Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Джазз подстроился под ритм и стал вскидывать бедра навстречу. пальцы натянули провода, потом резко дернули, тут же начиная поглаживать. стенки порта сузились еще сильнее,и начали вращаться вокруг коннектора. автобот  тихо вскрикнул и потянлся к губам десептикона

0

842

Кейд припал к губам диверсанта в страстном поцелуе. движения стали более быстрыми. нейросеть сгорала от волн удовольствия.накрывавших системы. корпус слегка заискрился и завибрировал

0

843

автобот выгибался навстречу,ловя искры и хаотично шаря манипуляторами по корпусу десептикона. ласкает датчики и сенсоры до которых дотягивается,активно орудуя щупами. ощущения затапливали системы.грозя диверсанту немедленным вылетом

0

844

достигнув состояния системного экстаза, десептикон обильно излился в автобота и, слегка содрогаясь, навалился на него, уходя в перезагрузку.

0

845

автобот тихо вскрикнул,вцепившись в Кейда и застонал в голом,когда горячая смазка и энергон вдарили по системам и стенкам порта. Джазз вылетел в офф, все так же прижимаясь к Кейду

0

846

десептикон вышел из перезагрузки и довольно ухмыльнулся, пристегивая броню на место. сняв Джазза с барной стойки, Кейд посадил его себе на колени. заказав энергона, медленно осушал содержимое стакана, ожидая, пока автобот очнется

0

847

Автобот пришел в себ на редкость быстро,быстро стер следы коннекта,прицепил на место паховую пластину и осуждающе посмотрел на Кейда
-когда в следующий ра решишь меня отконнектить у всех на виду-предупреди,я антенны почищу и отполируюсь получше,чтоб всем еще более завидно было

0

848

- ты и так прекрасен. к тому же это предсказать невозможно...

0

849

-о да. я прекрасен,неотразим, оптиистичен, восхитителен и изящен...ты это хотел сказать?

автобот рассмеялся и страстно поцеловал деса
-а еще я скромен. как Оптимус.

0

850

- не упоминай его имя при мне...

0

851

Автобот слегка нахмурился и напрягся. Наезды на своего лидера и альфу он не любил. Чтобы не начинать ссоры,Джазз просто промолчал и заказал еще коктейли
-как думаешь...что бы нам такое сотворить..а то скучно жить стало

0

852

- ты вроде дискотеку собирался устроить? по-моему неплохая мысль... отдохнем, развлечемся...

0

853

-ну да.собирался.....только вот Фер валяется.да и бэты у всех...по-моему,накрылась идея..... - огорченно выдохнул автобот

0

854

- даже удивительно, насколько у всех искры совместимые оказались...

0

855

-не говри. будто специально подбирали....Кееейд,ну давай развлечемся как нить..я же заржавею.....

0

856

усмехнулся

- какие развлечения предпочитают кавайные автоботики?

0

857

Автобот на "кавайного" явно обиделся
-поелтели отсюда....может на гонки?или арену...я даже не знаю....дискотеки ты не любишь......

0

858

- не дуйся.... у нас где-то гонки проводятся?

0

859

автобот немного подумал
-да.я знаю где.правда они нелегальны.но я думаю это не будет проблемой.

0

860

- заманчивое предложение... поехали.

0

861

Дверь в клуб открылась и десептикон вошел,остановившись около порога. Его давно не было на Кибертроне, и Саундвейвд забыл как тут. Впрочем,его это совсем не заботило. Бархан напавился к барной стойке

0

862

Автобот сначала не поверил оптике..к стойке шел Саундвейв.Джазз мгновенно нырнул за спину Кейда и прижался к десептикону

0

863

десептикон смерил Саунда взглядом и повернулся к Джаззу
- ты чего?

0

864

-Кейд..я просто не хочу его видеть..пойдем,а?

автобот с надждой посмотрел на деса

0

865

Саундвейв подошел к стойке бара и оглядел ассортимент. Десептикон заказал обычный энергон. Рядом он увидел незнакомого трансформера, за спиной которого прятался хорошо знакомый Джазз.

0

866

еще раз глянул на десептикона
- пойдем. веди меня на нелегальные гонки...

0

867

Джазз обнял Кейда и направился к выходу,покачивая бедрами
-мм...Бэр.....ты сам учавстовоать будешь?

Отредактировано Jazz (2008-05-29 22:59:56)

0

868

Красный кассетник вошел в клуб, пританцовывая в ритме музыки, которая сопровождала его повсюду... Внутренней музыки... На выходе он встретил Джазза, чему был несказанно рад. Диверсант был единственным трансформером, разделявшим его страсть...
Бластер огляделся по сторонам. И не поверил своей оптике. Прошел в сторону бара

- Какм ветром тебя сюда занесло, Саундвэйв?

0

869

- смотря какие там правила... а ты?

0

870

-вопрос некорректен. Ветровые потоки отсутствуют

Саундвейв проводил взглядом покачивающийся бампер Джазза и повернулся к Бластеру. Автобот был его идейным и музыкальным противником. Роднило их только то,что оба-магнитофоны

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"