Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

жесть

0

212

:D

0

213

*хорошо что я один*

0

214

Soundwave
ну не знаю, Саунд хорошо это или плохо... ) может ты и не прав.... хех.. а может я не права!
Nero
ну что, блудный сын? ты чей будешь? )) есть, хм... несколько вариантов. по крайней мере у меня,может ты что предложешь еще или Оптя. ты либо мой "внебрачный" (случайное хех "встреча" с Оптей когда мы с ним еще не встречались)) ), либо Оптимуса, но тогда не от меня....либо... ну тогда уже не знаю!! МЕГЗА! ))) потому что Райд по сути был нашей первой бэтой, а до этого Оптя не знал, что у него есть дети.  он и сейчас не знает )))))))))

0

215

{Fer}
Давай твой, вебрачный... :D

0

216

Nero
нууу.. это еще Оптя должен одобрить. а он неизвестно когда появится... хм, чтото у меня какое то странное чувство (странно, да? это у призрака-то)) ) что тебе хочется быть именно МОЕЙ бэтой... почему?

0

217

Я не знаю...

0

218

вот и я тоже не могу понять... а  думала ты мне объяснишь....

но в любом случае альфой, "матерью" я тебе стать не смогу.. в полном смысле этого слова

0

219

и после смерти у Фер откуда-то бэты берутся... *загибаюсь от смеха*

0

220

Астрально.

0

221

{Fer}
а если это твоя внебрачая бэта... как ты умудрилась ее выносить и не заметить? *унесло окончательно* и по прошествии стольких лети узнать о ней?))))))))))))))))))))))))

0

222

она могда быть постоянно в делах и забыла. или наэнергонилась

0

223

Barricade
слушай, и не говори ))

нууу эти мелочи можно придумать потом )) почему же не заметить, я ее вынесла... ты забыл о Мегатроне и о том, что было во время войны ))

0

224

так что Неро все-таки Оптенькин потомок... Тот носителем не был, вот и не знал. И сразу заявляю о своей непричастности к его рождению. Не надо мне такого счастья.

0

225

РЖОТ

0

226

Soundwave
мне вторая версия больше понравилась

{Fer}
не оправдывайся, просто признай, что никудышная из тебя альфа вышла... или ты была молода, хотела аборт сделать, да не успела, вот и оставила его где-то  :rofl:

0

227

присоединяюсь к ржачу Саунда

0

228

Barricade
ах вот как ты обо мне думаешь!!!!!!!!??????????????? *обиделась*

0

229

тоже вариант, Barricade. а потом сама себе память почистила. от совести

0

230

никому воду перевозить не надо? нахаляву, пока Фер обижена на меня  :D

0

231

Мне надо. В Ванную.

0

232

Soundwave
ща и на тебя обидится. а ваще еще неизвестно чем она занималась в те времена и как была эта бэта "зачата"... а сама она вряд ли признается, ибо если память почистила - то наверняка все это и вычистилось

0

233

*в дискуссию не лезет, но попискивает от смеха

0

234

ВСЕ! ОБИДИЛАСЬ НА ОБОИХ! ДОСТАЛИ! И УШЛА!

0

235

*пожал плечами и повернулся к Бластеру*
хватит РЖАТЬ, АВТОБОТ!

0

236

Ну вот, **** мамочку мою обидели! Кого терь первого отшлёпать?! А?! А!?

0

237

Nero, Мегатрона. Потом посмотрим как он тебя взорвет *ржот*

0

238

*еле сдерживаясь
Все, Саунд, молчу.
* на всякий случай вообще ушел из комнаты

0

239

Саунд, сначала тебя, за подстрекательство. А потом посмотрим... *зловеще ухмыляется*...хотя... хотя нет, тебя, лейтенант,  я сначала еще раз поймаю в уголку...

0

240

Дядя Мегатрон, иди сюда! *пожимает кулаки*

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Архив » Оычная болтовня. НИКАКИХ РОЛЕВОК!!! ГРРР....