Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины

окраины

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

окраины большого мегаполиса. с одной стороны - свалка, с другой - совершенно потрясающий вид с высоты где-то 900 метров на "залив" и металлические пейзажи. чистое небо,не приглушенное огнями, за спиной шум города...куча дестроенных зданий и укромных мест

0

2

автобот уверенно пробирался,среди улочек к окраинам.иногда он позволял Эми давить на газ или клаксон и вертеть ручку радио. Джазз затормозил и трансформировался, ссаживая Эми на землю и подошел к краю обрыва. открывался шикарный вид на просторную "равнину" с металлоконструкциями,высокими столбами..и все это 834 метрами под манипуляторами. метрах в 30 от края лежали остатки какого-то строения-свалнные в хаосе балки и перекрытия,обрывки проводов..романтика большого города. вдалеке раздавалс гул трансформаторов, под ногами шелестели мелкие камушки и клубился легкий пар.

-я тут часто бываю

0

3

мустанг остановился рядом с Джаззом. открыв дверь, он выпустил Френзи, а затем трансформировался.

- самое подходящее место для романтика...

0

4

AMEE встала чуть поодаль от Джаза и Кейда,и выпустила в воздух Навигационный Дрон,который начал летать по окрестностям и сканировать окружающую обстановку.

0

5

-ты же знаешь,я страдаю романтичностью..с легким оттенком десептиконского настроения...

автобот отглядел развалины,сделал музыку потише и помедленнее и подошел к краю,раскинув в стороны манипулятр и подставляя лицо ветру

-как на вершине мира

0

6

Jazz написал(а):

-как на вершине мира

Эти слова чтото шевельнули в Эми.Её визор широко распахнулся,она огляделась по сторонам,и,убедившись,что ей никто не помешает,собралась в кубик и активировала режим повышенной работы.Она начала вычислать и строить трёхмерные модели и т.д.,огромное количество кодов,чертежей и расчётов.Внешний мир для неё исчез.

0

7

Автобот посмтрел на Эми,увлеченную занятием но Зи, где-то копающегося и обернулся к Кейду
-тут можно уйти от всего

0

8

коварно улыбнулся

- неее, от меня не уйдешь

0

9

-а хочу ли я уйти от тебя? я слишком долго шел к тебе и тея добивался,чтобы уйти...мой любимый

автобот снял визор и посмотрел в оптику Кейда

-ты говорил у меня красивая оптика...но красива она только тогда,когда смотрит на тебя

0

10

Что-то внутри Эми громко запищало,и она вышла из режима повышеной активности.Она отослала сигнал разведывательному дрону,который после получения сигнала полетел в сторону свалки,и быстро разложившись побежала за ним.

0

11

Мысл: эх... автобот - романтик

- она всегда красива, как и ее обладатель - Кейд склонился и поцеловал Джазза

0

12

автобот благодарно улыбнулся и обнял десептикона.Джазз неотрывно смотрел в оптику Кейда...и чувствовал себя действительно на вершине мира

-ты научился говорить комплименты...

0

13

- у меня был хороший учитель - подмигнул

0

14

автобот улыбнулся и крепко прижался к Кейду.потом с улыбкой залез в бгажный отсек и вытащил бутылку энергона
-утащил....

0

15

- хитрый какой... конечно одной будет маловато, ну да ладно, открывай)

0

16

-а кто сказал что она у меня одна?

автобот выгрузил еще две бутылки,пару бокалов,разместился на арматурине и открыл бутылку,разливая энергон

0

17

- какой предусмотрительный... - приятно удивился десептикон и разместился напротив автобота - почему ты раньше меня сюда не приводил?

0

18

-наверное потому что мы никак не могли вырваться и съездить..

пьет энергон, мерцая окулярами и улыбаясь.играет музыка..

-не хватает только свечей и платформы для антуража

0

19

- а по-моему и так хорошо... я.. ТЫ.. музыка... энергон... никто не отвлекает... - дес отпил из бокала, посмотрел на Джазза, улыбнулся и придвинулся ближе

0

20

автобот улыбнулся и тоже придвинулся ближе,сжав ладонь десептика и переплетая пальцы с когтями

-нет. не ты и я. МЫ

0

21

прибор внутреней  связи запищал:

{Джазз... маму можно оставить одну в операционной?} - раздался немного тревожный, слегка дрожащий голос Райда.

0

22

- а главное, что никто не мешает мне наслаждаться тобой - поцеловал манипулятор Джазза

0

23

автобот мысленно выругался и отправил ответ. в любом случае ему это не помешало.Джазз влюбленно посмотрел на Кейда и улыбнулся

0

24

- ты так давно хотел бэту, почему ты мне раньше не говорил об этом? - задал вопрос, который никак не выходил из головы

0

25

Джазз смущенно улыбнулся

-просто сначала было рано...да и я тогда еще не нагулялся..потом захотел бэту но..боялся признаться. боялся что ты скажешь "нет" и посмеешься..а когда я было совсем решился...произошла та история и мы азбежались..поэтому теперь я е повторю ошибки.вот и сказал

0

26

десептикон улыбнулся, поглаживая манипулятор Джазза

- это было неожиданно и даже очень...

0

27

-о да! я умею выбирать моменты! мжет это уберет пару статей с моего счета? - приник к десептикону долгим нежным поцелуем

0

28

ответил на поцелуй

- взятка представителю порядка... еще статья...

вновь приник к губам автобота, целуя чуть грубее

0

29

-о..Кейд...я же не расплачусь по эти...-автобот не закончил,углубляя поцелуй. бокал упал и откатился в сторону-Джазз обнял деса за плечи и притушил оптику

0

30

не прекращая поцелуя, поставил бокал сзади. манипуляторы легли на талию автобота, слегка поглаживая ее

- будешь вечным должником - десептикон улыбнулся

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины