Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 61 страница 90 из 268

61

Чуткие длинные пальцы медика пробежались по электронике, ранее скрытой под бронированным темно-желтым стеклом. Столько разъемов, столько тоненьких пульсирующих трубопроводов, такое манящее сплетение горячей электроники. Рэтчету захотелось сразу зарыться лицом в это изобилие, но он сдержался. Устроился поудобнее - просто уселся на сикера верхом, освободив таким образом оба манипулятора.
Пальцы медика быстро шевельнулись в воздухе, а потом все разом прикоснулись к внешним разъемам....

0

62

Скандалист выдохнул воздух,немного возбужденно.Держа медика за талию,гляди сенсоры,задевая датчики внизу спины

0

63

Пальцы сикера гнали по нейросети автобота одну теплую волну возбуждения за другой... Наслаждаясь этим теплом, Рэтчет стал чуть сильнее гладить чувствительную электронику кабинки Скрима. Медик аккуратно мял пальцами пульсирующие трубопроводы, снимал электрические разряды с оголенных контактов и получая удовольствие от того, как щекочущие импульсы пробегают по его пальцам.

0

64

Решил доставить ему чуть больше удавольствия и пустил с кончиков пальцев небольшие импульсы.В ответ на прикосновения по трубопроводам пускал чуть больше энергона по ним,пульсируя ими.

0

65

Сладко поежился, когда к теплым волнам от простых касаний присоединилась легкая дрожь от воздействия слабенткого тока. Нейросеть медика только что не мурлыкала, да и сам Рэтчет уже был готов заурчать от удовольствия. Пальцы автобота в последний раз пробежались по поверхностным разъемам Скрима, быстро и сильно огладили пульсирующие трубопроводы.
А потом медик с тихим низким рычанием чуть раздвинул руками сплетения электроники сикера и уткнулся в раскрытую кабинку лицом. Язык медика скользнул далеко в глубину, собирая с горячей влажной злектроники первые капли энергона - топливные магистрали Скрима уже начинали подтекать...

0

66

Когда медик зарылся в провода,Скрим издал едва слышный,хриплый стон,поддаваясь Рэтчету.Энергон стал выступать чуть больше,по мере того,как автобот возбуждал его

0

67

Пока язык медика ловил уже не отдельные капли, а полноценные струйки, горячего энергона сикера,  такого легкого и приятного на вкус, руки автобота гладили широкие плоскости крыльев Скрима. Сикер начал хрипло постанывать, он тянулся навстречу Рэтчету. 
Медик на мгновение поднял измазанное смазкой и энергоном лицо от распахнутой кабинки, чтобы полюбоваться на Скрима - на его полыхающую алым оптику, на закушенные точеные губы... 

В следующее мгновение паховые щитки медика и сикера с тихими щелчками раскрылись, конечно, не без помощи ловких пальцев Рэтчета. Насадка коннектора медика прикоснулась к наружному кольцу распахнутого порта Скрима.....

0

68

Сильнее закусил губу,ожидая момента.Искра почти бешанно пульсировала

0

69

Медик шумно "выдохнул" раскаленный отработанный воздух и с низким глубоким урчанием погрузил коннектор в порт сикера... С еле слышным шелестом раскрутилась насадка, разряжая искрящие, покрытые смазкой контакты порта...

0

70

Стон пронзил аудиосенсор сикера и дес,сжав немного манипуляторы на бедрах Рэтчета,отклонил чуть голову назад

0

71

Медик начал ритмично двигаться... Его оптика слегка угасла и расфокусировалась... Он слушал, как постанывает сикер, ощущал, как он сжимает пальцы, пытаясь дать наполняющей его энергии хоть какой-то выход...

Рэтчет резко качнулся вперед и, не переставая ритмично двигаться, слегка закусил зубами отвердевшие, уже почти не пульсирующие, горячие тоненькие трубопроводы на шее сикера, которые открылись, когда Скрим запрокинул голову назад....

0

72

Издавая стоны,чуть усилил их звук,как только медик закусил трубопроводы.Сикеру было кайфово)))обычно он был тузом,а теперь дозволился Рэтчету)

0

73

Медик слегка тпустил закушенные трубопроводы Скрима, настолько, чтобы между зубов мог просочиться язык. Просочиться и скользнуть глубоко в переплеты шейной электроники, чтобы нашарить там самые чувствительные точки и приласкать их...

Насадка на коннекторе медика раскручивалсь все быстрее, ритмичные движения все ускорялись....

0

74

Внутренняя обшивка порта отдавалась небольшой болью от трения насадки.Из порта уже начал понемногу вытекать энергон со смазкой.

0

75

Язык медика постепенно достиг централиных магистралей, прозодящих в шее сикера - топливной и электронной. Любопытный язык слизнул с поверхности трубопровода выступивший энергон, а потом обвил электронную магстраль... Когда-то очень давно, в порядке эксперимента, медик "усовершенствовал" свой язык, превратив его в миниатюрный электрошокер. И теперь с кончика языка на магистраль потекли почти непрерывным потоком несильные но ощутимые электрические импульсы.

Похожие импульсы стали стекать с насадки коннектора на разъемы порта сикера....

0

76

Скрим,как в переводе звучит крик,издал почти крик,как только с языка и коннектора сошли на него электрические импульсы.Наслаждение и старсть захватило его,манипулятроры чуть сильнее сжали бедра медика,но не сильно

0

77

Системы охлаждения уже не справлялись со взлетевшей на невообразимый уровень внутренней температурой. Нейросеть Рэтчета буквально молила о пощаде, но медик держался. Его движения стали более резкми и нетерпеливыми. Отдельные импульсы с коннектора постепенно сливались в практически сплошной поток. С шипением медик втянул язык, прогнулся в спине, запрокинул голову назад  и закричал, вкладывая в этот вопль весь скопившийся негатив и одновременно все то хорошее, что с ним случилось за этои суматошные и щедрые на неожиданности сутки.

Из коннектора вырвалась струя смешаного со смазкой кипящего энергона. Нейросеть автобота буквально взорвалась, излишки энергии также устремились в коннектор и ударили по разъемам порта Скрима.

Автобот бурно перезагрузился и обессиленно рухнул на сикера.

0

78

Истребитель так же издал крик,полностью подтверждающий его имя и погрузился в офф,придавленный медиком

0

79

Вскоре Скрим очнулся и аккуратно спустил медика на платформу.Потом чуть приподнялся и осмотрел Рэтчета.

0

80

Движение вывело медика из оффлайна.  Он приподнял голову:

- У меня опять не получилось... Я снова был первым...

0

81

-У тебя все получилось...
Скрим поцеловал нежно автобота в губы

0

82

Рэтчет заупрямился:
- Нет, не получилось... У меня никогда не получается... сделать так... чтобы ты ушел.... в офф первым...
Бурчал он между поцелуями

0

83

-Просто может у меня больше энергии?...
Рука сикера легла на бедро медика

0

84

Медик улыбнулся...

- Скрим... Ты меня хочешь заездить? Так-то ты меня любишь, да? Загнать до полуоффа и улететь?

0

85

-Почему?Я от тебя никуда не улечу!
Внимательно посмотрел на белого

0

86

На Рэтчета напало странное желание покапризничать. Он постоянно ловил себя на том, что в присутствии Скрима начинает вести себя почти как фемка. Медик жутко на себя злился за это, но ничего не мог поделать. Грубоватого, саркастичного и прямого в высказываниях Рэтчета словно подменяли...

- Ну в ближайшие пару часов может и не улетишь... А потом у тебя запищит коммуникатор, ты извинишься, выпрыгнешь в окно и все... А мне опять ждать...

0

87

-Нет!Такого не будет!Обещаю!Доказать?
Усмехнулся и посмотрел на Рэтчета.

0

88

Оптические диафрагмы медика распахнулись во всю ширину под льдисто-голубыми линзами

- Нет! Тоесть, да... Да, докажи, но чуть позже... Я пошевелиться не могу сейчас, какие уж тут доказательства... А вообще, я тебе и так верю :)

0

89

-А каммуникатор - если затрезвонит,я его разобью.
Еще раз усмехнулся и погладил того по шлему

0

90

Рэтчет завозился, устраиваясь поудобнее

-Ну, разбивать необязательно, достаточно просто выключить... Ты мне лучше расскажи, где ты был все это время?

0