Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

а у нас соревнование "кто больше скурит за минуту". Автоботы побеждают!
Саунд, ты-моя обкуренная совесть

Отредактировано Jazz (2008-06-10 04:15:59)

0

32

так если автоботы побеждают, почему Саунда хрючит?
автобот с десетиконской совестью... мдя....

0

33

*РЖОТ* я ушел спать

0

34

Megatron написал(а):

так если автоботы побеждают, почему Саунда хрючит?

поэтому и побеждают. он больше не может курить. вот и ржот как псих. так что я выиграл!*доволен*

Megatron написал(а):

автобот с десетиконской совестью... мдя....

неисповедимы пути госпда нашего Праймаса....

0

35

мдя... вот так добро и победило..*вспоминает анекдот*
- а вообще советую последовать примеру Саунда и пойти спать.
лично я ушел. У меня конференция с утреца...

0

36

Блин все свалили. Тогда я тоже свалил. нейроеть Кейду подключать

0

37

Megatron написал(а):

так! я не понял, что за список??

обычный Мегз, состоящий из ноликов и единичек, записанных на память компьютера, ну или в данном слчае моего процессора )))))))))))))))) но тебе не дано его познать....пока что...

Jazz написал(а):

ща вызову охотников за приведениями..

*дико ржет* не поможет, Джазз... хотя идея интересная, я бы с ними пообщалась.... а насчет обиды...... во первых  не хвостатая )))))))))))))))) и еще... Кейд, что я тебе говорила?! )))

Soundwave написал(а):

Мегатрон, обнаружена возбуждення энергия.Можно перегнать в  энергокубы *РЖОТ* Координаты-тут! *РЖОТ*

ооооо, Саундик.... ))) *окутала деса, проникнув ему в системы и нежно так пустила мощный разряд на деку.. а потом и ниже... знаааачительно ниже)))*

я итак на автоботской половине!!!!! но могу изменить свои предпочтения.... все ради тебя! Мееееееееееегззз... ))

обкурился!!!!???????? *заржала уже просто зловеще-безумно) а заодно подумала, что во он ее шанс! )))))))))))))))*

0

38

Jazz
вот торчишь по ночам в инете, а потом тебя недозовешься, потому что дрыхнешь по вечерам.... а я ведь с тобой вчера зашел поболтать в свободную минутку (они же полтора часика) )))

0

39

{Fer} написал(а):

Кейд, что я тебе говорила?! )))

а что ты мне говорила?  :O

0

40

*опять заржала* чтото я смотрю у вас у всех системный склероз!!!!!! рановато как то, господа, еще вроде молодые, ржаветь как то рановато!!! ))))))))  насчет обиды и Джазза...... )))))) в асе....;)

0

41

ах ты про это... у меня ваще процессор вышел из строя, так что мне можно тормозить  %-)  а ржавчины у меня не наблюдается  :playful:

а вот твой ржач уже настораживает...

интересное явление - ржущее приведение... а есть ли заведение, где его смогут унять?
так и представляю призрачную смирительную рубашку для хвостатых... ешки-матрешки, совсем умом тронулся  :jumping:

Отредактировано Barricade (2008-06-10 12:19:23)

0

42

Кейд, а как по твоему привидения пугают живых? )) ржач - по моему самое верное средство. а такого заведения НЕТ!!!! не дождешься!!!!!!))

точно умом тронулся, но это можно подправить я думаю... хочешь, покопаюсь? )))))))))))))))))

0

43

нет?! тогда построим, спешл 4 ю  :rofl:

не хочу... мой центральный процессор хорошо защищен от ВСЕХ видов вмешательства, а кто попытается влезть - убью, а если уже труп, повторно убью  :D

0

44

Barricade написал(а):

нет?! тогда построим, спешл 4 ю

я вам даже помогать буду, ну там всякие железяки переправлять...кому нить на шлем))))))) ой, о чем это я...? я же автобот.... ну в общем буду развлекать.... но право стать первым ее посетителем по назначению представлю кому нить другому, кто мне больше понравится )))))

Barricade написал(а):

не хочу... мой центральный процессор хорошо защищен от ВСЕХ видов вмешательства, а кто попытается влезть - убью, а если уже труп, повторно убью

это мы проверим ))))) оооой, а вот после последних слов, у меня прям спортивный интерес. так понаблюдат за все хочется.... а по участвовать еще жгуче!!! )) только смотри не надорвись, пока будешь за мной гоняться )))))))))

0

45

{Fer} написал(а):

но право стать первым ее посетителем по назначению представлю кому нить другому, кто мне больше понравится )))))

это право только твое, ибо это будет одиночная камера *злобно ржет*

{Fer} написал(а):

смотри не надорвись, пока будешь за мной гоняться )))))))))

гонятся не буду, ибо есть дела более увлекательные *мечтательно вспомнил Джазза*

кстати, вот найду твое тело и в утки медицинские переплавлю и на землю в страны третьего мира отправлю  :rofl:

Отредактировано Barricade (2008-06-10 12:44:02)

0

46

в одиночной камере может поместиться и несколько бестелесных )))))) а вообще, я по доброте душевной уступлю это место тому, по кому оно уже давно плачет )))))))))

тогда и об убийстве забудь!!!! во-во, Джазз - занятие более приятное ))

0

47

{Fer} написал(а):

а вообще, я по доброте душевной уступлю это место тому, по кому оно уже давно плачет )))))))))

ну неееет, я там твое имя на дверце напишу, чтоб понятно было для кого предназначено))))))))))))))))))))))

0

48

*ржет* надпись всегда можно поменять, имя кстати тоже. да и по сути, кому какая разница, соответствует ли оно тому, кто там в этой камере ))))))

0

49

уж поверь призракам ХВОСТАТЫМ это неподсилу  :playful: и не нада говорить, что научишься и все такое, ибо энергия и в Африке энергия, двигать нифига не может... а еще ее можно рассеять *злобно ржет*

0

50

когда теб током шарахает, разве ты не дергаешься? ну вот, из той же области. уж я смогу, поверь мне ))))))))) в конце концов, на крайняк попрошу кого нить ))

0

51

*ушел строить белое здание, способное удержать эту говорящую энергию*  :rofl:

0

52

))))))))) гыыыы.. желаю удачи )))))

0

53

{Fer} написал(а):

насчет обиды и Джазза......

Фер, я на тебя обиделся, ибо я не люблю таких шуток. а Бэрррррри у меня замечааааааательный*мурлыкает*

Бэр, солнышко, тебе чувствительность включить?)))))

0

54

знаю, Джазз, что не любишь... у меня создается впечатление, что ты вообще шуток не любишь. ну чтож ладно...

0

55

{Fer}, на пьяный поцссор я ничего не люблю.кроме Кейда)

0

56

{Fer}
шаман посоветовал тебя в банку посадить и в черную дыру выкинуть... грррр.... самое место для такой КРЕВЕДКО как ты! а ту твою фразу я запомню, но обидно было в реале

0

57

Barricade, любимый, да забей ты на всё!

0

58

ага, засади. желаю удачи. кстати, от темноты я тоже не откажусь, порой она приятнее чем свет.
если хочешь, запоминай, твое дело, а я тоже кое что повспоминаю.

0

59

ну зачем же, Джазз, забивать? пусть делает, а то столько грозился, и что?! в пустую получается??!!

0

60

{Fer} написал(а):

ну зачем же, Джазз, забивать? пусть делает, а то столько грозился, и что?! в пустую получается??!!

а затем что я скоро уезжаю на месяц и хочу заполучить внимание на оставшиеся 2 дня целиком и полностью...вот такая я зараза!))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....