Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Игровое время

Игровое время

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

благодарен, что избавили от объяснений

0

32

Ну чтож... Имеем одного игрока против...  Не гут...
Что будем делать?

0

33

у нас с Оптимусом тоже все. разговоры закончены. все тихо и спокойно. *отрапортовал медику, хитро усмехнувшись*

0

34

Рэтчет, давай все таки подождем еще не высказывавшихся. может они тоже будут против, откуда ты знаешь. конечно несколько отказов - это не просто не гуд, а просто awful но что тогда поделать. думать и решать будем потом

0

35

Фер, таки да, ты права... Ждем-с...

0

36

О!! У!!! ы!!! что-то я совсем не в курсе дел..
так
первое - всех ожидающих бэту - поздравляю!
второе - я не против такого варианта развития событий.
третье - мы с Тригером будем еще задерживать всех дня три, ибо нам еще в баре пить))
и последнее - ждем Тригера))

0

37

не хочу никуда прыгать......... но раз почти все хотят - значит придется..... а бар.... я могу отыграть его и за сегодня.... Броул, родимый а ты как?

0

38

как получится..*простуженно гудит* - постараемся!

0

39

раз Кейд прыгать не будет-я тоже не буду.бэт извлеку как и обещал,просто  закроем глаза на эту несостыковку

0

40

Jazz, киса моя  :love:

0

41

Кейд,все для тебя....я скучаю без тебя в отсеке...ща утанцуюсь уже

0

42

а я еще злюсь... гррр.... ты же не хлчешь, чтоб я пришел и от злости что-нить наговорил нехорошее?

0

43

не хочу...*вздохнул*буду тебя ждать

0

44

Brawl написал(а):

всех ожидающих бэту - поздравляю!

спасибо Броул ))))

0

45

господа, не стоитз абывать про меня. не знаю, куда все распрыгались, но раз всем так будет легче, то я пожалуй согласен.

0

46

офф. ой прости Мегатрон. ) забыли о повелителе))  о дааа... будет легче - ОПРЕДЕЛЕННО! )

Отредактировано Ferrari (2008-05-05 03:21:49)

0

47

*к лицу прилил энергон
-Упс, простите, могучий Мегатрон, запамятовал о вас. Тем не менее рад, что вы согласны :)

0

48

Мне нравится идея Ретчета! Я ЗА!

0

49

Идея замечательная, Ретчет! Да впринципе мы с Хотом нечем не занимаемся.. тихо отношения выясняем..
Обеими манипуляторамии ЗА!!!

0

50

Итак, что мы имеем на данный момент...

Совершили переход во времени: мы со Скримом, Фер, Райд и Оптимус, Тригер с Броулом, и, неофициально, Джазз, Кейд и Эми...

было бы крайне желательно, чтоблы нас побыстрее догнали Скайварп и Спектр.... Потому что надо... Вот... :)

0

51

*шутливо отрапортовался
- Товарищ Рэтчет, временной скачок призведен!

0

52

Рэтчет написал(а):

Совершили переход во времени: мы со Скримом, Фер, Райд и Оптимус, Тригер с Броулом, и, неофициально, Джазз, Кейд и Эми...

мы не совершали скачка

0

53

Кейд не бузи.мы не прыгали в все это знают...

0

54

Barricade, я же написал: неофициально :) Просто надо же как то притянуть то, что Джазз мне ассистировал с Фер :)

А так я не совсем беспамятный идиот, помню, что ты отказался :)

0

55

С нетерпением дожидаюсь Блекаута и тож совершу скачок.

0

56

короче мы с Райзой прыгнули.

0

57

Мы с Блеком совершили скачок! УРА!

0

58

я прыгнул, можете поздравить.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Игровое время