Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Почесал антенку и снвоа глянул на Мегза.Потом вернул взгляд
-Кстати не хочешь повидать сестру?

0

992

-я бы не возражал...но можно я возьму с собой Кейда?

Джазз улыбнулся Прайму и махом выпил коктейль

0

993

-Можно.
Улыбнулся в соглашение.Убрав забрало,тоже глотнул из куба и снова поставил.

0

994

-ура! тогда я побежал!Спасибо,па!

автобот оставил кредиты за напиток и побежал в операционную
--операционная

0

995

- ну чтож... я не думаю. что ты вознамеришься делат из этого правила исключения..
нейтрал неторопливо тянул коктейль и искоса поглядывал на Мегатрона. Поймал направление его взгляда, заметил , что лейтенант ушел к своему второму альфе. Усмехнулся про себя. Только что он взял фактически второй заказ на самого себя.  и это факт его почему-то откровенно забавлял. Еще было возникло желание утянуть Джазза прямо из клуба, в тыку обоим лидерам. Но сие желание было отвергнуто, как несущее тяжкие телесные повреждения. Да и вообще.. белый любил работать аккуратно.
- номер я твой прекрасно помню, Мегатрон. Точне, номера. авно как и знаю, где ты живешь... Ну а раз вопросов больше нет, равно как и пожелний... Тогда до встречи через два дня.
Нейрал кивнул, всем своим видом давая понять, что разговор окончен.

0

996

- Пока не намерен, Шеллдаун. Не в этот раз.
Мегатрон встал.
- Через два дня.
Всея десептикон бросил последний взгляд на Прайма и Джазза, с удивлением отметил, что неуогомонный диверсант уже куда-то слился, пожал плечами и тоже двинулся на выход. Общаться с братом не было ни малейшего желания.

----- Отсек Мегатрона

0

997

Джаз убежал радостный,что заставило его улыбнуться.Прайм проводил своего брата взглядом и решил прийти к нему,поговорить.Но позже...Сейчас он допивал свой энергон

0

998

*Арчи тихо сидит за стойкой и потягивает слабозаряженный, ничего вокруг себя не замечая*

0

999

Шэллдаун допил свой коктейль. посидел еще, посозерцал посетителей.
Мегатрон ушел, автоботский лейтенант ушел.
Один славный автоботский лидер продолжал сидеть и повышать количество зарядов в корпусе.
Нейтрал улыбнулся про себя, расплатился и тихо выскользнул из клуба. По пути отметил странную крылатую фемку, но подробнее изучать не стал... Что-то в последнее время стало много странных фемок в окрестностях..

на улице белый завернул в какую-то подворотню, из которой тридцать секунд спустя взмыл в темное небо белый дракон.
И неторопливо поплыл по воздуху в сторону нехороших кварталов.

в: темные улицы

0

1000

Прайм насиделся и вышел из клуба.Вот только настроение резко стало злым,поскольку в небе он увидел Шелдауна с Джазом в когтях
--------Отсек Мегатрона

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"