-Он часто мне снится... И каждый раз не успеваю его досмотреть до конца... Мешает страх...
Дестройер, оказавшись в объятьях Санса, чувствовал тепло и постепенно успокаивался. корпус уже не вздрагивал.
номер 777 (личный Санса)
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1812009-01-16 17:52:03
Поделиться1822009-01-16 17:59:02
-Он часто мне снится... И каждый раз не успеваю его досмотреть до конца... Мешает страх...
Внимательно посмотрел на черного, пальцами провель по кромке крыла пустив небольшой импульс..
-Это сон Дести, не более.. а пока ты рядом и со мной..
сам поразился, что лаского сказал ему, но другово не хотелась что то малыш сильно был напуган.
Поделиться1832009-01-16 18:08:16
-Сны обычно повторяются в жизни 5 раз. А этот каждый день... Как видение
Сикер посмотрел на Санса. Слова его удивили и может быть даже обрадовали, но виду тот не подал. Потом опустил голову, снова смотря в никуда
Поделиться1842009-01-16 18:11:07
-Сны обычно повторяются в жизни 5 раз. А этот каждый день... Как видение
-Что тебе снится?
Улыбнулся когда черный посмотрел, провел пальцами по лицевой пластине приподнимая снова, вторым манипулятором прижал к себе..
Поделиться1852009-01-16 18:18:31
-Я и сам не знаю. Странная ситуация.
Немного поежился
-Когда я маленький. Нахожусь на сожженной планете, одна пустыш... Потерял альф и зову их. Но вдруг сзади меня земля сотрясается и начинает рушиться, сжираемая огненным пламенем... Я бегу от этого и вижу впереди яркий свет,как солнечный... Он образует силуэт сикера, протягивающего мне руку на помощь... Но как только я тянусь, исчезает и... Я по-настоящиму чувствую адскую боль и жар...
Вспоминая, снова начинает слегка содрогаться.
-Я уже засыпать боюсь.
Поделиться1862009-01-16 18:23:00
Выслушал черного продолжая поглаживать, понимая что ему нужен сон..
- Ложись к Шики ближе, я рядом буду..
Посмотрев в окуляры провел пальцем по губам..
- Не бойся и досмотри сон..
Поделиться1872009-01-16 18:25:46
Дести почему-то поверил словам Санса и кивнул. Он встал с подоконника, "отлипнув" от сикера, и прошел к платформе, выкинув перед этим пустой куб. Лег рядом с Шики, не пробуждая его, и посмотрел на Санса, мол "ты будешь ложиться?"
Поделиться1882009-01-16 18:33:30
Проследив после лег поведя ладонь по корпусу..
- Спи..
приподнялся взял покрывало укрывая его и попровляя на сикеренке, сам же снова лег на спину смотря в потолок..
Поделиться1892009-01-16 18:41:30
Дести вздохнул и вскоре провалился в оффлайн.
Прошло 20 минут и вот сон снова появился.Тот же жар, тот же свет. Та же боль. Сикер во сне немного дергался,но не резко, краем сознания еще понимая, что рядом Шики. Крылья же подрагивали, а лицо выражало страх и боль.
...Малыш кричал и пытался убежать от боли и жара сквозь боль, но уже не было сил. Он повалился на землю, все еще крича и плача. Но тут чьи-то руки обняли его и приподняли. Открыв глаза, бэта поняла,что его держит тот самый яркий сикер. В мутном расцвете он увидел знакомую раскраску корпуса и лицо... Сикер поднимал его все выше и выше, направляясь к звездам. Уже на вершине, в космосе над планетой, у звезд, сикер остановился, посмотрев на малыша, прижавшегося к нему. Голос, разносясь эхом по космосу, произнес:"Чтобы не случилось, я всегда рядом.Не бойся...".Малышь улыбнулся. В миг все раны и ожоги исчезли...
На этот раз Дестройер проснулся через 2 часа, спокойно открыв глаза и зевнув. Дести понял,что это был за сикер и улыбка появилась на его лице.
Поделиться1902009-01-16 19:24:52
Как только черный погрузился в сон приподнялся смотря в лицевую пластину.. Через некоторое время он стал снова вздрагивать корпусом, пальцами погладил по крыльям переводя ладонь на плеци, молча сматривался в лицевую пластину замечая вырожение.. Дрож корпуса, покачав головой манипулятором обнял сикера прижав к себе, поглаживая по корпусу но не будил, ждал... Как только сикер стал еще больше метаться во сне крепче и будто креча, нагнулся и шепнул..
-Чтобы не случилось, я всегда рядом.Не бойся...
После слов черный стал видимо успакаиватьься и спкойно уже спал, снова отпустил укладывая.. Сам лег и прикрыл оптику..
Поделиться1912009-01-16 19:32:23
Дест посмотрел на сикера, поняв, что тот его обнимал. Тепло еще чувствовалось. Он не сказал ни слова, лишь глядя на Сансторма. Этот трансформер был для него загадкой. Что находится за камерой Искры Санса? Бывши маленьким, когда альфы спали, малышь лазял в информационные банки памяти Кибертрона и читал о странных случаях. Еще тогда ему на глаза попался Санс. Невероятная энергия, скрытая в глубине Искры. Черный за время размышлений успел прослушать запись того, когда он спал и понял, что сон и эти слова связаны. Сон был предсказанием...
Поделиться1922009-01-16 19:42:51
Почувствовал на себе взгляд, подклюбчил оптику сматриваясь в оптику черного..
- Все хорошо?
На этот раз снова улыбнуся приподнялся, притягивая на себя бота, пальцы сомкнулись на шлеме, нежно поцеловав в губы.. Краем оптики замечая что за все время малыш так и не проснулся, снова гладит корпус черного, приобняв одним манипулятором..
Поделиться1932009-01-16 19:45:11
Дести улыбнулся
-Да, все нормально.
ответил на легкий поцелуй, чувствуя, что Санс нежен. Потом, чуть отведя взгляд, с улыбкой произнес:
-Спасибо тебе...
Поделиться1942009-01-16 19:54:29
Продолжает поглаживать корпус сикера, снова улыбнулся заметя реакцию.. Пальцем повернул голову снова нежно целуя..
-Спасибо тебе...
- За что благодарночть?
Снова новый поцелуй, еще один.. и так несколько мелких, пальцами во всю играя на плоскастях.. Изредка следя за тем что бы не разбудить игром малыша.
Поделиться1952009-01-16 19:57:00
-За все...
Получая поцелуи, отвечал на них, поддаваясь. Рискнул и сам поглаживать нежно и осторожно корпус сикера на талии и крыльях
Поделиться1962009-01-16 20:02:53
-За все...
- ммм ясно..
снова целует продолжает играть с черным, лаского лаская то крылья, то талию.. Заметил не ловкие на себе движения, но был в хорошем настроние поэтому позволил, хотя и более..
- Если ласкаеш будь уверенее и смелее, так не чего не добьешься...
улыбнулся надавив на стык проникая под пластину пальцами, поглаживая и теребя проводку... Сова целует опускааясь а шею..
- Говоришь любишь докажи..
надкусил проводок..
Поделиться1972009-01-16 20:06:19
Дестройер усмехнулся и намного смелее стал ласкать брону, уже проникая в стыки. На прикус проводка, ответил импульсом, приятным.На слова улыбнулся и отдался на милость.Руками пробрался под спину и чуть надавил на межкрылье, послав импульс, потом погладив крылья