Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

/отель кибертрон/
Джазз под руку с Кейдом вошел в комнату отдыха.там было пусто.он постучался в операционную и по аудио сказал
-Рэтчет!привет!мы ненадолго!нам нужна парочка блоков и...еще кое-что

не дождавшись ответа Джазз вздохнул и обернулся к Кейду
-Бэр,пожалуйста дождис Рэтчета и возьми необходимые детали...и попроси пусть выделит время на полный мой осмотр и соответсвие Искр моей и альф..а мне надо на Арену..и найти Мегатрона,поговорить наедине...

автобот поцеловал деса и покинул отсек
/арена/

Отредактировано Jazz (2008-04-26 19:23:45)

0

182

немного подождал Рэтча, но так и недождавшись, уехал на арену

-------- арена

0

183

сбежал из операционной

"Нет! Нет! Святые светила... Я хотел сказать, это надо будет обсудить попозже... Что мне делать??! Он был так близко, он мог ОБО ВСЕМ ДОГАДАТЬСЯ!!! "

Отредактировано Red Alert (2009-08-15 13:03:02)

0

184

------Пришел за ним
Встав у двери, подперев плечом косяк и сложив руки на груди, глядя с улыбкой на медика.
-Чего ты боишься? - спросил Оптимус в общем плане. Потом оглядел комнату - бардак. Взгляд Случайно попал на платформу, но тут же вернулся на Рэда, будто ничего и не было. Так было интересно смотреть, как отличный медик зажимается и пытается сдержаться. Как пытается все скрыть, не выдать себя. Особенно если это касалось его командира. Не мало автоботов, да и других трансформеров, желало завладеть Оптимусом, но некоторые мечтали об этом внутри себя, скрывая

0

185

"Чего ты боишься?"
Эта фраза командира возымела эффект высоковольтного разряда, от чего Рэд  Алерт на доли астросекунд замер.
"ОН ОБО ВСЕМ ДОГАДАЛСЯ!!! Это... Это... О, Праймус, мне уже не выкрутиться!"
- Я... понимаете... ну...
Рэд Алерт обернулся, изо всех сил скрывая дрожь, и сделал шаг назад, все еще пытаясь отступить, хоть отступать уже было некуда ...
Но под ногу так некстати подвернулся  какой-то контейнер - и медик потерял равновесие

0

186

Прайм рванул с места и чудом успел поймать падующего медика. Посмотрев в его визор, снова улыбнулся
-Будь осторожнее. - заботливо произнес лидер и приобнял Рэда, все еще держа его
-Почему ты так нервничаешь? Скажи правду. - спокойно попросил Оптимус, погладив того по плечу. Может у лидера и были какие-то догадки, но сам он решать за медика не стал. Мало ли, какая у него другая проблема. "Тише, Рэд, расслабься. Ничего я тебе не сделаю. Не кусаюсь". Сейчас Прайм старался успокоить Рэд Алерта, ровным светом голубых линз глядя на него

+1

187

Когда Оптимус Прайм, молниеносно отреагировав, подхватил падающего медика – тот едва не завис всеми мнестическими процессами. Но оказавшись в крепких объятиях командира вдруг… немного успокоился – что-то скрывать уже было бессмысленно, вырываться – нереально.
И совсем не хотелось!
Рэд Алерт восхищенно замер, ощущая прикосновение к мощному корпусу лидера, его успокаивающее поглаживание по плечу… Не в силах противостоять объятиям,  еще плотнее прижался к его грудной броне, отвел взгляд:
- Я боюсь, сэр… Боюсь своих мыслей, своих желаний… Когда мы были на Земле, и потом… Шла война и… Обстоятельства требовали жесткой дисциплины, субординации. А это были нецелесообразные, совершенно недопустимые алгоритмы –  я смог их выгрузить и они не занимали мои ресурсы, так как были процессы с более высоким приоритетом . Но дело не только в этом…
Он осекся, вспомнив слова «теперь никаких «сэр»». Поднял голову, встретившись со взглядом Прайма
- Оптимус, ты всегда был там, в самом пекле. Ты брал на себя самые сложные миссии, ты подставлял себя под выстрелы, прикрывая собой соратников, порой  творил невозможное, используя лишь волю и выдержку…
А я в это время сидел на базе, как последний свинкрыссон!!! Когда все сражались, не думая о собственной броне, я лишь смотрел на происходящее на экране. Учитывая это, логично заключить, что… то, что я не должен был выпускать из под контроля … То, о чем я смел думать… Вы можете счесть эту мою вольность по отношению к Вам… оскорблением.

Рэд Алерт замолчал, но продолжал прижиматься к лидеру. Будь, что будет! Он сказал все, что так тщательно и так долго скрывал. Невероятно, но выдав эту информацию, он ощутил, как очередь команд прогнозирования ситуаций в его процессоре заметно уменьшилась – и ему сразу стало легче.
А может, благодаря перераспределению статического заряда на корпус лидера, его зависающие от желания мысли обрели некоторую четкость.

Отредактировано Red Alert (2009-08-16 16:13:59)

+1

188

Оптимус добродушно улыбнулся, выслушав "мучения" медика
-Ты не правильно о себе говоришь. Ты же не просто так сидел за монитором. Когда нужна была помощь, вызывал подмогу. Если нужен был медик, первым бежал на помощь.
Предводитель просто-напросто взял на руки более легкого Рэда и, чуть пройдя, положил его на платформу, сам забрался, нависнув, и продолжая разговор, уже более смело поглаживая сильными, но все таки нежными, пальцами броню медика.
-Ты всегда меня удивлял своей способностью, талантом, к техническим решениям. Что бы ты там не говорил про свой страх собственных мыслей, я всегда тобой восхищался
Тем временм Прайм продолжал поглаживать Рэда, смотря ему в визор спокойным взглядом. пальцы задевали чувствительные датчики, в нужный момент пуская электрический импульс. Оптимус не делал резких движений, успокаивал Рэда в надежде, что тот наконец будет доверять лидеру, а не идти за мыслями "надо сбежать"
-Если тебе будет так понятнее, то я "приказываю" тебе думать и делать, что хочешь.

0

189

Едва Оптимус подхватил Рэда на руки, тот с шумом захватил большой объем воздуха – но этого все равно было недостаточно, чтобы стабилизировать неуклонно растущую системную температуру.
Рэд Алерт снова завис – строгие конвейеры нейроматрицы напрочь отказывались обрабатывать данные сенсоров и индексировать их реальностью.
«Праймус! Это сон! Но, шарк побери, тогда я не хочу просыпаться!!!»
Когда его сознание снова «вынырнуло» из-под лавины сбоев – он понял, что лежит на платформе.
И Оптимус был рядом!
И… Он ласкал его!!!
О, шлак! Его слова... Его пальцы…
Блоки, которые лишали определенные алгоритмы права доступа в нейроматрицу, теперь рушились один за другим… То, чего он боялся – становилось смешным, то, чего стыдился – желанным.
Он содрогался всеми подвижными сегментами от каждого прикосновения лидера, судорожно хватая воздух, порой тихо вскрикивая.
Прайм словно освобождал его из пут собственных запретов. И Рэд уже не мог сдерживаться – и уже бесстыдно тянулся  навстречу ласкам Оптимуса. 
- Оошшш, Оптимус! Это… Это так неправильно… Но… Это так… Так хорошшшооох…
Его собственные манипуляторы скользнули по наплечным пластинам лидера. Создавая разность потенциалов между ладонями, он пронизывал  поверхность брони Прайма дразнящим электрическим током, ощущая, как растет температура поверхности.
«я "приказываю" тебе думать и делать, что хочешь»
О, да!
В исступленных объятиях он резко притянул командира к себе – тот от неожиданности поддался, упав рядом и Рэд воспользовавшись ситуацией, перевернул его и уселся верхом, слегка сдавливая выступ паховой брони Оптимуса.
В порту медика сладко заныло и защекотало от прилива смазки, и он заерзал, сжимая Прайма коленями.

0

190

Оптимус, услышав, как Рэд тихо вскрикивает, усилил ласки, пальцами подлезая под стыки брони и касаясь проводков и датчиках. Пуская заряды все сильнее, Прайм чувствовал ток на своих датчиков, что заводил все сильнее. Корпус нагревался от нарастающего возбуждения, а если говорить, что у медика еще и визор загорелся, значит и он возбужден не меньше. Когда же Рэд оказался сверху, предводитель коснулся его бедер, погладив гладкий металл вверх вниз и снова пустив по рукам электрический ток. О, как же Рэд Алерт был горячь в этот момент! Оптимус приоткрыл рот, выдыхая горячий отработанный воздух и коснувшись одной рукой живота медика и проведя чуть ниже, погладив заманчиво паховую пластину.

0

191

Рэд резко дернулся и всхлипнул – для его разгоряченного корпуса даже такие ласки уже казались запредельными.
Он даже слегка отстранился от манипуляторов Оптимуса и сменив напряжение в ладонях с постоянного на переменное, продолжал ласкать Прайма колебаниями тока, ощущая как они пронизывают броню лидера по всей глубине.

- Оптимус Прайм, ты всегда восхищал меня! Да-ах... Такой большой... Такой сильный... м-м...– шептал Рэд, уделяя внимание каждому сегменту брони своего командира, наслаждаясь прикосновениями к его мощному корпусу.

Манипуляторы Реда Алерта соскользнули на стеклянные вставки. Хитро улыбнувшись, он распластал на них свои ладони и усилил амплитуду переменных колебаний. Электромагнитные волны беспрепятственно струились сквозь диэлектрик, заставляя чувствительные проводки моторного отсека Оптимуса содрогаться и разогреваться от импульсов наведенных токов.
Играя частотами колебаний, медик вызывал резонанс в одной цепи за другой. Уж ему-то было хорошо знакома конструкция Прайма!
«Шлак! Я использую свои знания в немедицинских целях. О, Праймус, как это непрофессионально!»
В его нейроматрице еще пульсировали фрагменты смущения - но ощущение недозволенного  только еще сильнее заводило медика

Отредактировано Red Alert (2009-08-17 18:38:37)

0

192

Было интересно наблюдать, как медик колеблится. Прайм улыбнулся но в следующее мгновение издал негромкий, но все же стон. Чувствительная сенсорика и проводка, получавшая импульсы, отозвалась в нейросети невозможным удовольствием. Кажная электромагнитная волна заставляла слегка вздрагивать мощный корпус лидера. Снова выдохнув раскаленный воздух, Оптимус коснулся пластины Рэда и перевел пальцы на крепежи, расслабляя их. Вскоре платина была снята и отброшена небрежно в сторону, а горячие пальцы коснулись уже влажного кольца порта. Но Прайм удивился, когда почувствовал, что кольцо совсем неразработанное. «Нулевка? Неужели?» На лице появилась хитрая улыбка. Чтобы не причинять Рэду сильной боли, предводитель сначала решил разработать кольцо. Немного приподнявшись и второй рукой надавив на спину медика, заставляя наклониться, впился страстным поцелуем в губы Рэд Алерта, таким образом заткнув последующий стон, орудуя языком в его рту и касаясь нежных стенок, одновременно запустив два пальца в тугой жаркий порт, заставляя системы раздвигаться, а кольцо растягиваться. Оптимус и не знал, что Рэд нулевка, ведь слухи, ходившие о нем, говорили обратное.
«Какой же ты узкий! Я уж постараюсь, чтобы тебе было не очень больно...» Сам же лидер содрогался от импульсов, идущих от рук медика, всеми микросхемами чувствуя удовольствие и разливающееся возбуждение по всем системам. Но все таки лидер сдерживался. Хотя соблазн был велик...

+1

193

Рэд Алерт уже почти ничего не соображал, полностью отдаваясь во власть лидера. Прикосновения к кольцу порта и горячий поцелуй едва не довели Алерта до перезагрузки, но в следующее мгновение пальцы Оптимуса вторглись в его нетронутый порт.
Рэд выгнулся, повинуясь сиюминутному импульсу – но сильная рука лидера исключала малейшее отступление, и стон медика растворился в безумном поцелуе.
Сильные пальцы Прайма, немилосердно растягивали его кольцо, причиняя легкую и невероятно сладкую боль, которая отстранила миг перезагрузки и подарила возможность продлить наслаждение.
О, да! Рэд Алерт даже не подозревал, что боль может быть такой желанной! Он жадно отвечал на поцелуй Прайма, и, извиваясь, пытался насадиться на манипулятор Оптимуса.
Практически потеряв контроль над собой, Рэд исступленно ласкал Прайма, один за другим сдвигая щитки его брони, трогая и осыпая импульсами разгоряченные гнезда и напряженно выдвинувшиеся штекеры, скользя манипуляторами все ниже и ниже.
Но когда пальцы коснулись коннектора лидера,  Рэд Алерт замер.
Нет, он конечно предполагал размеры интерфейс сегмента в соответствии с габаритами Оптимуса, но…
Но чтобы НАСТОЛЬКО!
Дрожащими пальцами Рэд поглаживал коннектор вверх вниз, ощущая его размер в полной мере, и от осознания этого у него в прямом смысле похолодело внутри.

0

194

Оптимус усмехнулся сквозь поцелуй попытке Рэда насадиться на пальцы лидера. Даря Рэду сладкий и жаркий поцелуй, Прайм обследовал форсунки, потом углубил поцелуй, потом снова форсунки. Слегка прикусив губу медика, Прайм слизал с прокушенной губы энергон и, чуть отстранившись, сверкнул линзами. Сам поддаваясь на ласки, Оптимус вводил пальцы глубже, заставляя порт подтекать сильнее.
В следующий миг предводитель издал сладостный стон, когда Рэд Алерт коснулся коннектора, начиная поглаживать. О, это жгучее влечение и желание! Ожидание, когда нейросеть окончательно взвоет, а системы накроет страстью! Чувствовалось, как медик боится. Конечно! Невероятно большой серебристый коннектор с увесистой ребристой насадкой! От такого любой секс-бот бы дрожал в желании прикоснуться.
Когда Прайм понял, что порт достаточно растянут, он, на последок послав легкий импульс с пальцев в порт, убрал руку и лег нормально на платформу, держа Рэда за бедра, поглаживая. От медика шел жар и фон, но все же он боялся. «Ничего... Первый раз всегда страшно...»
-Не бойся... - прошептал лидер, улыбнувшись Рэду, хотя она далась ему с трудом - медик все еще "исследовал" немалый коннектор лидера, что заставляло системы гореть пожаром. Антенны Оптимуса невольно накалились. Рэд знал слабые места предводителя, что нравилось ему все больше.

0

195

- Я... не боюсь - прошептал Рэд дрожащим голосом, в котором смешивались страх и предельное возбуждение, причем... страх только сильнее подогревал его желание, - Оптимус Прайм, я прошу тебя... сделай это...

Отредактировано Red Alert (2009-08-18 21:43:29)

0

196

Прайм квинул на слова, еще раз погладил гладкое бедро и, хитро улыбнувшись, резко перевернул медика, подмяв под себя. Разведя ему ноги шире, наклонился, одновременно коснувшись языком шейных проводков. Насадка коснулась порта и стала проталкиваться дальше, раздвигая узкие системы. Оптимус прикусил толстую магистраль, чувствуя, что порт невероятно горячий. Насадка прошла внутрь и продвинулась глубже. Благо смазки хватало, чтобы сделать вход менее болезненным. Когда же коннектор совсем перестал идти, тут лидер резко двинулся вперед и защитная мембрана порвалась. Коннектор вошел до самого упора при этом движении. В этот момент предводитель издал короткий стон и остановился, давая привыкнуть.
«Праймус! Как горячо!»
Системы плотно обхватили коннектор, а чувствительный агрегат чувствовал пульсацию этих систем. Руки сжались на бедрах, пустив небольшие импульсы, а система вентиляции гоняла жаркий воздух. Оклуяры чуть притушились от удовольствия, ощущения, что желанное уже сделано. Одна мысль о том, что Рэд Алерт уже не нулевка, заводила. одна из рук стала проходить по датчикам на корпусе медика, задевая и надавливая. Вторая лежала на бедре

0

197

Нейросеть медика содрогалась от мощных импульсов борьбы чувства страха и предвкушения боли против безумного возбуждения и желания. Он обнял за шею склонившегося над ним Оптимуса, скользя пальцами по его затылку, протискиваясь сквозь магистрали, пытаясь добраться потоками импульсов до глубинных спинальных нейрошин.
Рэд содрогнулся: о, нет! К кольцу его порта прикоснулось что-то огромное! И оно мощно, практически беспрепятственно, продвигалось вглубь, едва не раздирая его дырочку. Сигналы о предельной нагрузке и угрозе целостности скользили по визору все быстрее и быстрее, дублируясь нарастающим ощущением жгучей, саднящей боли.
- Ш-шшш… д-да… ахххха-а-а м-м… - Рэд Алерт лишь сильнее раздвигал ноги, чтобы облегчить проникновение. Запрокинув голову и подставляя свои шейные каналы под ласки Прайма, он нежно поглаживал его шлем, слегка сдавливая антенны и продолжая играть частотами.

… Выполняя свой профессиональный долг, ему так часто приходилось причинять боль своим товарищам по знаку. И при этом он сам уже почти забыл, что значит ее испытывать! Все это порождало гнетущее чувство вины, которое тяготило его долгие годы.
И теперь он сам жаждал принять боль!
Как искупление, как освобождение…
Как необходимость!
Тем более, от своего лидера, от самого Оптимуса Прайма!

- ДА-А-А-ААААА! – Рэд исступленно выгнулся, запрокидывая голову, словно в приступе энергических судорог. Коннектор Прайма буквально пронзил его, превратив порт в пылающее ядро невыносимой боли. Но причиной тому была не молниеносно сметенная мембрана - перед визором пульсировало сообщение о надрыве поверхности порта! Но Рэд Алерт лишь изо всех сил сцепил дентопластины, старательно отворачиваясь, чтобы скрыть от лидера потоки оптоочистителя, хлынувшие из-под визора. Он мелко задрожал всем корпусом, внутренне сжимаясь от напряжения, с которым он пытался превозмочь вспышку боли, в то же время, смакуя и наслаждаясь ею…
…Рэд потихоньку немного успокоился – было уже не так больно, как сначала, и теперь он с восторгом оценил присутствие лидера внутри себя, с наслаждением ощущая весь вошедший в него громадный коннектор Оптимуса  каждой микро-секцией своего растянутого до предела порта. А когда рука Прайма принялась ласкать его оголенные датчики, остаток боли исчез в лавине вновь нарастающего удовольствия, и… Рэд Алерт понял, что ему недостает этой «остроты».
Не в силах больше сдерживаться, он слегка двинул бедрами.

0

198

Прайм с наслаждением получал ласки на свои антенны, в ответ посылая заряды с языка на проводки и магистрали. Дрожь медика передалась Оптимусу, поскольку коннект с ним был предельно плотен. Прайм видел, как пытается скрыть омыватель медик, поэтому провел по его лицу нежно пальцами, успокаивая.
Когда же Рэд двинулся, лидер понял его желание и, не долго думая, постепенно стал выскальзывать из порта, с предельным ощущением получая удовольствие. Когда же коннектор почти вышел, предводитель двинулся вперед, снова резко вводя коннектор. Снова движение назад, и снова рывок. Вскоре движения стали чуть быстрее, насадка немного раскрутилась, пока боясь идти на большей мощности. С пальцев слетали импульсы, корпус нагревался, чувствуя жар возбуждения.
Хоть может Рэд Алерт и был "мазахистом", но Оптимус все таки не хотел делать ему больно. Он старался доставить предельное удовольствие. Нейросеть трепетала от возбуждения и страсти, что увеличивалась с каждым разом. Прайм еле сдерживал стон, настолько ему было хорошо.
Антеннки накалились, почти плавясь под чуткими пальцами автоботовского медика.

0

199

Лидер медленно выскальзывал из него, давая ощутить каждую секунду невероятного наслаждения. Перегруженная нейросеть горела от сладкого резонанса и амплитуда импульсов критически росла, едва не отправив его в перезагрузку.
Но секундой позже Рэд Алерт снова вскрикнул от мощной атаки Опимуса, вздрагивая  и сжимаясь от новой вспышки боли, которая опять отбросила его от перезагрузки. И вновь скользящая волна  удовольствия перекрыла боль.

Не в силах сдерживаться, Рэд Алерт вскрикивал от каждого вторжения Прайма, сжимая при этом и без того горячие антеннки его шлема. При этом все подвижные сегменты моторки медика, и внешние и глубокие, судорожно сокращались в ответ на каждый скачок процента повреждения.
Ускоряющийся темп и движение насадки вызвали усиление болевых импульсов, которые уже сливались в стойкий сигнал, а ласки Оптимуса вынуждали нейросеть содрогаться от наслаждения. От перегрузки такой лавиной сигналов и растущей температуры тонкая электроника медика нещадно сбоила и … пробой всего лишь одного фильтра вдруг полностью изменил полярность сигнала повреждения, сделав  восприятие боли абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ! Совершенно обезумев от страсти и наслаждения, Рэд Алерт неистово задвигался навстречу движениям Оптимуса, полностью игнорируя  данные визора о нарастающем повреждении.

-Да…. Да. ДА! Да-а-а!!!! Прайм! Окх… Пра-а-а-а-айм!!! – вся нейросеть Рэда вспыхнула в едином резонансе. Пиком взлетевшая амплитуда ударила мощным импульсом со всех контактов порта, одновременно заставив его сократиться до предела, сжимая коннектор Оптимуса искрящим капканом.
Шумно, со стоном, захватив воздух, Ред Алерт бессильно распластался, вылетев в полный офф.

0

200

Предводитель мог чувствовать Искрой, что Рэд Алерту больно, но поскольку он сам хотел продолжать, Прайм не останавливался. Если трансформеру больно, его электромагнитное поле каждый раз при ощущении боли выделяет импульс, как вспышку, большей силы, чем само поле. Но когда  по сенсорам резко ударил переменившийся импульс, Оптимус испугался за Рэда, благо только внутри.
Из-за просто бешанных движений навстречу, лидер застонал и задрожал. Будто забыв о том, что с медиком не все впорядке, Прайм получал реальное удовльствие от нахлынувшей страсти, плюс стоны Рэд Алерта подстегивали его.
В момент, когда Оптимуса шибануло зарядами из порта и системы сжались, коннектор выплеснул раскаленную смесь энергона со смазкой, сопровождаемую стоном лидера. Моментально перезагрузившись, Оптимсу выдохнул. Рэд на удивление быстро сдался, а Прайм, осторожно выведя коннектор из порта и ложась рядом, обеспокоенно посмотрел на медика.
«Рэд... Я не прощу себе, если я что-то тебе сломал...»

0

201

Рэд вернулся в он-лайн, и с благодарной улыбкой посмотрел на Оптимуса
- Ты великолепен! Это было просто потрясающе!
Попытался сесть, но в следующий момент буквально свернулся калачиком от вспыхнувшей резкой боли, зажав свой манипулятор между бедрами и прижимая ладонь к кольцу порта. Ощутил, как хлюпнуло чем-то густым и горячим – струйки чистого энергона стекали между пальцами…
«Шлак! Ну какого шарка я дергался? Теперь Оптимус все заметит! И… Шлак! Шлак! Ведь если он догадается, то никогда больше не сделает мне так хорошо!»

0

202

Прайм улыбнулся на слова, но в следующее мгновение сел, обеспокоенно глядя на медика
-Рэд! Не дергайся... - аккуратно дотронулся до его плеча - Я так и знал. Почему ты не сказал?! - имея ввиду, что Рэд алерт не сказал о сильных повреждениях еще в тот момент. Погладив в утишение по спине, подумал, что же можно сделать
-Давай договоримся так - ты все всегда мне рассказываешь, как бы правда не была ужасна, хорошо? - хоть сейчас и не был момент выяснять отношения, но все таки нужно было решить сразу, чтобы избежать дальнейших последствий

0

203

- Оптимус, все нормально! Никаких ужасов, честное слово. Это все ерунда, неужели ты думаешь что я не справлюсь с такой чепухой? Но поверь, ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! - Рэд говорил весело, улыбаясь, хотя из-под визора выглянула  предательская струйка омывателя.
"Эх, ну как же тебе объяснить, насколько это может быть приятно?"

0

204

Оптимус улыбнулся, поскольку это и вправду было невероятно приятно.
-Может это и ерунда, но сам ты не справишься. - стер аккуратно омыватель. - И все таки я прошу тебя говорить мне всегда только правду. Ведь твоя Искра тебя выдает. и поведение.
Лаского улыбнувшись, посмотрел в визор медика. А сам же вспомнил, что находится без паховой пластины. Ладно Рэд, но он...

0

205

- Прайм! Я говорю тебе правду! Это действительно было приятно! Ты... ты просто не сможешь понять, пока сам не испытаешь... А все остальное - ерунда, я все сделаю сам - неужели ты сомневаешься?

0

206

-Я не сомневаюсь Просто хочу тебе помочь.
Улыбнувшись, взял медика за руку, что была между бедер Рэда, и чуть отстранил. На ней остались капли поляризованого энергона, а под самим медиком, лужица из него. Оптимус покачал головой.
-Неужели ты не позволишь тебе помочь? - сделам мило просящее выражение лица. голубые линзи так и светились в мольбе

0

207

Последняя фраза, а точнее, интонация с которой она была сказана,  вызвала неподдельный интерес медика.
«Ух ты! С чего бы это? Мне конечно, ужасно неловко, что из-за произошедшего Прайм чувствует свою вину и его желание помочь весьма объяснимо, но эта настойчивость… Ведь нетрудно догадаться, что процедура не из приятных (хотя это как посмотреть :)). За этим кое-что кроется…» Рэд Алерт снова улыбнулся, мысленно отметив, что действия и психо-эмоциональные реакции Оптимуса Прайма стоит подвергнуть тщательному анализу. Возможно, в глубинах подсознания лидера есть нечто, о чем он и сам не догадывается…
- Уговорил, – с усмешкой ответил Рэд Алерт, - честно говоря, мне ужасно неловко, что я заставил тебя так волноваться из-за пустяка.
Попытался встать, но, скривившись с тихим «Шш-ш-ч», присел на корточки.

0

208

Прайм улыбнулся в одобрение его просьбы и, встав, взял осторожно Рэда на руки, предварительно закрыв паховую пластину и взяв с собой пластину медика.
-Я всегда волнуюсь за тех, кто отходит от нормы ощущений. Тем более двигаться тебе сейчас неудобно, а значит для меня удовольствием является носить тебя на руках.
Усмехнулся Оптимус и, неся медика на руках...
------------...Направился в операционную

0

209

-- операционная
Рэд вошел в комнату отдыха, и только когда за ним закрылась дверь, взглянул в список игнорируемых сообщений. И его содержимое  совсем не обрадовало - потенциал корпуса был практически на нуле. Да и смотреть было не обязательно - перед визором то тут то там начали темнеть квадраты обесточенных зон.
Медик взял энергокуб и сел, точнее, почти рухнул на платформу - даже сигналы голода были в игнор-листе, а сейчас ему даже и не хотелось принять спасительное вещество. Заставив себя, Рэд пил из куба через силу, но даже на это тратились катастрофически тающие остатки энергии. Он даже не успел ничего подумать, как его накрыла темнота и он свалился на бок на платформу. Обессилевшая рука выпустила недопитый энергокуб, свисая с платформы

0

210

---------операционная
Оказавшись здесь, сразу подскочил к медику, убрав из руки недопитый куб, который чуть не пролился на пол, и перевернул Рэда на спину, положив ровно на платформе. Сам сел на край, поближе, и, открыв свою и Рэда моторки, протянул тонкий провод к моторке медика.
-Что же ты наделал... - вздохнул Прайм, получив результаты состояния энергоблока Рэд Алерта. Чуть опустившись, протянул еще несколько проводов и штекеры, постепенно пустив по ним энергию, наполняя медика энергией. Все больше и больше, не жалея своей, лишь бы с паникером все было нормально

0