автобот вздохнул
-Кейд....не надо так реагировать...уж Зи о ней точно позабоится...я..я попытаюсь все исправить..прости меня....
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины
автобот вздохнул
-Кейд....не надо так реагировать...уж Зи о ней точно позабоится...я..я попытаюсь все исправить..прости меня....
- не извиняйся. и больше ни слова о твоем кассетнике...
автоот молча кивнул и отпил из бутылки. развенув голову деса к себе,Джазз поцеловал Кейда,стараясь вложить в этот поцелуй всю свою любовь
нежно ответил на поцелуй и посмотрел в оптику Джазза
- пытаешься исправить испорченный вечер?
-и да,и нет. я не считаю что вечер так уж и испорчен..раз ты цапнул меня за бампер...я просто хочу побыть с тобой...или это тоже статья?
Джазз смущенно улыбнулся
настроение у десептикона было ниже плинтуса, но он старался этого не показывать. Кейд улыбнулся, поглаживая бампер
- нет... это не возбраняется, а наоборот... поощряется
автобот прекрасно понимал Кейда и чувствовал его настроение..в прочем он и сам был не лучше.поглаживания успокаивали. Джазз ткнулся носом в плечо десептикона и ласково стал водить манипуляторами по его корпусу
-мне нравится когда ты улыбаешься...и в этом месте ты смотришься особенно шикарно
- хмм... а я-то думал, что не место красит трансформера, а трансформер место... - ухмыльнулся
-ты всегда красив. просто такая обстановка добавляет антуража и будит нездоровые фантазии...
пальцы автобота мимолетно коснулись паховой пластины деса,и с нова вернулись на грудные пластины
заметив легкое прикосновение еще шире улыбнулся
- разве фантазии могут быть нездоровыми?
-о,поверь мне,еще как могут....мне например всегда хотелось в этом месте чтобы ты привязавл меня к одной из этих балок,лишив возможности сопротивления..а дальше вообще сплошные больные кадры...
автобот слегка улыбнулся и поцеловал пульсирующие маистрали на шее Кейда
- какая интересная фантазия... и что я должен сделать с тобой дальше? порвать на части во время коннекта или утопить в нежности?
-сначала первое,а потом второе...-автобот смущенно улыбнулся,пытаясь скрыть румянец и чтобы десептикон не заметил смущения,Джазз тут же его поцеловал,обнимая крепче
посмеялся про себя, целуя автобота
- и когда ты прекратишь стесняться?
Джазз вспыхнул и смущенно отвернулся
-я..не привык говорить о..таких...эм...личных вещах
автобот рассеянно выписывал пальцем какие то узоры на броне Кейда
Кейд заулыбался и повернул голову Джазза к себе
- а ты почаще рассказывай и привыкнешь
от вида автобота по корпусу пробежала волна желания. десептикон впился в губы диверсанта, страстно целуя
Джазз пару секунд ошалело сидел,но потом стал не менее страстно целовать в ответ,стискивая пальцами корпус десептикона и растворяясь в поцелуях.пальцы скользнули под щитки Кейда и стали пока еще медленно ласкать проводку.диверсант оттранился и жарко пршептал
-готов ответить по всем статьям....со всей суровостью приговора
- тогда начнем...
десептикон придвинул Джазза вплотную к себе и начал осыпать его корпус поцелуями
автобот не успел ответить-хотя ответа и не требовалось.Джазз изогнулся навсречу ласкам Кейда.диверсант играл с проводкой мустанга,потирая и натягивая тонкие провода,перекатывая между пальцами магистрали и целуя топливопроводы на шее Бэра
Кейд чуть запрокинул голову, открывая шею для поцелуев и притушил оптику. коготки забегали по корпусу автобота, лаская проводку и датчики
Джаз приник к проводам на шее,проникая языком вглубь и водя вдоль магистралей,иногда покусывая шланги,ощущая как бьется в них горячий энергон.автобот активно тер сенсоры, бедрами потираясь о паховую пластине Кейда
вспомнив на чем они прервались, десептикон опустил манипуляторы на внутреннюю чать бедер Джазза, настойчиво потирая их и стыки брони. Кейд обхватил губами антенну Джазза, лаская ее языком и слегка кусая
автобот громко застонал и подставил антенну. манипуляторы слегка раздвинулись...неожиданно для себя Джазз почувствовал что краснеет-снова навалились фантазии-как обычно с Кейдом.диверсант закусил губы и притушил оптику, скольза пальцами по датчикам и проникая глубже
десептикон снял паховую броню Джазза и погладил коннектор, спуская с пальцев легкие заряды. губы все так же ласкали антенны. действия автобота заводили с каждой секундой все больше и больше, вызывая сладостные стоны Бэррикейда
от сново десептикона у Джазза всегда сносило процессор. автобот плавно изгибался,коннектор вибрировал на низких оборотах - в такт разгорающемуся гудению мотора. пальцы крепко сжали какие то провда и сильно натянули и прокрутили,тут же отпуская. второй манипулятор выскользнул из поводки и сильно сжал паховую броню Кейда
Кейд корпусом следовал за натянутой проводкой, выгибаясь навстречу Джаззу. когти зарывались в проводку диверсанта, нежно лаская ее. язык гулял по шее, груди и плечам автобота. почувствовав, как Джазз сильно сжал паховую броню, улыбнулся и сильно прикусил проводку на его шее
автобот громко вскрикнул,довольно мерцая оптикой,по пальцы не разжал. Джазз стал поглаживать паховую броню десептикона, ласкающими движениями проникая в стыки
язык десептикона глубже проникал в сплетение проводов, ровно как и пальцы. коннектор слегка завибрировал, а стоны десептикона становились громче
автобот открепил паховую пластину десептикона,и свою и отложил в сторону. пальцы обхватили коннектор и стали играть с кольцами и насадкой. стоны становились громче по мере углубления фронта деятельности. автобот выгнулся и поцеловал десептикона-жестко и резко
отвечая на поцелуй, Кейд пустил с пальцев и коннектора несильный заряд. десептикон содрогнулся, когда пальцы автобота задели особо чувствительное место на коннекторе и неосторожно оборвал несколько проводов
Окраины/Природные зоны | Улицы | 2010-07-12 |
Окраины\Пригород | Улицы | 2012-09-07 |
Окраины | Земля | 2012-09-08 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины