Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фемка решила прогуляться по клубу и она,совершенно приображенная (Норани переделала корпус еще до выступления,так что танк ее может и не узнать) прошла за барную стойку,недалеко от столика Браула.Ее изящный точеный и гибкий корпус,извивающийся в ритме походки,заставлял трансформеров сводить на нее взгляд.Те,кто видел ее танец,хищно смотрели на нее.Норани села за барную стойку и,совершенно пока не замечая боевикона,заказала энергон

0

242

танк покосился на изящную нейтралку, что присела у стойки, и только усмехнулся про себя. Развелось же тут черненьких... и симпатичных.... хотя... что-то смутно знакомое в этом корпусе. а... ну и шарк с ним со всем! танк еще посозерцал фемку, потом из разговоров понял, что это она сейчас танцевала и вернул взгляд на столик автобота.

0

243

Норани повернулась спиной к стойке,положив ногу-на-ногу и отпивая энергон,и тут...Она увидела Браула и чуть не подавилась напиткой.Браул сидел неподалеку,а Норани тут соблазняет других!Все!Ей конец,если он ее узнает...Хотя...ее корпус не обычный,чтобы Браул ее убил)

0

244

Джазз с улыбкой смотрел на маленького хакера. в его процессоре он был неотъемлемой часть Кейда и Джзз привк не стесняться его присутствия и не прятать от Френзи свои мысли.ему было приятно что малыш наконец-то заговорил с ним.
диверсант заметил фемку..и танка....шааааааааааааааааааарк............ну почему опять? он решил пока делать вид что все ок и вернулся к разговору с Френзи

-Зи, а тебе ведь фемка понравилась

0

245

-Если честно,то да.Ее формы привлекают.Но все равно она не в моем вкусе)Как бы оффициально и гордо ответил тот

0

246

Джазз рассмеялся

-а кто в твоем вкусе?

0

247

-Покрайней мере не очень черные...И лучше не фемки...
Усмехнулся

0

248

Джазз засмеялся

-наши вкусы совпадают...

диверсант понял,что отчаянно скучает по Кейду.это также объединяло его с хакером. он похлопал себе по колену,приглашая малыша сесть к нему.

-еще пить будешь?
свою уру он пить закончил..но пока танк не уйдет-он сам не выйдет..иногда он кидал быстрые взгляды на Броула-мало ли...

0

249

танк заметил, когда Джазз на него посмотрел, только весело кивнул. Отпил еще коктейля и перевел изучающий взгляд оранжевого визора на серебристого хакера. Делать было решительно нечего.

0

250

Блек вошел в клуб и,сразу заметив знакомого,направился к нему.
-Браул!Давно не виделись.
Уселся рядом.

0

251

Хакер прыгнул на колени к Джазу.Что-то Френзи не нравился этот взгляд на Джаза.

0

252

Джазз хмыкнул и позволил хакеру устроиться удобнее.малыш его забавлял. он заказал еще энергону и предложил выпить. после пары глотков диверсанта начало слегка "уносить",но тока притупилась.

Отредактировано Jazz (2008-04-11 22:36:29)

0

253

- Блэкаут!!! так и знал, что ты тут будешь!!

радостно прогудел танк, разом отвлекаясь и от размышлений на тему черных нейтралок, и от автоботского лейтенанта.

- чего пьем?! за что, я думаю, и так ясно!!

0

254

-Энергон заряженый!А я гляжу,ты за лейтенантом приглядываешь...
Хитро смотрит на друга

Отредактировано Блекаут (2008-04-11 15:04:10)

0

255

- ага.. хорош автобот!!!

Броул только цокнул языком под маской. - а какие у него антенны!  и как он попискивает, когда за них хватают!!!

взял свой бокал, чокнулся с вертолетом. - ну что.. пока за встречу?!

0

256

-Ну да.
Отпил немного энергона и посмотрел на автобота.Тут у него в голове пронеслась шальная мысль...
-Есть идейка...Ты хочешь этого автобота?
Тихо спросил его Блек

0

257

- а?

рассеянно откликнулся танк, погруженный в процесс поглощения коктеля через свою сворачивающуюся трубочку.

- может и хочу... больше всего я хочу его поймать, если уж на то пошло...

взгляд Броула опять стал сверлить лейтенанта.

0

258

-Так в чем проблема?Я могу помочь его поймать...
Хитро и нагло смотрел на боевикона,но потом отпил энергон

0

259

- мдя??

несколько недоверчиво спросил танк. - но потом попросишь причитающеесе тебе??
уже с развязной веселостью в голосе. - а что, неплохая идея. только не тут.

0

260

-Его можно поймать и вывести в темные улицы...
Блеки всегда любил издевательства

0

261

- подожди!!

танк весело оскалился под маской и положил ладонь на манипулятор Блэкаута. - сам выползет! не спеши... так только интереснее..

продолжил потягивать энергон неспеша поглаживая сочленения пальцев вертолета.

0

262

Джазз заметил пристальные взгляды боевиконом..дамс..не понравилось...он ссадил с себя Френзи-не хватало еще чтобы его малыш попал под раздачу.

-Френзи..думаю мне пока стоит свалить..есть тут пара неприятных личностей...

джазз положил на стол кредиты и еще дал пачку малышу-благо выигрыш с арены был очень крупным

-повеселись.а вечером в отсеке встретимся,ок?договорим

автобот потеребил шлем хакера  свалил из клуба.он не хотел чтобы напарник Бэрри пострадал-Кейд тогда ему ноги открутит

/темные улицы/

Отредактировано Jazz (2008-04-11 21:07:32)

0

263

Потер манипуляторы и первым направился за Джазом,зовя потом за собой Браула

0

264

*на сцене танцевала какая-то фемка... я со всем своим женским критицизмом отметила, что она ведет себя слишком пошло и доступно, что бы кто-то ею заинтересовался всерьез... Би витал где-то далеко и я уже начала подумывать о том, что бы самой пойти сплясать... Фемка ушла, вернулся, танк, поглазел на Джазза...*
//он наверняка секс-бот какой-то :D //
*было скучно... зашел еще вертолет, Джазз вышел, танк и вертолет пошли следом, фемка вернулась... все выглядело обыденно и скучно, но...*
//стоп. а это не та фемка, что с танком сидела?//
*фемки всегда видят свои же хитрости. И прикол с изнемением корпуса я сразу раскусила*
//что она затевает? любопытно...//
*я хлебнула еще энергона...*
- Би... *позвала ласково* Ты где? здесь...

0

265

Hymera
Шмель просто думал о ой парочке,что потом ушла следом за Джазом.Он отвлекся,когда услышал голос Химеры
-Да...Просто я думал насчет той парочки.
Тут у него в голове промелькнула шальная мысль...

0

266

/темные улицы/
в клуб проскользнул изящный оранжевый трансформер.при хотьбе он плавно покачивал черно-красной тазовой секцией  вообще распространял вокруг себя ореол удовлетворения и самодостаточности. сексбот прошел к стойке и заказал легкий коктейль. положительно жизнь была удачной.он стл оглядывать помещение и заметил сначала черную фемку,уже знакомую.он тут ее часто видел.она как и он работала в клубе. а потом и небольшого желтого автобота.

0

267

Норани соблазнительно перекинулась с ноги на ногу,краем оптики посмотрев на того оранжего трансформера,которого видела несколько раз в клубе.Она повернулась к нему.
-Опять я тебя вижу,но никак не могу с тобой познакомиться.
Если уж зайдет все далеко,то пусть и сексбот развлечется.Не всю же жизнь развлекать других)

0

268

Спектр улыбнулся фемке и подсел ближе. он изящно взмахнул манипулятором

-Спектр.сексбот.

спектр рассматривал девушку,отмечая про себя плсы ее конструкции

0

269

-Очень приятно.Я Норани.Моя работа тебе известна
Усмехнулась.Оптика заманчиво светилась.После смены корпуса,была и смена характера фемки.Теперь она вела себя совершенно по-другому,от того момента,как изменилась.Если с Браулом тогда она вела себя скромно и смущенно,то теперь не боялась говорить что-то открыто.

0

270

-знаю..мы с тобой тут давно работаем. просто обычно у меня не хватало времени с тобой поговорить.работа...

сексбот улыбнуля и повторил заказ. после удачного дня его оптика светилась ярко-голубым,губы растягивались в усмешке. Спектр облокотился на стойку и стал водить по ней пальцами...а к взглядам он давно привык

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Ночной клуб "ENERGON"