Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- пусть ... я ничего не имею против.... - отозвался наемник - дисептикон....

Снова откинулся на спинку м умолк. Да что же на него накатило - этот тане плохо влияет на Тригера... лишает его спокойствия... заставляет думать о разных глупостях.... тосковать по тому что никогда не встречал...

- Так я пожалуй завязал с выпивкой.... - хрипловато протянул нейтрал чувствуя что его уносит в темные дебри

0

692

- а что так? мы еще только начали!!

танк оскалился и насмешливо глянул на нейтрала

- ща тяжелую артиллерию принесут. и что ты там не говорил, но хоть попробуй! бесподобно!!

Броул гыгыкнул. настроени вечного легкого пофигизма вернулось, хотя и было какое-то.. другое. а вот наемник напротив. Боевик легко тыкунл его в плечо и сказал

- а у нас с тобой опять настроение в противофазах колеблется. как и прошлый раз!

0

693

На этот раз на легкий толчек вспыхнул раздражением - не... ну и хам...

- нет... благодарю.... я предлагал выпить а не напиться.... и я уже выпил... а ты как знаешь.... - маска снова выехала из шлема и спрятала недавно играющую на губах тонкую усмешку.

- и еще... мое настроение тебя не касается.... напрягаю - можешь пересесть....

0

694

Танк несколько ошалело сверкнул линзами. Ну и вот. приплыли называется.

- не напрягаешь. И... сними маску.. пожалуйста.

последнее слово боевик выдал свистящим шепотом. он крайне редко кого-то о чем просил. как правило получал так. или приказывал. а тут... нейтрал... ну почему ты своими белыми линзами на меня сидишь и сверкашь.. а я не могу в них не смотреть, а?

- все, молчу.

потом пробурчал, уперев голову в переплетенные пальцы и уставившись в одну точку. где-топод броней заскребло. неет, танк... точно к медикам...

0

695

Какое-то короткое мгновение наемник раздумывал над просьбой танка - особенно в ней удивило последнее слово - пожалуйста... но потом почему-то кивнул и маска разделившись уехала в шлем

- Даволен? - легкая усмешка снова скользнула на губы

- и еще... не молчи... мне скучно просто любоваться тобой.....

0

696

кивнул, улыбаясь

- вполне, Тригер.

когда прошило, словно боевым разрядом шокера. любоваться тобой... мной.. мной??? да ты что, наемник? гы-гы называется..
Броул только мерцал зеленой оптикой, в котой внезапно заплясали шальные искры.

- хорошо.. не буду.. молчать.. - тихо и неуверенно, после чего почти пропел, насколько это было возможно..  - " я свидетельством истинным в духе и сыне представляю вам поветь свою.. как подводная лодка в бескрайней пустыне погибала в воздушном бою... как трещала обшивка и дела были плохи, небо в дыры хлестало как газ"... песня такая...

немного сумрачно добавил. тут подплыла фемка с заказом, танк хмыкнул, снял два исчерна-фиолетовых бокала с опасными оранжевыми искрами

- а вот и обещанная артиллерия. "метеоритный поток"

0

697

С невозмутимым видом прослушал как танк деларирут слова песни - слова конечно хорошие... правельные так сказать... но какие-то мрачные... а мрачных мыслей в голове наемника и так хватало.
Наконец фемка принесла опасного вид коктейли и  Броул поставил один перед нейтралом

- а я не взорвусь от твоей артиллерии? - Тригер с недоверием рассматривал искрящийся напиток. Наемнка интерисовало что же туда понамешанно то было...

Наемник взял стакан в манипулятор, опустил в него анализатор запаха и поморщился, после чего лизнул содержимое своего стакана с таким видом как будто там была отрава

- неее, брат... я пожалуй не стану рисковать свои "здоровьем" - сообщил он отставляя стакан

0

698

- ну как хочешь. а я буду.

Броул неторопливо стал втягивать в себя угрожающего вида жикость, все сильнее прищуриваясь с каждым глотком. после пятого отставил стакан, посидел с закрытой оптикой, покачиваясь. качаться пересатл, линзы распахнул и хмыкнул

- кстати зря. Хорошая вещь. Особенно для убивания ненужного свербения в процессоре.

потыкал себя в нагрудную броню и замолк.

0

699

- я как-нибудь с ненужным свербением сам справлюсь... без этого... - скептически посматривал как корпус танка покачивался - да и тебе хватит уже... хотя твое дело....

Тригер продолжил рассматривать танк с легкой усмешкой - похоже десептикон напился... и вот это было интересно... что же он теперь начнет делать и говорить... в нетрезвом то виде....

0

700

- угг...

отозвался танк и прислушался к себе. свербение никуда не делось. Ну и ладно, а мы его так. Броул еще два раза повторил ритуал с питьем, прищуриванием и покачиванием. а нейтрал все сидел и улыбался. Тонко изгибая губы. Зеленые линзы вразнобой мигнули, искры в них отчаянно скакнули. а и пошло оно все.... протянул манипулятор, но задержал его на половине пути над столом, мучительно кривясь и беспомощно как-то улыбаясь

Отредактировано Brawl (2008-05-05 06:35:11)

0

701

Перестал наблюдать за десептиконом пока он продолжал пить свою гадость но повернулся в его сторону когда танк совершил движение навстречу к наемнику. Холодные линзы скользнули про протянотому манипулятору Броула а ухмылка стала шире. Интересно.... и что же дальше? Прикоснется или одумается?

0

702

Танк снова попал под восхитительный магнетизм оптики нейтрала... холодное свечение.. белое,сильное... как далекие звезды... и улыбка... кривящиеся тонкие губы... резко очерченные и притягательные... художник.
последнее слово Броул прошептал вслух, не сдерживаясь и проводя самыми кончиками пальцев по верхней губе нейтрала. а там пусть хоть стреляет. провел и тут же убрал манипулятор.
Зато ожила акустика, поворчала что-то, правда вместо песни выдала невнятный набор скрежетов и мявов. Танк сидел собравшись и напрягшись, готовый абсолютно ко всему, но не имевший никакого желания двигаться.

0

703

Тригер продолжал улыбаться пока палец танка осторожно прошелся по губе. Он все же прикоснулся.... нахальный... но вот что удивило нейтрало что столь фамильярное прикосновение не вызвало привычного раздрожения... а вролне даже наоборот...
Из уголка губ показался острый язык прошелся по верхней губе и исчез в другом.
То как танк сам реагировал на свое действие заставило нейтрала ухмыльнуться с новой силой - и что же дальше, извечный вопрос....

0

704

Танк сидел, оперевшись на стол манпуляторами и навалившись на них грудью. аккустика наконец ожилаи выдала на солидной громкости "откровение на крови да без крови.. мы ни к жизни, ни к смерти ни к чему не гоовы..", дальнейше потонуло в скрипах. Броул резко вздрогнул, систему вырубил и посмотрел на Тригера. тот по прежнему сидел и ухмылялся. странно... а может... может...
Зеленые линзы сошлись в наглые щелки, Броул снова протянул манипулятор и теперь уже открыто приложил ладонь к щеке нейтрала, сам тонко усмехаясь.

0

705

Похоже десепиткона удивило то как спокойно, но не холодно Тригер отнесся к его выходке и позволил себе еще раз прикоснуться к лицевой пластине наемника. Льдинки линз прожгли танк на сквозь, но нейтрал не шевельнулся и не возмутился, да и ухмылка никуда не делась

- ну и как я наощупь? - полюбопытствовал Тригер

0

706

ничего вразумительноо танк не сказал. что-то пробурчал и проскрипел, не хуже несчастной аккустики. Оптика мучительно пылала, наконец боевик справился с вокалайзером и выдал

- красивый... Тригер...

не убирая ладони и почти не шевелясь. прада и из такого положения все равно ухитряясь издавать много мелких скрежетов, шорохов и лязгов.

0

707

Тригер терпеливо ждал пока Броул разродиться чем-то вразумительным и когда танк наконец это слела заявил

- красивый наощурь? - наемник прищурился - как скажешь....

Тригера почти не зацепили слова танка во сновном по той причине что нейтрал знал - десептикон был пьян и мог нести несусветную чушь, к тому же так получилось но нейтрала никогда не трогали комплементы...

0

708

А линзы все такие же холодные.. и спокойные... как ледник в горах...
танк почувствовал, как под этим взглядом что-то внутри неуолимо съежилось и смерзлось. и куда-то укололо..до боли... кажется физической... просто никакой другой танк не понимал и не воспринимал... Но ладонь убрал, надсадно сморщился и потер броню. не отпускало... глупо как-то все... нейтрал этот... нет, хватит...
Броул залпом допил фиолетовую муть, нещадно  тряся шлемом, и как мог равнодушно глянул на Тригера.

- кажется... норма на сегодня выполнена...

самому себе сказал.. голос впрочем практически трезвый. а нытье под броней так и не отпустило.

Отредактировано Brawl (2008-05-05 07:31:34)

0

709

На лице наемника не выразилось ничего когда десептикон убрал манипулятор от лицевой пластины нейтрала, хотя где-то внутри что-то огорченно пискнуло... танк пьян... и все тут....
Спокойно отметил что танк почемуто морщился и цеплялся за броню - перепил что ли? Выяснять истенной причины не стал, не то что бы Тригеру не было любопытно, просто это было не его дело...
Он снова откинулся на спинку стула и продолжил нещадно всматриваться в линзы танка

0

710

а он смотрит, зараза... смотрит... и знает наверняка, что в оптику его не смотреть нельзя, а все равно... ну и смотри.
Танк рывком выпрямился, сидя на стуле и прекращая тереть пластины на груди. и принял негласный вызов. Зеленая оптика пылала. какой-то сумашедший азарт, непонятный восторг, суровая решимость.. и на самой глубине - та неясная боль...
Броул только сильнее навалился на стол и хрипнул вокалайзером. ну смотри, нейтрал.. смотри... Машинально сцапал стакан с фиолетовой мутью, предназначавшейся для Тригера и так же, не замечая ничего вокруг, отпил из него, уже не щурясь и не качаясь.

0

711

Уложил локти на столе и спрятал нижнюю половину лицевой пластины в сложенный из пальцев замок . Танк явно повело куда-то. В оптике отразился мыслительный процесс и борьба неясных чувств - странный ты все же, десептикон....
Белый лигзы спокойно и ровно светились - нейтрал просто смотрел, может потому что больше не на что было пялиться, может потому что задумался, может вообще потому что успел заметить как десептиконский танк реагирует на его окуляры и решил давести боевикона...
Танк снова начал пить хотя еще недавно заявил что норму выполнил... ну что...пей, десептикон... не жалко...

0

712

Норани снова вошла в клуб,но уже с более одиноким взглядом.Она элегантно прошла к столику в уголке и села за него,заказав энергон.

0

713

конечно, Кейда обрадовало то, что автобота извинился, но обида еще оставалась и уходить из бара он не собирался, заказав еще сверхзаряженного

0

714

просидев еще несколько часов в баре, непринужденно болтая с барменом, Кейд, слегка пошатываясь, побрел к себе в отсек.

------ отсек Кейда

0

715

Броул залпом допил стакан. В процессоре немного помутилось, потом пискнуло, зашуршало и пришло в некое подобие нормы. Танк уставился в оптику нейтрала, теперь стараясь не вкладывать в этот взгляд никаких чувств. Трудно... Под броней поскреблась словно мягкая лапа, но когтпстая лапа, навязчиво и неприятно. Броул откинулся на спинку стула и машинально схватился за бронепластины, стискивая их.  только мысль бьется - ну почему все так, а7 почему...!

что за все и что за так танк пожалуй не рассказал бы и за попловину сокровищ Кибертрона... просто не знал.

0

716

Тригер посматривал на десептикона - тот снова схватился за пластины брони - не хорошо что ли?

-Эй ты что? В порядке? - голос остался бесстрастным да и выражение лицевой пластины не изменилось, наемник спросил скорее из вежливости чем действительно этим интересовался

0

717

- больно...

проскрипел танк, не отпуская брони. и, вот странно, от вопроса нейтрала полегчало. Танк потряс головой, потом глнул на Тригера и улыбнулся

- хотя нет.. нормально уже...

0

718

Баки что ли у него переполнены? Больно ему.... Тригер привстал со стула, оперся одним манипулятором о стул и взял десептикона за подбородок всматриваясь в зелень линз

- Кончай пить а.... - протянул он садясь на место и не совсем понимая что же его затавило прикоснуться к десептикону, но коснуться его хотелось, да вот достойного предлога не нашлось

0

719

Когда прохладные пальцы коснулись подбородка, танк крупно вздрогнул. Белая оптика совсем рядом.. от его лица... и смотрит в упор..вокалайзер невнятно скрипнул, а лама из груди неожиданно убралась. Броул тепло посмотрел на синего, отпустил свою броню и выдал нечто несуразное

- вот теперь хорошо.. и все, не пью!

Тригер - Тригер... почему так снова хочется ощутить твои манипуляторы на своем лице... ладно, правда на сегодня хватит. Танк развалился на стуле и  расслабился, по корпусу пошла теплая успокаивающая волна

0

720

Возможно наемнику показалось но танк вздрогнул когда нейтрал коснулся его лицевой пластины - может не ожидал? Застал врасплох? Ай ладно... не имеет значения... просто показалось....Тригер отвернулся рассматривая соседний столик и нейтралов за им... Почему-то совершенно не хотелось куда-то лететь...

- славно... - немного с опозданием отозвался наемник и снова скользнул по десептикону взглядом

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"