Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

/отсек Кейда/
Джазз вернулся в клуб, в который раз думая о том,что он точно сопьется. он сел за дальний столик,пробежал взглядом по карте напитков и без колебаний выбрал "Забвение". официант-трансформер только огорченно покачал головой -вечно веселый диверсант чуть ли не плакал. Джазз подряд выпил 3 или 4 стакана одного из самых крепких напитков. периодически к столику подкатывали желающие "утешить", но диверсант посылал их по адресу далеко и надолго. почему Кейд так поступил он не понимал.но чувствовал что ему больно..будь его партнером не Бамбл-а кто другой,Джазз не задумываясь бы двинул ему по лицевой пластине..но Бамблби был его другом...был?или есть? разве друзья отбивают партнеров своих друзей?
диверсант осмотрел помутневшей и расфокусированной оптикой зал,чувствуя как боль в Искре затупляется действием энергона и уронил голову на манипуляторы,думая о чем-то своем и не обращая ни на что внимания

0

92

--->отсек Броула.

танк ввалился в клуб, пинком по привычке открывая входную дверь. За что сразу ж был подвергнут возмущенному бормотанию со стороны подлетевшего бармена и, кажется вышибалы. Посмотрев на последнего с высоты своего роста и оглушительно лязгнув траками, танк не прекратил своего движения к барной стойке. Претензии как-то сами тихо завяли под тяжелым взглядом алого визора. Броул взял "пылающую безлну", плюхнулся за первый попавшийся свободный столик и стал мрачно разглядывать соседей. И практически тут же уперся взглядом в надиравшегося автоботского лейтенанта. Присвистнул в маску и стал прожигать того визором.

0

93

Джазз заметил танка и стал прожигать его визором в ответ.подозвал официанта и закал уже 6 по счету стакан. попытался встать и подойти -в результате манипуляторы подугнулись и Джазз рухнул назад на сидение..он вперился взглядом в стакан и стал медленно вливать в себя устрашающего вида зеленую жидкость-любого нормального бы передернуло

0

94

поймал на себе странный взгляд автобота и удивился. чего это он? хотя какя разница! может хоть на этого нарваться... он опять вопить будет и лапками сучить.... пьян уже конечно. Броул встал, широко ухмыльнулся под маской и пересел почти вплотную к Джаззу.

- пьешь, лейтенант? чегой ты так??

с ехидной заботливостью. Потом протянул манипулятор и провел им по обводам шема Джазза, касаясь антенн и ребристых пластинок по его бокам. Попутно отбирая у диверсанта стакан и отпивая из него.

0

95

Джазз оттолкнул манипулятор касающийся антенн. корпус взволнованно вздрогнул, отзываясь. лицевые пластины заметно нагрелись и диверсант "покраснел". пытаясь свокусировать оптику и отобрать стакан, он полуплача-полусмеясь простонал

-ты был прав..Кейди не мой..он там с Би...как и 200 лет назад! я идиот!я думал он искал меня..скучал....

диверсант уронил голову на манипуляторы

0

96

- чего??!! - откровенно не въехал танк.

- какое еще Би??!!! че за черт такой??!!!

любил танк ругаться этим типом из земной мифологии. Попутно Броул стакан не отдал, от шлема отстал, но поймал опасно кренящегося диверсанта чуть повыше "талии", приводя в более-менее вертикально сидячее положение.

- эй!!!  лейтенант??!!

под маской было выражение крайнего недоумения. Боевикон не думал, что эта шустрая зараза может расстроиться.

0

97

Джазз смотрел совсем уж пьяным визором.по которому текли разводы синего и голубого.по щекам диверсанта скользнули и пропали капли омывателя

-Бэррикейд...с Бамблом..там...вместе...мы...я..думал что ему нужен...а он... отдай стакан! - автобот протянул манипулятор в попытке поймать стакан, на то что его удерживали сидячим внимания не обратил

0

98

- на!

протянул танк стакан диверсанту, предварительно допив его содержимое. Ну и дрянь же! Барикейд, Барикейд... и че? тоже, нашел из-за чего расстраиваться... Броул еще раз внимательно посмотрел на лицо диверсанто, сейчас болезненно кривящееся и в потеках омыаателя. как можно осторожнее стер синие потеки с его щек, пробормотав.

- Барик... дес он, неужели не понятно... а Бамбл... Бамбл??? А! желтый нахал этот!!!!

незвестно за что взъелся на малохнакомого автобота танк. Правда тот успел его достать бесцеремонным заглядыванием в его, Броула, отсек, но это мелочи....

0

99

Джазз шатаясь покачал пальцем перед лицом танка

-Кейд-мой...bond mate!вот..Бамбл-мой друг! и не кричи тут..и..не троись...

автобот благодарно хмыкнул когда манипулятор коснулся лица,стирая омыватель.Джазз опять чувствовал себя абсолютно одиноким..и настолько наэнергоненным что он даже имена стал забывать и все было как в тумане...он попытался встать..встал,держась за стол. даже сделал два -три шага.прежде чем бедра странно качнулись,мир предательски пища ушел из-под ног и диверсант навернулся,сбивая кого-то с ног

0

100

- я и не троюсь!

хохотнул Броул. Продолжил держать диверсанта, когда тот встал, цепляясь за стол. Потом не дал ему врезаться в пробегавшего официанта, тот конечно шарахнулся и , кажется, что -то уронил, но танку до того дела не было. Он ловко перехватил Джазза и усадил к себе на колени боком, как маленьких бет сажают. Придержал осторожно траками, чтоб не дрыгался и произнес.

- ну ты и нажрался! прям как я на ночном дежурстве!!

0

101

при упомянутой аналогии врожденный юмор сработал и диверсант весело рассмеялся.правда смех быстро угас. джазз остатками процессора понял,что его кто-то держит на коленях,и у этого кого-то траки,а значит это танк,а если танк-то Броул....

-моя Искра всегда принадлежала Бэррикейду!прикинь-200 лет! и ни одного партнера! - диверсанта понесло.он вцепился в манипулятор десептикона - а тут! я хочу выпить!

Джазз схватил с подноса мимо проходящего официанта какую-то муть и сделал пару глотков.

0

102

власно вырвал стакан из манипуляторов диверсанта и поставил на противоположный конец стола, следующему разносчику  уже погрозил кулаком.

- нефиг! ты не десячий боевик, чтоб столько пить! если хочешь - сначала сстань!!

танк откровенно разводил бухого лейтенанта на скандал.

- и не упиралась мне... - неожиданно осекся. - ваша с Бариком история...

0

103

Джаззу тон такой явно не понравился. врезать по маске хотелось.но сидя на коленях это было сложно сделать. кроме того новая порция явно вошла в диссонанс с корпусом. поэтому с удивленным возгласом диверсант глянул на танк,визор вспыхнул и потух,и автобот банально отключился от большого количесва энергона

0

104

Танк только вздохнул и неодобрительн покачал головой. Пить уметь надо, а тут что такое? Броул понял, что и вечер пойдет к тому самому черту. Несколько отстранился от Джазза и тут понял, что на потеху завсегдатаям это автоботское чудо не оставит. Вздохнул, повесил диверсанта на плечо, расплатился за свою выпивку и пошел на улицу. На недоослого вышибалу просто злобно рыкнул из-под маски. какому-то деятелю, открывшему уже рот с неизвестным предложением и неоднозначным взглядом на втобота, по ходу врезал локте под стык нагрудной брони. Пнул еще раз входную дверь, тут же скрываясь из виду в темном переулке.

------->темные улицы.

0

105

*бродя по улице, нашла барчик. Едва не столкнулась с десептиконом, который тащил кого-то на руках, но вовремя увернулась. Успела заметить голубой визор*
//Это ж этот... как его?.. Ммм... А! Джазз! ну и ну...//
*шустро нырнула в бар, уселась за барную стойку и заказала "Десептоштучку", решив, что сегодня я чересчур наглая, что бы пить что-то более мирное*

0

106

Желтый автобот вошел в бар немного в плохом настроении.Он прошел к барной стойке и сел на стул,рядом с фемкой.Заказал себе "Бластер",довольно сильную вещь,и стал потихоньку пить.Хоть настроения не было,все равно он не принимал слишком близко тот факт,что десептикон его бросил.Ну и пусть.

0

107

*возле меня уселся желтый автобот, явно чем-то расстроенный*
//чет тут все дохлые какие-то... не веселятся, не шумят...//
*поятнулась за второй порцией своего коктейля и случайно зацепилда локтем соседа*
- Ой, сори. *торопливо извинилась и надпила сразу пол-бокала*

0

108

Повернул голову к фемке и,улыбнувшись,ответил
-Да,ничего.
Отпил еще глоток.Настроение стало лучше.Почему-то.Не от питья...

0

109

/отсек Кейда/

три трансформера вошли в клуб.Джазз посадл себе на плечо Френзи и одним манипулятором приобнял Кейда. заняли один из столков. автобот заказал "восходящую"-среднезаряженный для начала

0

110

Френзи потер манипуляторы,как бешаный.Он любил вечеринки

0

111

- я отойду ненадолго - сказал Кейд, увидев Бамблби. Он подошел к Бамблби, на минутку отвел в сторону и просто извинился. Конечно такое поведение было не свойственно десам, но не в этом случае. Потом взял бутылку сверхзаряженного и вернулся за стол.
- Френ, а ты чего будешь?

Отредактировано Barricade (2008-04-03 19:38:25)

0

112

Джазз также обожал вечеринки,но пока решил активно не отжигать-все еще болели бедра. он взял стакан и отпил фиолетовую жидкость,посматривая по сторонам

0

113

Френзи как всегда хриповато ответил
-Сверхзаряженного!
Как правило это ему не разрешалось.Френзи всегда начинал беситься при одном глотке этого энергона

0

114

Джазз удивленно уставился на Френзи. на его памяти маленький десептикон еще не говорил.он с интересом уствился на Френзи,потом улыбнулся.

0

115

- Френзи, сегодня можно все, что угодно... только когда беситься будешь смотри в толпе не потеряйся *ухмыльнулся, потягивая энергон*

Отредактировано Barricade (2008-04-02 20:36:26)

0

116

Закивал.Френзи научился говорить недавно.Но в основе он говорил только на кибертронском

0

117

Джазз сидел,откинувшись на спинку стула.закинув ногу и ногу и покачивая манипулятором в такт музыке, пальцы автобота тбивали ритм на столешнице

0

118

- Джазз... иди ко мне на коленки...

0

119

автобот фыркнул,всем своим видом показывая независимость,но на коленки десептикону сел

0

120

- что ты фыркаешь? чем я тебе не угодил? *язвительно*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"