Казалось, прикосновения Оптимуса обожгли обшивку корпуса...
Нет, это собственная ложь сжигала медика изнутри...
"Но... я не лгал тебе, Прайм... Я СЛИШКОМ сильно тебя люблю, чтобы ЭТО было ложью..."
Медик на секунду замер - и в его сознании терабодным потоком пронеслись воспоминания, в большей части сформированные рассказами его Альф и причинно-следственными умозаключениями...
РэдАлерт... Несколько месяцев с момента активации... Тот страшный вирус, меняющий настройки и вызывающий неконтролируемый рост температуры Искры. Ему почти не давали шансов выжить, но ведущие кибертронские доктора "вытащили" мальчишку, даже не подозревая, что определили его судьбу одной лишь мыслью, что мелькнула в бетском процессоре и была данью благодарности своим спасителям -
"Я буду, как они!"
Правда, камера Искры оплавилась изнутри. Корпус рос и камера развивалась, так и оставаясь монолитной.
Камера Искры медика не могла раскрываться - и он скрыл это он Прайма... Не сказал ему...
Даже если Оптимус и простит его, Паникер не сможет смириться с тем, как низко он поступил с любимым...
- Оптимус... Если ты меня любишь... - РэдАлерт вдруг проглотил омыватель и резко вскочил на колени, обнимая и прижимаясь к Прайму, - Люби меня! Прямо здесь и сейчас! Пожалуйста... Мне это нужно!
окраины
Сообщений 301 страница 304 из 304
Поделиться3012010-05-15 20:14:55
Поделиться3022010-05-15 20:30:55
Оптимус был готов сделать все. Сделать все, что Рэд попросит, только чтобы он был счастлив. Содрогающийся на руках корпус заставлял и Прайма иногда вздрагивать. Его Искра горела ярко, сильно, снобжая все системы невероятной энергией. А главное, все благодаря любви.
Резко вскочивший медик, что уже перестал лить омыватель, заставил лидера дрогнуть. Но сразу после его слов системы взвились вихрем, нейросеть сразу загорелась. И, промолвив лишь - Я сделаю все, что ты попросишь. Потому что Люблю! - впился поцелуем в губы медика, обнимая его и прижимая к себе, повалив его на землю, нависая сверху и начав ласкать корпус Рэда.
Почему нейросеть так резко отреагировала? Наверное потому, что любовь была настолько сильной? Из-за того, что искра была готова сделать ради любимого все.
Руки прошлись по стыкам на груди, стреляя зарядами и расслабляя медика. Оптимус решил пойти другим путем - доставить медику удовольствие лишь игрой энергии, своей сильной энергии...
Поделиться3032010-05-15 22:00:43
Паникер решительно сглотнул остатки омывателя и прогнулся, поддаваясь ласкам любимого, отдавая себя целиком во власть желанных прикосновений. Искра медика трепетала и разгоралась, ощущая присутствие рядом другой - такой родной и желанной.
Он сделает это, хотя и знает, на что идет... Но он не видел перед собой иного пути... Он должен искупить свою ложь - любой ценой, даже ценой собственной жизни...
Рэд Алерт провел подрагивающими манипуляторами по обводам корпуса любимого - он всегда обожал этот корпус, он всегда приводил его в трепет невероятным сочетанием мощи и нежности, силы и ласки...
Кончики пальцев, едва касаясь, гладили стеклянные вставки, ощущая как импульсы поля беспрепятственно проникают сквозь диэлектрик и разливаются по желанной моторке Оптимуса. А затем манипуляторы медика нетерпеливо раскрыли створки брони и добрались до вожделенных кабелей и шин, лаская их прикосновениями и игрой частот, наслаждаясь резонансом и проникая все глубже... Искра Паникера, запертая, словно в тюрьме, бешено колотилась о стенки камеры, требуя свободы, стремясь туда, к другой Частичке Звезд, родной и близкой... и такой недоступной...
- Я люблю тебя, Оптимус...
... Мы с тобой вдвоем, совершенно одни на заброшенной базе... Я смущен, а ты - ласков... Наши корпуса сплетаются на платформе рядом с горами контейнеров...
... Мы дома, в нашем отсеке... Это даже весело - мы играем в "доктора", чтобы тебе было легче решиться на первый приемный коннект после починки порта...
... Ты улетел внезапно, и я ждал... А когда ты вернулся - мы неистово любили друг друга прямо в медблоке, в свободной палате...
... Моя энергия была на нуле, но твоя любовь дала мне силы исполнять свой долг... Твой энергон вливался в меня, обжигая наслаждением...
...Я люблю тебя, Оптимус...
Чувства разжигали нейросеть РэдаАлерта и Искра откликалась на каждый байт скачком температуры. Когда пальцы Паникера коснулись камеры Искры Оптимуса - его самого словно пронзил плазменный заряд. В груди полыхало, как в эпицентре сверхновой...
...Боль...
...Наслаждайся ею сам, РэдАлерт, это лучше, чем НЕОПРАВДАННО причинять ее другим!...
- Поцелуй меня, Оптимус
И страшный сигнал повреждения уже кажется немыслимым наслаждением, инверсировав те самые предательские байты...
- Ддда...ещще... - стон наслаждения не отличить от стона боли...
Я вижу, как приоткрывается камера твоей Искры, как ослепительные лучи света рвутся в мою сторону...
И ощущаю, как нестерпимо горит у меня внутри... Моя Искра... Она прокладывает путь навстречу твоей, прожигая его в искалеченной оболочке.
"О Праймас... До чего же это невыносимо... "
По моим лицевым пластинам катятся капли омывателя...
По моей броне катятся капли расплавленной камеры Искры... Я не хочу, чтобы ты это заметил.
Моя рука несмело открывает нагрудную броню и я молю тебя - "Иди ко мне... поближе... "
Я вижу, как моей груди бьет лучик света, тонкий, но яркий. Он усиливается, начинаясь изгибаться, словно протуберанец, сплетаясь с такими же язычками твоей Искры и меня охватывает невероятное чувство - это больше, чем удовольствие.
Это больше, чем наслаждение.
Это - счастье!
- Я люблю тебя, Оптимус... Больше жизни...
Корпус Паникера охватили сполохи плазменного резонанса двух Искр. Оптика медика погасла, но на губах его застыла улыбка - самая счастливая из тех, на которые способны создания Праймуса
Поделиться3042010-05-15 22:48:00
Оптимус делал то, что хотел Рэд. Делал для него все. Но, даже сквозь пелену наслаждения, желания, Прайм чувствовал волнение, какую-то опасность. То, что было блаженством, являлось и опасностью. Лидер ощущал прикосновения, слышал слова, отвечая на них, делая то, что простит его любимый медик. Настоящее счастье - вот оно!
Когда яркий свет родимой искры тянется навстречу своей. Как соединяются частички света, как сияет в огне искра Алерта. Всплеск, почти взрыв, произошел между корпусами. Оптимус содрогнулся и только чудом не вылетел в офф, специально удержавшись. Приподнявшись, сев на колени, мотнул головой, отгоняя пелену с оптики.
...Но по окраинам раздался безнадежный крик. Камера искры медика была почти полностью расплавлена. Лишь защитная мембрана, что успела закрыть искру, еле удерживала энергию существа Рэда Алерта. Оптимус знал, медлить нельзя. Дрожащими руками он взял осторожно отключенного медика, поднимая и просто со всех ног несясь в медблок, попутно посылая Рэтчету экстренный сигнал
/Рэтчет! Срочно в медблок! У Рэда прожжена камера искры!/
-----------операционная