Шики, немного слыша некоторые слова, сам себе улыбнулся, что Санс его слушает и понимает, о чем тот говорит.Сейчас он надеялся, что Сансторм и Дестройер подружатся, в его понимании)
номер 777 (личный Санса)
Сообщений 121 страница 150 из 197
Поделиться1222009-01-11 15:52:39
Дестройер не ожидал такого поворота событий, но не стал сопротивляться и лишь улыбнулся. Манипуляторы легли на талию Сансторма, погладив. Крылья чуть подрагивали от приятных ощущений.
-и ты не будешь меня колечить? - с усмешкой
Поделиться1232009-01-11 16:43:10
Снова поглаживает черные плоскости крыльев, провел по стыку пустив не сильный импульс. На прикосновение не вольно сжал пальцы, но помнил просьбу малыша, коротко выдохнул разгоряченный воздух..
-и ты не будешь меня колечить?
-Хмм скорее от тебя зависит..
улыбнулся посмотрев в окуляры, пальцем проведя по лицу дотронувшись до шрама..
- Всегда говори прямо что тебе надо.
Поделиться1242009-01-11 16:54:56
Крылья дрогнули от импульса. Дести усмехнулся на слова и ответил
-Ты мне уже показал урок, да и Шики еще мал. - снова усмешка. Дестройер мог говорить прямо, но похоже доминантности ему не добиться. Шрам останется ему памятью о жестокон Сансторме.
Поделиться1252009-01-11 17:12:43
-Ты мне уже показал урок, да и Шики еще мал.
- Для чего мал?усмехнулся посматривая в оптику и проведя пальцем по шраму.. вторым манипулятором сжал кромку крыла снова послав импульс.
Поделиться1262009-01-11 17:19:24
От приятного импулься чуть вздрогнул
-Для слов. Если я например скажу, что хочу тебя... - тихо немного произнес -...это для примера, то Шики, хоть и слышал это в улицах, захочет подглядывать. Да и вообще, кто знает.
Объяснил Дестройер, погладив талию Санса и проведя по межкрылью, ненавязчиво
Поделиться1272009-01-11 17:39:35
-Для слов. Если я например скажу, что хочу тебя...
Улыбнулся, снова не сильно сжимая кромку крыла..
- Хочешь? Не уже ли я так тебе приглянулся...легкий смешок..
-...это для примера, то Шики, хоть и слышал это в улицах, захочет подглядывать. Да и вообще, кто знает.
-Шики за тебя заступился, что ты готов для него сделать?
Поделиться1282009-01-11 17:42:18
-Да, приглянулся - ответил сикер, глядя на Сансторма
-Шики? Ну... Что он попросит, то я и сделаю. - Сказал с улыбкой Дестройер и ответно немного сильнее провел по крылу золотого
Поделиться1292009-01-11 17:51:30
-Да, приглянулся
-Я опасен, не влюбляйся не раз пожалеешь...
улыбнулся и отпустил черного..
-Шики? Ну... Что он попросит, то я и сделаю.
- Не я думаю ты его будешь оберегать..
отдергнул крыло и поднялся с платформы отходя к двери..
-Делай что хочешь..
развернувшись ушел в комнату к сикеренку присел рядом беря из маленьких манипулятов сканер, осмотрел оценив повреждения..
- Давай починим, после отдыхать..
Поделиться1302009-01-11 17:53:54
-Влюбился и ничего не могу с этим поделать. - успел ответить Дестройер до того, как Санс ушел. Потом снова улегся на платформе
Поделиться1312009-01-11 17:54:53
Пришедшему Сансторму улыбнулся и дал сканер.
-Если сможешь меня усыпить... - с усмешкой произнес малыш
Поделиться1322009-01-11 18:01:59
-Влюбился и ничего не могу с этим поделать.
успел услышать слова, но промолчал.. Немного подумал о том что делать с Дести, вертел сканер..
-Если сможешь меня усыпить...
- Усыпить говоришь. смогу.. а пока дай инструменты.
улыбнулся погладив по шлему сикиренка.
Поделиться1332009-01-11 18:06:24
Шики кивнул, встав с кресла. Подбежав к оставшейся куче, отрыл нужные инструменты и дополнительные детали, принеся Сансу. А пока рылся,незаметно взял кусочки разбитой фотографии, спрятав в спинной отсек. Потом починит.
Поделиться1342009-01-11 18:11:14
Взял инструменты и детальки что то долго колупаясь раскручивая и меняя, прибавил к этому собственную энергию продолжая чинить.. Изредко посматривал на малыша и снова принимался за дело..
Поделиться1352009-01-11 18:17:07
Шикскрим внимательно наблюдал за работой Сансторма и, в один момент, притормозил сикера, сказав
-Этот красный проводок соедини с тем окончанием - указал, зная, что это правильный вариант. Шики не раз чинил детальки и все работало
Поделиться1362009-01-11 18:27:27
-Этот красный проводок соедини с тем окончанием
Улыбнулся на слова подсоеденив проводки как просил малыш, продолжал дальше просматривать что и как делать.. Вскоре закончил вручив сканер малышу сам же встал с кресла.. Подойдя к разбитой полке, собрал разбросаные инструменты отложив их подальше.. Обломки полки унес и утилизировав их.. вернулся в комнату..
-Работает?
Поделиться1372009-01-11 18:29:27
Когда сикер дал сканер, малыш включил его и все заработало. Направив на Сансторма, просмотрел в действии и ответил
-Ага. Причем отлично!- усмехнулся. Подбежав к Сансу, дал сканер, чтобы сам убедился
Поделиться1382009-01-11 18:44:05
-Ага. Причем отлично!
- Ну и хорошо..
Принял сканер отложив в сторону, подхватил снова малыша и направился в комнату отданую сикеренку.. Зайдя опустил малыша на платформу, заботливо укрыв термопокрывалом..
- Отдыхать и не каких возражений не потерплю..
улыбнулся немного посидев, встал и пошел в свою комнату, лег на платформу притянув нахально черного себе под бок.
-Говоришь влюбился, а это зря...
приподнялся на локтях дразня поцеловал в губы...
- Я не умею любить..
Поделиться1392009-01-11 18:46:46
Шики, сделав вид, что начал засыпать, достал усочки фотографии и еще некоторые инструменты подхватил. Стал соединять и чинить. Через некоторое время фотография была цела. Рядом с Шики стояла тумба, куда и поставил фотографию сикеренок, уже нормально уснув
Поделиться1402009-01-11 18:50:19
Посмотрел на Санса и прижался к нему, отвечая на поцелуй. На секунду оторвался
-Ты уже умеешь любить Шики. Почти тоже нужно и партнеру, которого любишь. Любовь - это симпатия, привязанность и забота.
Объяснил Дестройер, глядя прямо в линзы сикера. После впился в его губы снова
Поделиться1412009-01-11 19:02:39
почуствовал ответное действие, не ожидав что так осмелеет.. посмотрел в линзы когда тот прервался..
-Ты уже умеешь любить Шики. Почти тоже нужно и партнеру, которого любишь. Любовь - это симпатия, привязанность и забота.
прервал пальцем новый поцелуй проговорив в ответ..
- Шики всего лишь бэта, не путай это.. Ему нужна забота и тепло, того что былоо у тебя от Альф.. Как ты много звнаешь про любовь.. усмешка.. - Нет Трой я не люблю, я беру что мне хочется не забочясь о чувствах..
провел по губам, снова улыбаясь.. встал с платформы заблокировав дверь.. Вернулся снова проговорив на аудиосенсор..
-Ты лишь красивая вешь что принодлежишь мне, твои чувства мне пусты..
блеснув алыми окуляроми снова впился в губы сикера пальцами блуждая по черной броне..
Поделиться1422009-01-11 19:06:59
-Даже если он бэта, представь, как ты заботишься о ком-то уже взрослом.-сказал Дести в то время как Санс блокировал дверь. На слова даже вздрогнул, но решил ничего не отвечать. Если он полюбил Сансторма, то пусть же его любовь будет безответной. Отвечая на поцелуй, чуть ослабил стыки брони, сам лаская крылья золотого и иногда проходясь по межкрылью
Поделиться1432009-01-11 19:20:05
Снова усмехнулся поняв от чего вздрогнул сикер, но не остановился углубил поцелуй лаская языком неб и фарсунки пуская ток с кончика языка.. Пальцы продолжали блуждать по броне проникая под стыки, подягивая проводку, импульсом дрязня датчики.. Свою же броню не расскрыл, не позволяя черному прикосаться к проводке..
Прервал на мгновение поцелуй, переместившись и лег сверху, снова начиная покусывать губы, дразня мелкими поцелуями..
Поделиться1442009-01-11 19:28:50
Дестройер отвечал на поцелуй активно, мелко вздрагивая от импульсов и приятных ощущений на датчиках. Лаская броню Сансторма, выпустил когти и лишь щекоча датчики, не повреждая. Оказавшись снизу, внутри себя немного расстроился, но виду не подал. Опять доминантность пропала, причем, после слов Санса, накорню.
Поделиться1452009-01-12 15:12:39
На коготки порыкивал, пальцами провел по плечам сикера сильно сжав..
-когти убери или сломаю...
снова и снова целуеть, опускаясь ниже.. начал свою игру потихоньку разогревая броню, наслождаясь ласками пальцев сикера.. трепыхнул крыльями требуя уделить им тоже немного внемание, переместил свои пальцы на крылья серного сикера..
Поделиться1462009-01-12 15:14:50
Дести на слова убрал когти и лишь гладил броню Сансторма, уже поглаживая и крылья. Системы уже нагревались, проводки, открытые из стыков, иногда проводили ток
Поделиться1472009-01-12 15:19:38
- Какой послушный...
почти промурлыкал от удовольствия, продолжая разогревать сикера, все настойчивее и настойчевее дергая проводку, сильнее и чаще дразня импульсами тока чувствительные датчики.. Улыбнулся чувствуя как греется молодой, но продолжает неистово ласкать, добовляя ко всему редкие поцелую изредко покусывая..
Поделиться1482009-01-12 15:22:38
Трой выдыхал в свободных моментах уже разгоряченный воздух, вибрируя крыльями и проводкой. Датчики отзывались своими импульсами, стреляя током. Оптика горела ярко, показывая, насколько ему хорошо. Не забывал и сам ласкать Санса, тщательно поглаживая крылья и слегка надавливая на датчики на крыльях, иногда перебираясь на межкрылье
Поделиться1492009-01-12 15:26:40
Почувствовав жар исходящий от сикера, еще несколько минут уделил внемание броне, укусив за убу слизав капли энергона.. Привстал больше не трогая корпус и не давая себя ласкать.. Ухмыльнувшись, отстранился и лег на платформу, отвернувшись от черного все еще чувствуя жар.. Улыбнулся мыслено гадая что же теперь разгоряченый будет делать...
Поделиться1502009-01-12 15:48:56
Дестройер не ожидал такого, но чувствовал, что системы просто сгорят, поскольку хладогент не справлялся
-Ты издеваешься надо мной?- возмущенно спросил Дести. глядя на сикера, так и хотелось снова обласкать его корпус, но не позволял себе этого