюсь за твою шкуру.. *успел тихо шепнуть Райд, до того как они поравлялись с его альфами*

0

551

Минора подняла взгляд и увидела ХотРода с Райдом. На её лице засияла улыбка и она попыталась встать, но сказалось пережитое и Минора рухнула обратно на стул.

0

552

Сразу подскочил к Миноре и,ни о чем не спрашивая,взял ее на руки и сказал.
-Отдаю парня,биру Минору.See ya!
Развернулся и направился к выходу
---------Отсек ХотРода

0

553

Фер не успела моргнуть, как перед окулярами появился Райд с ХотРодом. Яркий автобот тут же подхватил огорченную фемку на руки и направился к выходу. а вот Райд остался с ними. Фер даже не знала что сказать, несморя на то, что в процессора вертелись всевозможные беспокойные мысли. девушка посмотрела на Прайма

0

554

Райд стоял перед своими альфами, переводя взгляд с Фер на Оптимуса и обратно. почему он переместился вместе с неожиданно встретившися ему автоботом в клуб, а не куда нибудь еще, он и сам не понимал. видно сильно было в искре желание быть рядом с родителями несмотря ни на что. даже несмотря на то, что ослушался приказа Фер не отходить далеко от базы и ожидал наказания. он  привык отвечать за свои поступки перед кем бы то ни было и не важно за что.

0

555

/темные улицы/
Грабитель встал рядом и долгим взглядом уперся в прайма. в другое время он наверняка бы вцепился ему в горло.но от мальчика пахло оптимусом. Пантер ткнулся носом в бок подростко и вопросительно рыкнул.

0

556

Губ Райда коснулась мимолетная улыбка, когда он почувствовал присутствие рядом Грабителя //вот те раз! ничего себе! // затем успокаивающе потрепал того по металлической морде, мол "не вздумай нападать!" "они мои родители" - проник узконаправленный луч в процессоры пантеры.

0

557

Грабитель рыкнул,мол,и сам знаю и гордо выпрямился.кассетник Саундвейва никогда не терялся ни перед лидерами,ни перед матрицами и иже  с ними

0

558

* не обращал внимания на выражение лицевой пластины нейтрала, поглощенный ледяными сполохами  иногда проскакивавшими то ли в чужой оптике, то ли перед своей.8

- потому что.

сказал вполне осознавая. и только губы бесшумно произнесли - красивый... Процессор мысленно покрутил пальце у виска. Танк услышал какое-то замечание о оптике, кивнул, но явно пребывал где-то не здесь. словно попав под гипноз.*

- Ну раз ты так утверждаешь... мне не жалко... могу быть и художником... - тонкие гуля разъехались в улыбке и нейтрал снова глотнул "звездной пыли" из стакана получая наслаждения от принятия энерогна таким способом.
Наемник с шумом прогнал через воздухозаборник атмосферу и на астросекунду затушил оптику, а еще через астросекунду линзы разгорелись белым пламенем

0

559

*танк сидели продолжал неотрывно следить за нейтралом. Вот тот улыбнулся... вот линзы мигнули и разгорелись заново. Броул плавал где-то, на лице бродила немного глупая и очарованная улыбка, но под маской не видно. Про коктейль и других посетителей он забыл, погруженный в сияние оптики нейтрала*

0

560

-Ау! Есть кто дома? - хихикнул Тригер рассматривая лицевую пластину десептикона - не снимается что ли? - кивнул на маску. Тригер бы не отказался увидеть лицо своего собеседника. Хотя наемник привык иметь дела с трансформерами "без лиц"...

0

561

- а??!!

отозвался боевик, выпадая обратно в эту реальность.

- маска? снимается.. только не в общественных местах.

*танк покачал головой и отхлебнул коктейля. но потом резко ткнул себя в подбородок, заставляя намордник развалиться на две половинки и убраться в шлем. Покосился на нейтрала и хмыкнул. Кажется, он действительно выпил слишком много. иначе свое поведение танк объяснить не мог. *

0

562

Тригер еле заметно улыбнулся а линзы довольно вспыхнули. Вот только интересно почему танк потакает? Наемник на мгновение отвел взгляд в сторону,скользнул по новым посетителям клуба и затем вернул обратно к боевикону продолжая изучать лицевую пластину танка

0

563

- и чего скажешь?

прищурил оптику танк, подпирая голову кулаком и задумчиво потягивая "звездную пыль". Мнение нейтрала его особо не волновало, просто было интересно знать, что тот скажет. Особым красавцем боевик не был, да и было ему наплевать. Чай не сикер.*

0

564

- А я обязан что-то сказать? - как всегда бесстрастно поинтересовался Тригер - мне сказать что ты мил? хорош? симпатичен?.. - начал перечислять близкие по смыслу слова - хммм... даже не знаю какие слова подойдут что бы лучше охарактеризовать твою внешность... да и вообще нужны ли они... - наемник кольнул Броула быстрой улыбкой и добрался до дна своего стакана. Танк не был красавцем по мнению нейтрал, Tригер вообще мало обращал внимания на внешние характеристики если это конечно же не касалось работы, но какая-то изюминка во внешности боевикона была...

0

565

- ну не урод и то  спасибо!!!

хохотнул танк, могучим глотком заглатывая почти весь оставшийся напиток. Остатки поболтал, полсмотрел на игру света и продолжил мысль.

- а внешность лучше всего описывает зеркало!!

наставительно наводя на нейтрала палец и улыбаясь.

0

566

- Да ты что.. в жизни не подумал бы - улыбнулся в ответ - ну что еще по одной? али хватит?

0

567

*задумался, допил бокал. Посмотрел на осевшую на стенках радужную муть и решительно покачал головой*

- хватит пожалуй.

*потом резко сморщился* - ёёоооо.... мне еще отсек.. того.. разбирать!!!

*покосился на нейтрала* - ты в гостинице поди поселился? мой тебе совет - по так назывемым темным улицам лучше не шляйся.. неспокойно, десы злобные ходят!!
*ухмыляясь и подзывая официантку, дабы расплатиться*

0

568

- Ну я как нибудь за себя постою... - отозвался нейтрал и на мгновение задумался. Надо бы было серьезно подумать о "ночлеге" - не тут же в зале в оффлайн уходить... Маска снова выехала их шлема и с щелчком закрепилась на своем месте. Тригер достал сумму кредитов эквивалентную стоимости выпитого энергона и положил их на стол и поднялся на ноги. Удивительно но его не капли не качало

0

569

* танк дождался официантки, расплатился, не забыв перед этим вернуть на место визор и маску. Встал, бодро вылез из-за стола. Вот теперьхорошо. и не шатает, как утром. прошел половину пути до двери и обернулся к нейтралу*

- пошли что ли!!! чего ждешь??

*попутно осознавая, что звучит несколько нелепо. Но забил и только позвякивал броней*

0

570

- Куда это ты меня с собой зовешь? - их под маски раздался приглушенный ехидный голос. Танк то ли напился и внезапно раздобрился то ли имел на наемника известно какие планы... Быстрым опытным взглядом пробежался еще раз по корпусу танка оценивая его как непосредственного противника и уже разрабатывая тактику видения эффективнейшей обороны и атаки

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"