Страйкер, хоть и был десептиконом, но иногда мог побыть и вежливым и культурным. ХОть и О-О-О-ОЧЕНЬ РЕДКО. Поэтому он молча стоял и не вмешивался в личные женские разговоры двух подружек. Оценивающе окинув новоприбывшую взглядом, он тио хмыкнул.
- Ничего, конечно. Но на фоне Гончей как-то не айс совсем. Гонни определенно лучше
Ночной клуб "ENERGON"
Сообщений 91 страница 120 из 182
Поделиться912010-03-04 21:28:32
Поделиться922010-03-04 21:35:54
РипВан крепко обняла подругу, а оптустив, представилась:
- Я РипВанВинкль. Присядим? Кстати, Гонни, ты ничего не заказывала ещё?
Отредактировано RipVanWIN (2010-03-04 21:36:14)
Поделиться932010-03-04 21:45:00
- Конечно ничего…пустые кубки для видона принесли! Нам пожалуйста еще три порции! - крикнула она и потянула обоих трансформеров обратно за столик.
Гончая снова водрузила свои задние лапы на ногу бота и рассказала все что успела узнать. А узнала она совсем мало.
Тут временное затишье, но это только для вида. Что то назревает. Все как пружинки! Как я соскучилась, где ты была все это время?
Отредактировано Гончая (2010-03-05 20:51:48)
Поделиться942010-03-04 21:52:44
Винкль спокойно села и медленно выдохнула. Потом крикнула бармену:
- Один стакан чего покрепче! - потом спокойным тоном обратилась к подруге: - Помнишь ту грифоншу? Это моя старая компаньонша. Пришла меня прибить, а вышло так, что она меня обрадовала... - Последнее слово Вин произнесла с явным преувеличением далеко не в лучшую сторону.
Дождавшись своего заказа, она моментом осушила ёмкость и заказала ещё. Винкль не пьяница, но сейчас внутри было слишком сильное напряжение и его надо было срочно снять...
Поделиться952010-03-04 22:00:29
Гонни недобрым взглядом проводила кубок.
- Надо было мне ее сразу убить, тебя не спрашивать! – зло ответила она и положила голову на скрещенные руки. - И чем же она обрадовала? Надеюсь я еще могу ее порвать после этого? Мне что нибуть осталось?
Фемка как бы невзначай положила новую катану себе под нос и теперь водила пальцами по гравировке. Это ей нравилось, успокаивало. Все таки нужно ему отплатить, как бы только? - подумала Гончая. - Второй друг в этом мире. Надеюсь можно его так назвать...хотя от него не идет неприятной энергии, скорей раслабляющая!
Отредактировано Гончая (2010-03-04 22:02:09)
Поделиться962010-03-05 10:40:02
Неподалёку от клуба засиял купол и внутри него появились очертания. Они медленно сложились в фигуру. Чар-Чар встал на острия ног и пошёл медленно к клубу. Вошёл, потушив огни на теле и на шлеме. Сел неподалёку от двух фемботов и какого то бота. Заказал чего покрепче. Дождавшись заказа, взял стакан. Из шлема открылась клыкастая стальная пасть и туда потихоньку начал заливаться крепкий напиток.
Хотелось ещё, но Чарнаэль не стал заказывать. Заплатил бармену. Вздохнул и его множества глаз засветились тускло. Шла восстановка энергии. Это было лучше, чем без энергии. Он стал втихаря слушать разговоры, сидя как обычно и скучая. Вот тускло засветились огни на теле.
Поделиться972010-03-05 17:47:33
- Гонни, успокойся, - подняла она руку. - Она не причинила вреда, а кое-что прояснила. Она так же осталась моим доверенным другом, хоть и расстались при неприятных обстоятельствах. - Наёмница устало потёрла переносицу и резко повернула голову прикрикнув: - Где мой заказ, а?!
Потом снова повернулась к подруге:
- Кстати, хороший клинок на первый взгляд, - невзначай заметила Винкль. Ей принесли заказ, который моментально был оприходован. Стукнув по столу пустым стаканом, она на пару нано кликов замерла. Наёмница изучала нового знакомого, точнее смотрела прямо в глаза.
- Хм... Явно не из робкого десятка. Наверняка дерзкий. - Размышляла она, заглядывая прямо в сущность бота. - Но можно ли ему доверять?.. Гончая мусор не подбирает... Возможно можно...
РипВан поставила локти на стол и скрестила пальцы. Было видно только половину лица.
- Меня подставили, - спокойно сказала она, глядя в глаза подруги.
Отредактировано RipVanWIN (2010-03-05 17:47:57)
Поделиться982010-03-05 18:45:05
- Еще не успела проверить, но видно случай подвернется! А вот кстати мастер! – Гончая взяла руку бота и помахала ею в воздухе.
-А я ведь знала, что тебя наследует оставлять одну. Но наступила своим чувствам на горло, и что получилось? – разозлилась Гонни и стукнула рукой по столу, не заметив что еще сжимает ладонь Страйкера. – Больше я так делать не буду. И в чем же суть дела? Чего она натворила? И что тебе за это будет?
- А я рот открыла что тут мало народу, вон подтягивается…и подслушивают неспросясь! Значит будет веселая ночь! Будет на ком оторваться!
Поделиться992010-03-05 18:52:50
Десептикон, слушая разговор фемок, лишь удовлетворенно хмыкнул. Судя по тому, о чем они говорили, намечалась виндетта против какого-то общего знакомого фемок. Или знакомой. Впрочем, Страйкеру не было никакого дела до пола противника. Одно было ясно. Очередное "славное махалово" не за горами.
- А я вот довольно давно ни с кем не дрался. - как бы невзначай проронил задира. - А так хочется об кого-нить кулаки почесать...
Этой фразой, пророненной как бы просто так, он явно намекал, что в стороне не останется, и, если будет махач, он точно будет в первых рядах
Поделиться1002010-03-05 18:56:11
- Она предоставила мне одну видео запись, на которой было заснято убийство. Причём, особым способом, который мало кто может так мастерски исполнить. Была убита моя компаньонша вскоре после моего ухода из одной организации, - всё также спокойно ответила Винкль. Похоже, что напитки не были такие уж крепкие для девушки. Она продолжила: - Около тела была записка, где чётко указывалось на меня, НО! Это не в моём стиле. Я после выполнения работы записок не оставляю, как и следов. Только покойника.
Рип сузила глаза и в этот момент в голубых окулярах сверкнули красные искорки, но тут же погасли.
- Тот, кому я могла так мешать давно в оффлайне, - продолжала наёмница. - Наёмников мало где жалуют, особенно таких, как я, но это не значит, что кто угодно может вот так их истреблять.
Поделиться1012010-03-05 19:01:21
Заметив, что его рассматривают в наглую, зажёг глаза-светильники, что те сразу засияли ярковатым оранжевым светом. Головные пластины опустились, как уши у кошки. Млин. Палимся, сир.
Хмыкнул тихо и заказал ещё одну порцию. Так же выпил. Теперьпо телу огни засияли, отчего оранжевый неоновый свет стал выдавать его. Палится не хотелось ,но и огни он не мог деактивировать. По множество глазных окуляров попались те самые фемки. Одна из них, белоснежная, разглядывала его. Чарнаэльс сменил позицию, положив обе руки на столик. Напрягся чуток, если что он сумеет защититься. Вся энергия стала перетекать в Фиолета. Фиолетовогобота с щитом. Это ему сейчас нужно было. Мало ли, что они учудят.
Поделиться1022010-03-05 19:17:00
Винкль несколько напрягала "всетомузыка" неподалёку, но не раздражала. Даже красиво в чём-то. Она искося глянула на бота.
- Что-то он нервничает слишком... - подумала она. - Эта поза... Видать трудно ему с собой совладать сейчас. Ощетинился чего-то.
Наёмница щёлкнула затворами в крыльях. Она вернулась к своим прежним мыслям.
- Что мне будет? - повторила вопрос подруги. - Очень вероятно, что мне грозит, как минимум, казнь. Организация, которую я покинула, весьма серьёзная была...
Поделиться1032010-03-05 19:19:00
- А кто именно был убит? И кто расследует это дело? Может мягко подтолкнуть его? – сказала она и выпустила когти на правой руке. – Как только я умею!
Гончая подмигнула Страйкеру.
- Щас возможно все будет!
Поделиться1042010-03-05 19:28:03
Десептикой с тихим лязгом размял кулаки и, надменно ухмыляясь, выдал:
- Не сцать, принцессы. Прям щас пойдем в штаб к этим типсам, из-за которых у твоей подруги, Гончая, проблемы. И я там, блин, устрою тотальный Рагнарёк.
Десептикон достал бластер и стал раскручивать его на пальце, как ковбои в земных вестернах. Побаловавшись минут 5, он нажал на спуск и раскаленный луч просвистел чуть выше головы подслушивающего их источника цветопредставленя.
- Если прям щас не свернешь слуховые датчики в трубочку и не сделаешь "брысь" в дальний конец зала, я буду стрелять уже между глаз. - по-дружески предупредил бота Страйкер
Поделиться1052010-03-05 19:35:32
Чарн заметил луч. Но энергию не выпустил. Не было смысла. Он проигнорил слова бота и развернулся к ним, наблюдая за ними всеми, сжожив когтистые пальцы "замком." Внаглую молчит. Обдумывает план разговора. Сказать женским голосом - глупо. Сказать мужским - предсказуемо. Но если соединёным голосом? Так он и зделал, но смешал и женский звонкий и мужской хрип. Вышло нечто.
-Не замахивай своей пилюлей здесь, пушка.
Главные два окуляра сверкнули алым. Но опять вернулись в мягко оранжевый неон. А энергия переходила в стандартное тело. Разжал "замок" и скрестил руки на груди, активируя защитное энергополе. Вдруг ему захочется стрельнуть в него, а не мимо?
Поделиться1062010-03-05 19:46:21
- Гончая, я понятия не имею кто этим занимается, а кто погиб не важно уже. - Она устало потёрла переносицу и поморщилась. "Градусное" явно не помогало от этой боли в процессоре хотя всегда было иначе.
- Всё бывает в первый раз... - раздосадованно подумала она и провела рукой по лбу к левому виску. Лёгкое голубое сияние было еле видно из-под ладони. Рип откинулась на спинку и молча поглядывала то на одного бота, то на другого...
- Горячие кибертронские парни... - ухмыльнулась она.
Поделиться1072010-03-05 19:54:53
Гончая проводила взглядом луч бластера и положила руку на плече бота.
- Так все тихо, я буду думать! – тихо сказала она, и погрозила слушателю когтем. - А ты если хочешь слушать, изволь с начала представится голосом, который соответствует твоему настрою сейчас! Иначе Вин спустит свою собачку! И собачка не будет целить между глаз, она пойдет дальше!
– Что сейчас намерена делать? – спросила она спокойным голосом у подруги и сделала пару глотков.
Поделиться1082010-03-05 19:59:25
Страйкер овчумело посмотрел на подругу. Он откровенно не понимал, чего тут думать, когда можно просто пойти и всех убить, чтоб избавиться от проблем. Так нет же... Они будут думать, составлять план, который наверняка не сработает...
- Действовать надо по наитию. Сочиняя на ходу...
- Гонни. Я откровенно не врубаюсь, чё тут думать? Просто пойдем, и убьем их всех. А? Нет ботов - нет проблемы
Поделиться1092010-03-05 20:06:23
- Пока меня ничего не волнует, - еле улыбнулась Вин. - Единственное, что сейчас мне может помочь, это отдых. Мне надо забраться в свою базу данных. Порыться в памяти как следует, но не сейчас это точно.
Голубые глаза фем переместились на Страйкера:
- Ты даже не сможешь и на пару километров к базе подойти, - только и сказала она, слегка ухмыльнувшись.
Поделиться1102010-03-05 20:06:44
Чарн встал из за стола своего.Пересел к ним, подставив ещё один стул.
-Чарнаэльс Ферномм. Голос такой, потому что передатчик повреждён.
Отсел чуток, дабы им не шибко мешать. И отключил поле, потмоу что оно пока мешало. Он заметил, что у чёрной фемботки очертания волка. Значит у неё звероформа. У белой острые очертания. Следовательно либо спорткар, либо самолёт. У бота были подозрительные очертания. Хотя он был похож на пушку.
Пока он перебирал в памяти кое что. И из подслушанного разговора понял, что у них похожая проблема. Затушил немногонеоны, дабы не привлекать шибко к себе внимания.
-У вас тоже "убирают" наёмников?
Вопрос был задан белоснежной фемке, потмоу что она казалась лидером этой компашки.
Поделиться1112010-03-05 20:15:24
- Проблемы всегда есть и будет, я без них скучаю! – ответила Гонни и начала переваривать ситуацию.
Нового подсевшего можно было и потом изучить.
- Гончая, - представилась фем. - Сочувствую твоему передатчику. Здесь есть отличный медик! Если захочешь, познакомлю. А теперь подробней и понятней. У кого и зачем?
Поделиться1122010-03-05 20:19:45
- РипВанВинкль, - представилась белая. - Не совсем так. Я кому-то крайне помешала и теперь на меня открыта охота в одном наёмничем сообщ...
Она не закончила - боль опять пронзила голову. Винкль пришлось вновь прибегнуть к своей силе. Приложив руку к левому виску она закрыла глаза и сосредоточилась на лечении. Через пару нано кликов боль немного утихла и она продолжила:
- Это точная подстава какого-то деса - он принял мой облик и выдал себя за меня. Причина мне пока не ясна.
Поделиться1132010-03-05 21:07:31
- Но-но. - подал голос бот-пушка. - Среди десов тоже нормальные водятся. Просто за ними всерно победа. Так что, я считаю, нет смысла быть на стороне заведомо проигравшей стороны. Хотя дружбу водить с ними можно, в принципе.
Десептикон, откинувшись на спинку стула, стал раскачиваться. ХОрошо хоть ноги на стол класть не додумался.
- И знаешь, Рип Ван. Ты меня недооцениваешь. У сравнительно небольшого роста помимо недостатков есть и преймущества. Да и потом. Нет ничего невозможного для меня, Страйкера. Не зря же я являюсь пушкой самого Мегатрона. Гонни не даст соврать
Поделиться1142010-03-05 21:15:18
- Соврать не дам…эй подожди! Ты же сам хотел к Автоботам перейти, это уже не интересно! – надулась фемка.
- Сегодня определенно отличная ночь! Два трупа намечаются…одна неприятность. И когда столько интересного сразу было то? – подумала она. – А Вин чего-то темнит. Нужно будет потом у нее выведать. Без свидетелей!
Поделиться1152010-03-06 10:19:28
-Не надо, спасибо. Я просто люблю необычность, поэтому... А убивают у нас только таких как я. Тоесть способных атаковать не материально.
Неон окрасился в алый цвет. Чарнаэльс просмотрел запись, где незнакомецв тени вытягивал разноцветные нити из бота-жертвы. Вздохнул и выключил передатчик на руке левой. Окуляры стали осматривать помещение. Тянулся народ и все почему то смотрели на Чарна. Ощутил себя неудобно и решил выйти.
-Понятно с вами всё. Если нужен буду, я снаружи.
Встал, слегка поклонился и вышёл наружу, стоя у дверей и пройдя ещё два шага. Хотелось сломать чей нибудь корпус. Руки чесались жёстко. Хотелось размазжить голову этому "высасывающему" гаду.
Поделиться1162010-03-06 16:37:58
- Это ты недооцениваешь тамошних ребятишек, - глянула на Страйкера РипВан. - Даже самый невзрачный ученик может навалять по самое небалуйся...
- Не материально... - мысленно повторила наёмница эти слова. - Что-то я слыхала об этом, но давненько. Может это...?
- Быть не может... - прошептала она, проводя Чарна взглядом.
Может то, что снаружи здания должно быть в теме Обычные улицы? Или я ошибаюсь?)
Поделиться1172010-03-06 17:01:27
офф: пустьпока здесь будет)
Поделиться1182010-03-06 19:42:51
Гончая немного опешила из за быстрого ухода "жертвы"
- Вин, это тебе что нибуть дало? Может продолжить с ним разговор? - спросила она проводил Чарнаэльса глазами. - Я буду называть его Чар...а то боюсь имя забуду!
Поделиться1192010-03-06 19:47:01
- А ведь и точно. - засмеявшись, произнес десептикон. - Я ж дезертирую к автоботам. Ну тогда... Добро на букву "А" победит зло на букву "Д", поставит на колени, надругается и зверски убьет.
Десептикон залился смехом, и посмотрел на Гонни и Рип Ван. В нем горело жгучее желание оказать им любую возможную помощь в виндетте, которую они, как пить дать, задумали. ДА и потом. Хотелось показать этой наглой белой фемке, что его не так-то просто уделать.
- Ну что, Гонни? Когда пойдем бить морды той недоорганизации, из-за которой у твоей подруги проблемы? Или дальше будем сидеть и миню составлять?
Поделиться1202010-03-06 19:54:49
- Гончая, ты опять читаешь мои мысли. - Улыбнулась подруга. - Только прошу тебя об одном одолжении - шибко не суетись и без необходимости не лезь на "амбразуру", хорошо? - она перевела взгляд на бота-пушку. - А ты особенно.