- Да... Негусто... - согласился десептикон, оглядывая помещение.
Посетителей было на удивление мало. Если б у деса возникла нужда почесать об кого-небудь кулаки, тут таковых не нашлось бы. Однако такой нужды не имелось. Дес улыбнулся фемке и заказал "немного энергончику доля меня и моей спутницы". Вскоре принесли заказ. Не спеша потягивая энергончик, Страйкер стал рассказывать про Мегатрона разные личные секретики оного. Причем все они были такими, что Мегз, будь он рядом, самоликвидировался бы от стыда. Или, что еще вероятнее, ликвидировал бы свою пушку. Закончив выдавать личную информацию Мегза, десептикон вдруг заявил:
- А ты симпатичненькая.... Повезет же кому-то...
- И, надеюсь, этим кем-то буду я
Ночной клуб "ENERGON"
Сообщений 61 страница 90 из 182
Поделиться612010-03-02 21:49:47
Поделиться622010-03-03 21:20:24
Гончая быстро запомнила весь компромат на Лидера Десептиконов.
- А он много знает. Нельзя выпускать его из виду. Может пригодится. – подумала она и засмущалась от комплимента.
- И много ты видел хорошеньких, что тебе есть с чем сравнивать? – вертя в руках бокал спросила она. – У вас ведь там с фемками негусто.
Поделиться632010-03-03 21:30:30
- Ну... Негусто. - согласился дес. - Но это мое личное мнение и попробуй меня переубеди.
Страйкер улыбнулся фемочке. В принципе, с ней было весьма интересно. И связаться как-небудь с ней еще раз, чтоб где-небудь пересечься, было бы неплохо.
- Как там людишки говорят? "Стрельнуть телефончик", кажется... Но вот как об этом заговорить, блин?
осс: Сорри за мелкий пост. Прост процессор че-то не варит
Поделиться642010-03-03 21:46:06
Это у тя то мелкий? У меня тут проигрыш хокейного клуба отмечают. Я только о нем думать могу
- Не чужие мнения это нужная вещь, - быстро откосила фем. – Дорожи ими!Никто не видит нас лучше чем другие!
Гончая хотела что то еще сказать но передумала. Зачем грузить бота своими мыслями. В потом, мысли это все что осталось. Это не дает нам растворится в мире.
- И что же все десептиконы ходят к нам в самоволку и приглашают фемок присоединится к ним? – спросила очередную глупость Гонни и сама себя за нее наругал.
- Че со мной сегодня? Немогу разговорить парня…побить меня надо! - с горечью подумала она и сделала пару глотков.
Отредактировано Гончая (2010-03-03 21:46:41)
Поделиться652010-03-03 22:04:28
- Да не то, чтоб все. Если быть точным, то только я. - улыбаясь, сказал Страйкер. - В конце концов, жизнь солдата коротка. Пока можешь - веселись. Разве не так, Гонни?
Пару минут Страйкер думал над словами фемки о том, что чужое мнение - вещь полезная. И, к своему величайшему удивлению, согласился с этим утверждением.
- Фак... Чё со мной такое? - подумал он
- Вот чем ты мне нравишься, так это тем, что ты очень и очень умная, что в сочитании с твоей неописуемой красотой делает тебя едва ли не самой лучшей на всем кибертроне... - сказал вдруг десептикон.
Если бы он умел краснеть, он бы был красным, как помидор, говоря это.
Поделиться662010-03-03 22:16:59
Гончей понравилось наблюдать за задумчивым ботом. Его окуляры выражали все его мысли.
- Вообще редко встретишь таких с кем можно просто помолчать. Сейчас все прячут себя внутри, забивая жесткими гвоздями, – подумала она. – Исключение было лишь однажды. И то где то пропало!
- За приделами кибертрона много примеров красоты и разума. Здесь все это неценится. Сейчас все непрочно! Хотя и внушает доверие, – ответила она положив лицо на руки и выпрямив ноги под столом. Ее не смушало то что ноги частично находятся под соседним стулом. Ей было сейчас хорошо. Она любила молча смотреть на собеседника.
Поделиться672010-03-03 22:26:30
- Понятие красоты у каждого свое, Гонни. Это касается и того, какие фемки нравятся ботам, и где они время любят проводить. Например кому-то покажется красивым земной лес, а для кого-то настоящая красота - это грохот разывов, крики раненных содат и вспышки лазерных лучей над головой. - сказал бот. - Так же и с фемками. Кому-то нравятся красивые, кому-то умные, кому-то смешанный тип красоты и ума. И так далее.
Десептикон, убрав руки за голову, откинулся вальяжно на спинку стула и стал молча, с улыбкой, с мотреть на столь понравившуюся ему фемку.
- Интересно... О чем ты думаешь?
Поделиться682010-03-03 22:38:41
- А кому то нравится лес в котором идет войнушка и крики умирающих, пугают птиц, – пару раз моргнув окулярами сказала Гонни. – Да ты прав, у каждого свое. Это и делает нас интересными!
- Благодаря этому миру у нас есть выбор что любить и предпочитать. Нужно отдать ему должное! Он дал создал нам большой выбор.А что предпочтешь ты? Лес или войну? – совсем разлеглась Гончая на столе отодвинув кубок. Фемка закрыла глаза, но только для вида. Поза бота позволила ей разглядеть его получше.
- Ничего так...и че он с мегзом яшкается? ...эх щас бы вот еще за ушком почесали и спать! – подумала она.
Поделиться692010-03-03 22:47:53
Десептикон задумался. В конце концов, перед ним еще никогда не возникал вопрос, что же он предпочитает. Думал он минут пять, не меньше. И пришел гениальному выводу. Ведь всё гениальное просто. А значит, и вывод был простой, как кувалда.
- Да мне пофиг как-то. Если нужно стрелять, я стреляю. А когда не надо стрелять, делаю, что хочу, и зависаю, где хочу.
Разумеется, матерый солдат сразу понял, что фемка его разглядывает. Однако сделал вид, что наивно этого не замечает. Немного помолчав, он заботливо поинтересовался у Гончей:
- Ты, наверно, устала и хочешь спать? Может, проводить тебя до дома? В конце концов, я - лучшая и мощнейшая пушка на всем Кибертроне. Пока я буду рядом, ты будешь в полной безопасности.
Поделиться702010-03-04 10:02:08
Наблюдая за задумавшимся ботом Гончая откинулась на спинку стула и потянулась. Чтобы хоть как то разрядить ситуацию и немного поиздеваться над Страйкером, она подняла ноги с пола на переложила их на ногу бота.
- А идти то мне некуда… нужно этим занятся. Снять что нибуть приличное на время ожидания, – прикинула она и улыбнулась.
- Ну есть немного... но я думаю отдохнуть в приятной компании. Иногда просто слушая собеседника и немного вставляя свои реплики, можно неплохо поразвлечся и отдохнуть. Но если у тебя есть дела я не против, проводи меня до отеля. Там я найду дорогу! – согласилась она, но не убрала ноги.
Поделиться712010-03-04 15:11:32
Десептикон аж прыснул со смеху. И не только... Он чуть со стула не свалился, дико РЖА от того, что сказала Гонни.
- У меня? Дела? Разве начался конец света, чтоб случилось такое чудо? - спросил он, отсмеявшись. - ДА и потом. Как я тебя оставлю? Вляпаекшься куда-небудь как пить дать.
Только тут он почувствовал, что что-то изменилось. И понятно, что. Оказывается, фемкины ноги уютно так устроились на его ноге. ДЕсептикон улыбнулся и подмигнул фемочке.
- И на что это мы тут намекаем? - ехидно подумал он.
Поделиться722010-03-04 15:24:36
- Ну…может быть и вляпаюсь. Тогда у кого-нибудь будет возможность вытащить меня и получить награду, - улыбнулась фемка. – Ну собственно не каждый день сложишь ноги на Мегзову пушку и остаешься безнаказанной в обоих смысла! Да и потом ноги болять от усталости. Весь день бегала по городу искала приключений.
- А ты как раз смахиваешь на платформу ремблока. – закончила она про себя и улыбнулась наивной улыбкой.
Поделиться732010-03-04 15:32:34
- Ну да. - признал пушкобот - перед таким искушением трудно устоять. Если б я не был собой, я б тоже не устоял перед этим соблазном. Но имей в виду, что пушке это может не понравиться.
После последней фразы десептикон честно пытался сохранять серьезное выражение лица, но, не удержавшись, засмеялся. Признаться, ему это даже льстило.
- В конце концов, не каждый день на тебя ложит ноги самая прекрасная фемка во вселенной.
- Но, вообще-то, пушка совсм не против.
Поделиться742010-03-04 15:49:53
- Спасибо пушке!- поблагодарила Гончая и засмеялась.
Ноги фемка убрала всеже, чтобы не соблазнять бота. Коннект на первой встрече, не входит в ее планы. Гонни вернула их под стул бота и опять положила лицо на сложенные руки.
Поделиться752010-03-04 16:13:52
- Всегда пожалста. - отозвался бот
Страйкер допил оставшийся в его бокале энергон и, как не в чем не бывало, по хозяйски откинулся на спинку стула.
- Вот что ты вся так жмакаешься? Только не надо говорить, что такая фемка, как ты, боится простой пушки? Ты не боись, я тихий, белый, и пушистый. Хоть и шумный, черный и гладкий. - попытался сострить дес.
Десептикон стал раскачиваться на стуле, насвистывая какую-то мелодию, подозрительно похожую на "Det Finns Bara Krig". Однако свист в стиле "индастриал-маталл" был прерван. Раздалось громкое "бац!" и отборный мат. Дес подбирал эпитеты в алфавитном порядке, чтоб не пропустить не одного. А когда закончились эпитеты - перешел к богохульствам. Маленько успокоившись, он поднял стул и снова занял место на нем. Но уже больше не качался.
Поделиться762010-03-04 16:32:59
- С чего ты взял? Если бы я боялась я бы вела себя совсем по-другому! И уж точно не использовала тебя как платформу ремблока, – высказал она свою мысль.
Мелодию Гонни незнала, но когда Дес ее немного приукрасил покатилась сосмеху.
- Ты не ушибся друг мой? Все таки я положу наместо ноги? – сказала она, и не дожидаясь ответа закинула ноги на прежнее место. – Так мне спокойней будет, все таки не каждый день удается встретить такого! Жаль будет если ты попадешь в руки к медикам.
Поделиться772010-03-04 16:53:08
- Я никогда не ушибаюсь. Я же, всё-таки, железный. - попытался отшутиться Страйкер.
Приятно было видеть, что она улыбается. А когда она опять решила поюзать его, как подставку для ног, трансформер чуть не заурчал. Остановило его только то, что урчащий дес выгледит, по меньшей мере, не брутально.
- Ну... О чем поговорим? - спросил Страйкер, с псевдозадумчивым видом разглядывая свой бластер.
В принципе, потдержать он мог многие темы. А вот задавать... С этим у него была проблема...
Поделиться782010-03-04 19:36:36
- Незнаю. Какие там стандартные темы? Погода, война, перемирие, коды к видео играм...– задумалась фемка. – Ты прям такие сложные вопросы задаешь… ну подведем итоги сегодняшнего знакомства. С тобой все ясно. Ты живешь сегодняшним днем, и в перерывах когда Мегз отсутствует. Обожаешь свободу и мог бы присоединится к Автоботам, но боишься зануд! Что еще можно добавить? Неплохо разбираешься в оружии?
Гончая моргнула пару раз окулярами и попыталась вспомнить, что она сама знала он нем. Кроме когдеи и зубов у нее были две катаны…и все.
Поделиться792010-03-04 20:03:47
Едва услышав знакомое и всем сердцем любимое слово, Страйкер засеял так, что м ожно было подумать, что это не трансформер, а какое-то божество. Настолько ослепительным был исохдящий от него свет.
- Оружие - это мой конек. - сказал он. - И, скажу без приувеличения и ложной скромности, я из любого хлама с закрытыми окулярами соберу провтивовоздушный ракетный комплекс.
Десептикон зарделся, как маков цвет.
- С тобой в принципе тоже всё ясно. Себе на уме, серьезная, но в то же время любительница приключений. И к тому же красива и умна.
Поделиться802010-03-04 20:10:48
- Я не умею летать, - на всякий случай подсказала Гончая. – Ну а скажем моя катана дала трещину, сможешь залатать?
Гончая закинула руку за спину и привычным чуть ленивым движением вытащила левую. Посередине была скорей царапина, нежели трещина.
- Вот, шейные позвонки у того зануды непонятно из чего были сделаны, но она справилась! – не без гордости сообщила она.
Поделиться812010-03-04 20:24:16
- Да не проблема. - сказал Страйкер. - Дай мне 5 минут.
Взяв катану фемки, десептикон ушел. Однако, как и обещал, вернулся через 5 минут. То, что он принес, уже не было похоже на катану. Острие имело множество зазубрин, похожих на острые зубы, и больше напоминало теперь пилу. Клинок был украшен рунами и стилизованной резбой ввиде волчьей мордой и вдобавок странно светился. А на рукояти появилась таинственная кнопочка.
- Гонни, знакомься. Твоя катана. Катана, знакомься. Гонни. - сострил Страйкер. - Я тут сделал ей небольшой ап-грейд. Только не спрашивай, где и как я достал материалы. Начнем с того, что я поменял материал, из которого сделан клинок. ЭТо сверхпрочный сплав, который даже из меня не сразу прошибешь. ЗАзубрины при нажатии на кнопочку начнут вибрировать, буквально вгрызаясь в тело противника и за считанные секнды корежа броню и тело, делая их не подлежащими восстановлению. Свет, который ты видишь - особый яд, нарушающий работу систем подачи энергии. А в рукояти спрятан метательный энергоклинок. Ну как тебе твоя новая малышка, Гонни?
Поделиться822010-03-04 20:35:42
Гончая послушно просидела пять минут одна, кусая ногти. Она никогда не оставалась без одной катаны и теперь чувствовала себя не в своей тарелке. Конечно драться можно и одной, но искре спокойней когда вторая за спиной.
Когда Страйкер вернулся фемка поднялась к нему навстречу. Бот показал ей что то необычное. Она смотрела на свою новую подружку с большим удивлением. Она ели сдерживалась что бы не заскулить в предвкушении того, как взмахнет ею.
Гонни ничего не ответила, а лишь провела пальцами по гравировке и посмотрела благодарными глазами на Деса.
- Я даже незнаю, что сказать это…невообразимо! Даже не знаю как тебя благодарить! Надо почаще складывать на него ноги. - закончила она про себя.
Поделиться832010-03-04 20:45:09
Страйкер, не см отря на то, что он - механизм, совершил-таки нечто, невозможное для бота. Он ПОКРАСНЕЛ от смущения.
- Да ладно... Чего уж там... Мне б только нужные детальки, и я тебе хоть антиматериум-пушку соберу. Мне не сложно. - отмахнулся он. - в конце концов... На том сладе, где я брал материалы, еще много лишних деталек, из которых можно собрать ни одну сотню очень мощнявых "игрушек".
Оружейный маньяк хищно заулыбался. В конце концов, больше свободы и развлечени й он любил только оружие. Мощные пушки. Большие пушки. Мощные и большие пушки...
- Я искренне рад, что тебе понравилась эта крошка. Ну, если что - ты обращайся. Еще тут посидим или пойдем куда?
Поделиться842010-03-04 20:57:59
--->Окраины/Природные зоны
Нутром чуя, что старая подруга где-то рядом, Винкль приземлилась около клуба "Энергон". Входить, однако, не спешила.
- Что-то не то моими системами, - раздосадованно подумала она, поведя плечом. В суставе что-то неприятно перекатилось и щёлкнуло. Белое лицо исказила секундная гримаса боли.
Мысленно разведя руками всё-таки вошла в клуб.
Поделиться852010-03-04 21:04:13
Гончая очень удивилась, она впервые видела покрасневшего бота. Она то наивная думала что только люди так умеют. Фемка протянула руку и дотронулась до лица Страйкера.
- Прикольно, никогда такого не видела…- заворожено сказала она.
Поделиться862010-03-04 21:05:34
Голубые глаза ярко светились в полутьме клуба и фемке пришлось приглушить свет. Отойдя чуть в сторону от входа, она начала оглядываться:
- Где она? Вечно эта Гончая куда-то девается. Особенно когда нужна, - недовольно скрестила Вин руки на груди.
В какой-то момент ей показалось, что из-за плеча какого-то парня мелькнул локатор оной особы...
Поделиться872010-03-04 21:08:07
Десептикон глупо хихикнул. Ситуация, в которой он оказался, начинала казаться ему всё более абсурдной. Ну когда ему так взело, чтоб до общеня с ним снисходила такая фемка. В этот момент в клуб вошло новое лицо. Десептикон трансформировался в пушку, но, заметив, что вошедшая настроена мирно, снова принял роботоформу.
- Гонни. Это случаайно не твоя подруга там? - спросил он у своей спутницы
Поделиться882010-03-04 21:14:22
Гончая лишь нагнула голову от такого быстрого превращения друга.
- Ты о ком? – удивилась она. Чувство которое привело ее в этот район вдруг заполнило все системы. Она начала в спешке смотреть вокруг. - Где?
Поделиться892010-03-04 21:19:10
- Здесь, - бесшумно подошла Винкль, широко улыбаясь. Она стояла чуть сбоку за спиной собеседника подруги. - Я смотрю, ты зря время не теряешь - он какого парня нашла.
Белая мельком глянула на бота и картинно поставив ладонь "чтоб не услышал", прошептала подруге:
- Познакомишь?
Поделиться902010-03-04 21:28:23
Вин!!! – взвизгнула Гончая и позабыв что Страйкер все еще стоит напротив нее обняла обоих. – Как я рада что ты пришла, значит я не ошиблась это ты звала меня.
Гончая даже поскуливала от эмоций. Она сейчас без крыльев могла взлететь.
Ах да, - вспомнила она и отступила. – Знакомься, это Страйкер. Он не дал мне умереть от скуки и можно сказать не позволил мне тут выть на луну! Страйкер, это моя Вин!