Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната отдыха

Сообщений 241 страница 268 из 268

241

- Извини... - промямлил Паникер, таращась на нависшего над ним лидера - но у меня не было возможности...
"Ох... он сам догадался!...Я уже жалею, что намекнул!... РэдАлерт, ты беспардонный и бессовестный эгоист, ты ничем не лучше тог самого вампира! Разве так можно? Как ты смеешь пользоваться высоким чувством в профессиональных целях? И, кроме моральной недопустимости, подумал бы о соответствии габаритов!"
- Оптимус... Все нормально. Мне бы двойной кубик с катализатором - и я в порядке!
Это было блефом. Хоть катализированный энергон и быстрее преобразовывался в индивидуальное вещество, все равно на это требовалось время.

0

242

Оптимус улыбнулся.
-Не волнуйся, Рэд. Тебе же будет и приятно...
Усмехнулся, поцеловав медика и начиная поглаживать его корпус, тем успокаивая. Рука постепенно спустилась на паховую пластину, сняв не только задний щиток, но и передний. Прайм действовал уверенно. Сняв свою паховую броню, прижался сильнее. Коннектор стал трансформироваться в топливный шланг, став и более гладким. Оптимус поцеловал Рэда в шею, но снова вернулся к губам. Палец коснулся заправочной горловины Алерта - она была такая же стандартная, как был ранее порт медика. Прайм усмехнулся сам себе и чуть отодвинул палец в глубь...

0

243

Паникер всхлипнул и слегка выгнулся - ощущение было необычно-приятным и... до сих пор ему незнакомым. От прикосновений и ласк Оптимуса и без того сбоящие системы выдавали лавины ошибок и на обработку условностей просто не хватало ресурсов. Рэд Алерт с наслаждением ответил на поцелуй лидера, привлекая его к себе и нежно массируя чувствительные антеннки. Ему самому хотелось сейчас заласкать Прайма до сбоев, до несдержанных стонов - но... сил хватало совсем на немногое. И даже восхитительно приятные ощущения, которыми "расслаблял" его Оптимус, временами исчезали от сбоев в энергоснабжении
//- О, Прайм... Мне даже трудно выразить то, как я тебя обожаю...

0

244

Прайм постепенно растягивал горловину, чтобы она смогла принять крупный заправочный шланг. Штамповку, что стояла прямо у клапанов, возможно будет порвать лишь шлангом.
Поняв, что горловина уже достаточно растянулась, Оптимус убрал пальцы и чуть подтянулся, приставив шланг к горловине и, с помощью  хитрой системы, немного выплеснул смазки, постепенно надавив и начиная вход. Лидер действовал аккуратно, но, насколько бы он не хотел медика, сейчас нужно было действовать не в силе желаний, а в силе нужности.
Заправочный шланг достиг штамповки, аккуратно ее пройдя и уперевшись в клапаны
-Активируй...
Прошептал Прайм, оторвавшись от поцелуя и перейдя на шею, едлая все как можно нежнее

0

245

РэдАлерт только тихо и сладко постанывал от каждого продвижения лидера - снова потрясающий коктейль из удовольствия пополам с легкой болью от предельного растяжения и резкий острый импульс от сорванной штамповки, заставивший Паникера слегка вскрикнуть и выгнуться, еще сильнее насаживаясь на шланг лидера. Едва соображая, послал сигнал на раскрытие клапанов и  снова застонал, задыхаясь от болезненного наслаждения , когда здоровенный шланг протиснулся сквозь внутреннюю горловину и вошел в топливный бак Паникера

0

246

Оптимус, как только клапаны раскрылись, чуть надавил, входя до конца. Концентрированный энергон стал наполнять топливный бак, заставляя системы медика подстраиваться под более чистую переработку такого энергона, делая Рэда по настройке систем ближе к Прайму. Сам лидер не прекращал целовать шею и плечи Паникера, поглаживая его датчики

0

247

Рэд Алерт вздрогнул все корпусом, когда ощутил, как в него проникает концентрированный энергон лидера, приятно обжигая изнутри, как системы накрывают волны импульсов меняя настройки... Почти обессиленно вцепившись в выступы брони Прайма, медик часто и прерывисто стонал, покусывая губы от нестерпимого удовольствия в виде поступающей мощной энергии

0

248

Получая и сам от этого удовольствие, чувствуя, как стенки горловины пульсируют вокруг шланга, заставляя иногда вздрагивать. Прайм слегка отстранился и провел пальцами по грудным пластинам Рэда, посылая импульс на их раскрытие. Открыв и свою моторку, Оптимус коснулся гнезд Алерта, провел по влажным входам. Приблизившись, что моторки чуть не касались друг с другом, проводки зазмеились и вошли во входы, начиная посылать и энергию, что возрастала с каждым импульсом

0

249

Медик уже почти не мог терпеть и извивался в кабельных объятиях Оптимуса, вскрикивая сквозь стоны. К обжигающим волнам концентрированного энергона лидера теперь добавились не менее мощные пакеты импульсов генератора Прайма. Зато и энергетический уровень медика тоже возрос и теперь он тоже отвечал пакетами импульсов, умело подстроив их форму, амплитуду и частоту, безошибочно вызывая резонансные колебания контуров Прайма, достигавшие весьма значительного номинала, однако не причиняя поврежденй. Собственная нейросеть, и до того переполненная точками сбоев, теперь была похожа на рандом-хаос. Извиваясь, запрокидывая голову и судорожно ловя воздух, чтобы охладить не в меру пылающие системы, медик ощущал приближение перезагрузки.

0

250

Теперь системы, настройки, потоки энергии и переработки энергона у Рэда и Прайма были одинаковые. А Оптимус то знал, как доставить удовольствие с помощью импульсов, зная свои системы и их настройку. Импульсы стали играть, словно музыка, скидываясь не одновременно, а поочередно, то с одних пучков проводов, то с других. От этого и собственная нейросеть просто взрывалась сигналами удовольствия, грозя вот вот вырубить предводителя автоботов

0

251

Лавина удовольствия достигла максимума, сделавшись нестерпимой. Изнемогая от асинхронных потоков и едва не вопя от растущего давления  в магистралях, Паникер уже и сам не знал, хотел бы он продлить этот момент или поскорее уйти в спасительную перезагрузку. Системы медика сжались одновременно с его стоном, переходящим едва ли не в визг и... РэдАлерт расслабленно растянулся, облегченно вздохнув, уходя в Офф. Только по системам пробегали остаточные импульсы, заствляя содрогаться подвижные сегменты

0

252

Оптимус содрогнулся от резкого всплеска энергии от Рэда, что заставило его вынести в перезагрузку. Однако не надолго.
Через минут 5 Прайм очнулся и отсоединился от Рэда, убрав и топливный шланг, вернув его в состояние коннектора. Системы все еще дрожали от остаточных импульсов, зато Рэд Алерт теперь функционировал, как нужно

0

253

Рэд был в офф-лайне чуть дольше Прайма, но все же недолго. Едва сознание загрузилось в нейроматрикс, он потянулся и довольно улыбнулся. Привстал, закрывая моторку. Ощущения были великолепными - он вновь был полон сил и энергии, а мышление после перезагрузки было ясным и без единого сбоя - будто он только что пребывал в спящем режиме треть суток. Паникер благодарно посмотрел на Оптимуса, и, не удержавшись, обнял его, прижимаясь к мощной груди и нежно целуя самый кончик носового воздухозаборника
- Что бы я без тебя делал? Ты самый лучший. Всегда поймешь, всегда подержишь. Знаешь... Я счастлив, что Фатум-Алгоритм позволил мне быть с тобой.
Предательская капля омывателя медленно сползла по лицевой пластине Паникера. Он торопливо смахнул ее и пошел приводить себя в порядок.

0

254

-Ты самый лучший - без тебя я бы не смог обрести счастье.
Оптимус улыбнулся, так же обняв Рэда. Отпустив того, ухмыльнулся. И только потом последовал за ним. Нельзя было выходить 'в люди' в таком виде

0

255

Быстро устранив последствия "заправки наслаждением", Рэд Алерт придирчиво осмотрел себя в  голограмм-зеркале (не дай Праймас, будет хоть какая-то улика вновь произошедшего безобразия !)
- Оптимус. Сейчас я проверю состояние Эстено, а затем... Я хотел бы попросить тебя еще кое о чем. В общем, мне нужна твоя помощь, как медика, - Рэд двусмысленно ухмыльнулся, - Нет, я знаю что у тебя отлично получается, особенно с чувствительными поверхностями. Да, я знаю, что здесь есть Кантидо, но это дело эм-м... несколько деликатное. Нет, не ТАМ куда ты смотришь...
РэдАлерт снова улыбнулся, а внутренне - немного содрогнулся. Он действительно не хотел, чтобы фембот Кантидо наблюдала его мучения... А процедура предстояла в высшей степени неприятная... И только Оптимус с его непоколебимо железной волей мог ему помочь
- Понимаешь, я повредил сенсорные поверхности на ладони. Мне не восстановить их, действуя только одной рукой.
Паникер вздохнул и вышел в палату Таргиза

0

256

-- Операционная

Рэд Алерт вошел в комнату отдыха и... грустно улыбнулся...
Когда-то... именно здесь...
А теперь он все чаще и дольше оставался один, и только работа спасала его от безумия одиночества. Нет, он не смел ни в чем винить Прайма - у Оптимуса было много важных дел в Сенате и он оставался верным своему долгу... А РэдАлерт? он не мог следовать за ним - его рабочее место, и его долг - были здесь. И теперь, когда появился Рэтчет, у Паникера появилась свободная минута... Проклятая свобдная минута, чтобы осознать, как долго он не видел Прайма!
Рэд уткнулся шлемом в раму окна, притушил оптику и провел пальцем по стеклу. Ощущение прикосновения напомнило о многом...
"Оптимус..."

0

257

Подойдя к двери, Прайм тихо, но тяжело вздохнул. Он коснулся пальцами двери, пока не открывая. Оптимус был виноват. Каждый раз уходить от Рэда было тяжело, ведь так хотелось остаться. На лице появилась улыбка - от отвязался от работы на достаточно большой срок, чуть ли при этом не послав Сенат ко всем шаркам. Тихо войдя, он подошел сзади к  медику и крепко обнял его, положив голову на плечо, улыбаясь. Пальцы приятно потирали датчики, лишь автоматически, а губы коснулись шеи, любя, нежно.
- Теперь нас никто и ничто не разлучит
Почти промурлыкал Оптимус

0

258

Рэд Алерт не верил своим ощущениям и боялся включить оптику.
По лицевым пластинам ползли капли омывателя. Паникер включил оптику - и в отражении на стекле увидел Прайма, обнимавшего его сзади. Чтобы спрятать омыватель, медик быстро обернулся и, обняв Оптимуса, спрятал лицевую пластину, уткнувшись в грудь лидера.
- Не обманывай, Прайм... Обманывать нехорошо, а лидеру автоботов - тем более... Мы же оба это знаем... Но ничего нельзя сделать, наши призвания определяют наши судьбы. Мы оба это понмаем, и поэтому все равно вместе...  - Рэд старался держаться изо всех сил, но голос все равно дрожал и омыватель лился из-под визора - Я ни в чем тебя не обвиняю, Оптимус... Я слишком сильно тебя люблю, чтобы в чем-то обвинять...

0

259

Оптимус слушал и не верил своим аудиосенсорам - Рэд ему не верит? Лишь мягкие поглаживания спины медика, автоматические. Прайм усмехнулся и посмотрел в оптику Паникера
- Значит я зря послал весь Сенат ко всем шаркам, да? Чтобы побыть с тобой.
Улыбка сияла на лице, пальцы приподняли голову медика за подбородок и, едва касаясь, погладили скуловую пластину лица Рэда Алерта. Даже если тот не верил, лидер говорил чистую правду.

0

260

Сообщение от Рэтчета
//Рэд, мы со Скримом домой. В мое отсутствие - ты главный.//

0

261

Медик глянул в упор на Оптимуса и, обнимая, прижался к нему еще сильнее
- Я люблю тебя Прайм. Я сильно скучал и очень хотел быть с тобой. Но не хочу, чтобы ты жертвовал своей карьерой ради меня. Я же знаю, как это для тебя важно, и я никогда не приму такую жертву! Так что... - Рэд горько усмехнулся, - Зря ты послал Сенат...
Но в противоположность сказанному, просто влип в корпус лидера, будто боялся, что сейчас их разлучат и забросят по разные стороны галактики...

0

262

- Не волнуйся, они меня дергали специально. И ничего страшного в этом не будет, если я возьму себе бессрочный отпуск.
Усмехнулся, поглаживая медика и прижимая его к себе. Чувствовать тепло его корпуса и волнительное биение родной Искры - это предел его мечтаний. Губы коснулись краешка шлема, нежно, едва касаясь, а голос шепнул
- Я тебя тоже люблю. И никто не встанет на нашем пути, потому что я готов отдать за тебя Искру...

0

263

От последних слов Рэд Алерт вздрогнул и провел пальцами по груди Оптимуса
- Не надо... Не говори так... Ты же знаешь, как я боюсь потерять тебя...
Затем вздохнул.
- Рэтчет оставил меня дежурить. А ты, устал, наверное? - Паникер заглянул в оптику Прайма, его взгляд казался медику утомленным, - Можно, конечно настроить перенаправление экстренных вызовов с тарминала на мой комлинк - и пойти домой... Надеюсь, Рэтч меня за это не отчитает.

0

264

Прайм улыбнулся от Искры и посмотрел на медика
- Пошли домой - и сам отдохнешь. Я то не устал, силы еще есть. А вот судя по твоим вздохам ты умотался
Снова поцеловал краешек шлема, сверкнув оптикой
- Так как? Идем?

0

265

Медик кивнул. Нехотя отпуств Прайма из объятий, зашел на пару минут в операционную - настроить терминал на перенаправление экстренных (да всех прочих) вызовов на собственный комлинк.
"Дежурство на дому... Все равно - это постоянно быть начеку... Прости меня, Оптимус. Прости, что не смогу уделить тебе ВСЕ свое время, я не могу... Не могу послать к шаркам свою работу..."
Вернулся к Оптимусу, нежно взял его за руку.
- Ну вот, теперь я на WiFi-привязи, даже в своем отсеке - грустно улыбнулся.

Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта, переход на двоих

0

266

-- Блок интенсивной терапии

Рэд Алерт подошел к окну, привычным жестом коснулся аудиосенсора, активируя комлинк

//- Оптимус! У меня в медблоке пострдавший. Сикер-носитель, был подвергнут пыткам с нанесением тияжких повреждений корпуса. Нападавший - некто Акума Араши, есть мемо-видео. Нападение произошло на нашей базе.

0

267

По каналу связи шли более сильные помехи, чем обычно

0

268

РэдАлерт не на шутку взволновался, не получив отклика и восприняв лишь странные сигналы.
Глянув на пульт видеонаблюдения и отметив, что Дести да и Санс - мирно пребывают в спящем режиме, а показатели восстановления темного сикера даже опережают норму (крепкий юный корпус отлично восстанавливался), медик рванул в свой отсек

-- Отсек Оптимуса и Рэда

0