-вечно отдавать тебе такой долг...м....надо бы получить еще пару статей....
автобот стал поглаживать плечи десептикона,не в силах оторвать оптики от его хищной и в то же время прекрасной конструкции
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины
-вечно отдавать тебе такой долг...м....надо бы получить еще пару статей....
автобот стал поглаживать плечи десептикона,не в силах оторвать оптики от его хищной и в то же время прекрасной конструкции
- впервые вижу нарушителя, которому статей не хватает... не перестанешь поглаживать - припишу еще домогательства - дес улыбнулся, поглаживая бедра автобота
автбот улыбнулся в ответ
-не перестану...даже под угрозой расстрела..а вот твои пальцы кажется у меня на бедрах...это разве не превышение полномочий?
- а я и не говорил, что я добропорядочный блюститель порядка - поглаживания стали более настойчивыми
-хм..да уж..блюститель порядка...
автобот поддался настойчивым поглаживаниям и слегка раздвинул манипуляторы.кончиками пальцев едва касаясь шейных проводов и слегка играя
поглаживания перешли на внутреннюю сторону бедра. при этом Кейд не сводил взгляда с окуляров автобота
Эми вернулась,таща за собой картонку,загруженную всяким тонким металлом разнообразных цветов.Эми уселась спиной к трансформерам и подозвола к себе дрона,который уселся на протянутую левую лапу Эми и сложил пропеллеры. Эми повертела получившуюся "капсулу" и отключила её питание,вытянув батарейку,похожую на её собственную батарею-запаску.Эми отложила батарейку в сторону, и разобрала дрон на три части.Она начала доставать с картонки всякие пластинки,мнула их,обрезала,сваривала,выправляла вмятины и т.д.через 10 минут работы она всё это собрала и сунула батарею.Получившаяся техника осталась той же капсулой,только более длинной и широкой.Эми решила тут же её опробовать и подошла к краю обрыва.Она опустилась на четыре лапы,всунула его в специально расширенное гнездо на своей спине,и активировала."Капсула" медленно закрутилась в трёх частях,потом,когда капсула достаточно раскрутилась,эти три части разложились(как зонтики) и из этих отсеков распрямились три пропеллера диаметром примерно в 1,5 метра,которые стали стремительно раскручиваться и,наконец,подняли Эми в воздух.Счастливая,она стала кружить над трансформерами,слетала вниз,в пропасть,потом опять возвращалась и рассматривала всё вокруг.
Она поняла некие плюсы такой конструкции:
1)ей теперь не нужен дрон
2)если он всёже понадобится,то радиус его обзора и его скорость увеличены
3)Эми теперь умеет летать.
Минусы:
1)слишком большая затрата энергии.
2)очень громкий но красивый шум пропеллеров.
Отредактировано AMEE (2008-05-10 20:37:52)
автобот не отрываясь смотрел в оптику Кейду.краем оптики он заметил летающую Эми и улыбнулся про себя. Джазз слегка дрожал под прикосновениями.. но в мерцающей темно-багровой оптике отражался водоворот счастья,удовольствия,любви,благодарности, восхищения..и где-то в глубине горели ярко-алые искры желания,грозящие скоро перейти в пожар
- а она неплохо приспосабливается... - улыбнулся и прошелся по стыкам паховой брони, скользнув когтем под нее
-да..Эми потрясающе способная. думаю мы ей поможем по мере наних возмо....-автобот опять не договорил.искры разгорелись в тот самый пожар.пальцы крепко сжали плечо десептикона
вторым манипулятором погладил Джазза по щеке, по губам. приблизился на близкое расстояние
- возможностей - закончил десептикон, чуть касаясь губ автобота нежным поцелуем
Эми пару раз пролетела над самыми головами трансформеров и улетела дальше.В третий раз пролетая над трансформерами эми решила проверить максимальную высоту полёта,и только она раскрутила пропеллеры сильнее,как пронзительно запищала сигнализация и обороты стали падать,а повороты стали неуправляемыми,что разогнало эми и резко треснуло об землю боком.Эми стала кувыркаться,капсула-дрон(которая к великому облегчению эми осталась целой и не повредилась) отлетела в сторону,когда сама эми кувыркалась по земле.Когда облако пыли осело-эми стала видна,но она неподвижно лежала.(Во время столкновения Эми сильно треснулась головой,что выбило и разбило её визор и вывело в состояние перезагрузки.И последнее что она успела увидеть-целёхонький дрон,едва успевший сложить пропеллеры.)Её Визор был разбит,голова сильно покорабана,многочисленные повреждения корпуса и конечностей,оторвана кисть правой передней лапы,а сама Эми-в отключке,и,возможно,надолго.
Автобот только-только втянулся во вкус поцелуя,как Эми потеряла управление и упала. Джазз вздрогнул и выскользнул из объятий десептикона.
-Эми!
Джазз подбежал к своему кассетнику и осторожно взял на манипуляторы. побита она была довольно сильно.
-Кейд.помоги....
автобот растерялся-с кассетниками он дела почти не имел и что толком делать-не знал. Джазз достал набор починки ,подобрал капсулу с дроном и убрал к себе в отсек
десептикон зарычал от злости и ударил кулаком по арматуре, но с места не двинулся
- какие у нее повреждения?
Джазз прекрасно понял злость Кейда. они слишком редко выбирались в подобные прогулки
-средние.все кроме визора мы можем починить здесь и сейчас.повреждений много,но они не смертельны. она в оффе.видимо надолго.но жива...
автобот говорил и одновременно восстанавливал контакты и сшивал провода на лапе.
- четыре руки на такого маленького трансформера многовато будет... сам справишься - взял бутылку и с угрюмым видом начал уничтожать ее содержимое
Джазз выругался вслух, высказывая все свои эмоции по поводу разрушенных планов. в то же время пальцы быстро чинили повреждение.разобравшись с лапой,автобот начал возится с остальными поврждниями. вмятины и царапины-это несмертельно. Джазз пошарился в куче деталек, натасканных Эми и подобрал что-то полезное. закончив все что смог, он осмотрел кассетника еще раз
-остальное к Рэтчету...и..прости что так получилось..я хотел....
на мгновение посмотрел на Джазза и продолжил свое занятие
автобот посмотрел на Френзи и передал ему Эми.к десептикону он подойти не решился. Джазз в ярости пнул какой-то блок
допив одну бутылку, Кейд приступил ко второй. не поднимая взгляда спросил
- на базу поедем?
-мой кассетник поврежден. я..должен...отвести ее на базу. больше я ничего не могу сделать..но...я хочу остаться здесь с тобой...
одновременно раздирали совесть,долг и желание остаться с любимым
- и что ты выберешь, автобот?
автобот закусил губы...чему подчиниться- автоботскм порывам.доставшимся от Прайма или десячьим от Мегатрона. Джазз стоял,разрываясь на части..это "автобот" отдалось болью в аудиосенсорах
десептикон повернул голову и посмотрел на Джазза, ничего не говоря
автобот прекрасно знал..если он сейчас уйдет-то Кейд будет невероятно зол и шарк знает когда простит Джазза. с другой стороны,все чувства взывали к тому,чтобы пойти и отнести Эми к Рэтчету. автобот долго молчал,проверяя состояние систем - работа стабильна,процессор не оврежден. просто осталось починить визор идать ей отдохнуть.
-Зи..будь добр...отнеси Эми к Рэтчету...объясни что произошло..и заодно с ней скажите какой ей нужен интерфейс-порт и голос..../Эми..прости..я исправлю эту свою ошибку/
автобот проследил за Френзи,быстро уносящем Эми и повернулся к Кейду,стараясь придать лицевой пластине нормальное выражние.совесть раздирала на части
протянул Джаззу бутылку
- выкрутился из ситуации...
автобот взял бутылку и отпил значительный глоток
-думаю ее надо воспитывать..и в следующий раз ехать вместе с тобой..вдвоем...
совесть грызла
вздохнул
- угу... в следующий раз так и сделаем...
-да.как я понимаю вечр испорчен....
автобот сел на колени десептикону и посмотрел ему прямо в оптику
отвел взгляд, взял бутылку и отпил, придерживая автобота за бампер
Окраины/Природные зоны | Улицы | 2010-07-12 |
Окраины\Пригород | Улицы | 2012-09-07 |
Окраины | Земля | 2012-09-08 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины