Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

- угу..

рассеянно отозвался танк. посмотрел на тех же нейтралов, ничего нтересного не нашел.
только не морозь меня снова, нейтрал... лучше в челюсть... так будет понятнее и привычнее.. чем этот взгляд..
Броул осторожно протянул манипулятор и бережно накрыл ладонь Тригера, теперь заглядывая в ледяные окуляры словно украдкой.

0

722

Посмотрел на ладонь десептикона и нахмурился - почему? Льдинки линз уставились в зеленую оптику с нескрываемым непониманием, но свой манипулятор он не убрал

- сделай одолжение.... объяснись.. - проговорил наемник ловя какой-то странный взгляд этого танка... какой-то робкий что ли... он что совсем упился?

0

723

Поднял голову и теперь уже с выховом уставился в инистое мерцание.

- чего объяснить? а?

развязно улыбнулся, большим пальцем поглаживая ладонь Тригера. Стало хорошо.. совсем, искра пульсировала мерно, но вот на странный вопрос опять дернулась , проваливаясь куда-то вниз. Эх ты... чего тебе объяснить... мне бы кто объяснил..

0

724

Напился... ну что же... пьяных выходок терпеть не буду....Наемник убрал манипулятор и скрестил их на грудном отсеке. Тригер не смотрел больше на Броула но внимательно слушал издаваемые им звуки - что он предпримет сейчас

0

725

Зеленая оптика танка блеснула двумя клинками. кажется - попадешь, и останется две половинки... искра из своего низа возвращаться не пожелал. Но сделал непрошибаемую рожу, повторил жест нейтрала по скрещиванию манипуляторов на груди и отрывисто произнес

-  не считай, что я пьян. До кондиции мне надо еще три раза по столько!!

врезал кулаком по столу, бокалы жалобно дренькнули.

- да и сам ты странный, наемник. так что нечего мне тебе объясмнять.

и стал высматривать официантку. Чертов синий кажется заставит его сегодня дойти до этой самой кондиции. ибо шебуршание под броней начало возвращаться.

0

726

- Значит не пьян? - жестоко усмехнулся - еще по столько же?... - нейтрал поднялся с места и оперся на сто вторым снова цапнул танк за подбородок - говоришь я странный.... - провел большим пальцем по его губам - злиться.... а сам взгляда не спускаешь....

0

727

- да!!  - выпалил - еще по столько же!!!

гы, нейтрал.. а вот тут тебе меня не перепить.. ну совсем, эт я тебе обещаю.
Но вот когда Тригер снова вцепился в подбородок и погладил губы, корпус свело тягучей и приятной судорогой. Оптика почти болезненно сверкнула. свободным манипулятором перехватил ладонь наемника, словно не желая отаускать от своего лица. И тонко улыбнулся, ожидая реакции нейтрала... на его взгляд абсолютно непредсказуемой.

0

728

тонко улыбнулся и облизал свои губы - ты можешь слиться сколько влезет десептикон, но тебе нравиться что я делаю... и нравиться мой взляд иначе почему ты неотрывно пялишься мне в окуляры?
Коснулся лица танка и вторым манипулятором, линзы светились надменным и довольным светом

- Ты все еще хочешь выпить? - спросил тихо и насмешливо

0

729

- может и нравится!!

ухмыльнулся, глянул в оптику нейтрала и опять вспылил. ну гада синяя... думваешь все, вот так вот просто взял и поймал боевика?
Жестко сцапал второй манипулятор Тригера за запястье, отводя от своего лица.

- лапки только не распускай.! тоже мне, неотразимый нашелся!!

как ты, так и я, нейтрал... не зарывайся. это может быть критично.

- а выпить я всегда не против. я тебе уже раньше говорил!

0

730

Сияние линз безжалостно резануло по оптике танка... Значит так.... значит я распускаю лапки... я тебя за вокодер не тянул... Тригер быстрым и четким движением выскользнул из захватов Броула и плавно опустился на стул

- Ну что же... вперед.... пей..... платить не мне же.... - лицевая пластина снова стала не проницаемой а манипуляторы скрестились на грудном отсеке. Голова повернулась в профиль и взгляд побежал по посетителям

0

731

Броула разрывало напополам двумя противоречивыми чувствами. с одной стороны - довольное самолюбие. Он таки довел нейтрала.. и это было заметно по его сверкнувшим линзам.. С другой - во внутренности опять впилась лапа, наприятно так и ноюще..Но танк наконец пришел в себя, как обычно забил на все посторонние ощущения, не угрожающие жизни и насмешливо фыркнул

-я-то буду.. а вот ты?!

0

732

- нет.... - сухо отозвался наемник продолжая созерцать публику зала и подумывал уйти... но не сейчас.... еще немного посидит.... надо было еще к вылету подготовиться.. найти шатл... все же покопаться в информацию о парне которого заказали...

0

733

- ну нет, так нет. а я один и дома напьюсь!

решительно заявил танк и встал. все пошло как-то криво.. даже не понятно, почему и в какую именно сторону криво, но другого слова не находилось.
Танк встал, рывком потянулся и подошел к нейтралу.

- пойду я, Тригер. а тебе не скучать так сильно!

ехидно улыбнулся, но пока не уходит.

0

734

- Спасибо... иди... - так же сухо и смотря мимо боевикона

Хочет валить - его дело... это не важно... Тригер тоже свалит - развлекаться... на замерзшую планетку...

- а чего стоишь раз собрался? или ждешь поцелуя на прощание?

0

735

Вместо ответа только нагнулся, сильно впился в подбородок нейтрала и даже не поцеловал, а скорее просто прижался губами к губам. Тут же отпустил, резко крутнулся вокруг своей оси и разхмашистым шагом пошел к стойке. расплатилс и направился к выходу, не смотря на нейтрала. внутри творился непередаваемый хаос, разгребать который у еанка не было никакого  желания.. почему так.. почему он, почему синий нейтрал с белой оптикой... одни сплошные почему... ну и пусть, авось само пройдет. Да и медиков навестить бы...

0

736

как-то странно вспыхнул оптикой когда танк сжал подбородок, слегка оскалился и еле слышно зарычал а потом замер - десептикон "поцеловал"... хотя нет.... это... не совсем поцелуй.... но.... Что но Тригер не нашел.Взял себя в манипуляторы и остался сидеть на месте с каменным выражением и не спуская взгляда с Броула

0

737

Развернулся от самой двери, увидел Тригера, все та же заседающего с каменной физиономией. ну что ж.. вечер закончен.. олько аккустика внезапно зашипела и выдала.
" я сморел в эти лица и не мог им простить, того , что у них нет тебя и они могут жить. но я..."
все снова утонуло в скрежете и писке, танк только поморщился, вырубая систему и выходя из клуба. Там завернул за угол, оперевшись на стенку и схвтившись за грудь. Скребущая бол вернулась*

0

738

Проводил десептикона как всегда ледяным взглядом. Потом сидел еще не долго - какой смысл? Танка нет...... а боевикон... он выйдет из голову уже послезавтра.... так было и будет всегда... Платить нейтралу не надо было - танк угощал и оплатил за обоих, поэтому наемник просто текущим шагом вышел из клуба и пешочком пошел в отель - к себе в номер

0

739

танк заметил выходящего наемника. как тот немного постоял и направился куда-то в сторону... к себе поди... иди синий... глюк моей системы.. бывает. Но потом проходит.
Броул еще постоял, потом разогнулся и резким шагом направился к себе.

---------->отсек Броула

0

740

/непомню номер номера... но ушел туда))/

0

741

Войдя в помещение, она красивой походкой направилась к барной стойке, и присев на высокий стул оглядевшись заказала Энергон.

0

742

Переход из: 25 шестеренок, для двоих.

В клубе все было как всегда: шумно, гамно, полутемно, проэнергонено и коннектно... Как ни странно, свободные столики имелись. Скай выбрал самый дальний из них и увлек Спектра туда. Заботливо устроил его в кресле, уселся сам.
- Интересно, как скоро нас заметят официанты... Ругаться совсем неохота, веришь, нет?

0

743

Спектр игриво подмигнул Скаю и нажал на что-то под столешницей. официант появился сразу
-тут такая кнопочка есть..это для тех кто снимает сексботов и для сексботов - у них нет много времени просто сидеть...

Сексбот улыбнулся знакомому официанту

0

744

Только хмыкнул и сделал заказ:
- Мне самое крепкое, что есть, двойную порцию. Ему - кивнул на Спектра - обычный энергон, безо всяких выкрутасов. Найду в составе что-нибудь лишнее - лично откручу голову.
Дождавшись, пока официант отойдет, поглядел на секс-бота
- Хорошая кнопочка...

0

745

-только тс!это профи-секреты...

Сексбот устал сидеть в кресле и переместился на колени к Скайварпу

-о ней знают сексботы. вип-клиенты.танцовщицы. боевиконы и Джазз..то есть по сути мало кто...так что береги мой секрет,крылатенький!

Спектр пальчиками провел по шее сикера и облизнулся

-я никогда тут как клиент не был

0

746

Скай удивленно приподнял надлинзовую пластину
- А диверсант-то откуда знает? Впрочем, какая разница... Так и быть, буду молчать. И даже пользоваться не буду, ибо не нужно. Со мной и так лучший секс-бот Кибертрона.
Поцеловал Спектра. Тем временем принесли заказ. Скай взял большой бокал, в котором переливалась всеми оттенками фиолетового какая-то термоядерная муть, Спектру протянул бокал поменьше, в котором действительно оказался самый что ни на есть простой энергон.
- Ну что, за нас и нашу невероятную судьбу?

0

747

Спектр улыбнулся
-да..давай!

Сексбот чокнулся бокалом с бокалом сикера и стал неторопливо пить, одним манипулятором держа бокал,а втором шаря где-то в районе паховой  пластины Скайвапа. на вопрос Ская только хихикнул

-а я его пытался склеить года четыре назад...а он меня не оценил! хам....

0

748

Скай глотнул из бокала и даже поморщился. Пойло было не просто крепким, а ОЧЕНЬ крепким...
- Ну и дурак, что не оценил... Зато оценил я!
Шевеление в районе паховой пластины было приятно и будоражило воображение....  Скай пожалел, что у него заняты руки: одной он придерживал Спектра, в другой держал бокал. Потом, подымав, медленно, буквально ползком, переместил пальцы с наспинного тщитка секс-бота под этот самый щиток. Нащупал там пульсирующую магистраль, чуть сдавил ее и на этом решил пока остановиться....

0

749

Сексбот отпил из стакана и нарочито медленно облизал зубы. магистраль пульсировала под пальцами сикера и Спектр слегка выгнулся.копошение стало активнее и сменилось мягкими поглаживаниями пластины и бедер

0

750

Снова глотнул из бокала. Во второй раз пошло лучше, пойло оказалось даже приятным на вкус. Скай немного сполз вниз по креслу и чуть раздвинул ноги, чтобы Спектру было удобнее шарить там, где он шарит...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"