Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

{Fer}
опять ты за свое  :D

Nero
а ты тока с фемками отжигаешь?

0

152

ну да, как всегда. за последние сутки я не изменилась - ну то есть тот же "сгусток хвостатой энергии" ))))))))))) разве что подкачалась слегка *снова ржет*

Бэрри, как тебе не стыдно такое спрашивать!!!!???????

0

153

{Fer}
под словом отжигаешь можно понять разные действия, а не только необузданный коннект... это видимо у тебя от воздержания такие мыслишки пруть))))))))))))

0

154

Barricade
Не с фемками, а с "Девушками"...Ну типо того... :glasses:

Отредактировано Nero (2008-06-18 14:46:54)

0

155

*если бы была трансом, смущенно бы шаркнула ножкой* ну есть немного... а вообще надо было с концами уходить! это ж наказание какое-то наблюдать за кем то и не иметь возможности присоединиться!!! *вновь все вокруг сотряс дикий ржач)))*

0

156

А нафига ты умерла то?!

0

157

С тобой тоже было бы неплохо!

0

158

Nero
мне так захотелось. скучно стало... вот Оптю жалко очень, ну да ладно... он меня потом забудет и встретит кого получше... *всхлипнула*

а вообще, что значит "со мной было бы неплохо!!!!?????" *злобный взгляд*

0

159

дА Я САМ ПОКА ОДИН...

0

160

думаю это не надолго. до осени ))

0

161

До осени??? Да ещё дожить надо...Это слишком долго... Знаешь, я просто так время не теряю...

0

162

а раньше здесь вряд ли кто появится!!!! )))) что ты имеешь в виду - не теряешь времени? ;)

0

163

хм...ладно, проехали...

0

164

Приветики!!!!

0

165

Прив

0

166

приветы

0

167

хеллоу

0

168

ну ладно, хорошо.. пусть будет по факту  *зловещая улыбка* ))

0

169

- а? у? я уже мысль потерял.. пусть будет. Хотя не все так хорошо, как кажется. Приеду, расскажу в красках. Пока могу сказать только то, что тут море, прохлада, свобода и комары. И работа в лабе, от которой вешаются все, кроме меня и научника.

0

170

))))) истинный лидер десов!!!  все на подчиненных! ))) нет там на тебя Скрима ))

0

171

Скрима нету, зато я есть......я его пинал на завтрак, вот....а потом сам спал....

0

172

)))) уууу...)) неожиданная встреча! ) как дела, Джазз? не очень там тебя Мегз мучает?

0

173

Не мучаю я его, не мучаю.. он сам кого хошь замучает.. Стоит сейчас лабную посуду в раковине моет от соли морской.. А я снова в комп...
Как жизнь, Фер? ты то без нас не скучаешь часом?)

0

174

скучаю, еще как скучаю!!! Мегз, а Мегз... а ты мне подарок привезешь? *хитро сверкнула окулярами и приблизилась ближе к десу*

офф. и пофиг что я призрак, иногда можно и старые добрые времена вспомнить ))))))

0

175

ммм... я подумаю) а что ыт хочешь, Феррари?
вспомнить говоришь.. вернусь вот, можно и вспомнить будет, если ничего не случится..

0

176

ой, моя челюсть отвалилась и куда-то укатилась... ДЖААААААААААААААААЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

пишу от Мегза, ибо у нас комп научника и через 5 минут уходить....
я по теюбе скучал,Кейд... вечером попытаюсь настроить свой ноут на вайфай....
Джазз.

0

178

что хочу...? чтобы ты вернулся!!!!!!))))) ну если надумаешь вспомнить, предупреди меня, я может тоже чего припомню )))

0

179

Джазз, тебе сегодня лучше? ты меня вчера напугал своей СМСкой... у тя ваще, что ни день - то что-то случается...  %-)

0

180

заметано, Феррари!) Как вернусь, вспомню! ой как много вспомню!!
а так.. вернусь,Ю куда я нафиг денусь... Хотя если судить по количеству уже полученных мной на этой практике повреждений... мде...

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....