-Ты издеваешься надо мной?
Хладно кровно продолжал лжать на месте недовольно трепыхнув крылом.. СИкер ждал, что угодно, просьб, действия.. лежал и чувствовал исходящий жар но не как не проявлял..
-Что ты хочешь Трой? хладнокровно переспросил..
Трансформеры: Открытая любовь |
|
||
Полезные ссылки:
|
|
|
Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности. |
||
Всем участникам желательно добавить себе подпись. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » номер 777 (личный Санса)
-Ты издеваешься надо мной?
Хладно кровно продолжал лжать на месте недовольно трепыхнув крылом.. СИкер ждал, что угодно, просьб, действия.. лежал и чувствовал исходящий жар но не как не проявлял..
-Что ты хочешь Трой? хладнокровно переспросил..
-Прошу! Не дай сгореть!
Просто взмолился сикер, смотря на отвернутого Санса жалкой оптикой. Было слишком жарко и системы были не до конца удовлетворены, что уже давало ошибки
-Прошу! Не дай сгореть!
Перевеннулся смотря в оптику, понаслождавшись видом немного разогретого сикера.. Белыми пальцами снова провел по броне, чувствуя тепло, нагнулся прошептав..
-Ты не сгоришь. я не на столько тебя разгорел... Хочешь меня? ... дай мне что нибудь в замен, что меня могло бы заинтересовать...
издевательски снова улыбнулся, палььцами быстро сжал ладони проведя языком по губам не давая себя...
-Но системы то разгораются сами...
дай мне что нибудь в замен, что меня могло бы заинтересовать...
На эти слова удивился и ответил
-Возьми всего... делай, что хочешь...
Системы Дестройера и вправду были настолько интересны, что сами разгорались все больше и больше. Если один раз разогреть, то дальше идет само. Дестройер это знал, и знал что может случиться потом, что и пугало его
-Но системы то разгораются сами...
- Ты просто слишком моод и не можешь справиться.. но это и клучшему...Рассмеялся снова проводя по броне играя опяь с черным сикером..
-Возьми всего... делай, что хочешь...
- Это твое желание? усмехнулся... - Отдай мне свою искру, свободу, все чем дорожишь, но я тебя любить не буду.. Ты моя игрушка... Согласен?не сильно снова играет, подерживая жар внутри молодого, ожидая решения...
Дестройер подумал недолго. Ведь и так, если он не согласится, сгорит. А если отдаст Искру Сансу то есть шанс выжить. Да и любит он золотого. Насчет свободы он не думал, поскольку и так уже ее лишился. И все таки уже сказал:
-Да, согласен. - на ласкания брони поддавался, дабы уменьшить этот жар, или поскорее уйти в оффлайн
-Да, согласен.
-Отлично ты сам сделал выбор.
улыбнулся, ладонями раздвинул ноги, убрав паховые щитки в сторону.. Больше не тянув сразу вошел в порт до упора максимально раскручивая кольца.. Снова пробралься по хозяйски встыки брони,лаская и теребя проводку, свона пуская ток...
Дестройер взвыл от такой резкости, изогнувшись ,но дальше стал лишь стонать. Манипуляторы легли на плечи Сансторма, а после пошли на талию, лаская. От тока чуть вздранивал, послав ответный импульс из порта. Жар усиливался, но это уже было нормальным.
Продолжал двигаться немного ускорив темп постоянно проникая до упора.. Снова одаривал мелким поцелуем сикера, пальцами проникая как можно глубже в раскрытые системы.. С коннектора послал не сильный импульс удоряя в стенки порта... Вынув из разгоряченых систем пальцы, переместив их на крылья сжав сильно кромки...
Сикер стонал и отдавался Сансу, двигаясь с ним в такт. От систем исходил жар, но так же ответные импульсы. При заряде в порту, послал ответный, более сильный. От сжатия на крыльях скрипнул дентопластинами, но поддался.
Словил ответный разяд, послал еще более сильный.. Пальцами продолжая играть на плоскостях крыльев.. Снова мелко целует, слегка покусывая губы.. Решив долго не мучать черного несколько раз вел коннектор до упора, притянул к себе жестоко целуя, снова вел до упора выпустив в порт смесь энергона и смазки.. С пальцев одновремено пустив на крылья ток, расслабился и лег сверху прижимая к платформе..
От заряда в порту содрогнулся и изогнулся. Отвечая на мелкие поцелуи, гладит уже по крыльям, вздрагивая от каждого движения. Когда санс притянул, ответил ему на поцелуй, затем содрогнувшись и вскрикнув, уходя в оффлайн, придавленный Санстормом.
Через несколько минут очнулся, открыв оптику. Посмотрел как Санс еще в оффе, а сам стал думать, как бы добиться любви...
Очнлся минутей позже, холодно посмотрев в оптику поднялся с платформы взяв свою пластину.. Прицеив на место прошелся в душ все так же молча и не оборачиваясь на сикера.. зайдя потратил менее пяти минут и вышел снова..
-Иди в душ..
подошел к двери, разблокировав замок вышел, наравившись в комнату где спал малыш.. На полке заметил сделаную его маленькими манипуляторами фотографию.. поднял смотря на себя и братьев.. снова посмотрел на малыша, платформа позволяла лечь рядом.. Не долго думая лег прижав к себе бэту и уснул оставив одного черного.
Дестройер лишь кивнул и проводил санса взглядом. Сам встал и направился в душ, предворительно нацепив пластину. Через 2 минуты вышел чистый и улегся на платформе, но так, будто рядом еще трое лежат, то-есть на самом краю. Все еще крутились мысли о словах Сансторма. На этом и уснул
Шики во сне что-то тихо пропищал, когда его прижало к себе что-то теплое. Стонов он не слышал, так что не просыпался.
Проснулся лишь через час, осознав, что рядом лежит Сансторм в обнимку. Улыбнулся сам себе и погладил, будто взрослый, сикера по шлему нежно и осторожно
Подклюсил оптику почувствовав прикосновение.. Улыбнулся заметив малыша, кремче сжал в объятьях..
-Отдахнул? или меня почувствовал?
-Ага. Видел фотографию?
Сам прижался, погладив по крыльям, зная, что это будет сикеру приятно.
Видел фотографию?
- Да, спасибо малыш..улыбнулся трепыхнув крылом..
- Хочешь к нам? в нашу комнату?
-Хочу.
Кивнув, ответил сикеренок, так же дернув крылышками
Поднялся с платформы подхватил малыша на манипуляторы укутав в покрывальце и отнес в комнату.. Зайдя заметил спяшего черного, положил Шики по середине, лег сам притянув заболтиво мелкого себе..
-Спи малыш..
Шики улегся поудобнее между сикерами и усмехнулся. Зная, что Дестройер спит, осторожно погладил того по крылу. Потом посмотрел на Санса и прижался к нему, медленно уходя в оффлайн
Ухмыльнулся, прижал к себе сикеренка уходя в спящий...
Дестройер проснулся через 2 минуты после прикосновения малыша. Он тихонько поднялся на локтях, глянув на парочку. Санс любит Шики, а Дестройера использует как игрушку. Нужно доказать ему, что сикер тоже чего-то стоит! Он встал и прошел на кухню,там достав энергон и, взяв куб, отправился в комнату, сев на подоконнике и смотря куда-то вдаль, размышляя.
Проснулся через три часа, не поднемая головы поправил покрывало на сикеренке.. Полежал еще немного, после осмотрелся заметив наконец Дести сидяшего на подоконике.. Снова лежал, молча всматриваясь в ченого сикера...
Дести не замечал, что на него смотрят. Он лишь думал о своем. Ему один раз снился сон, в котором он был на странной сухой планете. Он был еще бэтой и звал альф, потерявшись. Тут он почувствовал жар и оглянулся. Планета начинала сгорать и разрушаться, добираясь и до Дести. Тот же убегал от уничтожения и вдали,совсем далеко, увидел яркий свет, как солнце. Свет был похож на фигуру сикера, но кого, он не видел...
Такой сон часто снился сикеру. Санс был похож на того, кто был во сне. Тоже Солнце в Искре, тоже свет, тоже сикер...
Продолжал наблюдать за черным, снова молчал опустив взгляд на сикеренка.. По умиляясь с малыша снова поднял голову на черного.. От чего то хотелось поднять манипулятор и пристрелить.. Молчал несколько минут и все же нарушил тишину..
-Почему не спишь Дестрой?
-Не могу. Нет сил...
Этот сон снова в этот раз настиг сикера. Было страшно и больно на Искре. Тот сикер протянул руку для помощи маленькой черной бэте, но исчез в один момент, и малыш почувствовал адскую боль, проженные системы...
Сейчас Дести было плевать на реакцию Сансторма. Когда был этот сон, все вдруг исчезало. В этот момент сикер спрашивал себя, что будет, если он умрет. Что будет, если потеряет все. Что будет, если искра не вынесет безответной любви
-Не могу. Нет сил...
- Нет сил у него..
хмыкнул и поднялся с платформы не тревожа малыша, спокойно подошел к черному не говоря не слова белыми пальцами провел по броне.. Посмотрел в окно всматриваясь в город, продолжал гладить чувствуя что он опять не договоривает...
-Опять умалчиваешь да?.. Что тебя тревожит?
Дестройер вздохнул и,не оборачиваясь, произнес:
-Сон...
Корпус изредка мелко вздрагивал, что можно было почти не заметить. Остаточный страх от видения все еще заставлял корпус вздрагивать. Санс гладил, как сикеру показалось, мягко и нежно. Исходило тепло, утешающее
-Сон...
-Сон напугал...
Поглаживая по броне чувствовал дрожь, не долго думая прижал к себе продолжая успакаивать.. Сам же смотрел снова в откно, на огни города, продолжая гладить..
Темные улицы | Архив | 2009-10-01 |
Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Отель "Кибертрон" » номер 777 (личный Санса)