Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 60 из 268

31

Не открывая оптических диафрагм и не выпуская из пальцев крылья сикера, лишь чуть чуть ослабив хватку, Рэтчет с трудом прошептал:

- Он еще спрашивает... Дес....

0

32

Десептикон ухмыльнулся и,открыв паховую пластину,резко вошел в порт Рэтчета,издав глуховатый стон,из-за закушеной,перед этим,губой

0

33

Всем корпусом подался навстречу сикеру, руки соскользнули с крыльев и вцепились в наплечники Скрима... Рэтчет уже был на грани... Он так этого ждал...

0

34

Резко начиная двигаться,истребитель впился в губы медика,вскоре постепенно пуская по коннектору импульсы

0

35

Когда по чувствительной электронике порта ударили энергетические импульсы с коннектора сикера, медик не выдержал... Нейросеть буквально взорвалась сильнейшей волной удовольствия, выбивая все предохранители, которые еще функционировали... Послав в коннектор Скрима мощный ответный энергетический выброс, медик ушел в системный экстаз и бурно перезагрузился.... Пальцы Рэтчета соскользнули вниз по манипуляторам деса и медик расслабленно замер на платформе....

0

36

Скрима хорошенько ударило мощным ответным зарядом Рэтчета и,после того,как он вышел из порта,упал рядом на платформу в перезагрузке

0

37

Когда медик очнулся, первое что он ощутил - это щекочущее дуновение горячего воздуха из систем охлаждения лежащего рядом сикера на своей шее.

Рэтчет кое-как сфокусировал оптику и попытался сесть. По нейросети прокатилась теплая волна - остаточное явление системного экстаза. Медик проверил внутренний хронометр - перезагрузка продлилась чуть больше пятнадцати минут. Не так уж и долго.
Он посмотрел на Старскрима. Оптика деса горела ровным тусклым багровым светом - его системы еще восстанавливались.  Рэтчет кончиком пальца прикоснулся к точеным губам сикера... Прошептал еле слышно:

- Скрим. Давай, приходи в себя. Я еще хочу....

0

38

Как прям услышал слова и оптика включилась нормально.Сикер чуть приподнялся и посмотрел на Рэтчета.Улыбнулся.
-Еще?-переспросил тот

0

39

Рэтчет утвердительно кивнул:

- Да, еще. Я слишком долго тебя ждал, чтобы мне было достаточно одного раза. Тем более я не закончил начатое...

Медик кончиком пальца обвел контуры все еще приоткрытой кабины

0

40

Хищно сверкнул оптикой,одновременно проводя манипулятором по талии автобота

0

41

Решительно остановил руку сикера
- Я сам.
Несильно, но настойчиво, уперся рукой в грудь Скрима, вынуждая того лечь на спину...

0

42

Jazz написал(а):

Бэрри вызвал Рэтчета.

Медик резко преобразился.

- Скрим, радость моя, мне нужно бежать. Я тебя только об одном прошу - не улетай, дождись меня. Очень прошу...

Рэтчет быстро поцеловал сикера и выбежал в коридор, на ходу укрепляя броню и стирая энергоновые разводы с корпуса.

Переход: Операционная

0

43

Переход из: Операционная

Рэтчет, словно опасаясь чего-то, бесшумно вошел в отсек...

- Скрим! Ты еще здесь?

Медик навострил аудиосенсоры. Пройти сразу в помещение с платформой, где он оставил Скрима, Рэтчет не решился.

//Отвратительная ночь....//

0

44

Скрим отозвался
-Да.Я тут.
Скучновато было без своего медика,но тем не мение он сдержал обещание

0

45

Услышав знакомый и такой любимый голос, медик тут же забыл о страхе и чуть ли не бегом пересек помещение. Двери за его спиной бесшумно захлопнулись.
Дойдя до платформы, на которой лежал сикер, Рэтчет буквально рухнул на нее...

- Скрим. Обними меня. Просто обними. Иначе я сойду с ума...

0

46

Сикер обнял медика,как тот и просил.На лице была хорошая и радостная улыбка.

0

47

Рэтчет лежал уткнувшись лицом в крыло сикера и с дрожью вспоминал о том, что увидел в операционной. Сказать, что медик был выбит из колеи - ничего не сказать. Он даже не мог предположить, что такое возможно... Что его друг позволит себя до такого довести... Добровольно... Снова услужливая память нарисовала перед внутренним взором жуткую картину... Рэтчет содрогнулся.

0

48

-Что случилось?
Спросил его заботливо истребитель,гладя по спинке

0

49

Медик яростно замотал головой:

- Ничего... Все в порядке... Просто мне нужно немного отдохнуть. Сегодня какя-то совершенно сумасшедшая ночь. Единственное светлое пятно в этой ночи - это твое появление.

0

50

-Если хочешь,можешь отдохнуть.Я не дам своему медику сгореть от переутомления.
Улыбнулся и посмотрел на Рэтчета

0

51

Рэтчет наконец нашел в себе силы благодарно посмотреть на сикера... В голову пришла казалось бы совершенно неуместная мысль, но она моментально заслонила собой все остальные мысли и оттеснила в закоулки памяти  все жуткие картины //Какой он красивый...// Вслух же медик произнес только

- Спасибо, Скрим. Я недолго, честно. Пожалуйста, не улетай...  - с этими словами медик буквально провалился во тьму спящего режима.

0

52

Скрим усмехнулся и уже спящиму автоботу ответил
-Куда я от тебя улечу...

0

53

Процессор медика мягко выскользнул из спящего режима. Стандартный запрос на внутренний хронометр - системам понадобился на восстановление час времени. Впрочем, ничего странного - усталость была больше эмоциональной, нейросеть успешно справилась с перегрузками. 
Потом Рэтчет понял, что он не один, и на его лице возникла счастливая улыбка: //Не улетел... // Потом появилось ощущение тяжелой, но невероятно ласковой ладони, лежащей на спине, легкие дуновения теплого воздуха из систем охлаждения.
Медик решился открыть оптические диафрагмы и повернул голову. Взгляд голубой оптики встретился с полыхающим взглядом рубиновой.
- Я проснулся. Ты не сильно скучал? Я только и делаю сегодня, что заставляю тебя ждать...

0

54

-Да ладно.Я уже привык тебя ждать.
Усмехнулся снова тот,улыбаясь

0

55

На фоне пережитого Рэтчет нашел в себе силы слегка обидеться.

- Я тоже частенько тебя жду. Когда ты улетаешь. Тебя нет целыми днями. А то и дольше. А я все жду...

0

56

-Ну прости меня...
Поцеловал медика в губы,гладя по талии

0

57

Рэтчет простил сикеру все и сразу... Он никогда не мог устоять перед прикосновениями этих точеных губ....

0

58

Гладя его по талии,целовал его страстно и желающе.

0

59

//В конце концов, это самый лучший способ расслабиться и укрепить расшатанную нейросеть....// постановил мысленно медик.

А затем он одной рукой решительно распахнул колпак кабины Скрима, а другой настойчиво надавил на его нагрудную броню, вынуждая сикера лечь на спину...

- Меня... тогда... отвлекли... - между поцелуями шептал Рэтчет

0

60

-Я...уже понял...
Ответил ему истребитель,поддаваясь манипулятору

0