Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

-правила..нет никаких правил.разрешено все! я бы поучавствовал в заезде спорткаров....

На выходу столкнулся с Бластером,жутко обрадовался,взял обещание притащить музыку и послушать, познакомил  Кейдом и утянул партнера на трассу

---нелегальные гонки для обоих

0

872

- Саунд, ты жуткий зануда!
Бластер тоже заказал себе энергона, покрепче... Получив заказ, комфортно устроился на барном стуле и принялся разглядывать непроницаемые маску и визор деса, зная, что под ними скрыто, и внутренне балдея, вспоминая об этом...

0

873

Саундвейв не обращал внимания на Бластера. Автобота он недолюбливал, и этого не могли исправить даже несколько совершенных в прошлом коннектов. Так что присутствие магнитофона он отметил, но пропустил как событие второстепенной важности. Бархан протиснул грубочку под край маски и стал пить

0

874

На способ пития энергона только пожал плечами. Пробурчал что-то типа /Смысл мучиться, когда можно просто снять маску.../ Убедившись, что Саунд говорить не расположен, отвернулся от него и принялся изучать клуб и его посетителей, потягивая энергон...

0

875

Десептикон изучал Бластера. О чем он думал-понять было невозможно.

Саундвейв допил энергон,расплатился, сделал какой то короткий жест и получил ключ. Дес встал и прошел ко входу в подвалы,по пути схватив Бластера со стула и неся его под мышкой. На любые взгляды отвечал совершенно непрошибаемой рожей.

0

876

В одно мгновение оказавшись мало того, что сдернутым со стула, так еше и в подвешенном состоянии, фактически потерял дар речи и даже возмутиться не смог, когда Саунд вдруг ни с тог ни с его потащил его к выходу из зала, но не на улицы... От удивления даже особо не сопротивлялся....

0

877

Саундвейв держал автобота крепко. Не хватало еще чтобы Бластер убежал.Поэтому десептикон "придерживал" Бластера за стык брони с одной стороны,и под коленными сочленениями с другой

Отредактировано Soundwave (2008-05-30 14:29:40)

0

878

Обретя наконец дар речи, громко возмущаться и вырываться не стал. Просто потому, что знал - это однозначно закончится очень плохо.  Тихо прошипел сквозь зубы
- Саунд, ты чего,  совсем с процессора съехал?

Отредактировано Blaster (2008-05-30 17:40:30)

0

879

Саундвейв не отреагировал.
-ответ отрицательный. мой ЦП на месте..

По пути Бархан захватил пару кубов энергона

0

880

На пробу пару раз дернулся, пытаясь вырваться... Бесполезно.. Бластера частенько мучил вопрос, почему, хоть они с Саундом имеют практически схожую конструкцию и параметры, дес всегда оказывается сильнее...
- Саунд, отпусти меня, я вполне в состоянии передвигаться самостоятельно...

0

881

-ответ положительный.Иди

Саундвейв отпустил Бластера, но пальцы крепко сжимали его шею.

0

882

Осторожно повертел головой, убедился в том, что Саунд держит крепко...
- И куда идти?

0

883

-в подвал

Саундвейв сжал пальцы крепче и подтолкнул Бластера

---подвальные помещения для двоих

0

884

-подвальные помещения

Саундвейв подошел к стойке и заказал сильно заряженный. Получив желаемое, магнитофон отошел в дальний угол,согнав из-за столика каку-то парочку и стал потягивать напиток,впихнув трубочку куда-то под маску.

0

885

Из: подвалы клуба

Бластер, оказавшись в зале клуба, моментально преобразился. На лице вновь заиграла улыбка, небольшие антеннки задорно развернулись торчком.  Плохо знающие автобота, ничего бы не заподозрили - очень уж успешно он изображал такого себя, о котором знали очень многие: вечно позитивного и вечно пребывающего в мире музыки.  А те, кто знал Бластера хорошо, посчитали бы за лучшее его не трогать... Автобота выдавала оптика...
Пританцовывая, Бластер дошел до барной стойки и заказал себе сверхзаряженного. Ключ он по прежнему сжимал в кулаке. Получив заказ, автобот отпил, поморщился, и огляделся по сторонам. И буквально сразу же взгляд наткнулся на непроницаемый красный визор.
Бластер подошел к столику, за которым расположился Саунд, бросил на столешницу ключ от подвала и занял свободный стул. Все это молча...

0

886

Саундвейв посмотрел на Бластера. По десу никто бы не сказал,что пару часов назад он коннектил соседа по столику.
-ты хороший партнер.

Так же спокойно и размеренно. Мысли текли куда-то в углы и утекали. Магнитофон чувствовал что Бластер его ненавидит. И ненависть надо было усилить

-Скажи Джаззу. Я приду за ним. За вами обоими.

По настоящему Бархану было все равно кто с ним. Но автобота хотелось задеть.Сделать больно. А потом снова сломать. Саундвейв отстраненно подумал,что Бластер может заменить Джазза если все пойдет по плану. Очень даже может.

0

887

Тихо и бессильно скрипнул зубами. Джазз... Лучший друг. Бывший партнер Саунда. Сделал глоток энергона, поморщился, когда сверхзаряженное пойло обожгло системы. Тихо, но четко произнес
- Джазз и без меня об догадается. Только нужен ты ему сейчас....  Хех...
Бластер откинулся на спинку стула и в упор уставился на Саунда.
- А я не твой партнер.  - и чуть не добавил "к сожалению..."

0

888

-ответ отрицательный. ты-мой партнер. я так хочу.

Официант принес еще энергона и Саундвейв стал методично надираться

0

889

Расслабленно сполз по стулу немногот вниз - энергон подействовал. Хмыкнул
- Мало ли чего ты хочешь...
А Искра после этих слов Саунда радостно стукнулась в стенку камеры...

0

890

Саундвейв встал и сдернул автобота со стула. Потом сел и усадил Бластера себе на колени и стал поигрывать "рожками" у него на шлеме.
-ты хочешь. Я знаю.

Голос просто констатировал факт

0

891

Резкие перемещения в пространстве не по собственной воле уже начали злить автобота. Запихнув свои чувства к Саунду куда подальше, Бластер уже собрался было вырваться и высказать все, что думает по этому поводу... но не успел... Антеннки только что не завибрировали под пальцами Саунда... Пробормотал
- Откуда ты знаешь, чего я хочу, дес?

0

892

Саундвейв оставил в покое антеннки. По иронии судьбы все ео партнеры были с антеннами,и дес знал что ключ к управлению их корпусом.
-Знаю.

Объяснять н было желания. Бархан развалился на стуле и позволил себе расслабиться

0

893

Буркнул
- Знает он, как же!
Решительно поднялся и пересел обратно на свой стул.  Антеннки перестали гореть и вновь развернулись торчком.  Бластер принялся потягивать сверхзаряженный мелкими глотками... На Саунда принципиально не смотрел, хоть и хотелось... Очень...

0

894

Некоторое время Бархан пил и слушал музыку,ревущую на танцполе. Реакция Бластера была удовлетворительна. Теерь дес был уверен что наживка проглочена целиком. Он кинул на стол кредиты и отправился к выходу

0

895

Проводил Саунда слегка расфокусированным взглядом... Догонять? Вот еще... Если уже ему так хочется считать автобота своим партнером, пусть позовет...

Бластер продолжил медленно потягивать энергон из куба.  Он даже не чувствовал, он знал, что если суждено, они с десом пересекутся еще не раз...

0

896

Саундвейв пробрался к выходу.Решив что на сегодня хватит,он отправился в свой отсек
---отсек Саундвейва

0

897

Бластер допил энергон, еще недолго посидел просто так, а потом расплатился и ушел из клуба... Выйдя на улицу, автобот немедленно врубил свой внутренний плеер и под звуки любимых композиций побрел по улицам в сторону базы....

В: Отсек Бластера

0

898

Девушка легко покачивая бедрами вошла в клуб и сразу же подошла к барной стойке, заказав себе стандартный куб энергона. Она откинулась на спинку и продолжила потягивать напиток через трубочку, одновременно оглядывая всейх присутствующих. В помещении царил интимный полумрак, из динамиков играла приглушенная джазовая музыка. Стандарт сразу же расслабилась, она любила такую обстановку, располагающую к знакомствам или просто отдыху в одиночестве, однако сегодня ей хотелось чего-то необычного, экстраординарного.

0

899

Мегатрон вошел в клуб и сразу заметил того,кого искал.Нейтрал черного окраса стоял в углу клуба.Молодой подошел к нему и завязался разговор.Потом Мегз заплатил кредитами,а нейтрал что-то отдал ему.Потом Мегатрон,завершив важное дело,подошел к барной стойке и заказал энергона

0

900

От взгляда девушки так же не ускользнул привлекательного вида дес, примостившийся рядом и тоже заказавший куб энергона. Станд выпрямилась и развернула в его сторону корпус, положив ногу на ногу. Визоры неистово двигались, разглядывая каждую деталь машины, ничего уж не поделаешь, такая у ботки была привычка. Она нашла этого "молодого человека" несколько брутальным, но в тоже время в нем проглядывало что-то аристократически-изящное(простите за каламбур). Изучив наконец строение десептикона, фемка снова развернулась к стойке, все так же неспеша потягивая напиток и безразлично уставившись в стену, чуть притушив оптику.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"