Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » номер 777 (личный Санса)

номер 777 (личный Санса)

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Зашел с мелким, осмотрелся, в номере было три комнаты. Спальня с большой платформой,еще одна комната с одноместной платформой, ванная с душем, небольшая кухня, гостинная...
Отсек понравился, просторный и всетлый, подошел к окну, посмотрел на вид, улыбнулся..
-Шикскрим, пока поживем тут...
Оттойдя от окна, прошелся и нажал на кнопку вызова, дождавшись курьера заказал нужное, пройдясь снова, осмотрел ванную, улыбнулся, нашел мелкого...
- ты немного грязный, так что придеться тебя купать...
дождавшись курьера, заплатил за заказ, быстро убрав по местам...

Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 17:52:22)

0

2

Шикскрим,войдя в номер,сразу стал осматриваться.Ему раньше не приходилось жить в отсеке.Шики было интересно и необычно находится в такой обстановке,но придется привыкать.Подбежав к Сансторму,на его слова кивнул.Потом посмотрел на вход в ванную.Крылья непроизвольно дернулись.

0

3

Заметив стах, подхватил и зашел ванную, вкучив омыватель стал под поток. Достав губку и очиститель намылил корпус мелкого, оттирая грязь, не забывая и себя очистить...
-подожди еще немного, вот тут..
прошелся по крылушкам, отмывая все до блеска. Выключив омыватель, включил сушку, теперь быстро отполировав броню до блеска...  улыбнулся от результата, отключая все..
-все а теперь отдыхать, малышь, я устал...

0

4

Маленький сикер не сопротивлялся,хотя когда его взяли на руки,протестующе пискнул.Осмотрев себя,улыбнулся Сансторму
-Я тоже устал.Если честно,не спал 3 дня...
Как-то грустновато улыбнулся

0

5

- Не грусти малыш.
Снова взял наруки и прошел в спальню, положил мелкого на платформу, доставая термопокрывало, лег смотря на мелкого.  улыбнулся, малыш напоминал сильно брата, был бэтой тем что не было у сикера, потянув и уложив возле себя..
- Спи..

Отредактировано Sunstorm (2008-11-20 18:11:04)

0

6

Шикскрим улегся на платформе поудобнее и сразу вышел в оффлайн.Было тепло и спокойно.Раньше приходилось спать на грязной земле при холоде...

0

7

дождался когда малыш уляжеться, перевернулся прижав к себе, притушил оптику, плавно уходя в спяший.

0

8

Маленький сикер спал 2 часа,потом проснулся.Поежившись,понял,что его прижали к себе,от чего улыбнулся.Потом тихонько,чтобы не будить,вылез из объятий и спригнул с платформы.На ципочках прошел в другую спальню,где был музыкальный центр.Там,не включая музыки,отыскал нужный стиль музыки и через проводок перекинул себе в банки памяти...

0

9

Очнулся, побключив оптику, повернув голову заметил что сикеренка нет, откинул покрывало и встал. Прошелся по комнатам в поисках мелкого. заметив у музыкального центра, улыбнулся...
- Музыка нравиться?
подошел ближе, опускаясь на одно колено, потрепал по шлему.
- Шики, ты остаешься один, из отсека не ногой. Я скоро вернусь малыш.
после встал, изначально заблокировал все окна, поставив на кухне три кубика для малыша, покинул отвек заблокировав дверь что бы не ушел.

--- Темные улицы.

0

10

Шик нашел нужную музыку,врубил на всю катушку и давай веселиться - сходить с ума.Он нашел на кухне разные вещички и притащил их в гостиную.Сел на пол и стал что-то собирать,активирвоав паяльник,что стащил в магазине апгрейдов и приделал себе сам.Получалась фигурка сикера.Осталось только покрасить.Краску найти было сложно,но все таки отыскал в тумбе в спальне.Откуда она взялась?).Покрасив фигурку,получился Сансторм.Шики устал и,поставив поделку на тумбу у платформы,лег и уснул,невинно сопя во сне

0

11

---Темные улицы

Вскоре прилетел, открыл дверь, ведя код разблокировки... Войдя, был шокирован беспределом, творящимся в отсеке, но что можно было ожидать от сикеренка.. улыбнулся и прошел дальше, осматривая, где находиться шалун... Для начала выключил музыку, прошелся дальше, заметив на тумбе поделку, улыбнулся... Прошелся дальше, найдя малыша спящим на платформе, сел на край, теплыми пальцами проведя по крыльям...

0

12

Вошел в отсек следом за Сансом и узнал беспорядок,поскольку такой же устраивал и Дести.Вошел в спальню,так же сел рядом с Шиком,улыбнувшись
-На Скрима похож.

0

13

Шики мирно спал на платформе,видя прелестный сон.Его разбудило прикосновение к крылу,от чего тот открыл глаза и повернулся,увидев Санса.Тут же обнял его,потом уже заметив боевикона.Чуть отстранившись,серьезно сказал:
-А ты еще кто?
Крылья нервно дрогнули,будто показывая свою важную личность их хозяина

0

14

Блекаут написал(а):

-На Скрима похож.

Кивнул головой..
-Да, меня это и удивило в нем...

смотрел на малыша, как тот проснулся и как обнял в ответ тоже приобнял одним манипулятором..

ShickScream написал(а):

-А ты еще кто?

- Это Блекаут и мой старый знакомый...
потрепал по шлему, притянув к себе..
- Не скучал? видел твою фигурку, молодец... но как понимаю, тебе нужны игрушки... а пока не желаешь прогуляться с нами?

0

15

Посмотрел на сикера
-Сделал фигурку для тебя,в благодарность.А прогуляться хочу!
Снвоа обнял Санса,не обращая внимания на боевикона.наверно даже специально,поскольку хотел показать,что он грозный,а не этот черный вертолет.Хотя боевиконы привлекали иногда малыша своими габаритами.Иногда он видел,как боевиконы расправлялись с автоботами...

0

16

-Ну значит у тебя теперь 2 версии твоего брата.
Немного рассмеялся.Лопасти дернулись за спиной.А вот насчет того,что малыш его игнорирует Блек заметил

0

17

Принял объятья сикеренка, манипулятором погладил по крыльям.

ShickScream написал(а):

-Сделал фигурку для тебя,в благодарность.

промолчал смотря то на сикеренка, то на боевикона...

ShickScream написал(а):

А прогуляться хочу!

- Ну что же тогда, отпускай меня и пойдем.
на слова боевикона, коротко ухмыльнулся, встал с платформы...

Блекаут написал(а):

-Ну значит у тебя теперь 2 версии твоего брата.

- Только в них есть различия.. ладно идем..

Отредактировано Sunstorm (2008-12-15 08:16:17)

0

18

Шики оторвался от сикера и спрыгнул с платформы.Пробежав к двери,встал у нее,ожидая Санса и специально фыркнув на боевикона

Отредактировано ShickScream (2008-12-15 16:47:58)

0

19

Блекаут тоже встал и направился уже к выходу.На Сикеренка усмехнулся и снова дернул лопостями за спиной.Малыш просто умилял черного вертолета

Отредактировано Блекаут (2008-12-15 16:50:03)

0

20

Следом поднялся, пройдя по отсеку, убрав поделку сикеренка на полку, еще раз взглянул... НЕсколько минут умилялся, тряхнув головой, взяв себя в манипуляторы. малыш чуть не изменил сикера изнутри... Вздохнув, направился к выходу, подхватил мелкого на руки...
-Идем! Блекаут, показывай дорогу.

---отсек Блекаута

Отредактировано Sunstorm (2008-12-15 17:10:06)

0

21

Блек кивнул и вышел из отсека направляясь в свой
---------Отсек Блекаута

0

22

---Отсек Блекаута.

Зашел пропуская Троя и сикеренка, ухмыльнулся....

0

23

Шикскрим пробежал в отсек и сразу уселся на кресло Сансторма.Было удобно. Малый следил на Троем,Как бы проверяя его

0

24

Дестройер зашел,осмотревшись.Хороший номер,но сикер жил в отеле.Надо бы ему отсек найти.Дефенсор вроде свой оставил свободным. Пройдя чуть дальше,черный оглядел спальню.Потом посмотрел на Сансторма.
-Я могу найти тебе отсек.Причем большой.

0

25

Destroyer написал(а):

-Я могу найти тебе отсек.Причем большой.

Проследил за черным сикером, ухмыльнулся... после обратил свой взгляд на сикеренка, тот малыш в сикере пробуждал страное чувство, не желания а тепло и заботы, подошел к платформе, поднял малыша на манипуляторы, сам же сел в кресло, мелкого себе на коленки... рассмотрел, погладил по шлему...
- Шики, как тебе Дестройер?
смотрит на мелкого прслушиваясь к теплу в искре, улыбнулся потрепав мелкого по шлему, решив показать мальца лидеру..
- А пока, иди поешь...
опустив мелкого встал и подошел в черному, посмотрел внимательно, ухмыльнулся...
- почему ты решил уйти со мной?  Ты же меня не знаешь.
облокотился на стенку, сложив манипуляторы на груди.

0

26

Шик понежился в руках дезертира,но на вопрос не ответил.Лишь оказавшись на земле,побрел на кухню,там отыскав себе свой энергон

0

27

Дестройер проследил за малышом и посмотрел на Сансторма
-Ну...Во-первых ты друг Блекаута,а он знает,кому доверять.Во-вторых ты мне понравился.Да и оставаться все время с альфами я не смогу,поскольку люблю свободу.
Дернул слегка крыльями и заложил руки за затылок,любя так делать.Привычка

0

28

Destroyer написал(а):

-Ну...Во-первых ты друг Блекаута, а он знает, кому доверять. Во-вторых ты мне понравился.Да и оставаться все время с альфами я не смогу, поскольку люблю свободу.

Усмехнулся...
-Во первых Блекаут мне не друг. Во-вторых, так уж и понравился, смотри не обожгись малец...
строго посмотрел на черного сикера, фыркнул...
-Свобода говоришь? хмм... ее у тебя не будет, раз пошел за мной.. а теперь идем, поешь...
развернулся, направляясь на кухню, дойдя, улыбнулся мелкому, достал пару кубов, поставил на стол, сел, пересадив малыша себе на колени...

0

29

Черный усмехнулся,не поверив про свободу и пошел следом за сикером.А вот насчет "дружбы" с Блекаутом заставило Дести задуматься.Потом сел за стол,взяв один куб
-Обжечься?Это как понять?-С некой усмешкой

Отредактировано Destroyer (2008-12-17 16:56:13)

0

30

Сикеренок поудобнее уселся на коленях Санса и прижался к нему,отпивая немного из своего куба.Шики было хорошо с золотистым,поскольку он был теплый,да еще и заботился и спас

0