Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

офф. у меня сайт нереально глючит, ифига не удаляети меня выкидывает(((((

0

752

Сексбот радостно улыбнулся и стал ласкать бедра еще более активно. впрочем стакан он так и не оставил и иногда поглядывал на стакан Скайварпа,с явно понятными намерениями. Спектр аккуратно придвинулся к Скаю-для этого пришлось выгнуться и отставть задний бампер - и нежно стал водить языкчом по шейным проводам сикера

0

753

Офф: у мну сегодня вообще все тормозит... 

Скай переместил руку из под наспинного щитка на аппетитно отставленный задний бампер Спектра и начал его поглаживать. Пробормотал, кайфуя от прикосновений секс-бота к бедрам и шейной проводке
- Не смотри так на мое пойло, все равно не дам, потому что вредно....
Вожделение к Спектру активно разворачивалось в полный рост... Скай отпил большой глоток из своего бокала. Пойло стало совсем вкусным и пошло очень легко, согревая изнутри...

0

754

Секбот огорченно вздохнул,попытался обернуться и посмотреть как выглядит манипулятор сикера.лежащий на его заднем бампере,но дверцы не дали. Огорченно вздохнул еще раз,отставил стакан и стал уже двумя манипуляторами ласкать бедра и целовать стыки пластин на броне сикера

0

755

Скай совсем развалился в кресле. Крепкий энергон добрался до процессора и как следует в него вдарил. Сикер залпом допил оставшееся в бокале и отставил его в сторону.  Рука легла на стройное бедро Спектра, пальцы погладили стыки щитков. Другой рукой Скай начал еще активнее оглаживать задний бампер сексбота. Сикеру было невдолбенно хорошо, мысли метались между желанием утащить Спектра в подвал и там более чем приятно провести время, и желанием заказать себе еще крепкого, чтобы стало вообще совсем-совсем хорошо... Пересилило второе. Скай слегка сжал бампер Спектра
- А ты можешь еще раз нажать свою волшебную кнопочку? Я еще пока не в кондиции....

0

756

Спектр улыбнулся итолько потянул манипулятор к стойке,как тут же рядом оказался официант,во всю оптику разглядывая картинку манипулятора сикера, лежавшего на плавных обводах заднего бампера сексбота

0

757

Заметил взгляд официанта
- Что, нравится?
Легонько шлепнул Спектра.
- Повтори предыдущий заказ!
После этого Скай потерял к официанту всяческий интерес и снова принялся ласкать секс-бота...

0

758

Официант тут же умчался выполнять заказ и через пару минут уже принес два бокала. Сексбот взял себе обычный,хоть пальчики так и норовили сунуться не туда. но Спектр чувствовал,что сил в подвалах они потратят много, да и вредно пока.

Сексбот чуть отпил и вновь занялся главным делом-удовлетворением сикера. языкок проник под стык брони...

0

759

Сикер нехотя оставил в покое бедро секс-бота и присосался к бокалу. Стало еще горячее и еще лучше, хотя казалось бы, куда уж лучше....
Когда юркий язык Спектра проник в стык брони, вздрогнул всем корпусом, но тут же расслабился и раскрыл этот стык пошире, чтобы обеспечить секс-боту поле действия побольше... От поглаживаний заднего бампера перешел к не менее активному тисканью оного...

0

760

Спектр только сдавленно пискнул и проник языком поглубже. аромат крепкого энергона слегка кружил процессор и сексбот стал играть с контактами десептикона, облизав каждый проводочек. Спектр отставил бампер еще сильнее и слегка им покрутил, пальчиками водя по бедрам сикера
-крылатенький,какой ты горячий!

0

761

Скай выплыл откуда-то из глубины невдолбенного удовольствия, которое получал от действий Спектра
- А я знаю.... Я такой... Ты тоже та еще штучка, секс-бот... За это тебя и люблю...
Нашел губами губы Спектра и присосался к ним так, словно боялся, что если оторвется, то Спектр тут же исчезнет...

0

762

Спектру такая присоска явно понравилась,и сексбот окупировал сикера целиком, нагло прилипнув к его корпусу и активно шаря пальчиками по всему что выступает

0

763

Внутри Ская все буквально горело и млело... Нехотя оторвался от губ Спектра, прошептал, обдавая аудиосенсор раскаленным воздухом
- Еще чуть чуть и я перезагружусь прямо здесь... Поэтому продолжай...
*снова приник к губам секс-бота...

0

764

Сексбот охотливо улыбнулся и продолжил. корпус Спектра стал ощутимо горячее,с язычка стали стекать заряды.сексбот водил языком по проводке и датчиках, пальчики отстегнули и отцепили паховый щитоки теперь вовсю забавлялись с коннектором... сотрудники клуба только пошло улыбались,глядя на Спектра

0

765

Сикеру было уже решительно налить на всех и вся... Сейчас для него существовали только Спектр, его пальцы на коннекторе и язык в сплетениях электроники. Нейросеть плавилась от наслаждения.

//Перезагрузиться без прямого коннекта - это оказывается, так здорово... //

Собственно, на этой мысли сикер и перезагрузился, заливая кресло смазкой и энергоном....

0

766

Спектр с некоторым удивлением посмотрел на вышедшего в офф сикера и быстро облизал пальцы, плавясь от удовольтсвия и желания. Сексбот достал ткань для полировки и стал стирать смазу и энегон и сикера и с себя. Спектр покосился оптикой на недопитый стакан Ская

0

767

Блаженствуя, Скай вернулся в мир. Отключка была недолгой, но слаааадкой....
- Это просто невероятно...
Сикер сфокусировал оптику
- Я тебя люблю...
Нащупал недопитый бокал и залпом осушил его.
- Надо мне тебя отблагодарить...

0

768

Спектр ироко улыбнулся
-да.ты просто обязан мне заплатить. теми штучками что ты купил..в интимной обстановке

0

769

Скай потерся носом об аудиосенсор сексбота, в очередной раз обдав его раскаленным воздухом
- Мммм... Какие именно штучки я должен использовать? Я много чего приобрел...
Рука сикера погладила живот секс-бота и скользнула ниже....

0

770

Спектр откинулся назад,позволяя подобраться к паховой пластине
-какие хочешь,крылатенький.для тебя доступ свободен

0

771

-Мы сделаем еще интереснее, моя прелесть...
Скай кинул на стол несколько кредитов и поднялся на ноги, удерживая Спектра на руках. Полумрак клуба на мгновение рассеяли вспышки телепорта

Переход: Подвалы клуба, для обоих

0

772

/25 шестеренок/
автобот вошел в клуб,цепляясь за манипулятор Кейда. Джаззу тут же выделили его столик-диверсант был частым и прибыльным клиентом и ему многое позволялось и тут же подплыл официант.Джазз широко улыбнулся
-Кейд,тебе покрепче или где?

0

773

- мне тот, что у тебя во время системного экстаза по бедрам стекает - буркнул ухмыляющийся дес себе под нос, глядя на Джазза, а вслух сказал - покрепче... да побольше

0

774

Автобот подтвердил такой же заказ и для себя
-будем наэнергоненные до неприлия - диверсант ухмыльнулся и подмигнул десептикону,под столом касаясь его манипулятора своим

0

775

улыбнулся, пожирая автобота взглядом

- о да, а неприличия уже начались...

0

776

автобот пожал плечами
-они и не заканчивались...

официант принес напитки-как просили-крепкое и много.Джазз взял один бокал и поднял

-а давай за наших кассетников..чтоб у них все там получилось!

0

777

фыркнул

- а за нас когда будем?

0

778

-а за нас второй! и третий! и четвертый!...

Джазз улыбнулся и выпил махом почти полстакана.манипулятор под столом пополз выше

0

779

отпил, по привычке обводя взглядом присутствующих и опять уставился на диверсанта

- всегда ты первым делом думаешь о других, а уже потом о нас

0

780

Джазз пожал плечами
-я же автобот..все!с этого момента и до следующего утра я думаю только о нас!
в подтверждение идверсант уперся нижним манипулятором в паховую пластину деса и тут же убрал,будто ничего не было. автобот медленно потягивал коктейль

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"