Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины

окраины

Сообщений 181 страница 210 из 304

181

нежно обнял, слегка поглаживая коготками и поцеловал

0

182

автобот удовлетворенно "заурчал" и стал поглаживать Кейда в ответ..системы ныли той тягучей легкой болью и уталостью, которая сопровождает качествнный коннект....
-Кейд, ты - моя жизнь

0

183

- я люблю тебя, автобот... *улыбнулся Кейд, неотрывно смотря в его прекрасные окуляры

0

184

- я тоже тебя люблю,десептикон....

Джазз улыбнулся и растянулся на корпусе Кейда поудобнее.
-я могу так лежать вечно...

0

185

- я конечно не против, но все-таки иногда тебе придется работать тазовой секцией *засмеялся, манипулятором поглаживая бампер автобота

0

186

автобот весело рассмеялся в ответ
-веришь...я об этом сейчас и думаю....
Джазз тут же повелил тазовой секцией,все еще посмеиваясь

0

187

притянул голову автобота, страстно целуя. манипулятором поглаживает антеннку

0

188

-я могу воспинимать это как продолжение?

0

189

- воспринимай это как хочешь, но я тебя хочу!!!

0

190

-восприму как надо! я тебя тоже!!!!

автобот заелозил посильнее....

0

191

манипулятор хаотично бегал по спине автобота, задевая проводку. десептикон слегка начал двигать бедрами, целуя Джазза

0

192

автобот решил что сам он не против продолжения и активно откликнулся на стимуляцию,начиная наращивать темп и лапать Кейда

0

193

десептикон перевернулся, подминая автобота под себя. Кейд плавно двигался и сильно кусал автобота за шею. манипуляторы погрузились в сплетения проводов, сильно натягивая их и ударяя легкими разрядами

0

194

Джазз обхватил Кейда ногами за бедра и изогнулся настречу, лаская языком его провода -  когда Кейд отрывался от его шеи. еще разогретые предыдущим коннектом системы снова покрылись горячим маслом, порт сжался. Диверсант решил, что сегодня сделает все, лишь бы Кейду понравилось...особенно учитывая то, что их желания совпадают

0

195

язык десептикона ласкал проводу, слизывая масло. одним манипулятором поддел диверсанта под талию, прижимая его корпус к себе и заставляя выгнуться, другим поглаживал датчики, задевая их коготками. почувствовав как плтно стенки порта сжали коннектор, начал раскручивать кольца

0

196

Джазз сжался только сильнее, громко застоналмерцая оптикой и послушно выгнуля. стенки порта вибрировали, иногда пуская слабые разряды. увлекся целованием Кейда, поглаживая его по плечам

0

197

движения становились все быстрее, корпус десептикона завибрировал. Кейд взял манипулятор автобота, обхватив его пальчики губами, лаская их

0

198

автобот понял, что пропал.... прикосновения к пальцам..... о да...фетиш........
-Кеееейд.....
Джазз прижался совсем близко - корпуса завибрировали в унисон.

0

199

Кейд что-то промычал, посмотрев на автобота и продолжил свое увлекательное дело, манипулятором лаская бок автобота, когтями проникая под под пластины

0

200

Джазз наупился, улыбнулся и сжал порт, снова блокирнув его.... потому что снова захотелось тех самых ощущений..

0

201

лишившись возможности пошевелиться, Кейд улыбнулся, выпуская пальчики изо рта

- Джазз, тебя опять клинит?

0

202

- да. я сам клинюсь....... а ты давай-давай.....

0

203

- пусти меня... ты знаешь, что так делать нехорошо? - не удержался и заржал

0

204

-ну пущу......сам выпутывайся
Джазз с силой прижался к Кейду
-а ну..шевели коннектором....

0

205

улыбаясь, начал шевелить бедрами, покрывая поцелуями корпус автобота

- как только ты меня отпустишь - лишу коннекта лет на 20 за непослушание...

0

206

-понял, Господин! - автобот ухмыльнулся и начал двигаться, резко вскидывая бедра и не собираясь разблокироваться

0

207

десептикон выпрямился. слегка запрокинув голову и притушив окуляры, он начал медленно раскручивать кольца коннектора, поглаживая автобота по бедрам

0

208

автобот в ответ притянул деса к себе,страстно целуя и еще больше, до боли,сжимая стенки порта. так,чтобы коннектор высекал искры

0

209

- ммм... мой маленький мазохист

еще сильнее раскрутил кольца коннектора, получая массу удовольствия

0

210

Джазз выгнулся еще больше, задыхаясь и царапая плечи Кейда. корпус вздрагивал, бедра двигались в такт, отзываясь мчительной болью. не выдержал и застонал, пытаясь остановить деса

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » окраины