Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

/да../ Давально рыкнула Райза и благодарно кивнула Фер за угощение.

0

662

Грабя все таки оставил на столе кредитку и в сопровождении Райзы вышел из бара, порыкивая на тех,кто заслонял дорогу

----темные улицы

0

663

*улыбнулась пантерам*
//наверное я тоже пойду...//
*забрала оставленную на столе кредитку и, дождавшись пока бармен отвернется, выскользнула на улицу. Платьить ему, пусть даже не свои деньги жутко не хотелось.*

----темные улицы

Отредактировано Hymera (2008-05-04 20:27:26)

0

664

------>темные улицы

в клуб ввалился правда как всегда вызывающе и неторопливо, открывая при этом дверь пинком. прошел через всю залу, выбрал столик в дльнем углу и сел. Нейтрала пока не было. интеревно, а будет ли вообще?
танк поморщился под маской, неожиданно понимая, что творит глупости несусветные, например вот так несясь на всех парах на возможно несостоящуюся встречу с каким-то абсолютно левым синим наемником. от осознания этого факта помрачнел, заказал себе пару порций "кувалды" и стал ее не спеша потягивать, тем не мене неотрывно следя за входной дверью.

0

665

---->обычные улицы
Наемник скользнув в двери бара, сразу же нашел взглядом танк и целенаправленно двинулся к его столику. Садясь на стул напротив он кинул

- что не ждал?

0

666

- да не то что бы очень!

резко выдал танк. Хотя внутри что-то радостно екнуло. в баках уже плескались две "кувалды", способствуя большей разговорчивости и безбашенности и так избытком вежливости не страдавшего боевика. он мигнул визором и хмыкнул

- ну заказывайте, мадам!

неколько манерно делая какой-то финт манипулятором в воздухе.

Отредактировано Brawl (2008-05-05 01:58:41)

0

667

нейтрал моментально напрягся когда десептикон назвал его модам и собирался врезать ему по морде и свалить, но переселил себя и нацепив выражение полной непроницаемости заказ себе "звездной пыли".
Пока ждал коктейль по привычке осматривал зал

0

668

подумал и заказал тетью "кувалду", хотя что-то подсказывало, что это он зря. по той же самой привычке сидел и пялился на нейтрала, ибо немногочиленных посетителей успел наразглядываться, пока эту синюю заразу тут ждал. из всех отметил только Барикейда, который сидел и мрачно напивался. почему-то один... интересно, где своего неугомонного лейтенанта потерял...

0

669

Тригер насмотрелся на посетителей,  ни в ком не найдя ничего интересного и перевел взгляд на танк, который явно уже давно прожигал нейтрала линзами

- не надоело на меня так пристально пялиться? что хоть разглядеть пытаешься?

0

670

отрицательно покачал шлемом

- тебя и пытаюсь. Такие как т редко тут попадаются... ну да ты и сам насмотрелся наверное.

танк протянул манипулятр через стол и уперся пальцем в одну из приудливых пластин на груди нейтрала

- например я пытаюсь понять, есть за ней ствол или мне просто кажется..

под маской на физиономии цвела ухмылка всех оттенков насмешливости, правда с примесью какого-тонового увства... по пластине захотелост водить пальцем, очерчивая ее контур и видеть, как разгораются при этом недовольством и наглостью линзы нейтрала. Боевик тем не менеем сдержался, палец убрал, но мысль запомнил.

0

671

Тригер продолжал холодным взглядом пилить наглого танка. Когда палец десептикона уперся в нагрудную пластину не удостоил этот жест и взгляда, продолжая смотреть в лицевую пластину боевикона. Подтверждать или опровергать его догадки не стал, пусть продолжает ломать процессор таким образом развлекаясь.
Откинулся на спинку стула и убрав  маску в шлем сделал большой глоток "пыли" некоторое время гоняя ее во рту.

-хм....  - хмыкнул после того как танг закончил трепаться

0

672

поднялся, ухватил за спинку стул, на котором развалился нейтрал и с мерзотным скрипом передвинул его на свое бывшее место. а сам сел на освободившееся, оказываясь спиной к залу. собрал маску и снял визор. и заулыбался. получил заказ, чуть пригубил коктейль.

- ну и чего хмыкаешь?

понимая, что на его выходку сейчас последует или волна недовольства или все того же ледягого спокойного презрения. странно, но это уже почти не раздражало.

0

673

Совершенно не понял зачем танк проделал это действие но не изменился в лице совершенно - на нем попрежнему не было не единой эмоции - даже мертвые имееют более эмоциональные лицевые пластины чем этот наемник. Холодные линзы сверлили зеленые линзы - нейтрал молчал не посчитав нудным ответить на вопрос десептикона, только сделал еще один глоток из своего стакана

0

674

Поставил стакан на стол, уперся локтями и положил подбородок на переплетенные пальцы. смотрит в упор на нейтрала, оттопырив несильно нижнюю губу. Да что ты такой непрошибаемый.. Тригер.. изнутри что-то тихо шепнуло - а тебе нравится....
Танк нечто шепчущее предпочел не слышать, только прищурился

- ну и чего замолк? мы сюда вроде не в молчанку играть пришли!

0

675

- тогда подскажи мне, зачем я сюда пришел... - как всегда холодно протянул нейтрал. Тригер по-прежнему прижимался спиной к стулу и посматривал в оптику боевикона.

0

676

Танк завис, возмущенно пофыркивая... что значит зачем? а зачем ты мне днем предложил сюда пойти, а? но вслух выдал

- Знаешь, Тригер! а что ты мне сказал на базаре? что хочешь выпить со мной сегодня!

только сверкнул оптикой, понимая, что ничего вразумительного не выдал. ну хотел ... ну пришел.... ну вроде и не обязан разговорами развлекать... и тем не менее боевик начал злиться на такое к себе отношение.

0

677

Выражение лицевой пластины немного смягчилось

- ну я вроде с тобой и пью.... - протянул наемник - нет? - на губы скользнула холодная и немного пренебрежительная улыбка. Танку похоже не нравилось что Тригер не удостаивает его должным вниманием - ну что же.... раз после нескольких стаканов сверх-заряженного на тебя нападает болтливость - давай говори....

0

678

- нет уж, друг любезный! сам начал, сам и рассказывай!

с насмешливым вызовом выдал танк, принимаясь за коктейль. эх... старая добрая "кувалда".. хорошо... оторвался от стакана чео он хотел услышать от Тригера, Броул не знал... наверное просто не в силах был уже созерцат это селенское равнодушие и решил вывести нейтрала из себя. Хотя бы так...

0

679

- что же... я скоро улечу с Кибертрона и не буду напрягать своим обществом... - спокойно отозвался наемник смотря куда-то в область барной стойки. Танк напрягал своим невежеством... Белковые бы назвали его "невоспитанным мужданом"... и Тригер был с подобным термином полностью согласен... Хотя было в этом грубом боевиконе нечно притягательное.... именно поэтому наемник все еще терпел его общество

0

680

- а жаль!

абсолютно искренне выдал Броул, попивая коктейль

- я уже даже как-то привык...

к нагло-невозмутимому нейтралу с ослепительной оптикой. - эту часть фразы только подумал, не решаясь озвучивать. странно, но на заявление Тригера внутри что-то внезапно съежилось и тихонько пискнуло, что-то похожее на  "не надо". да уж... танк, а танк! что-то ты расклеился... совсем, я тебе скажу по секрету... но от сверхзаряженного тянуло на откровенность, Броул вздохнл и стал созерцать остатки "кувалды" на дне. Потом поднял стакан и сквозь него посмотрел на наемника.

0

681

Тригер не смотрел на Броула, а снова прошелся взглядом по посетителям клуба. Почему-то в процессор забралась мысль что он поторопился заключив сделку.... но вскоре мысль была хлоднокровно убита.

- Ну что скис? Давай еще по одной..с тостом... - улыбнулся танку и отвернулся

0

682

весело помотал головой

- не кис! и даже не думал!

покосился на нейтрала, заказал пару "звездной пыли". поймал улыбку нейтрала, сверкнул денспластинами в ответ, только недоуменно наблюдая, как тот опять отвернулся. странный он..

- с тостом, так с тостом. ну... - поднял бокал и подмигнул Тригеру - за что на сей раз?

0

683

Наемник взял со стола стакан и посмотрев на переливающуюся жидкость довольно тихо произнес

- За то что бы я вернулся.....  - не дожидаясь танка осушил свой стакан за раз. У Тригера была традиция пить за возвращение перед тем как он улетал на очередной заказ

0

684

- за то, что бы ты вернулся..

почти на автомате эхом ему ответил танк и проглотил свою порцию. вернись, наемник... вот только почему не чокаясь пили.. это заинтересовало и Броул не упустил шанса спросить у синего

- а что не чокаясь? вроде живы все.. и вообще!

пристукнул кулаком по столу заказал еще, внимательно смотря куда-т на рога шлема Тригера.

0

685

- привычка у меня такая... пить не чекаться... когда улетаю по работе... - отозвался нейтрал облакачиваясь локтями на стол и ожидая очередной порции.

Тригер слегка нахмурился и уставился в пол... Сколько раз было что он просто приползал с заказав..... Бесчисленное количество раз... почти нефункционирующий ... просто в очередной раз переоценивал себя и попадал в такие передряги что смерть почти что стала ему тенью.... но ни одного заказа за свою жизнь не провалил... в этот раз тоже не провалит....

0

686

- понял..

прогудел танк. Потом потянулся через стол и дружески потрепал нейтрала по плечу

- вернешься... точно. я тебе говорю!!

максимально позитивно добавил. получил заказанное, протянул Тригеру его порцию и почесал подбородок.

- ну что.. за удачу?

0

687

- За нее... - на этот раз наемник звонко стукнул свой стакан о стакан Броула и осушил его а половину. Определенно удача пригодиться....

Тригер прищурясь уставился на боевикона - не все же странный парень этот десептикон.... чего это он наемника подбадривает?.. Отвращения к действию как обычно не было, но задать интересующей вопрос не постеснялся озвучить

- с какой стати ты вдруг решил меня поддержать? а, десептикон? - на тонких губах играла легкая усмешка

0

688

- а вот! захотел!

ответил, чокнувшись в нейтралом и отпив коктеля.
ну как тебе сказать, синий..почему... потому что я не хочу, чтобы твои льдистые окуляры затянуло смертельной серостью.. какую я видел и не раз.. не хочу и все тут!
танк опять врезал по столу, подчиняясь своим мыслям, потом понял, что выглядит это со стороны странно. открыто посмотрел на наемника. тот улыбался... Танк вздрогнул от накатившего желания проследить кончиками пальцев изгиб этих тонких губ. Да что за... право слово... опять перебрал, боевик...
а вслух спросил

- ну десептикон... и что? значит гад сразу?

0

689

-ну почему  же гад... и я разве это сказал... просто за вашим братом редко замечаешь подобных действий... вот я и думаю... ты ли такой уникальный или просто сказываются несколько стаканов сверх-заряженного... - улыбка стала шире и за губами показались резцы.

Наемник снова сделал еще глоток "пыли" - не брат не договариваешь ты мне причины твоей "заботы"... знаешь ты меня слишком н короткое время.... ну да Праймус с тобой десептикон...

0

690

Броул слушал нейтрала и ухмылялся, тиская в ладонях стакан. и молчал, упершись взглядом в стол. потом гляну из-подлобья, заметил, как стала шире усмешка Тригера. И заулыбался в ответ.

- это. не забота.. так.. просто... потому..

хрипуче и с паузами выдал десептикон. Мысли как-то вдруг резко разбежались, аки тараканы от дихлофоса. А третья "кувалда" лииишняя была...хихикнуло внутри. танк мотнул шлемом

- ну и десептикон.. ну и пусть....

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"