а у нас соревнование "кто больше скурит за минуту". Автоботы побеждают!
Саунд, ты-моя обкуренная совесть
Отредактировано Jazz (2008-06-10 04:15:59)
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....
а у нас соревнование "кто больше скурит за минуту". Автоботы побеждают!
Саунд, ты-моя обкуренная совесть
Отредактировано Jazz (2008-06-10 04:15:59)
так если автоботы побеждают, почему Саунда хрючит?
автобот с десетиконской совестью... мдя....
*РЖОТ* я ушел спать
так если автоботы побеждают, почему Саунда хрючит?
поэтому и побеждают. он больше не может курить. вот и ржот как псих. так что я выиграл!*доволен*
автобот с десетиконской совестью... мдя....
неисповедимы пути госпда нашего Праймаса....
мдя... вот так добро и победило..*вспоминает анекдот*
- а вообще советую последовать примеру Саунда и пойти спать.
лично я ушел. У меня конференция с утреца...
Блин все свалили. Тогда я тоже свалил. нейроеть Кейду подключать
так! я не понял, что за список??
обычный Мегз, состоящий из ноликов и единичек, записанных на память компьютера, ну или в данном слчае моего процессора )))))))))))))))) но тебе не дано его познать....пока что...
ща вызову охотников за приведениями..
*дико ржет* не поможет, Джазз... хотя идея интересная, я бы с ними пообщалась.... а насчет обиды...... во первых не хвостатая )))))))))))))))) и еще... Кейд, что я тебе говорила?! )))
Мегатрон, обнаружена возбуждення энергия.Можно перегнать в энергокубы *РЖОТ* Координаты-тут! *РЖОТ*
ооооо, Саундик.... ))) *окутала деса, проникнув ему в системы и нежно так пустила мощный разряд на деку.. а потом и ниже... знаааачительно ниже)))*
я итак на автоботской половине!!!!! но могу изменить свои предпочтения.... все ради тебя! Мееееееееееегззз... ))
обкурился!!!!???????? *заржала уже просто зловеще-безумно) а заодно подумала, что во он ее шанс! )))))))))))))))*
Jazz
вот торчишь по ночам в инете, а потом тебя недозовешься, потому что дрыхнешь по вечерам.... а я ведь с тобой вчера зашел поболтать в свободную минутку (они же полтора часика) )))
Кейд, что я тебе говорила?! )))
а что ты мне говорила?
*опять заржала* чтото я смотрю у вас у всех системный склероз!!!!!! рановато как то, господа, еще вроде молодые, ржаветь как то рановато!!! )))))))) насчет обиды и Джазза...... )))))) в асе....
ах ты про это... у меня ваще процессор вышел из строя, так что мне можно тормозить а ржавчины у меня не наблюдается
а вот твой ржач уже настораживает...
интересное явление - ржущее приведение... а есть ли заведение, где его смогут унять?
так и представляю призрачную смирительную рубашку для хвостатых... ешки-матрешки, совсем умом тронулся
Отредактировано Barricade (2008-06-10 12:19:23)
Кейд, а как по твоему привидения пугают живых? )) ржач - по моему самое верное средство. а такого заведения НЕТ!!!! не дождешься!!!!!!))
точно умом тронулся, но это можно подправить я думаю... хочешь, покопаюсь? )))))))))))))))))
нет?! тогда построим, спешл 4 ю
не хочу... мой центральный процессор хорошо защищен от ВСЕХ видов вмешательства, а кто попытается влезть - убью, а если уже труп, повторно убью
нет?! тогда построим, спешл 4 ю
я вам даже помогать буду, ну там всякие железяки переправлять...кому нить на шлем))))))) ой, о чем это я...? я же автобот.... ну в общем буду развлекать.... но право стать первым ее посетителем по назначению представлю кому нить другому, кто мне больше понравится )))))
не хочу... мой центральный процессор хорошо защищен от ВСЕХ видов вмешательства, а кто попытается влезть - убью, а если уже труп, повторно убью
это мы проверим ))))) оооой, а вот после последних слов, у меня прям спортивный интерес. так понаблюдат за все хочется.... а по участвовать еще жгуче!!! )) только смотри не надорвись, пока будешь за мной гоняться )))))))))
но право стать первым ее посетителем по назначению представлю кому нить другому, кто мне больше понравится )))))
это право только твое, ибо это будет одиночная камера *злобно ржет*
смотри не надорвись, пока будешь за мной гоняться )))))))))
гонятся не буду, ибо есть дела более увлекательные *мечтательно вспомнил Джазза*
кстати, вот найду твое тело и в утки медицинские переплавлю и на землю в страны третьего мира отправлю
Отредактировано Barricade (2008-06-10 12:44:02)
в одиночной камере может поместиться и несколько бестелесных )))))) а вообще, я по доброте душевной уступлю это место тому, по кому оно уже давно плачет )))))))))
тогда и об убийстве забудь!!!! во-во, Джазз - занятие более приятное ))
а вообще, я по доброте душевной уступлю это место тому, по кому оно уже давно плачет )))))))))
ну неееет, я там твое имя на дверце напишу, чтоб понятно было для кого предназначено))))))))))))))))))))))
*ржет* надпись всегда можно поменять, имя кстати тоже. да и по сути, кому какая разница, соответствует ли оно тому, кто там в этой камере ))))))
уж поверь призракам ХВОСТАТЫМ это неподсилу и не нада говорить, что научишься и все такое, ибо энергия и в Африке энергия, двигать нифига не может... а еще ее можно рассеять *злобно ржет*
когда теб током шарахает, разве ты не дергаешься? ну вот, из той же области. уж я смогу, поверь мне ))))))))) в конце концов, на крайняк попрошу кого нить ))
*ушел строить белое здание, способное удержать эту говорящую энергию*
))))))))) гыыыы.. желаю удачи )))))
насчет обиды и Джазза......
Фер, я на тебя обиделся, ибо я не люблю таких шуток. а Бэрррррри у меня замечааааааательный*мурлыкает*
Бэр, солнышко, тебе чувствительность включить?)))))
знаю, Джазз, что не любишь... у меня создается впечатление, что ты вообще шуток не любишь. ну чтож ладно...
{Fer}, на пьяный поцссор я ничего не люблю.кроме Кейда)
{Fer}
шаман посоветовал тебя в банку посадить и в черную дыру выкинуть... грррр.... самое место для такой КРЕВЕДКО как ты! а ту твою фразу я запомню, но обидно было в реале
Barricade, любимый, да забей ты на всё!
ага, засади. желаю удачи. кстати, от темноты я тоже не откажусь, порой она приятнее чем свет.
если хочешь, запоминай, твое дело, а я тоже кое что повспоминаю.
ну зачем же, Джазз, забивать? пусть делает, а то столько грозился, и что?! в пустую получается??!!
ну зачем же, Джазз, забивать? пусть делает, а то столько грозился, и что?! в пустую получается??!!
а затем что я скоро уезжаю на месяц и хочу заполучить внимание на оставшиеся 2 дня целиком и полностью...вот такая я зараза!))))))))))))))))))
Отсутствие/Уход из игры | Тех. Раздел | 2011-03-10 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....