Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

//Фу, что за сентиментальности на меня нашли? Я почуствовал себя подростком. Ох и жгучая смесь. Бросаю//

Гром приподнялся, посмотрел хмуро по сторонам, понял что здесь ему не место, много разных покемонов бегает.

- "Ну что ж, начинаем развлечения" - потирая руки, облизываясь сказал он.

0

632

грабитель подумал,потом кивнул фемке.так действительно было бы удобнее.дес лег около стола,вытянув хвост и грдо вздернув морду..из серии "она со мной и пусть хоть кто-нить попытается тронуть"

0

633

Краем глаза Гром заметил знакомий силует черного кошака.

//Грабитель?// - подумал он. //Если есть этот кассетник, значит должен быть рядом и Саундвейв//

-Реведж, верный слуга, где твой командир, где Саундвейв? Он проиграл мне в карты свое тело, я хочу это взять. Где этот трусливый магнитофон?

0

634

-Саунда нет.Баррррхан не трррррус! ты сжульничал!
кассетник мгновенно встал на защиту хозяина,ощерившись клыками.

офф.я на 5 минут заскочил

0

635

Ravage, да остынь ты. Каким способом я выиграл, это не так важно. Я просто хочу забрать у него свое, его самое родное. ^^ И он будет моим, хоть на мгновение. *Опрокинул взглядом пантеру, понял что ничего от его не узнает, повернулся и пошел к выходу, предварительно разбил стакан с энергоном, таким способом дал понять что он еще вернется.*

Переход Жилые отделы - Отсек Скайварпа

Отредактировано Thundercracker (2008-05-01 00:28:33)

0

636

*фыркнула вспину уходящему Громовержцу*
- Вот наглая рожа... Терпеть таких не могу!
*подошла к барной стойке и сделала вид, что изучаю содержимое стекляяного шкафа с напитками. Как только бармен отвернулся, а  вытащила из=за стойки одно блюдце и быстро вернулась на место. Бармен кажись ничего не заметил. Я спокойно наполнила блюдце энергоном и поставила перед Грабителем*

0

637

грабя благодарно кивнул и стал длинным языком шарить по блюдцу,наслаждаясь энергоном и утробно рыча,иногда с гордостью поглядывая на других поситителей.убив первую миску,он ткнулся мордой в колено Химере-из пазов на плече выдвинулся сегмент,открыввая карту оплаты-раз он пригласил,он и платит

0

638

Важно вышагивая и цокая коготками, в бар вошла Райза. Она надменно оглядела публику, ища Минору. Пантера пошла дальше и вдруг увидела Грабителя. Немного подумав, она пошла к нему.

0

639

*хотела взять в руки карточку, но к нашему столику внезапно подошел еще один кассетник, насколько видела моя оптика*
- Привет... *удивленно произнесла я, совершенно не узнавая этого кассетника. Вернее эту, потому что это вроде была "она"...*
//кто же это? хм, у Бластера новый кассетник?..//

0

640

Райза посмотрела на фемку  и приветливо улыбнулась.
- Привет - вильнув хвостом рыкнула пантера.

0

641

//таки "она". Хы, я прям кошачья мама какая-то...//
*вспомнилось человеческое выражение. Но я все равно не могла вспомнить эту кошечку, в базе данных ее не было*
- Как тебя зовут?

0

642

Пантера удивлённо посмотрела на фемку.
- Все зовут меня Райза. А как твоё имя?

0

643

Райза написал(а):

- Все зовут меня Райза. А как твоё имя?

- Химера) //нет, это имя мне не знакомо... остается лишь один вариант//
- А ты чей кассетиник?

0

644

- Мой хозяин погив во время великой битвы и теперь я живу с Минорой.- пантера доверяла этой фемботке.
Райза посмотрела на Грабителя и вильнула хвостом. Она обрадовалась, что здесь есть её сородич.

0

645

Райза написал(а):

- Мой хозяин погив во время великой битвы и теперь я живу с Минорой.

- А, понятно) Я то решила, что ты тоже потерялась))) //кто такая Минора?///

0

646

Рай удивлённо посмотрела на Химеру тихонько зарычала.
- Я никогда не теряюсь. Райза любит гулять сама по себе!- гордо прорычала пантера.

0

647

Райза написал(а):

- Я никогда не теряюсь. Райза любит гулять сама по себе!

- Молодец *похвалила кошку* Энергон будешь?

0

648

Облизнувшись вильнула хвостом. //Раз предлагают, я не откажусь!//
- Конечно...

0

649

*снова подошла к бару. Видимо бармен пересчитал тарелким и понял, что одной не хватает.*
- За пользование нестандартной посудой на платить, а не воровать ее... *заявил он мне решительно*
- Ага, щазз! Ты уже вообще обнаглел. Радуйся, что за бухло платим!
*я оттолкунла его в сторону и взяла еще блюдце. Вернулась за  столик и налила энергону Райзе*
- Угощайся... *понизив голос* Предлагаю бармену не платить)))

0

650

Благодарно поластилась о коленку фемки и улеглась перед предоставленной тарелкой с энергоном. Пантера наслаждалась вкусным напитком и тихо урчала от удовольствия.

0

651

Грабитель молча смотрел на подошедшую пантеру,откровенно впав в ступор. мечтаааааа....кассетник ловил каждое движение фемки,запомнил имя, тон ее урчания..услышал что ее хозяин погиб и положил голову на лапы,придвинувшись ближе
/сожалею. Райза.я Грабитель.Химера хорошая...ты красивая../ Грабя прорычал что-то восторженное и замигал окулярами,бросив взгляд на Химеру и благодарно ткнувшись ей в колено мордой

0

652

Райза подняла голову и навострив слуховуе датчики внимательно посмотрела на Грабителя.
/ Приятно познакомиться красавчик. Теперь моя хозяйка Минора. Она медик автоботов. А кто твой хозяин?/

Отредактировано Райза (2008-05-02 22:49:08)

0

653

/мой хозяин-СаундВейв,первый лейтенант и связист десептиконов!/Грабитель был явно этим горд
/но он на задании..я живу у Джаза/
грабя еще раз осмотрел пантеру и утробно заурчал.придвигаясь ближе.

0

654

*кажется две пантерки нашли общий язык, чему я была рада*
//отлично, теперь им не будет скучно...//
*я скосила оптику под визором на бармена и зхаметила, что он иногда оглядывается на наш столик.*
//не, ниче мы ему платить не будем... наглый слишком... а если начсент возмущаться...// *я хитро улыбнулась бармену*
//я нейтрал, а по закону мира, только автоботы и десы уменьшили мощность оружия)))//

0

655

------ отсек Кейда

десептикон ввалился в скверном настроении, уселся за барную стойку и заказал сверхзаряженного. получив заказ, Кейд развернулся на лицом к залу и начал рассматривать посетителей, потягивая энергон.

0

656

--отсек Кейда

автобот нерешительно сунулся в зал, заметил фигуру Кейда и метнулся за колонну. десептикон был явно сердит..и сердит на него..впрочем Джазз был сам виноват,и хотел исправить вину..но Кейд пил что-то и лейтенант понимал что тот хочет успокоится.поэтому Джазз решил пока подождать и остался стоять за колонной..вскоре автобот не выдержал и пдошел к Кейду
-Кейд,я...хотел извиниться....ты мне дороже всего на свете....просто у мен процессор на музыке клинит...извини...я не трогал акустику...я буду ждать пока ты дашь мне ее сам...я могу вообще от нее отказаться..но..мне..невероятно приятно что ты купил ее для меня..я...просто хочу чтобы ты знал...мо Искра принадлежит только тебе...я на вс готов ради тебя.....ты наверное хочешь побыть тут..я буду ждать тебя в отсеке....и..спасибо,Бэр...

автобот робко коснулся губами щеки Кейд и вышел из бара

---отсек Кейда

Отредактировано Jazz (2008-05-04 17:02:51)

0

657

Райза заурчала в ответ. Она была не против компании пантера. Кошечка подмигнула оптикой Грабителю и улыбнулась, оскалив клыки.

0

658

Пантер восхитился еще раз и послал сигнал "восхищение-удовлетворение-гордость-преклонение". Райза нравилась все больше и больше.

0

659

Получив сигнал пантера ткнулась своим носом в его шею и мигнула оптикой. Чувства были взаимными.

0

660

пантер посмотрел на Химеру,потом на Райзу
/прогуляемся по темным переулкам?/
оптика грабителя сверкнула

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"