Ди взяла куб и принялась неспешно опустошать его.Она явно медлила, специально томя Сада и соблазнительно улыбаясь ему.В этом была своя стратегия, известная одной лишь Снежке.Наконец, после длительного молчания, она не спеша и с расстановкой поведала.
-Хорошо.Последовательность твоих вопросов я не особо запомнила.Посему буду выкладывать информацию в том порядке, в коем загрузила.Итак.По поводу Матрицы.Да, Оптимус Прайм по-прежнему хранитель этой матрицы и нет ни одного признака, указывающего на то, что в скором времени эта ситуация изменится.Далее.Искра великого лидера алознаковых не свободна.У него есть партнёр.Им является Ред Алерт.Его я знаю лично.Это высококвалифицированный медик, лишь немногим уступающий Ретчету.Чисто в плане медицины-Ред знаток своей проффесии.Но вот что касаемо отношений.Есть основания, оглашать которые я впрочем не стану, что личные встречи между Редом и Праймом достаточно редки.Но они абсолютно и во всём верны друг другу.Хм.По этому вопросу вроде всё.И наконец яркий трансформер.Его имя Шикскрим.Юный сикер.В принципе ещё бета, хотя значительно повзрослевшая.Он обладает особой энергией, которая моежт быть использована как во благо, так и во вред.При неконтролируемом излучении эта энергия разрушительна и значительно опасна.Но в тоже время Шикскрим способен направлять её на регенерацию собственного корпуса.При чём в этом случае регенерация проходит очень быстро.Но это в значительной степени подрывает его силы.Как мне удалось узнать он сумел направить свои способности и на восстановление своего друга.Ещё одного известного мне автобота.Пожалуй это всё.-закончила Снежка.
Кафе "Туманность"
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312009-12-09 20:59:48
Поделиться322009-12-11 00:22:43
- Ты неплохо поработала, я доволен - СайдВейс отпил из куба через щель в секциях забрала, не убирая последнего
"Она действительно отличная шпионка. И, что особенно радует, достаточно умная, хоть и дерзкая. Пожалуй, я не буду ее убивать, пока. Если она умна и знает толк в своем шпионском деле, то будет держать язык за дентопластинами, даже без напоминания. А еще она, следуя начертанию Мировой Линии, действительно отыскала Скиртам. Что ж, я куплю у нее эту информацию, но если она пожадничает, мне не останется ничего другого, как потихоньку и аккуратно отправить ее в дезактив, демонтировать и считать данные прямо с ее жестких дисков. Ведь в любом случае, информация о Скиртаме принадлежит мне, а это значит, что я ее получу, неважно каким образом."- Ты упомянула о некоем мощном артефакте. - Сад сдвинул секцию брони на голени и вытащил солидную стопку высокономинальных кред-карт, и положил перед Кэссет, - это все, что у меня есть. И я хочу знать только одно - где сейчас находится этот артефакт?
Поделиться332009-12-11 15:56:48
Судя по реакции деса, информация произвела на него достаточно сильное впечатление.Что ж Ди была рада.По сути она не выдала ничего слишком уж серьёзной информации.Во всяком случае так думала сама Ди.
-На данный момент этот артефакт находится на базе автоботов.-приглушённо ответила фем, аккуратно и неторопливо забрав все кредитки.
-Надо полагать я здорово урезала твой бюджет-рассмеялась шпионка-Могу помочь с работой, если у тебя таковой пока не имеется-
Поделиться342009-12-11 21:01:15
- Нет, котенок, так дело не пойдет! - зловеще протянул Сад, привстав в кресле - Ты искала инфу о Прайме, его конексанте и Шики, и при этом наткнулась на Скиртам. Признавайся, кто из них связан с темным артефактом?
Но потом, немного поостыв, осел и добавил:
- Работу? Что ж, буду благодарен.
Поделиться352009-12-12 21:34:24
-Ага!Значит об этой Тёмной Матрице тебе многое известно?-фемка прищурилась и села к тёмному, положив манипуляторы на плечо и пристально заглянув в бледно-алые линзы.-Может ты всё-таки скажешь КТО ТЫ на самом деле?-
Поделиться362009-12-13 19:04:38
- Кто я на самом деле? Интересно, много ли найдется трансформеров, способных дать точный ответ на этот вопрос... Кто знает, что именно заложено в наших конструкциях и алгоритмах проклятыми квинтессонами? - СайдВейс снова отпил от куба, но потом обернулся к Кэссет, - Я всего лишь обычный мотодес, в меру злобный, в меру амбициозный...
Он снова отхлебнул из куба
- Да, и еще коварный, запомни! - при последней фразе он хохотнул, - А вообще, наверное, просто странствующий романтик, который верит в легенды...
Сад одним глотком осушил куб и добавил вполголоса
- К счастью, еще есть легенды, в которые стоит верить...
И обернулся, уставившись на ОоЧЕНЬ БЛИЗКО сидящую фемку
Поделиться372009-12-13 19:10:02
-Хм, ну так можно по сути охарактеризовать любого десептикона-усмехнулась шпионка, по-прежнему сидя рядом с Садом-Однако есть в тебе, что-то такое...Что-то очень тёмное...-взгляд скользил по забралу и линзам тёмного трансформера
Поделиться382009-12-13 19:59:55
- А я и не скрываю. - Сад усмехнулся, - да, я плохой мальчик. Но признай, ты тоже не ангел...
Сел в полоборота, забросил локоть на спинку кресла и потрогал одним пальцем упругую шину на плече фемки
- Ты что-то говорила о работе.
Поделиться392009-12-13 20:11:54
-Хм, что ж ты прав.Не ангел.Я белый Чертёнок.-оскалилась, закинув одно колено на колени деса и погладив грудную пластину.-Да.Еть тут работёнка.Думаю тебя заинтересует-и фемка вполне обширно рассказала и о Криотеке и о его организации.Заканчивая рассказ, Ди сказала-Как видишь работники этому дракону нужны.Так что...У тебя есть все шансы наняться-лёгкий оскал.
Поделиться402009-12-13 20:18:00
- Отлично, - снова ухмыльнулся СайдВейс и провел всей пятерней по соблазнительной коленке Кэссет и немного выше, по ее точеному бедру
- Отведи меня к нему, - Сад не сводил глаз с фемки, а его манипулятор гладил ее бедро, - я думаю, мы поладим
Поделиться412009-12-13 20:39:43
Ди ухмыльнулась, однако колено не убрала.Довольно мурлыкнув, она подсела вплотную, чуть усевшись на коленях деса.Она прекрасно понимала, чем это всё может закончится и на сколько опасна эта игра.Но это не уменьшало азарта.
-Конечно поладишь.Только сейчас угости меня ещё энергом-фем с улыбкой вернула Саду кредиты которые он выкладывал за информацию о Матрице-Мне деньги не нужны.И я надеюсь, что и мы с тобой поладим...Если только, не будет никакого недопонимания и недоверия-горячий выхлоп попал лёгким паром на забрало
Поделиться422009-12-13 21:35:26
СайдВейс сгрёб кредиты и презрительно глянул на них. Щелкнул пальцами, подзывая официанта
- Капсулу выдержанного и два десерта из энергон-додекаэдров
Затем вновь обратился к фемке и, приобняв ее за спинку, ловко затащил к себе на колени
- Значит, поладим... - Сад провел пальцем по боковой поверхности корпуса фемки, мысленно наслаждаясь его плавными изящными контурами. Затем, не спуская с коленей Ди, умудрился наполнить кубы. Подал один Белому Чертенку, второй взял сам. Цокнулся гранью
- Тогда, за нас!
Поделиться432009-12-13 21:46:25
Фемка довольно урчала, как кошка и оказавшись на коленях деса ничуть не возмутилась, а наоборот легла на его грудные пластины, позволяя гладить себя.
-Ты похоже знаешь толк в ласках-оскалилась, обнажая белоснежные клычки, которые затем прошлись по рогам шлема, осторожно покусывая.Получив свой энергон Ди ответила на цоканье и отпила из куба.После провела пальцами по забралу, ища захваты, заставляющие забрало убираться в пазы.
-Кстати можешь звать меня ещё Снежка.Это второе имя-хищно улыбнулась, находясь в миллиметрах от лицевой пластины деса.
Поделиться442009-12-13 22:10:03
От нежных покусываний Кэс его довольно чувствительных антенн у СайдВейса на несколько секунд приятно потеплело где-то внизу корпуса, но неумолимое сознание снова обдало все системы от рогов до покрышек тьмой и холодом. Несмотря на это, Сад продолжил игру. Он нежно сжал руку фем, убирая ее от забрала.
- Хорошо, Снежка... - Он притушил оптику, будто зажмурившись. Ощутил, как микрочастицы, из которых состоял весь его корпус, пришли под забралом в движение, придавая очертания нижней части его лицевой пластины. Снизив поток внешних видеоданных, рогатый воспроизвел в памяти кого-то из автоботских артистов (по которому горячо вздыхала большая часть фемок) и микрочастицы повторили его формы в лице бродяги. Когда преобразование завершилось, Сад провел пальцем строго по центру забрала и его полосы разъехались в стороны, открывая перед фемкой гордый профиль носового конуса, волевой подбородок, чувственные губы...
Поскольку он еще держал руку фем в своем манипуляторе, он поднес ее к губам и поцеловал ее пальчики.
- А ты, похоже, знаешь толк в обольщении
Поделиться452009-12-13 22:33:41
-Ещё как знаю...-Ди всё больше нравилось происходщее.Она сделала вид, что собралась поцеловать его, однако горячие губы фемки в итоге оказались на рожках.Помимо губ, их исследовательски коснулся нежный язычок.
Но вскоре фем всё же немного взяла себя в руки и усевшись поудобней, обняла рогатого за шею
-М, не думала, что ты можешь быть так нежен...-последовал поцелуй
Поделиться462009-12-13 22:52:45
Сад ответил на поцелуй Снежной Кошки, страстно лаская ее язычок своим и сильнее сжимая ее в объятиях
"Могу... Для достижения цели все средства хороши. А вот это самое средство, хехе, еще и весьма приятное..."
Но сам СайдВейс даже содрогнулся от волны холода, окатившей его.
- А что, если я бродяга, то должен быть нескомпиленным грубияном? - рогатый изобразил нежную улыбку, - однако, крошка, ты обещала проводить меня к своему боссу. Пойдем?
Поделиться472009-12-13 23:20:10
"М, как сладко он целует..."пронеслось в слегка помутнённом сознании Снежки.Сама фемка немного даже ёрзала на корпусе Сада, быстро и ловко скользя по его броне.Коснувшись паховой пластины Ди замерла и разорвала поцелуй
-Я прямо сейчас отведу тебя к Криотеку, но ты мне взамен отдашся всем корпусом...-Ди с кошачьей ухмылкой провела кончиком языка по всей лицевой пластине.-Да Сад...Я умею обольщать, если хочу этого...-белоснежный корпус выгнулся дугой и с кошачьей грациозностью ДиЭй спрыгнула с колен Сада
Поделиться482009-12-13 23:37:56
Другой трансформер на месте Сада уже б полностью лишился гордости и разума... Собственно, и сам Сад был недалек от этого, но леденящий холод внутри моментально остудил все системы и вернул рассудку такую же холодную ясность.
- О, да, Снежная Кошка... Ты сделала меня своей добычей...
СайдВейс встал и покорно пошел за черно-белой
Отредактировано SideWays (2009-12-13 23:38:31)
Поделиться492009-12-13 23:42:41
-Ха-ха!О нет СайдВейс!Ты ещё пока не добыча!Когда ты ею станешь, то уже будешь чувствовать себя иначе-рассмеялась фемка и вальяжно покачивая тазовой секцией выпорхнула на тёмные улицы
---------->>Тёмные улицы
Поделиться502009-12-13 23:54:02
"О да... Если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, то... "
СайдВейса снова окатил такой мощный защитный всплеск тьмы и холода, что он даже не закончил мысль.
Что ж, он будет исполнять роль, данную ему Мировой Линией...
----последовал за Ди на темные улицы
Поделиться512010-04-02 18:40:45
-----> обычные улицы
В кафе зашла фемка таща за собой белого бота. Найдя свободный солик кошка подошла к нему.
- Ну что? Будум каратать время здесь?-улыбнулась кошка Аксону.
Отредактировано Шива (2010-04-02 18:41:07)
Поделиться522010-04-02 18:45:59
- Ну как скажешь. – Бот улыбнулся, после чего сел за столик, но заказывать ничего не стал.
-Ну и? – Аксон положил манипуляторы на стол и посмотрел на Шиву.
Поделиться532010-04-02 18:51:09
Кошка тоже села за столик и огляделась по сторонам.
-А вот тут моя фантазия иссякла...-посмотрела на бота.-может у тебя будет какая идея?М?
Поделиться542010-04-02 18:57:27
-Хм… Может, расскажешь все-таки, что тут на Кибертроне нового появилось и старого осталось? Или же разведчик не в курсе всего происходящего, а? – с маленькой ноткой издёвки произнёс бот и посмотрел в сторону, осматривая кафе.
-Интересно, а я тут когда-нибудь был или же нет?
Поделиться552010-04-02 19:06:54
-Издеваешся, да?-хмыкнула кошка- Да что тут может случится? Там кто ни буть кого ни буть зажмёт в угла, сям кто-то подерётся... В общем ничего интересноого.-отмажнулась фем.
Поделиться562010-04-02 19:14:24
-И вправду ничего интересного и дельного. – Бот вздохнул и сложил руки в замок. – А что ты знаешь о Вин и её подруге? Ах, да и ещё о том трансформере пушкоботе, м?
После заданных вопросов Аксон тут же сделал заказ, который сразу же принесли, и стал разглядывать куб изредка по нему постукивая, но пить пока не собирался.
Поделиться572010-04-02 19:35:25
-Хм... Вин малость страдает раздвоением личности. Так что её лучше не злить. Гончую тоже лучше не злить! И она очень буйная. За Рип кого угодно порвёт!-хихикнула кошка- А пушкобота завут Страйк. Довольно таки не предсказуемый. И что-то мне подсказывает, что он к Гончей не ровно дышит.-коротко рассказала Шива. -Что-то ещё?
Отредактировано Шива (2010-04-02 19:36:00)
Поделиться582010-04-02 19:47:14
-Хм…Раздвоение личности, а с каких пор у неё это раздвоение? Надо же как… - Аксон немного был удивлён такому сообщению. Но любопытство превыше всего, особенно когда это касается родственничка.
Поделиться592010-04-02 20:00:13
-Если я не ошибаюсь, то она вроде как с какой-то буйной фемкой подралась. Точно и не помню... Давно это было... В общем она эту барышню уничтожила, но и сама пострадала. При чём конкретно. А когда её отправили на починку, прихватили не только её дитали, но и детали этой самой фем. Вот и получилось так, что в одном теле теперь две личности.- рассказала фем и взяла куб немного отпив.
Поделиться602010-04-02 20:08:08
- Ясно. – Твёрдо и чётко произнёс бот, после чего задал новый вопрос, - А про Гончую ты можешь поподробнее рассказать?
-Ну, вот приехали… Видимо придётся сдержать своё так называемой обещание.… Доигрались. – Аксон немного погрустнел, но тут же опомнился и стал внимательно слушать фем дальше.