Дестройер услышав вопрос ответил,простонав
-Да....
Через порт ответно пустил импульсы.Системы уже сбоили и выдавали кучу ошибок
номер 777 (личный Санса)
Сообщений 61 страница 90 из 197
Поделиться612008-12-30 20:51:52
Поделиться622008-12-30 20:58:48
Чувствуя, что Дести долго не продержится, решил закончить..
- Я позволю, но после..
Сжав пальцами проводку под броней, обдал разрядом, ввел коннектор до упора выплескивая смесь смазки с энергоном.. Вышел и лег, рядом уходя в перезагрузку...
Поделиться632008-12-30 21:00:31
Дестройер не сдержался и выдал нормальный громкий стон,изогнувшись.Смесь расплескалась по системам и Дест вылетел в оффлайн,и похоже надолго.
Поделиться642008-12-30 21:05:13
Очнулся через 5 минут, приподнялся, смотря на сикера приладил паховые пластины, достав тряпицу вытер следы коннекта... Снова лег дожидаясь пробуждения Дести.
Поделиться652008-12-30 21:14:00
Сикер проснулся минутой позже и посмотрел на Санса,улыбнувшись ему.Поняв,что пластина на месте,усмехнулся
-Надеюсь Шики еще не заходил...
Поделиться662008-12-30 21:15:51
Шики проснулся от услышанного стона.Но встал только через 5 минут,поскольку вставать сразу было лень.Он прошел тихонько в спальню и увидел оригинальный вид - оба лежат вмсете,смотря друг на друга и фонит от них так же,как от отконнекченных автоботов в темных переулках,которых он видел,хотя следов вроде не было.Малец забрался на платформу и протиснулся между обоими.Ему было наплевать,если его прогонят.Прижался к обоим
Поделиться672008-12-30 21:22:46
-Он не приходил, но ты его мог разбудить своим вскриком..
улыбнулся, смотря на Дести, пальцами провел по лицу...
- Ты хотел дотронуться, теперь можно, но не позволяй большего...
убрал ладонь и чуть не рассмеялся на приход мелкого, отодвинулся, давая возможности удобнее лечь между корпусами взрослых сикеров...
-Одиноко тебе там или Дести тебя разбудил?
Снова странное тепло и желание заботы, ласково при обнял малыша...
-Спи тогда рядом...
Поделиться682008-12-30 21:24:26
Когда услышал слова,улыбнулся.Потмо прикоснулся к талии и провел к крыльям.Когда пришел малец,погладил по шлему,усмехнувшись
Поделиться692008-12-30 21:25:31
-И то,и другое
Посмеялся и прижался к Сансу,потеревшись о него крылом
-А вот спать не хочу сейчас.Уже отдохнул.
Фыркнул на поглаживание по шлему и улыбнулся Дести
Поделиться702009-01-09 17:33:28
Трой немного подумал и сказал
-Санс....а можно мне в клуб?Хочу немного развеяться,потом вернусь.
Дести посмотрел на сикера молящими окулярами,погладив нежно по талии
Поделиться712009-01-09 17:55:10
-И то,и другое
Ухмыльнулся посмотря на Дести, продолжая поглаживать сикеренка.
-А вот спать не хочу сейчас.Уже отдохнул.
-Хорошо Шики можешь не спать но сильно не шуми я отыхать хочу..
улыбнувшись малышу продолжал поглаживать, на смелость черного фыркнув но просьбу выслушал.
-Санс....а можно мне в клуб?Хочу немного развеяться,потом вернусь.
- В клуб? А не рано ли тебе по клубам?
ухмыльнулся..
- Шики отпустим Троя?
Поделиться722009-01-09 17:57:08
-А что еще делать?Пусть идет...
Как важная персона ответил сикеренок,а сам потом спрыгнул с платформы,побежав в другую комнату
Поделиться732009-01-09 18:06:51
-А что еще делать?Пусть идет...
- Ну что же, раз ты не против то отпустим..
улыбнулся, потрепал по шлему проследя как малыш убежал в другую комнату.. Приподнялся на локтях посмотрел на черного..
- А теперь слушай Дести.. Ты можешь идти, но будь аккуратнее, там не так безопасно как кажется.
Поделиться742009-01-09 18:10:38
-Я знаю,Санс.Все таки уже не бэта.Считай до окончания акакдемии год.
Сикер усмехнулся и встал с платформы,направляясь к выходу
Поделиться752009-01-09 18:16:26
-Я знаю, Санс. Все таки уже не бэта. Считай до окончания академии год.
-Для меня бэта, причем малая..
рассмеялся и махнул на черного манипулятором снова ложась на платформу.
Поделиться762009-01-09 18:19:32
Дестройер ушел в клуб
----------Клуб "ENERGON"
Поделиться772009-01-09 18:26:59
Шикскрим все это время занимался своим делом. Он нашел давно на темных улицах детальку медецинского происхождения и сейчас ее чинил. Но инструментов не хватало и сикеренок решил найти их. Встав с пола, он огляделся. На полке над тумбой, где стояла любимая фотография Сансторма с братьями, была каробка с инструментами. Сикеренок сам себе улыбнулся и, подойдя к стенке со стулом, встал на него, пытаясь дотянуться до коробки. Но рост оказался мал и стул подкосился. Шики успеллишь схватиться за коробку и своим весом, хоть и маленьким, но сломал полку. Коробка, полка и Шики. Все полетело вниз. Тумба не выдержала всего этого и сломалась, а вместе с ней, под ударами сыплющихся предметов из коробки, разбилась напрочь фотография Сансторма. Был огромный грохот. Куча хлама валялась у стены, под которой был зарыт Шикскрим. Лишь белое с красным крыло торчали из-под завала
Поделиться782009-01-09 18:50:27
Сикер успел уйти в спящий и пролежал немного покуда не услышал грохот. Ярко вспыхнули алые окуляры, зарычав сикер поднялся с платформы направляясь в большую комнату от куда был грохот.. Зайдя в комнату, замечая разбитую полку, валявшие по всему полу инструменты и.. разбитая единственная фотография братьев.. Подойдя ближе заметя в куче причину погрома, белые крылья сикеренка..
-Шики!
Нагнувшись, стал разгребать, не рассчитав силы, схватил за шиворот сикеренка, почти грубо откинул в сторону. Опустился на колено, поднимая несколько фрагментов фотографии.
Поделиться792009-01-09 18:54:34
Шикскрим просто влетел в пол, поскольку сикер был намного сильнее. Белые крылья помялись легко и Шики проехался по полу, царапая броню. Он немного поднялся и сидел на коленях, смотря на Сансторма. В оптике появилась обида, ненависть и страх. Было больно. На окулярах выступил омываель и ручьем покатился по пластинам лица.И тут резкий выкрик обратился к Сансу
-Ты такой,же как они!!!
Сикеренок быстро встал и понесся вон из отсека,плача и не в силах успокоиться.На полу же остались капельки энергона от крыльев.
----------Темные улицы
Отредактировано ShickScream (2009-01-09 18:54:51)
Поделиться802009-01-10 11:00:13
Сначала на шум не обращал внимание, слишком внимательно рассматривал кусочки но окрик малыша вернул в действительность..
-Ты такой, же как они!!!
-Шики!..
разжал пальцы, роняя кусочки на пол, непонимающе смотрел вслед убегающему сикеренку. Мысленно себя, обругав, что из за фотографии грубо отнесся к малышу. Поднялся с колен заметив капли энергона, обернулся, смотря на кучу хлама, пнул ногой после развернулся направляясь к выходу.
---Темные улицы
Поделиться812009-01-10 11:52:48
------------Темные улицы,на двоих
Когда Санс внес малыша,тот слез с рук и,оказавшись на ногах,пошатнулся.Боль от крыльев сбивала и чувствовалась слабость.Шикскрим слишком долго бежал по улицам и теперь уже сидел снова на коленях,иногда вздрагивая.Для него эта боль была сильной,поскольку он бэта.Сикеренок посмотрел на Санса,будто что-то прося
Поделиться822009-01-10 11:57:26
мсл: прямый какой.
Снова посмотрел на малыша поднял на манипуляторы и понес на кухню, временно не обращая на грязь.. Зайдя все еще держал, сам достал тряпицу протер лицо и ладони малыша, поднял кубик слабозаряженного энергона.. Сел за стол продолжая мелкого держать у себя, поднес край куба к губам.
- Поешь, потом в душ и залечу крылья.
Поделиться832009-01-10 12:01:50
-Спасибо, Санс. - Ответил малыш в общем плане, беря куб руками и отпивая. Пока пил, прижался к сикеру, не обращая внимания на повреждения. Сейчас Сансторм единственный, кому сикеренок можетдоверять и кого он полюбил. Малышь простил его и теперь хотел лишь немного заботы
Поделиться842009-01-10 12:21:09
-Спасибо, Санс.
- Пей малыш.
улыбнулся придерживая малыша и кубик. Иногда посматривал за тем как пил, отпустил пальцами поглаживая прижимая к себе.
Поделиться852009-01-10 12:25:04
Шикскрим вскоре допил все и нежился в объятьях Санса. Потом, сам отложив куб, посмотрел на золотистого
-А ты меня не бросишь?
Спросил малышь, смотря на Санса честными окулярами
Поделиться862009-01-10 12:35:48
-А ты меня не бросишь?
Улыбнулся проведя пальцами по лицевой пластине малыша..
- Не брошу, ты так похож на брата..
поднялся с малышом и направился в комнату.
- А пока в душ, возрожения не принимаются.
сикер промолчал что с бетоы его искра теплела, будя страное чувство заботы к малышу.
Поделиться872009-01-10 12:39:43
-Только из-за этого?
Очень тихо пробубнил малыш, уже оказавшись на руках сикера, идущего в душ
Поделиться882009-01-10 12:43:18
Услышал отрецательно мотнул головой, улыбнувшись зашел в душ. Включил омывалет и стал под струю, достал тряпочку счищая грязь..
- Не только..
Поделиться892009-01-10 12:58:47
Дестройер вошел обратно в отсек и пошел искать парочку. Услышав шум воды, усмехнулся и решил подождать в комнате, сев на подоконник и смотря в небо.
Поделиться902009-01-10 13:02:30
Вымал малыша, высушил под сушкой, придерживая крепче и осторожно не повреждая крыльев.. Выйдя из душа заметил вернувшего черного, ухмыльнулся..
- Вернулся? Так быстро..
прошел к ближайшему креслу, сел и стал осматривать повреждения на крыльях.