Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

итакс, продолжим)

0

2

ага...
значит с шаманом!!!????? грррррррр... хотя... хех... желаю тебе удачи. надеюсь ты запасся кредитками а то как бы он - этот твой могущественный шаман - не устроил тебе личную встречу со мной )))))) тет-а тет так сказать

0

3

я личной встречи не боюсь  :playful:   бу-го-га!!!

и хорош над названием ржать, я сеня невминяемый  %-)

0

4

я и не говорю что ты должен бояться.... только вот механизм коннекта для призраков с живыми еще никто не придумал
))))))))))))))) мне конечно в таком случае грех жаловаться, а вот тебе....... ггггггггыыыыыыыыы

а что касается названия.......... *с диким ржачем летает в воздухе, закручивая лихие пируэты и пугает детишек*

Отредактировано {Fer} (2008-06-09 21:43:30)

0

5

коннектиться с хвостатым призраком? - не хочу... тебе меня не соблазнить  :playful:  да и коннектор вставить не куда...

0

6

Читая это название, особенно исходящее от тебя, Кейд, отпадает желание участвовать в ролевках вообще :)

0

7

Рэтчет
ну не этого я добивался конечно, просто хочецца чего-то отвлеченного, а кругом ролевки...

0

8

ошибаешься я не хвастатая))))) я просто энергетическая. а кто тебе сказал, что тебя будут спрашивать? )))
"наш девис неколебим - возбудим и не дадим!" помнишь? )))))) а вот когда ты сам станешь призраком, коннектора у тебя тоже не будет!!! *эта идея понравилась почему то больше всего* бу-го-га))

Рэтчет, наш Кейд очень разносторонняя личность, ты разве этого не знал? )))

0

9

Фер, я догадывался...
Думаю, времена, когда Кейд тоже станет энергетическим, мы уже не застанем....

0

10

ну попробуй возбуди, особенно когда я нейроцепи отключу *неприлично ржет*
призраком мне не стать, ибо умирать не собираюсь! не дождетесь!!!!!!!

"я буду костью в горле всем, до тех пор пока жив,
я здесь останусь насовсем, никого не спросив... "    (с) 7000$

0

11

Кейд, а если потом перейдешь в спящий режим а в это время Джазз придет!? он же обидется на твое равнодушие *тоже заржала* и потом, нейросеть - не единственная входная система ))))) для призрака, есть еще уйма всяких закоулков )))))

0

12

дааа Рэтчет, вот такой вот он бесчувственный дес! нет чтобы пожалеть, составить даме компанию )))))))))))))) а он "не дождетесь!"

0

13

Джазз знает, как ее включить  :playful:  и не нада меня донемогаться... я так понимаю по коннекту соскучилась? а вот нефиг было призраком становиться  :D

0

14

{Fer}
составить компанию? ты же знаешь, кто лучше справиться с этой функцией ;)

0

15

а я вот подсмотрю и тоже буду знать! )))))
ну как тебе сказать, соскучилась... скорее мне ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! ))) а все либо парочками либо меня не интересуют лиюо собственные бэты. Оптя не в счет)))))) ему то уж точно никуда не деться ))))

ага, Кейд знаю! ))))))))))) только вот это посложнее чем тебя будет )))

Отредактировано {Fer} (2008-06-09 22:06:02)

0

16

{Fer}
какая привереда...

а ты старайся лучше  :D

Отредактировано Barricade (2008-06-09 22:08:27)

0

17

дааааа.... *показала язык* вот такая я вот!

0

18

а языкастая-то какая!!!)))) лан, ушел я...

0

19

давай ))) *увлеченно задумалась над списком*

0

20

так! я не понял, что за список??

0

21

а япришел и прочитал. ща вызову охотников за приведениями..
Кейд,я был в тебе уверен))

*смертельно обиделся на хвостатых призраков.*

Отредактировано Jazz (2008-06-10 03:32:42)

0

22

Мегатрон, обнаружена возбуждення энергия.Можно перегнать в  энергокубы *РЖОТ* Координаты-тут! *РЖОТ*

Отредактировано Soundwave (2008-06-10 03:56:17)

0

23

* удивился ржущему Саунду*
- и много кубов надо? хотя.. ща поймаем, потом на автоботскую половину подкинем... муахахахаха!!!!

0

24

*РЖОТ* энергии хватит кубов на 8, Мегатрон! только зачем ее автоботам?

0

25

Саунд обкурился!

0

26

- а нам зачем?
Джазз, обкурился? или обкурили? *ехидно*

0

27

*РЖОТ*

0

28

Мегз,он сам мою пачку скурил!

0

29

Джазз,спать вали. Тебе давно пора. Спишь два через два.прям как на работе в охранке*РЖОТ*

0

30

Джазз, а ты куда смотрел, когда он ее курил, а? ты чего мне превого лейтенанта развращаешь?! )

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....