Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

- фффрррр!!!

раздалось из-под маски с пьяной серьезностью. Танк заметил быстрый ощупывающий взгляд нейтрала. Взгляд бойца, а никак не... и только поднял манипуляторы вверх, насмешливо ответив

- ну и стой тут до самосборки Юникрона!!

решительно разворачиваясь и выходя за дверь. Там прислонился к стене и решил подождать реакции Тригера.

0

572

Тригер молча вскинул надлинзовый щиток, еле заметно дернул головой - мол ладно, прошелся к бармену за стойкой, протирающего грязной тряпкой и без того мутные стаканы, попытался выяснить у него где можно найти не дорогую но приличную гостиницу, заплатил ему немного что бы лукаво лыбящийся раздающий соизволил ответить. Плавной уверенной походкой вышел из клуба, зевнул и трансформировался зажигая фары и взрыкивая мощным движком

0

573

*проследил взглядом нейтрала, потом крикнул в догонку*

- эй!!! Тригер!!!! ты еще тут появишься???!!

*отлепляясь от стены и направляясь к трансформировавшемуся нейтралу*

0

574

Тригер заглушил двигатель и глухо спросил

- А почему тебя это интересует? - наемник несколько напрягся - десептиконский танк проявлял нездоровый интерес к незнакомому нейтралу

0

575

- да так просто спросил!!! во мнительный!!!

*танк размашисто пожал плечами и пошел прочь. Ну не говорить же нейтралу, что просто захотел когда-нибудь снова у видеть эту ледяную оптику*

0

576

Только хмыкнул в ответ снова завелся и медленон покатил в направлеи отеля "Кибертрон"
/отель, заказ комнат/

0

577

*проводил нейтрала долгим взглядом, покачал шлемом и направился к себе. Ибо в отсеке творилось черт знает что и требовало уборки. Танк неспеша брел и глуповато улыбался, вспоминая оптику Тригера.*

--------->отсек Броула

0

578

Оптимус посмотрел на бэту и произнес
-Я вижу,ты был в темных улицах,раз тебя нашел ХотРод.
Пока Прайм был спокоен.Но это еще пока...

0

579

-я защищал - Грабитель прокрутил отрывок одной из записей,по другому он говорить не мог - он искал....*отрывок закончился*...вас...*след отрывок* я первый начал

0

580

Райд бросил быстрый изумленный взгляд на стоящую рядом пантеру. еще никто никогда, кроме его матери, не делал для него нечто подобного. Грабитель....десептикон... невероятно!

- да, я был там... *вновь подросток посмотрел на Рэведжа. затем вздохнув, произнес* хотел прогуляться...

не то , что бы он не хотел оставаться в долгу перед кем бы то ни было, но считал ниже скоего достоинства прятаться за спины других, пусть и в таких по сути мелочах!

0

581

Фер молча переводила взгляд с Райда на Оптимуса, Грабителя. постепенно в окулярах загоралось беспокойство, сменившееся ужасом, когда она осознала ГДЕ побывала их бэта

0

582

Оптимус не сводил серьезных окуляров с визоров Мунрайдера.
-Ты хоть понимаешь,где был?Где ты гулял?
Пока лидер держал себя в руках

0

583

-я охранял - десептикон сидел рядом - на бархана похож....одному туда нельзя....иди с ним - кассетник искал подходящие фразы

0

584

-Ты бы не смог отбиться от боевиконов,которые там всем разведуют.
Обратился лидер пантеру,но потом снова вернул взгляд на бэту

0

585

грабитель тихо заворчал.зачем отбиваться,когда можно схватить подростка и мотануть подальше?такое видимо автоботу и в голову не пришло....примитивно мыслит
грабитель фыркнул,развернулся...в клубе ему нечего делать.

0

586

- ну да, понимаю. в узких мрачный улочках с огромными стальными ящиками по обе стороны и совершенно без света

Райд с трудом сдержал смешок, а между тем из процессоров все не выходили те навязчивые видения, да еще и к ним воспоминания Рэведжа

- Грабитель... *обернулся к собирающейся уходить пантере, улыбнулся* спасибо за компанию и поддержку

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-22 20:13:37)

0

587

- Райд! прекрати!!! иэто не смешно!! *прикрикнула на него Фер. голос слегка дрогнул от волнения*

0

588

Оптимус положил руку на коленку Фер,говоря успакоиться.Потом посмотрел строго на Райда
-Это и вправду не смешно.Туда тебе нельзя ходить.

0

589

*Фер незаметно выдохнула, успокаиваясь, когда до ее брони нежно прикоснулся Оптимус*

0

590

- а что тогда можно!? *Райд с вызовом посмотрел на Оптимуса* //сначала мама опекала каждую минуту, теперь ты.....//

0

591

-Можно ходить и делать то,что не опасно!
Оптика Прайма ярко вспыхнула,хотя сам лидер не двинулся

0

592

- такого места не существует! *резко отчеканил подросток* да и вообще! я уже не младенец!! *все, процессоры Райда непримиримо взорвались, тут же вспомнился детеныш белковых, с которым его вечно сравнивали. надоело!*

0

593

Грая посмотрел на подростка и подойдя,ткнулся мордой ему в бок

-хозяина нету....я..protect...ребенка - с вызовом посмотрел на прайма

0

594

-Это самое опасное место на Кибертроне!Тебе еще повезло,что тебя никто не схватил!
Оптимус уже начинал заводиться,повышая тон

0

595

Райд погладил Грабителя по броне на голове, словно отвечая на его безмолвное вмешательство - //спасибо.....//, между тем не сводя окуляров в Оптимуса

- но не схватил же!!! так чего тогда понапрасну бесить процессоры...импульсы не восстанавливаются

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-22 20:37:14)

0

596

Фер тихонько застонала. наверно это ее вина, что у Райда напрочь осутствует чувство опасности. он слишком долго находился среди воином, в тылу врага, в разведке... вот результат - он никого не хочет слушатся.

- Райд, Оптимус прав...он никогда не говорит просто так. если говорит опасно, значит это так и есть.... пожалуйста не перечь

0

597

Грабя посмотрел на Прайма,тихо зарычал и резко развернулся.когти кассетника слегка клацали по полу. Грабитель вышел из клуба,направившись на улицы
/темные улицы/

0

598

подросток резко посмотрел на Феррари. остановиться он уже не мог. в процессорах лишь промулькнуло //интересно, от кого из них двоих у меня это черта// - но мысль тут же исчерла, затуманившись постепенно разгоравшейся злостью.

- назови мне тогда хоть одно место в Ориондере, где я был и где было безопасно??!! а здесь? кроме базы!

0

599

Фер грустно вздохнула. там где Райд провел всю свою еще короткую жизнь такого места и в самом деле не было.... а здесь?.......

0

600

Оптимус знал здесь нормальные места,но злость и ненависть не дала сказать ничего.Прайм встал и,злобно посмотрев на Райда,ушел вон из клуба.
------Отсек Прайма

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"