Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Блу улыбнулся.Он положил кредиты на стол и,встав,подал руку девушке,чтобы тот отвел ее к себе

0

962

*Подала манипулятор вответ и встала около стола.Подойдя на сторону автобота, одобрительно на того покосилась и вскоре они пошли в его отсек.*
-----------Отсек Блу

0

963

окраины

*по привычке, тихо, с грацией льва вошла, сев за барную стойку и заказав слабозаряженный стала ждать хоть одну живую душу.. для компании, хотя и не была очень общительной*

0

964

Оптимус пришел в клуб и прошел к дальнему  столику,заказав энергон.Натсроения вообще не было никакого.Немного покрутив в руках куб,отпил несколько глотков и снвоа поставил на стол.Оптика горела тускло,осматривая посетителей и слушая музыку,которая играла в клубе

0

965

из: склад-магазин Шэллдауна.

Дверь в клуб приоткрылась, пропуская внутрь еще одного посетителя. Шэллдаун осмотрелся и быстро прошел к стойке. До прихода главного десептикона он прятаться не собрался. А то еще не найдет, чего доброго.
В том, что Мегатрона нет, белый был уверен на 120 процентов. Он не ощущал при сканировании его искры. Зато... Зато нашел какую-то очень похожую. Фиолетовые лизы, внимательо обшарив посетителей клуба, в онце концов углядел высокую, сейчас ссутуленную фигуру в красно-синей броне за одним из дальних столиков. Надо же, сам Прайм.
Шэллдаун улыбнулся уголками рта и стал неторопливо потягиват свой слабенький коктейль. Смотрел он преимущественнно на Прайма, гадая от нечего делать, что достославный автобот забыл в этом злачном месте.

Отредактировано ShellDown (2008-10-06 12:31:30)

0

966

На Искре было грустно.Одиноко...Прайм заметил на себе взгляд какого-то нейтрала,но не придал этому значения и снова отпил энергон.Хорошо,что он пил обычный,поскольку сверхзаряженый энергон,который пил его брат,на Прайма плохо действовал и заставлял раздражаться все системы

0

967

Прайм сидел и кис. Нейтрал все так же изучал его корпус яркими и непроницаемыми линзами. а заодно настраивался на волну искры. Делать это в заполненном трансформерамиклубе было тяжело, но от этого еще более занимало белого. Шэлл любил задачки повышенной сложности.
Так и сейчас он сидел и вычленял из общей мешанины эмоций какую-то гнетущую тоску и пустоту, что напоняли искру автоботского главаря.
интересно, что его так....

0

968

Оптимус допил энергон и,открыв на руке миникомпьютер,посмотрел,спит ли еще малышка.Спит.Ну и хорошо.Закрыл комп,снова стал разглядывать посетителей

0

969

---отсек Мегатрона.
Джазз весело топал рядом с Мегзом, рассказывая очередные анекдоты. Казалось,диверсант забыл о том,что было недавно,будто этого и не было. Подумаешь,с кем не бывает и все такое.
В клубе как всегда было шумно, толкучно и громко...
Внимание привлекла фигура второго альфы..Прайм? в клубе?
Джазз быстро посмотрел на Мегза
//Прайм,сэр,я....//
Джазз выдохнул,подошел и аккуратно положил ладонь на плечо лидера
-Папа....прости что меня не было рядом...
Автобот вздохнул,но не решился обнять отца.Как отреагирует Оптимус он не знал.... Ему до сих пор казалось,что Оптимус не рад тому, что Джазз-его бэта,а после последнего разговора и подавно.
Лейтенант порывисто обнял Прайма
-все будет хорошо....
Потом резко отсранился и вернулсмя к Мегатрону
-где этот нейтрал?

Отредактировано Jazz (2008-10-06 19:15:09)

0

970

Мегатрон слушал болтовню своей бэты молча, изредко улыбаясь одной половниой рта, когда было действительно смешно, и думал о том, что Джазз как всегда делает все, чтобы окружающим казалось, что у него все отлично. Сублимация, конечно, но Джазз уже не маленький. Пусть деалет, что хочет.
Клуб встретил шумом, толпой и ароматами крепкой выпивки. Десептикон поморщился. В другое время он, может быть, и оценил бы это заведение по полной программе, но сейчас оно явно не казалось ему хорошим местом для серьезного разговора.
Осматривая толпу в поисках наемника, Мегатргон с удивлением заметил сидящего за одним из столиков Прайма. А он то что тут забыл, интересно... Джазз тут же ускакал к своему шефу, именно шефу, как альфа тот себя не оправдал, а десолидер, скривившись, как от зубной боли, продолжил осматривать толпу. До боли знакомая белая спина и белый же рогатый шлем над ней обнаружились у барной стойки.
Мегатрон тяжелыми шагами двинулся в ее сторону, попутнго отправив Джаззу:
//Как закончишь выяснять отношения с папиком, дуй к стойке бара.//
И уже вслух произнес:
- Не скажу, что рад нашей встрече, Шеллдаун. Но в ней есть необходимость.

0

971

Белый нейтрал обернулся, увидел до безобразия знакомую рожу, век бы е еще не видать и кивнул в знак приветствия.
- взаимно, Мегатрон. Посему присаживайся и рассказывай. что такого стряслось, что понадобилась моя помощь.
Дес всегда платил хорошо. Даже очень хорошо. И практически только из-за этого Шэлл на него работал. Ну и еще иногда в этих заказах у белого проскальзывали личные интересы.
Сейчас нейтрал созерцал Мегза холодной своей оптикой и ждал, когда тот перейдет к делу.

0

972

Джазз прискакал к столу и застыл. Опять этот нейтрал.... Смутные.полузабытые ощущения... Неприятное чувство,словно не хватает нехилого куска памяти
-Шэллдаун?! ты что ли? Мегз,какого шарка он?! Он пират!

0

973

Мегатрон зыркнул на сидящего на соседнем стуле. Через мгновение стул был пуст. Всея десптикон тяжело опустился на него и уставился на Шеллдауна из-под края шлема:
- Я не привык ходить вокруг да около. Ты можешь создать новый корпус, наделенный Искрой, для энергетического привидения?
На Джазза только посмотрел недовольно:
- Он мне нужен. Точнее, не он, а его умения.

Отредактировано Megatron (2008-10-06 19:51:14)

0

974

нейтрал слегка удивился про себя. услышав за спиной голос лейтенанта Джазза. Своего заказа. Медленно повернулся к нему, оглядел
- я, автобот. Только я не пират. причем уже давно. я свободный наемник.
Дрогнули углк рта. символизируя улыбку. а потом свои претензии озвучил сам лидер десептиконов.
и теперь аметистовые линзы в упор смотрели на него.
- корпус для привидения? корпус создать не проблема, намного слоднее будет уговорить это ваше приведение туда вновь зайти. Да и будет он, к слову, без искры. Искру, точнее ее основу задаст призрак, а дальше его уже надо будет обеспечить всем необходимым для формирования искры полноценной.
Шэллдаун умолк, словно ожидая какого-то продолжения. или ответной реакции.

0

975

Джазз замолчал. понял что разговор про Феррари. а еще понял, что...нечего ему тут делать...но почему молча остался сидеть

0

976

Прайм с благодарной улыбкой посмотрел на пришедшего Джаза,но ничего не сказал.Тот уже успел убежать к Мегатрону,что заставило Прайма надвинуть забрало из-за немного разозленного выражения лица.Оптимус жалел,что не сказал тогда Джазу,что он его бэта.И жалел,что не мог сейчас быть рядом с ним.Оптимус заказал еще энергон и одним глотком выпил пол куба.

0

977

Мегатрон внимательно выслушал Шеллдауна. Взвесил за и против. Решил, что стоит попробовать.
- Хорошо. Пусть так. Призрак этот очень хочет вернуть себе корпус, так что тут проблем не будет. С остальным разберемся походу.
Десептикон посмотрел на поникшего Джазза:
- Кстати, за отдельную плату есть еще одно дело. Хочу знать, кому Саундвэйв заказал убийство моей бэты.

0

978

Шэллдаун кивнул.
- а пока подумай, чем ты будешь платить, Мегатрон. предупреждаю сразу - кредитов у меня хватает. Я хочу что-то более ценное.
Нейтрал подпер подбородок переплетенными пальцами.
- будет корпус. Через два дня. Надеюсь, такие временные рамки тебя устраивают?
и, не дожидаясь ответа продолжил.
- как только корпус будет, я с тобой свяжусь. а ты мне предоставишь призрака. Иначе ничего не сработает.
а вот от следующей фразы всея десептикона белый чуть не расхохотался в голос.. опять? да что их всех так разобрало-то.. ну ладно, Шэллу не трудно...
белый неторопливо кивнул. в конце концов можно сдать кого-то из своих конкурентов.
- я могу попробовать. Но как ты сам понимаешь, тот, кто получил такой заказ, об этом на каждом углу кричать не станет. Да и не кажется тебе, Мегатрон, что тебе будет проще это вытрясти с самого Саундвейва?

0

979

Мегатрон медленно кивнул
- Два дня. Призрак будет, сам прилетит, следом. Чем расплатиться с тобой, я найду. Знаю, что кредиты тебя не интересуют, мог бы и не напоминать.
Всея десептикон помолчал:
- Саундвэйва я тряс и трясти буду, но он упрямая сволочь. Поэтому есть шанс, что ты узнаешь то, что мне нужно, быстрее, чем расколется мой лейтенант. Предпочитаю многосторонний подход.

0

980

Джазз вздохнул...Саунд...за что так ты со мной?

Автобот встал
-не буду мешать
Диверсант подошел к Прайму
-как сестренка и брат?

0

981

Посмотрел на лейтенанта
-Мун улетел куда-то.Малышка спит в отсеке.
настроение было хреновое
-Я слышал,что тебя заказали.Надеюсь Мегатрон тебя защитит.-Фыркнул

0

982

- это хорошо, если знаешь. я надеюсь, что тебе не надо напоминать, что кинуть меня не удастся?
фиолетовая оптика смотрела в линзы Мегатрона. Холодно, отстраненно, пристально... испытующе... Шэллдаун покрутил в ладонях бокал и продолжил
- чтож.. пусть будет. Но предупреждаю сразу, я никак не гарантирую, что найду того киллера, которому Джазз был заказан. и претензии по этому поводу не принимаются.  Еще какие-то пожелания?

0

983

-Оптимус. не надо так. Он действительно меня защищает. Видел бы ты,что он сделал с Саундвейвом когда узнал....

по настоящему Джаззу стало ..обидно чтоли..Прайм даже не..не то чтобы не предложил помощь..но даже не сказал что то в духе " ты можешь всегда ко мне обратиться". повисло неловкое молчание

0

984

-Я знаю.В любом случае ты и моя бэта тоже,так что я тоже могу помочь.
Улыбнулся.Он был рад видеть своего лейтенанта.Да и просто своего бэту.

0

985

С Искры словно свалился камень
-спасибо,сэр....
Оти навязчивого "сэр" избавится диверсант так и не мог.Привычка. Внезапно захотелось залезть альфе на колени и пожаловаться

0

986

Прайм улыбнулся уже нормально,потом краем оптики посмотрел на Мегатрона и снвоа вернул взгляд на бэту.
-Не знаешь,о чем Мегз так долго говорит с нейтралом?
А сам же сделал приглашающий жест сесть рядом за стол

0

987

- Я пока еще в полной и трезвой памяти, Шеллдаун. Не надо напоминать мне про очевидное.
Мегатрон тяжело смотрел из-под края шлема на вновь ушедшего к Прайму Джазза. Ну да ладно, пусть общаются. Может, до чего и договорятся.
- Претензий не будет. На нет и суда нет.
десептикон усмехнулся
- Как правило, нет. Договорились, рогатый. Номер свой не говорю, уверен, ты и так его знаешь.

0

988

-он хочет вернуть тело и Искру Феррари. Шэллдаун может вселить дух в корпус...ю еще он хочет нанять Шэлла,чтобы тот нашел того, кому меня заказали.

последнюю фразу он проговорил легкомысленно. По настоящему Джазза не волновал убийца-на войне было страшнее. А вот вся обстановка напрягала

0

989

-Корпус?
Персепросил Прайм и умолк.Ведь корпус был спрятан у него в отсеке.
-Насчет убийцы я не сомневаюсь,что Шелл его найдет.Слышал я об этом нейтрале.

0

990

-да....поговори на эту тему с Мегатроном.....

Джазз заказал себя сверхзаряженный

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"