Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мегз краем оптики заметил на себе взгляд.Он повернулся к фемботке и улыбнулся ей.
-Что такая милая фемка делает одна в этом мрачном месте?

0

902

-------->отсек Броула, двое

Дверь в клуб отвориласт энергичным пинком. Вслед за тем была поймана могучим пятнистым манипулятором танка. Броул пропустил вперед себя в клуб нейтрала, свирепо полыхнул визором на подошедшего было вышибалу... который опять почему-то токазался ниже танка... Боевмк гулко хмыкнул под маской и неторопливо направился к дальнему столику в углу, особо по сторонам е смотря. Оказавшись на месте, замер, ожидая, пока сядет наемник и спросил

- чего именно пить будем? ну и раз ты угощаешь.. заказывай!

жизнерадостно сообщил Броул, попутно оглядывая помещение. взгляд зацепился только за черного в красных узорах транса возле стойки.. какой-то он смутно знакомый...

0

903

Тригер смерил десептикона неодобрительным взглядом когда он пинком открыл дверь,  но вот когда танк придержал дверь пропуская нейтрала в помещение первы Тригер ухмыльнулся под глухой маской и качнул головой... какая голантность!...
Наемник проскользнул в главный зал и стал выбирать столик... как всегда где-то в углу... подальше от остальных... Тригер опустился на стул и не смотря на танк а по привычке озераясь по сторонам предложил

- ну я бы выпил "лавину"...

Никого способных заинтерисовать Тригера наемник в зале не увидел.. а вот взгляд танка задержался на черном парне у стойки...

0

904

- "лавину" так "лавину"

легко согласился танк. Подозвал официантку, заказал эту самую "лавину".. четыре штуки.. потом подумал и заказал еще перу "кувалд".. пригодится. Плюхнулся на стул напротив Тригера и подмер подбородок скрещенными пальцами манипуляторов..
а потом взгляд опять немилосердно привлек тот черный в узорах.... черт.. похож же... но на кого... Броул склонил голову, продолжая изучающе шарить взглядом визора по типу у стойки... в процессоре вертелась какая-то настойчивая мысль.. Но пока как-то не осмысливалась до конца.

0

905

Тригер прищурившись наблюдал за танком.... чувствуется тот потерял к наемнику всякий интерес... что-то кольнуло под Искрой... не ушь то ревность? ха!.. ха!... и еще раз ха!... хотя раньше десептикон только на нейтрала и смотрел... и кто этот узорчатый? знакомый что ли?... а может боевикон подбирает себе партнера на сегодня?... пф!... да ради Праймуса...
Тригер отвел взгляд от десептикона, некоторое время отценивающе изучал десептикона на которого пялился Броул но вскоре и это занятие ему наскучало. Наемник откинулся на спинку стула и скрестил манипуляторы на груди... и чего танк на него смортит?... эта мысль не давала покоя... благо официантка быстро принесла заказ - шесть стаканов!.. о.. по три на каждого.... я буду  пьяным... но теперь можно было себя занять потягиванием коктейся....

0

906

Танк как-то вяло среагировал на то, что заказ принесли. взял наобум какой-то стакан, отпил из него и недовольно поморщился.. мысля не думалась. черный до жути кого-то напоминал...кого же.. кого.. а шарк!!! да что за наказание такое... кого же он...аааа!!!!
Перевел взгляд на Тригера... тот сидел с недовольным каким-то видм, уткнувшись носом в стакан...Броул неопределенно фыркнул под маской

- эй! Тригер! - положил ладонь на плечо - ты что надулся, как мышь на крупу?

Боевик хохотнул, несильно пальцы на синем плече стискивая. потом невзначай перевел взгляд на черного... И подавился коктейлем, загоняя его куда-то не в те шланги... Мегатрон!!!! тно почему-то черный и какой-то.. не такой что ли.... Оптика под визором судорожно вспыхнула, оптические диафрагмы распахнулись на полную...Танк невразумительно булькнул и растерянно уставился на нейтрала*

0

907

Тригер рассматривал содержимое своего стака с "лавиной"... но как-то это не веселило.. совершенно...  на вопрос танка не ответил только дернув плечом... одно дело когда он касался к нему и никого рядом не было... и совершенно другое когда кругом полно народу... нейтрал поднял на боевикона оптику - тот снова пялился в сторону черного с узорчиками... ну и смотри....
А затем десептикон подавился... с чего это вдруг?... ледяная оптика прищурилась... и чего на меня так растерянно смотришь? я то чем тебе с этим парнем помочь могу?
Тргер вместе со стулом отодвинулся от десептикона, что бы пятнистяй не тискал его плечо

0

908

Танк гулко хрипел, прочищая шланги от попавшего не туда коктейля. Наконец в этом деле преуспел, еще покосился в сторону стойки и выдал

- Тригер.. у меня кажется глюки.. или не у меня а у него...

тоскливо как-то показал на черного

- Мегатрон.. покрасился и пушку снял.... уууу... Тригер?

нейтрал, ты что? ты куда о меня отползаешь? а, выпендрежный мой? чего опять не то? Боевик не въехал, посмотрел в ставшую колючей и ледяной оптику... однако.. а вот и боевая мина попалась... и ты, такн, на нее с размаху так удачно налетел... поздравь себя. Ушлепок.

0

909

Тригер навикна не смотрел... ну Мегатрон.. И?.. мне теперь от радости по зару скакать? ну перекрасился.. ну решил ваш лидер поменять  имидж... со всеми случается.... чего тебя это так зацепило что ты даже энергон проглатить не можешь?...
Тригер не обратив внимание на то что его позвали все так же обегал взглядом посетителей и посасывал через трубочку "лавину"...

- а меня это касается? - холодно подюбопытствовал нейтрал

0

910

Мегатрон заметил на себе взгляд и понял,почему на него так смотрят.Он усмехнулся и улыбнулся тому злобновато.Молодого можно было отличить от оригинала по окрасу и по клыкам.У Мегза клыки длиннее и острее,чем у настоящего Мегатрона.Поэтому улыбка раскрыла удлиненные клыки.Но он потом снова вернул взгляд к фемке

0

911

Станд развернула голову к десептикону и внезапно сжала зубами трубочку, через которую минуту назад вкачивала в себя энергон. В процессор "стуканулись" одновременно две мысли: 1-ая - этот парень чертовски похож на Мегза и 2-ая - сзади тоже об этом догадались(она вывела данное из того, что из противоположной части помещения раздалось глухое хрипение, свидетельствовавшее о крайней степени удивления). Ботка все же совладала с собой и сдавленно улыбнулась в ответ на банальный вопрос "Мегатрона".
-Милая? Вы должно быть ошиблись или же попросту обращались не ко мне.
Розовато-серебристая оптика вновь загорелась, во рту "пересохло" даже несмотря на приличное количество выпитого. Фемка настолько сильно прикусила губу, что лопнул тончайших проводок, капля за каплей потек полупереработанный энергон. Девушка поспешно слизнула капли языком и непроизвольно оглянулась назад, ее внимание привлекла пара машин, оживленно что-то обсуждавшая. Один из них пренадлежности был десовской, а потому можно было понять то, что он ежеминутно бросал удивленные взгляды на соседа Стандарт, второй же не обладал хоть сколько-нибудь знакомыми приметами и, надо заметить, глядел в сторону помолодевшего Мегатрона гораздо реже и с меньшей заинтересованностью.

0

912

-Я никогда не ошибаюсь и обращался именно к вам.
Ответил с некой улыбкой Мегз.ММ так же взял свой куб и немного из него отпил

0

913

/25 шестеренок/
десептикон вошел в клуб и направился к барной стойке. Заказ выполнили почти мгновенно. Саундвейв взял стакан, пропихнул трубочку под маску и стал потягивать коктейль, оглядываясь по сторонам в поисках жертвы. Хотелось кого-нибудь отконнектить.

0

914

Из: отсек Бластера

Автобот вошел в клуб и практически тут же выругался последними словами... Все повторялось. Снова Саундвэйв. Снова с бокалом и трубочкой, воткнутой под маску.
Впрочем, Бластер не мог не признаться самому себе, что он хотел, чтобы десептикон оказался в клубе. Надеялся на это.

*попался, как рыба на крючок....* - подумал автобот. *Шарков дес, что же ты творишь со мной, а?*

С этими мыслями Бластер подошел к бару занял место рядом с Саундвэйвом. Он молчал, потому что не знал, что сказать...

Отредактировано Blaster (2008-06-27 21:38:38)

0

915

Десептикон на Бластра внимания не обратил. Бархану хот елось узнать, для чего этот нахальный автобот сюда пришел. И что он будет делать.

0

916

Бластер с деланным безразличием поизучал ассортимент напитков за спиной бармена. Помолчал. Но потом все-таки решился и довольно тихо, но так, чтобы Саунд его услышал в клубном шуме, произнес:
- Ты сказал вечером. Ты сказал: на окраинах. Сейчас еще не очень вечер и мы почти в центре города, но раз уж мы столкнулись вновь...

Автобот вновь умолк. Смотреть на Саунда он не рисковал...

0

917

-ответ положительный. Я искал партнера. Развлечься перед встречей.

Саундвейв полуобернулся к Бластеру и облакотился о стойку

0

918

-Перед встречей.... - пробормотал Бластер. Искру кольнуло, коротко, но очень неприятно.... *Да что ж такое!?* - автобот мысленно выругался, но вслух произнес совсем не то, что подумал:
- Я подойду, чтобы развлечь тебя перед встречей со мной же?

0

919

-ответ положительный
Десептикон,совсем не думая о том, что о нем подумают, схватил автобота за плечо и вжал в стойку, другим манипулятором открепляя его паховую пластину

0

920

Бластер затравленно оглянулся по сторонам. Остатки его внутреннего достоинства орали в голос, что деса надо поставить на место.
Но всем вокруг было по большому счету налить на происходящее, в этом клубе видели и не такое. Бармен только бокалы молниеносно убрал подальше.
Да и пальцы Саунда на паховых щитках были более чем желанны...
- Ублюдок десовский.... - пробормотал Бластер. И накрыл ладонь Саунда, шарящую по  промежности, своей..

0

921

- сам ублюдок - ответил Саунд,явно усмехаясь. Пальцы десептикона сжали коннектор Бластера. - скажи что хочешь меня

0

922

- Хочу... - согласился Бластер. Коннектор в руке Саунда уже нетерпеливо подрагивал.

0

923

Саундвейв сжал коннектор крепче
-Скажи громко. Так чтобы остальным было слышно. Скажи " я хочу тебя"

0

924

Бластер мигнул оптикой, прошептал ставшее уже привычным
- Ненавижу....
Но вожделение пересилило гордость...
- Саунд, я тебя хочу. - четко и громко произнес Бластер. И яростно уставился в глухой красный визор.
Впрочем, на сие заявление обратил внимаение только все тот же бармен, который лишь хмыкнул и отошел в сторонку, на другой конец стойки...

0

925

Саундвейв кивнул и засунул пальцы глубоко в порт автобота,слегка его приподнимая и прислоняя к стойке. Автобот подчинился-значит получит то что хочет

0

926

Системы порта Бластера тут же сжались вокруг пальцев десптикона. Автобот вцепился в край барной стойки и закусил губу... Не хватало только начать постанывать... Не сейчас, по крайней мере... Не так сразу...

0

927

Саундвейв запихнул пальцы глубже и пустил по ним ток. Почти боевой мощности - хотелось чтобы Бластер кричал. Чтобы открылся. И чтобы эту победу видели...

0

928

Боль огненным клинком прошила системы. Автобот заорал, но крика своего не услышал... Пальцы буквально смяли край барной стойки, ноги подкосились....

0

929

- Уже лучше.
Спокойный голос Саунда раздался рядом с аудиосенсорами Бластера. Пальцы ввышли из порта, зато коннектор деса резко пробил внутренние системы. Пальцы подхватили Бластера за бедра и дернули вверх

0

930

После пережитого автобот соображал плохо. Он рефлекторно вцепился в плечи Саунда, обхватил его бедра ногами. Внутри ворочалось что-то грубое, причиняющее неимоверную боль полусожженным разрядом тока системам порта... Оптика Бластера хаотично мерцала, корпус сотрясали короткие неритмичные судороги...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"