Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

- Джазз, если б я не знал тебя, я бы подумал, что ты стесняешься *десептикон посмеялся*

0

152

автобот абсолютно срьезно посмотрел на десептикона

-да.я стесняюсь....

0

153

- меня?

0

154

Джазз посмотрел на десептикона,как на психа и покачал головой

-нет..просто я..отвык от...ну..кк бы это сказать..тах ощущений

прежний первый восторг прошел,и теперь диверсант чувствовал себя как на первом свидании и ужасно волновался.лишь бы ничего не сделать не так, лишь бы не перепутать...

0

155

- люблю этот взгляд *дес улыбнулся уголком рта*

0

156

диверсант робко посмотрел в оптику Бэррикейда и лицевая пластина впыхнула с новой силой.он понять не мог что с ним твориться...может это все выпитое?манипуляторы на талии будто прожигали корпус, казалось что еще чуть чуть,и Джазз рухнет в "обморок".все до сих пор казалось сном.вот он,Бэр,обнимает его после стольких лет...за эти два дня Джазз натворил кучу дел,и ко всем этим смешанным чувствам примешивался стыд

0

157

*маленькая фемботка с широким визором перед оптикой замечает все.
Танцуя с Бамблби, я успела заметить взгляды, наравленные в сторону парочки, где Джаззу явно досталась роль дамы, и мысленно похихикать над этим, успела заметить заитересованные взгляды в свою сторону, и конечно заинтересованность Би*
//как интересно развиваются собитыя... надо будет задержатся тут подольше :rolleyes: //

0

158

- хмм... ты покраснел... и еще этот взгляд... так необычно видеть тебя таким... *прошептал в слуховой сенсор*

0

159

шепот деса громом пронесся по аудиодатчикам,и колени Джазза подогнулись-он фактически повис на манипуляторах мустанга, и только и мог, что смотреть на него все тем же взглядом,отчаянно краснея и улыбаясь-непривычно,нерешительно и отчасти наивно

-я тебя люблю. это правда ты?это не сон?

0

160

в ответ Кейд прильнул к губам Джазза в нежном поцелуе, еще крепче прижимая его к себе

0

161

диверсант вздрогнул и обнял деса покрепче. все это вместе-музыка,плавные движения танца и поцелуй заставили его Искру трепетать. это было то,что звалось "романтикой",и чего автобот до этого момента до конца не осозновал.температурас каканула вверх

0

162

десептикон склонился к слуховому сенсору автобота и начал нашептывать что-то приятное, поглаживая его по талии

0

163

Джазз с мерцающей оптикой впитывал в системы этот шепот,стараясь не пропустить ни звука. слова сплеталис с музыкой и очаровывали все больше и больше. диверсанту езумно захотелось взглянуть в оптику партнера.Джазз поднял визор на шлем и впился взглядом красной оптики в рубиново-алую оптику десептикона. во взгляде автобота было все-от робких признаний в любви,до обещаний кибертронского рая.Джазз был готов отдать свою Искру Бэри здесь и сейчас.

0

164

*заметив, что парочка уже переходит к делу, ухмыльнулась*
//надо же, у него оптика красная... а еще автоботом зовется...//
*ухмыльнулась еще разик, сообразив, что было бы, если бы автор той статьи на форуме узнал, что его любимец имеет красную оптику... Партия скрипки в мелодии стала звучнее и нежнее... Я слегка изогнула талию и поудобнее обняла Би*
//желтенький тоже ничего. Танцует неплохо...//

0

165

Джазз снова надел визор,скрывая едва заметные швы давней операции и нежно улыбнулся десептикону.при всем том что они были абсолютно разными,что-то тянуло автобота к Бэрри.что-то сильнее здравого смысла...и это нравилось. Джазз плавно качнув бедрами, вновь подтолкнул Бэрри к танц,стараясь успокоиться.

0

166

----->отвек Броула.

в клуб вошли двое. Танк и изящная черная нейтралка. В ременно отпустив свою спутницу из манипуляторов, танк направился к стойке за коктейлями. И тут заметил танцующего лейтенанта. Вот черт! куда не сунься, везде... но он нежно прижимался к Барику, так что Броул решил пока подождать с претензиями, только злобно сверкнул на парочку синим визором и отправился на свое место к Нори.

0

167

диверсант заметил парочку...и танка. и мысленно застонал.он не знал почему когда все хорошо,появляется кто-то,кто может все испортить...однако он мстительно ответил что Броул в голубом визоре...значит красный погиб окончательно

0

168

чего не сделаешь ради любимого автобота, думал десептикон во время танца. Бэрри как бы невзначай плавно опустил манипулятор на бампер Джазза. эти невинные взгляды и временные покраснения автобота заводили его, но он старался не показывать этого.

0

169

-о..Бэр..ты чего?

Джазз вздрогнул, когда манипулятор коснулся бампера. чувствительный металл тут же прошелся волной о системам.диверсант чувствовал,что скоо вообще по ходу начнет зажиматься

0

170

- да ничего... просто мой манипулятор соскучился по твоему бамперу *дес посмеялся*

0

171

-о..а....гм...но ведь мы....ну ладно..

диверсант прижался к десу еще теснее,касаясь его бедрами и обнял,уговаривая сея не забывать о танце.получалось плохо...

0

172

- я понаблюдал за твоими танцами и подумал... может станцуешь мне как-нибудь что-нибудь... *дес подмигнул* когда мы будем одни? *манипулятором погладил бампер*

0

173

диверсант совсм смутился,но нагло ответил
-тогда мне понадробится шест

0

174

- будет тебе шест *оптика полыхнула в предвкушении танца. манипулятор потеребил несколько проводков на талии автобота*

0

175

-о,Бэр! не здесь!ты что!тут же много народу!

диверсант попытался отстраниться

0

176

- должен же я хоть как-то успокаивать себя  во время танца... *прижал крепче автобота к себе*

0

177

-если ты называешь это успокаивать....
диверсант заметил,что начинает фонить и заткнулся

0

178

Кейд резко поднял Джазза, обвивая его ноги вокруг своей талии и повернулся в направлении столиков
- ты не против? *приблизившись на минимальное расстояние к лицу автобота*

0

179

судорожно вцепился в плечи деса

-прямо здесь?!

0

180

- я имел в виду, может присядем? я понимаю, что уже измучал тебя за последние дня 2 *поцеловал*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"