Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Окуляры подростка горели не менее яростно, провожая Оптимуса из клуба

0

602

Фер бросила взгляд на удаляющуюся красно-синюю фигуру. затем в ужасе посмотрела на Райда. она прекрасно знала, от кого у него подобное поведение. Девушка вздохнула. она надеялась, что энергия искры Мегатрона никогда не проявиться. видно ошибалась

0

603

Райд пришел в себя только когда перевел взгляд на Феррари...и увидел страх, отчаяние в ее окулярах.

- мам....?

0

604

Тихий голос бэты вернул ее из размышлений в реальность. девушка опустила голову на сложенные на столе руки

- зачем же ты так.......? *едва слышно*

0

605

Райд с непониманием посмотрел на свою альфу, затем осознал, что сорвался. так не должно было произойти... что на него нашло он и сам не понимал. да у него были иногда приступы бешенства, но тогда того требовали обстоятельства, а сейчас.... Райду стало стыдно..перед ней, перед Оптимусом...и он вновь превратился в того, кем был рядом с Феррари - а именно в их бэту, ее и предводителя автоботов.

- я не знаю.... мам.. *подросток сел за стол рядом с Фер, положив манипулятор девушке на спину* ты ничего не хочешь мне рассказать?

Отредактировано Мунрайдер (2008-04-22 21:45:48)

0

606

Фер подняла слегка побледневшие окуляры на Райда. да, она хотела, но не знала как....что....да и вообще имеет ли это смысл сейчас....

- что ты имеешь в виду?

0

607

- нуу.... *Райд принялся перечислять, приводя свои доводы* например, откуда у меня подобные заскоки? ведь ты не такая...да и Оптимус я думаю тоже, хотя я его совсем не знаю, но по твоим словам он совсем другой. почему у меня серебристая броня, хоть и перекрываемая синими и красными подтеками... и еще... *Райд прищурился* у тебя есть воспоминания связанные с темными улицами?

0

608

Фер вздрогнула. у нее их много, но ни об одном из них Райд не мог знать! это было задолго до его появления, задолго до появления в ее жизни Оптимуса! или она чтото упустила из виду....

- с темными улицами..? ничего такого что бы заслуживало вримания... а почему ты об этом спрашиваешь?

0

609

от подроста не ускользнуло некоторое волнение, сомнение в голосе Фер.

- просто когда я шел по темным улицам, мне показалось, что я был там раньше. а потом я чтото увидел...или когото, но очень смутно. это было похоже на мимолетные  обрывки кошмарного сна. и в то же время не просто какогото, далекого, который когда ты проснешься тут же исчезнет, а чегото важного, который не оставит тебя никогда. такого навязчивого, страшного... а еще я почувствовал ярость и боль...

0

610

Фер обеспокоенно посмотрела на свою бэту. то что он это чувствовал, а не только видел говорило о некой связи......
между ней и им? но ведь ничего такого не было, чтобы могло передаться и ему! или.........

0

611

Райд заметил волнение своей альфы и решил дальше ее не расспрашивать. и все равно в процессорах витала мысль - "чтото тут не так..."

- давай вернемся на базу... *пропросил подросток*

0

612

Девушка задумчиво кивнула и встала из-за стола, ощущая на себе взгляды окружающих. несмотря на то, что их столик стоял в дальнем углу, резкий уход Прайма не остался незамеченным, по крайней мере ближайшими к ним посетителями. однако ей все было до шарка!

- пойдем... *прикоснулась к плечу Райда, пропуская подростка вперед. и они вдвоем вышли из шумного зала на темную улицу *

/---из клуба, на двоих/

0

613

В ожидании ответа брата сикер анализировал происходящее в клубе, обстановку, посетителей, запахи... Обстановка располагающая к интиму. Посетители заняты кто чем, многие коннектятся. Внизу живота засвербело. Фемка только еще больше раззадорила вожделение...
Запахи... Анализатор химического состава атмосферы работал в штатном режиме. Энергон, ароматы полиролей, удушающе-сладкие запахи фемок... Все знакомо, все как всегда...
Но вдруг один едва уловимый аромат заставил все внутир затрепетать. И это был даже не запах родного брата. Скай начал оглядываться по сторонам. В голове неслись обрывочные мысли: //Неужели он еще здесь? Еще работает? И пахнет так же, как я запомнил? Так не бывает... Или бывает?// Взгляд выхватил из толпы обладателя неповторимого запаха. Изящного оранжево-красного сексбота, старательно охмуряющего странного низенького трансформера с четырьмя окулярами и длинными хрупкими конечностями. Губы сикера беззвучно шевельнулись
-Спектр...
Все еще не веря своим ощущениям, Скай направил секс-боту прицельный луч:

[Спектр. Мне кажется, или это действительно ты? Помнишь меня?]

0

614

Спектр.по самые антенны увлеченный Френзи,не сразу отреагировал.потом сообразил и послал ответный луч
/да.это я. а кто интересуется?/
сексбот был недоволен что его отвлекли

0

615

*внутри все засбоило от такого ответа. //Неужели забыл?...//

[Это Скайварп. Помнишь такого? ]

0

616

/помню,конечно помню крылатенький!только прости,я не на работе и слегка заня как видишь.я начинаю работать через 41 минуту/

0

617

*Скай внешне не подал виду, что ответом Спектра расстроен до последней микросхемы

[А ты мне говорил, что я для тебя больше, чем клиент... Неоднократно говорил...]

0

618

Сексбот явно был огорчен.Скайварпа он помнил.но когда тот улетел,то Спектр подумал что больше не нужен и забыл.
/прости,крылатенький...но я сейчас с Френзи...ты меня тогда оставил, а я сексбот...делай выводы../
Спектр подумал,что в характере Ская будет сейчас подойти и просто вытащить его куда-нибудь и обеспокоенно взглянл на хакера

0

619

*Скай бессильно стиснул кулаки. Слова секс-бота резали как лазерный луч, больно и точно

[Спектр... неужели ты думаешь, что я тогда улетел по своей воле? Я помню, кто ты... Но все это время я надеялся... Ладно. Не буду тебе мешать. Я сам виноват. А ты все такой же красиввый. И все так же обалденно пахнешь. И... Прости, Спектр. ]

Сикер отвернулся. На Искре было тяжело.

0

620

Спектр мысленно застонал. ну вот опять.он виновато посмотрел на Френзи и подарил хакеру долгий-долгий поцелуй
-малыш, к сожалению тут появились старые знакомые...кажется я кого-то обидел...держи мой номер и обязательно найди меня! или я найду тебя...я здесь работаю,так что проблем не будет

Сексбот еще раз погладил хакера по бедру и стал продвигаться через толпу к сикеру

0

621

Тандер, казалось, ничего не заметил. Не заметил, как куда то пропала довольная улыбка с лица Ская. Как сжимаются и разжимаются под столом его кулаки.
Запах Спектра теперь преследовал сикера. Казалось, он усиливается. Скай не выдержал.
- Тандер, я сюда не в молчанку с тобой играть пришел. Не хочешь разговаривать - так и скажи.
Скай резко встал и развернулся в сторону выхода из клуба.

0

622

Спектр заметил удаляющуюя фигуру и еле-еле около самой двери успел догнать,схватившись за манипулятор
-Снимите сексбота!

0

623

Преследуемый все усиливающимся запахом, Скай сосредоточенно пробирался к выходу. И уже почти покинул полутемное помещение, когда его ухватили за манипулятор и безумно знакомый и такой приятный голос предложил снять секс-бота. Сикер замер, все еще не веря, опустил взгляд...
- Спектр...
В следующее мгновение Скай уже поднял секс-бота в воздух и расцеловал.
- Я так по тебе скучал, Спектр....

0

624

Спектр молча утянул сикера в переплетения темных улиц
/темные улицы/

0

625

Темные улицы

0

626

/арена/
грабя толкнул лапами дверь и гордо прошел к стойке.пантер рыкнул на бармена
-столик!
бармен прифигел и тут же выделил место. грабя подошел к столу и сел около него-иначе никак

0

627

*улыбнулась, глядя как Грабитель заказывал столик. Бармен явно обалдел, но месту показал сразу. Села за столик и выдала остатки информации из сети*
- Саунда видели на Земле. Одна из газетных вырезок гласит, что его видел какой-то рабочий и сперва принял за магнитофон.

0

628

грабитель рыкнул
-Саунд. жив.хорррошо.ждать.заказывай
сам пантер заказывать не мог..и слабо представлял как будет пить. он обычно пользовался подзарядкой через штекеры..или же "блюдце"..или Саунд сам кормил его

0

629

Скайварп написал(а):

- Тандер, я сюда не в молчанку с тобой играть пришел. Не хочешь разговаривать - так и скажи.
Скай резко встал и развернулся в сторону выхода из клуба.

Гром слышал голоса, окружающие его, слышал и Ская, но не мог вернуться раньше времени. Он был в нирване, в глубокой нирване. Он влил в себя жидкость зеленого цвета и сразу ушел, ушел из мира сего, ушел в никуда, черная дыра неизведанного поглотила его.

Прийдя в себя, он увидел разврат, что его аж взбудоражило.
/Где, Скай, куда он ушел? Он мне нужен!/ Все больше ертелось в голове. Он был еще "зеленым", Скай его защищал от этих ужасних вещей, которые делают роботы с другими. Он еще не ощущал той сладости, которую они дарят друг другу. Ему нужен был старшый брат.
/Где он? Куда ушел? Я его ведь слышал/

0

630

Ravage написал(а):

-Саунд. жив.хорррошо.ждать.заказывай

*я взяла энергону и задумалась*
//и снова я в клубе... наверное это судьба... ладно, не отвлекаемся... гм, я кися что не пьющая?..//
*попыталась представить, как Грабитель кормится... А проце сразу нашлась картинка с пьющей из блюдца кошки...*
//А это идея!//
- Я тут подумала... может притырить у бармена блюдце?..

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"