Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Кафе "Туманность"

Кафе "Туманность"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

-А вот про гончую я толком ничего рассказать не могу... Она в основном с Рип ходит. Очень преданная подруга. Ну и как я уже говорила  девица буйная... да и пошкодить любит.-улыбнулась фем

0

62

- Понятно. Значит, она так сказать телохранитель Вин. И если нанести вред одной сразу же заступится вторая, да? – Аксон, немного подумав, облокотился на спинку стула и сделал один глоток из куба. – Ну, это и к лучшему всё-таки. – Белый немного помешкав, достал из отсека «коробки» на спине тот самый чёрный камень, который недавно имел овальную форму, сейчас он больше был похож на рубин сине-чёрного цвета и был размером чуть больше, чем раньше. Бот после недолго рассмотра новой детали положил его на стол.
- Шива, можешь сделать мне одолжение? – голос Аксона прозвучал чётко и строго. На данный момент он был серьёзнее обычного.- Выбор есть всегда и тра-ля-ля... Не в этот раз сестричка...

0

63

Фемка посмотрела на некогда бывшый чёрный камень и перевела взгляд на Аксона.
-Какое одолжение?- поинтересовалась кошка

0

64

-Хм.… Видишь ли, последняя встреча с Вин закончилась…мм… скажем так не очень благоприятно для нас обоих. А так как у Винкль теперь и раздвоение личности ещё к придаче…. Что не очень хорошо….- Аксон сделал ещё один глоток из куба и указательным пальцем ткнул в середину сине-чёрного рубина. - Из этого всего следует один вывод – что, то так называемое обещание придётся выполнить. Так вот я хочу, чтобы ты ни в коем случае не подпускала меня к Вин или её ко мне, ясно?

0

65

-Оу.... Трдно будет такое делать... Но ладно. Я постараюсь.- Улыбнулась кошка. Было конечно интересно, почему нельзя их подпускать друг к другу, но решила воздержаться.

0

66

- Ну, вот и отлично. Кстати, помнишь ты спрашивала, куда я ушёл после академии? Так вот.… Хотя бы один плюсик в проблемном блоке памяти…. – Аксон отодвинул куб поодаль и спрятал рубин в отсек «коробки» и, облокотившись манипуляторами на столик продолжил, - Так вот насчёт этой «хорошей» работёнки, конечно же, в переносном смысле этого слова.. Ты ведь ещё с академии знаешь, что у меня конкретные проблемы с блоком памяти и то, что я обычно могу что-то забыть это не в новинку.
Белый на несколько нано-кликов замолчал и огляделся. – Суть работки заключалась в том, что я… эээ… как это сказать попроше…. М-да… как бы сказали органики «подопытный кролик». – Бот усмехнулся, это было явно на него совсем не похоже, но со времён учёбы в академии прошло очень много времени. – Ну, вот и вся моя проблемка.… Ишь ты умник не нашёл себе дельца поинтереснее как постоянно просиживать в этих недоделанных лабораториях. – Белый облокотил голову на манипуляторы и стал смотреть в одну точку. – Ну, вот и всё….

0

67

Шива внимательно выслушала бота и отпив ещё немного из куба, посмотрела на Аксона и улыбнулась.
-Знаешь... Я даже не удивлена. Ты чстенько влипал в какие ни будь истории.-высушила куб и повертев его немного в манипуляторах поставила на стол.
-А что за эксперементы проводились?

0

68

- Да я уже и не помню, а хотя…. Всякие, перечислять долго к тому же я не всё помню. Говорю же проблемка с памятью… - Аксон вновь огляделся по сторонам. – Всяко-разно это не заразно! Может, пойдём отсюда? А то мне сидеть и бездействовать уже на-до-е-ло.

0

69

-Хм...-кошка малость задумалась -Ну если тебе тут наскучило... тогда поли, погуляем.-улыбнулась фем, встала и направилась к выходу, потащив за собой белого бота.
-----> окраины

0

70

-Да что она меня всё таскает? Ну ладно. – Бот спокойно последовал за кошкой.

-----> окраины

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Кафе "Туманность"