Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

- Если я читаю твои мысли...нет изволь я уж полезу на амбразуру. Да так как я хочу! - сказала Гончая вставая.- На этот раз я сделаю так как хочу я! И ты на этот раз постоишь в сторонке и покоментируешь!
Гончая немного погоняла воздух в воздухазаборниках и села.
- Миню...а что здесь еще можно заказать? ... Ладно все раслабились! Сегодня ничего пока делать не будем, успеем. А ты шустрый неспиши...светится среди таких как мы тебе не стоит!
- Устала...от всего этого! Надо отдохнуть. Завалится куданить где темно и тихо и отлежатся! - подумала она.

0

122

- Умеешь рассуждать трезво, дорогая, - с несколько странно-ласковой улыбкой сказала РипВан и встала. - Вы тут не скучайте, ладно?
Опустив руки на стол, она немного подалась вперёд и с непроницаемым лицом обратилась к Страйкеру:
- Дотронешься до неё без её согласия - убью.
После чего она вышла из-за стола и удалилась.
---> Обычные улицы. У входа в клуб.

0

123

Страйкер, надменно фыркнув, кивнул. Однако хитрое выражение лица бота явно давало понять, что он полезет в пекло вместе с Гончей, даже если она его свяжет, засунет в ракету и отправит куда-небудь к Юникрону на рога.
- Конечно, Гонни. Конечно. - с усмешкой произнес экс-десептикон. - Я прям с детства любил сидеть в сторонке и пропускать разные веселенькие заварушки. И даже не спорь. Я с тобой пойду. Я всё равно хотел свалть от десов. И не надо мне тут лапшу вешать. Хочу, и буду светиться. Тебя ж, глупышку, защищать надо. А то еще скопытишься. А меня потом совесть мучай. Неее. Я с вами пойду. Без вариантов.

0

124

Гончая долго переваривала новую для себя информацию. Потом сдела движение рукой, типо уберает у Страйка с ушей паутину.
- Никто ничего не вешает...и никого...пока! И варить я вермишель не умею! Она у меня прилепает почему то. - задумчиво проговорила фемка. - Чет у меня руки чешутся...ножки стула чтоль подгрысть. Чтоб больше никто не подсаживалася!
Гончая посмотрела на выход.
- И все равно тебя никуда не возьму! Маленький еще на такие мероприятия ходить! - дружелюбно погладила она деса по голове.

0

125

Страйкер улыбнулся и посмотрел на фемку. Он, конечно, был не против такой заботы, но считал, что не мужское это дело, отсиживаться хрен знает где, пока дорогой тебе трансформер рискует своей шеей. Тем более, если этот трансформер женкого пола.
- Не такой я уж и маленький. - надменно хмыкнув, произнес десептикон. - И потом. Вам же наверняка нужны будут большие и мощные пушки. А значит, я всерно пойду  вами. И потом... Я не прощу себе, если с тобой что-то случится...
Последнюю фразу он произнес, отведя оптику в сторону, поскольку ему тяжело было сказать подобное вот так, как говорят люди, "глаза в глаза".

0

126

- Мы ведь только сегодня познакомились? Ай тфу...эт я опять себе чет напридумывала! Дауж Гонни и как будешь выкручиватся? Он ведь реально пойдет! И обязательно вытащит из передряги! Гонни ты пень...тук тук, здравствуйте я пень...Нельзя чтоб он о тебе "это" узнал!
- Ой только не обежайся! Я не это имела в виду...и когда научусь держать язык за клыками? - Гончая картинно повесила голову. - Понимаешь это наше дело. Если бы я тогда Ее не оставила одну, этого бы непроизошло! Я веню себя за это...я бы сказала грызу! Я ценю твою помощь, спасибо тебе за то что ты есть! За то что ты сделал уже для меня! Но если я сама не исправлю ее положение я не буду удавлетворина! Понимешь о чем я?

Отредактировано Гончая (2010-03-06 21:10:16)

0

127

- Понимаю. - сказал Страйкер.
- Но на советы наплюю.
Десептикон взял девушку за руку, и, осторожно сжимая её ладонь, с обезоруживающей улыбкой и кавайнейшим выражением зрительных датчиков предложил компромисс.
- Я пойду с вами, но вмешаюсь только тогда, когда будет уже видно, что без посторонней помощи вам не выкарабкаться из этой передряги. Окей?

Сорри за мелкий пост

0

128

- А...ну хорошо! - опешила Гончая, от того что ее кому то удалось переубедить. - Надеюсь тебе вмешиватся не придется.И к стулу привязывать тоже! И вообще посмотрим на ваше поведение!
Гончая сделала злобную моську.
- Чем интиресно они там занимаются...я щас волноватся начну! - скрыв свое смушение ответила она.

Отредактировано Гончая (2010-03-07 19:36:57)

0

129

- ЙЕС!!! - подумал Страйкер.
Страйкер улыбнулся, глядя на то, как на лице фемки появилось удивление и смущение. Да и то, что она пытается сделать злобный вид, его откровенно забавляло. В конце концов, пушкобот был очень упрямым и переупрямить его еще никому не удавалось.
- Чем интиресно они там занимаются...я щас волноватся начну! - сказала Гонни.
- А пошли посмотрим? - предложил Страйкер. - Всё равно мы тут засиделись, ага?

0

130

У Гончей даже глаза загорелись ярче.
- Эт мое любимое время провождение! Подслушивать за Вин. Она мне мало что рассказывает, а потом удивляется почему я такая просвещенная в ее делах, - нагнувшись к боту поближе, раскрыла свой секрет фемка.
Гончая встала и как нивчем небывало направилась к выходу.
- - - Обычные улицы.

0

131

- - - Обычные улицы.

0

132

----------Обычные улицы
Двери клуба резко открылись и в клуб вошел высокий бот, явно не в лучшем настроении. Пройдя за дальний темный столик, заказал сверхзаряженного (хотя даже такой энергон его не брал) и упер голову в руки, рыча сам себе:
- Мелкотня! Им бы лишь бы подраться! Не понимают, что драки в мирное время запрещены! - рычал воин, взяв куб и отпив из него. Он рычал про правила, но сам часто их нарушал, из-за срывов и переменчивого процессора. Но все же он в чем-то был прав - драки были категорически запрещены на Кибертроне и могли дойти до суда, даже до смертной казни. Хотя он сам недавно совершил преступление, что могло реально караться смертью, но это все же не драка. Но насилие над носителем - это превыше всяких драк нарушение.

0

133

--Подземная база---

"Меня здесь долго не было - отлично, значит, мало кто обо мне знает"
Подошел к стойке бара, о чем-то пошушукался с барменом. Затем взял куб внушительных размеров и обвел глазами зал. Его внимание привлек вызывающе яркий и колючий здоровяк в дальнем углу. Сайдвейс не раздумывая направился к нему и без разрешения грохнулся за его столик.
- Акума? Дружище! Сколько лет!!! Каким это ветром тебя сюда занесло?
"И как это ты еще не в каталажке? "
но вслух последнего вопроса он, разумеется, не задал

0

134

Напротив него плюхнулось на стул что-то темное и среднего размера, почти маленькое, а когда взгляд коснулся того нахала, то принял озадаченный вид
- СайдВейс? Ты то что тут делаешь?! Я здесь пролетом, по одному важному делу...
Фыркнул, тут же беря свой куб и отпивая из него. "Неужели этот мерзкий тип, собственно как и я, все еще жив? Я уж думал он встретит своего давнего врага и уже давно сдохнет. Ведь слухи об этом и говорят..." Да, да, Акума слышал о битве Сада с Таргизом, однако думал, что его давний знакомый уже давно мертв

0

135

- Хе-хе! А я тут тоже по важному делу - Сад не торопясь хлебнул из куба, - нашел тут... кое-что занимательное.
И склонившись к самому аудиосенсору Акумы прошипел шепотом:
- Но кое-кто мне мешает. Эстено Таргиз, слышал о таком? Помоги мне с ним разделаться, или хотя бы нейтрализовать на время - и поверь, не пожалеешь.

0

136

- Таргиз? Я слышал, что он хорошенько тебя отделал. Только вот еще для тебя есть проблема - знаешь, что он стал Мастером? Даже мне будет сложно с ним справиться...
Мерзко ухмыльнулся, отпив энергона
- То, что касается зловещих предметов - мне известно. Так что найти Скиртам я тебе помогу. Но! Ты пообещаешь мне, что мы разделим славу надвое.
Усмехнулся, развалившись на стуле и дернув крыльями и краями элементов "шипов"
- Этот воин был и является для меня авторитетом и предметом уважения, однако ты знаешь, что у меня раздвоенный процессор, и я его так же жутко ненавижу...
Последнее прошипел, поскольку нахождение рядом с источником зла влияло на процессор - оптика уже стала зеленой

0

137

- Славу? - хохотнул Сад,  - да забирай ее хоть всю!
И заговорщицки добавил тем же зловещим шепотом:
- Могущество! Не волнуйся, мощи Скиртама хватит на нас обоих.
"Только бы процы у нас не съехали от этой мощной штуки! Ясен пень, она требует изучения... Но сначала надо до нее добраться"
- Таргиз стал Мастером? Хм... Это усложняет задачу... Хотя, знаешь, даже у этого непобедимого есть парочка слабых мест. - Сайдвейс не сдержался и расхохотался
- Тты... ты представляешь, - рогатый давился сквозь хохот, - у него партнер, и не просто, а типа любимый! и бета! ухха-ха-ха! Ты представляешь, а? Таргиз нянька, ыыы
И СайдВейс изобразил, как качают бет, продолжая заворачиваться от смеха.
- Так представь... говорят, он был ее носителем!
Произнести последнюю фразу сквозь смех Саду стоило больших усилий

0

138

Слушая Сада, его смех, Акума злился все сильнее. А когда смех перешел в истерический на последней фразе, Араши, не взирая на других посетителей клуба, резко подался вперед, хватая СайдВейса за шею, сжимая когтями, и подтягивая его к себе, ближе к лицу, чтобы видеть его мерзкую оптику, при этом рыча и крепко сжимая горло знакомого
- Не смей смеяться над этим... Если великий воин сумел полюбить кого-то и при этом объединить свою цель войны с такой сильной любовью, что даже согласился на носительство - то это значит, что он сильнее всех нас вместе взятых, кем бы он ни был по рангу. Любовь - главное испытание жизни, особенно если эта любовь пришлась на воинов, считая и нас с тобой.
Голос звучал отнюдь не добро, вырывался грозный рык, когти были в один момент разорвать магистрали на шее Сада, причем красный знал, как преградить частицам знакомого и как их деактивировать - на этот случай в корпусе профессионального убийцы-воина была система анти-сигнала, что могла запретить наночастицам распылиться и, оставляя Сада в плотном состоянии, его убить энергетическими клинками, хотя все равно это будет сложно - живучий шарк. Но смысла в убийстве для Акумы не было - это не было бы ему на руку, ведь всегда можно объединиться с этой мерзкой тварью, чтобы осуществить какой-нибудь такой же мерзкий гениальный план. Все же у этого монстра процессор хорошо еще работал

Отредактировано Akuma Arashi (2010-03-22 15:24:44)

0

139

Сад и глазом не моргнул, когда Араши схватил его за горло. А слушая его пафосную речь, сгорал от нетерпения поинтересоваться, не родственник ли он Оптимусу?
Когда же Акума закончил, Сад воспользовался положением и...
...цинично и нагло поцеловал Араши в губы!

- Здесь есть милое местечко. Его хозяин смылся в неизвестном направлении и нам никто не помешает там похозяйничать. Укрепленная база, надежно спрятанная. С генераторами энергона. Пойдешь со мной?

0

140

Акума просто афигел от такой наглости, но решил пока не давать нахалу по морде. Чтото себе прорычав, отпустил злодея, посмотрев ему в оптику
- Ну почему я не хочу отказываться?...
Это прозвучало, как согласие. Араши сверкнул оптикой, мерзко улыбнувшись. На поцелуй пока решил забить - уж слишком хорошо он знал повадки Сада, чтобы в чем то его упрекать, поскольку это было бесполезно и повторялось вечно.
- Надеюсь это не западня, в которые ты меня обычно втягивал. Но учти - не стоит меня злить, ведь я знаю твое слабое место
Снова мерзкая ухмылка и сверкнувшие зелено-алые линзы, вместе со скрежетом когтей по поверхности стола

0

141

- Акума, да брось ты! То была чистая случайность и я вообще не хотел чтобы так получилось... Ты все еще на меня сердишься? - Вид у Сада был самый что ни есть беззаботный. Он действительно не собирался что-либо предпринимать против Араши - ему был нужен подельник. Да и потом - Акума не заморачивается на моральные темы, а значит, может быть полезен.

- Идем, братан. Забудем прошлое. Оно сильно нас изменило... - Сайдвейс лгал. Как впрочем, и всегда...

--переход на двоих на базу Криотека---

0

142

Нет, Акума не злился, но поведение Сада его все же бесило. Но что поделаешь? Фыркнув, воин встал и последовал за лжецом
-----------туда же

0

143

--Тёмные улицы

В клуб зашла не высокая фемка, которая, скорее благодаря своих больших локаторов, была похожа на кошку. Да и ноги далеко не как у обычных трансформеров. Шива прошла вдоль барной стойки и остановилась почти в самом конце. Она заказала себе слабозаряженный... Кошка отпила немного и задумалась обо всём, что произошло за последнее время... А происходило далеко всё не самое весёлое. Фем тяжело вздохнула и взяв куб с энергоном направилась к свободному столику.

0

144

А за соседним столиком, который выбрала вошедшая фемка, сидел темный с красным бот, отпивая из своего куба и наблюдая за посетителями, в том числе и за ней. Но благодаря визору его взгляд нельзя было увидеть. Темный оскалился в улыбке, оголяя свои вампирские клычки

0

145

Кошка сильно вертела локаторами по сторонам, а точнее у неё это выходило машинально - слишком много шума вокруг. Фем даже на минуту пожалела, что зашла в клуб. Позже она просто прижала локаторы к шлему. Оглядываясь по сторонам и рассматривая посетителей Шива мельком посмотрела на сидящего по соседству бота, который как-то подозрительно улыбнуля, если можно это так назвать. Т.к. его улыбка больше смахивала на оскал, да и ещё клыки... Кошка вздёрнула надбровную пластину и продолжила дальше рассматривать помещение стараясь не обращать внимания на соседа.

0

146

Стикер, увидев, что его заметили, поднялся со своим кубом и пересел за столик фемки
Приветливо улыбнулся. - Киска любит летучих мышек? надеюсь, здесь не занято
Бот говорил весьма мило. Он, конечно, был еще и скорпионом, но основной трасформой была мышь-вампир. И это его устраивало.
- Здесь шумновато даже для меня - кивнув на ее локаторы

0

147

-Летучих мышей? - подняв надбровную пластину посмотрела на бота - Ну разве что за крылья помацать... - улыбнулась краем губ кошка. -... и нет не занято... А вот на счёт шума соглашусь. - чуть заныла фем прижимая локаторы сильнее.

0

148

- Может тогда лучше в парк в тихую кафешку? А то я и сам тут уже не могу из-за чувствительных локаторов. - без задней мысли. - И да, летучая мышь. Вампир. - снова оскал, но добрый

0

149

-В парк? Я только за! - быстро согласила фем т.к. эта шумиха её уже конкретно достала.
-И да, ктати, кошка - оборотень! -улыбнулась в ответ.

0

150

- Ясно.
Улыбнулся и, поднявшись, подал локоть, чтобы под него взялись. Все же, какой бы он балованный ни был, он был вежлив и уважителен - все же сказывалось учение Эстэно. Шипы на спине медленно и спокойно шевелились

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Ночной клуб "ENERGON"