Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Зуммер внутреннего вызова вывел Рэтчета из оффлайна. За мгновение до того, как это произошло, сеть зарядных кабелей шевельнулась, отключилась и скрылась в платформе. Оптика медика выспыхнула голубым светом. Он пытался осмыслить заданный капитаном вопрос...

Оптимус Прайм написал(а):

(Вызов Рэтчета:Рэтчет...Фер просила меня узнать...сможет ли она еще иметь бэту?)

Не шевелясь, чтобы не потревожить Скрима, Рэтчет анализировал то, что он видел и свою работу. Взвесив все шансы на благополучный исход, он ответил Оптимусу по внутреннему каналу:

"Фер сможет иметь бэту с очень большой вероятностью... Точно сказать не сможет никто. Время покажет."

Ответив таким образом, Рэтчет вновь задумался, глядя на лежащего рядом сикера. Из процессора не шло одно коротенькое слово "бэта"...

0

122

Вскоре и Скример очнулся.Он сонно открыл оптику и посмотрел на Рэтчета.
-Что ты на меня так смотришь?...Если хочешь что-то сказать,говори открыто.

0

123

Медик замялся... Он не знал, как начать разговор. Погрузившись в раздумья, он даже приподнялся и сел на краю платформы, спиной к сикеру. Через несколько минут он тихо заговорил:

- Скрим. Ты иногда исчезаешь. Надолго исчезаешь. В последний раз я думал, что сойду с ума от ожидания и беспокойства. Я это к тому, что... Скрим. Может быть мы попробуем.... Я очень хочу, чтобы у нас была бэта... Тогда рядом со мной всегда будет частичка тебя.

Рэтчет не оборачивался. Он боялся, что гордый и свободный сикер скажет "нет".

0

124

Сикер ашь расширил визоры в удивлении.Потом,немного подумав,ответил.
-Я буду не против.
Веселая улыбка светилась на лице

0

125

Рэтчет резко обернулся, он не поверил тому, что восприняли его аудиосенсоры:

- Скрим... Я не ослышался? Ты действительно этого хочешь?

0

126

-Не ослышался.
Приподнялся на локтях,смотря на медика честными визорами)

0

127

Рэтчет не находил слов от радости. Он просто наклонился и благодарно поцеловал сикера.

0

128

Ответно поцеловал Рэтчета,улыбнувшись сквозь поцелуй

0

129

Рэтчет выпрямился.

- Почему ты все время улыбаешься? Да еще и так хитро? :)

0

130

-Просто люблю улыбаться.
Как-будто виновато посмотрел на него

0

131

Рэтчет провел кончиком пальца по щеке Скрима, потом по точеным губам...

- А мне нравится, как ты улыбаешься :)

0

132

-За что тебя благодарю.Многим это не нравится.
Вспомнил,как ему дали за это по лицевой пластине

0

133

Медик искренне удивился...

- Неужели есть такие? Кому не нравится?

0

134

-Есть.
Вздохнул

0

135

Рэтчет недоуменно покачал головой. У десептикона, несмотря на на его репутацию и характер, была совершенно потрясающая, открытая улыбка. Возможно, во время войны, она многих вводила в заблуждение и многим же стоила жизни или некоторых важных частей тела. Но сейчас война закончилась. И улыбка сикера была только улыбкой...

- Они ничего в этом не понимают....

0

136

-Согласен...
Тут он немного подумал
-У меня такой дивиз:Лыбиться без перерыва.

0

137

- Улыбайся :) Это всех раздражает :) - проитировал медик услышанную на Земле песенку. И добавил: - Всех, кроме меня...

0

138

Поцеловал благодарно того в губы

0

139

Радостно ответил на прикосновение любимых губ.... И совершенно некстати вспомнил, как во время войны впервые увидел улыбку сикера... И влюбился в нее, сразу, мгновенно и, как тогда думалось, безнадежно. И ненавидел себя за это. Особенно в те моменты, когда спасал своих друзей, покалеченных Скримом, а перед внутренним взором маячила эта улыбка....

0

140

Манипулятор скользнул по талии Рэтчета,а сам Скрим не отрывался от поцелуя

0

141

Рэтчет не нашел в себе сил сопротивляться... Потому что сейчас, отдохнув и зарядившись, он снова безумно хотел сикера... Хотел всей Искрой...  Медик на мгновение оторвался от поцелуя...

- Подожди. Я сейчас...

Медик нащупал отсоединенный проводок и приладил его на место, восстанавливая чувствительность крыла Скрима.

- Иначе будет не то :)

Рэтчет снова прильнул к губам сикера....

0

142

Скример прижал к себе медика за талию,поглаживая датчики на ней.Вторая рука скользнула по бедру.Одно мгновение и Рэтчет сидел на коленях у сикера.Манипулятор плавно гладил внутреннюю часть бедра

0

143

Рэтчет тихо постанывал, не отрываясь от поцелуя... Пальцы Скрима были не менее ловкими и чуткими, чем пальцы самого медика... От их прикосновений по нейросети разбекались пока еще слабенькие, но безумно приятные волны дрожи... Пока еще только предвестники надвигающегося прилива... Руки медика снова легли на крылья Скрима, слегка сдавили края, а потом начали гладить плоскости...

0

144

Скрим чуть вздрогнул от прикосновения и ответно провел по пластине манипулятором,хитро,сквозь поцелуй,улыбнувшись

0

145

Медик чуть подался навстречу ласкающей руке, пластины брони уже начали расходиться в предвкушении....

0

146

Скрим отстегнул паховую пластину Рэтчета и запустил в его порт два пальца,поглаживая внутреннюю обшивку.

0

147

Медик закусил губу, чтобы удержать рвущийся наружу громкий стон... По его корпусу прошла крупная судорога. На внутреннем покрытии порта обильно проступила смазка, некоторые разъемы уже начали искрить. Рэтчет прогнулся в спине, благо разошедшиеся пластины брони уже это позволяли, и попытался прижаться к Скриму еще сильнее...
Руки автобота уже на автопилоте соскользнули с крыльев и вцепились в наплечья сикера, которые можно было тискать и мять без опасения сильно повредить...

0

148

Продвигая пальцы глубже в нутрь порта медика,впился в его шею,нежно лаская каждый проводок

0

149

Вцепился в наплечья сикера так, словно вознамерился их оторвать.... Пальцы внутри порта вызывали просто ураган импульсов удовольствия, который скручивал нейросеть и заставлял все системы и трубпроводы течь... Клыки Скрима на нежной проводке шеи подстегивали нейросеть еще сильнее....

0

150

Из порта Рэтчета текла смазка и Скрим размазывал ее по внутренней обшивке,одновременно чуть прикусив один из проводков.Второй манипулятор шарил по проводкам под спинной броней

0