Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Ночной клуб "ENERGON"

Ночной клуб "ENERGON"

Сообщений 151 страница 180 из 182

151

Кошка встала и взяла под локоть бота. Тут она на пару кликов задумалась.
-Если меня память не обманывает то помоему ты забыл представиться! Да и я тоже.... -улыбнулась кошка.

0

152

- ах да... Я Стикер. Хочу узнать и ваше имя, милая дама - вежливо произнес, чуть склонив голову и улыбаясь, уже выходя из клуба и направляясь в парк
--------Парк

0

153

-Хех... Шива. -улыбчиво ответила кошка следуя за Стикером к выходу.
----Парк

0

154

<-------Декагон - Темные улицы

Прошмыгнув в клуб Амадис сразу же захотел подойти к барной стойке и заказать чего - нибудь крепкого.

0

155

После рабочей смены, решив немного расслабиться пришел в ближайший клуб. Зайдя в помещение, огляделся в поисках свободного столика, и заметив свободный в углу, сел за него, предварительно заказав пару кубов крепкозаряженного, принялся разглядывать окружающих неторопливо потягивая энергон.

0

156

Едва оказавшись на Кибертроне, Найтскрим решил заглянуть в ближайший бар. Опыт работы наемником подсказывал, что там можно найти очередного работодателя. Пару раз Найт размышлял о том, чтобы закончить карьеру наемника и перейти к более мирной деятельности, но каждый раз возникал повод для отказа от подобных мыслей.  Подойдя к барной стойке сикер заказал стандартный энергон, и принялся разглядывать собравшихся. Судя по их эмоциональному фону, ничего не угрожало.

0

157

Допив один куб, неторопливо принялся за второй, лениво разглядывая редких посетителей. Неожиданно, взгляд задержался на до боли знакомой фигуре у барной стойки. Мгновенно протрезвев, Скайварп встал, и быстро подошел к барной стойке.

0

158

Ожидая свой заказ, Найтскрим чуть повернулся, оценивающе посмотрев на нескольких мехов у дальней стены. Не, эти не подойдут...  слишком уж добропорядочные автоботы, им не к чему услуги наемника с десептиконской инсигнией. Неожиданно почувствовав что-то тревожное, Найт резко развернулся и увидел подходящего к нему сикера.

0

159

Скайварп замер в нескольких шагах, все еще не веря своей оптике.
-Н-найтскрим?! невероятно... - все остальные слова застряли в вокалайзере.

0

160

- Да. Вы кто? - сикер прищурил зеленую оптику, глядя на незнакомца. Судя по всему, этот десептикон был чем-то сильно взволновал, его эмоции ощущались даже без детального сканирования.

0

161

удивленно расширил оптику (хотя казалось что уже сильнее не куда).
-Кто я?! Ты! Я считал что ты погиб! Да мы все так считали! Где ты был все это время?? почему не давал знать?? - набросился с кучей вопросов на сикера, чувствуя одновременно и огромное облегчение, радость и нарастающую злость..

0

162

Слегка удивленно посмотрел на сикера.
- Простите, но я не могу понять суть ваших вопросов. Мы раньше были знакомы?...
Так, похоже, этот сикер знал Найта до того, как тот оказался подчинен врагу. Интересно...

0

163

-ЗНАКОМЫ?! - Скайварп открыл рот чтобы начать орать на бывшего партнера, но вместо этого обессиленно плюхнулся на рядом стоящий стул, и прикрыв ладонью фейсплет, тихонько спросил:
- Что с тобой сделали?.. неужели ты меня совсем не узнаешь?

0

164

- Не помню... - произнес Найт, глядя на сикера. - Я вообще почти ничего не могу вспомнить о своем прошлом, - неожиданно признался наемник, чувствуя, что черно-фиолетовому можно доверять. - Тогда... расскажешь?...

0

165

-Так, идем отсюда. - сикер встал со стула, и схватив наемника за манипуятор, потащил к выходу.

0

166

- Так, подожди, - Найт активировал когти. - Первое: я даже имени твоего не знаю... не помню... второе: и куда ты собрался меня вести?..  Третье: ты что-то недоговариваешь, ведь так?..

0

167

Варп остановился, серьезно посмотрев сикера.
- Пойдем куда-нибудь в более тихое место. Нам о многом нужно поговорить. А тут слишком много лишних аудиодатчиков. - Развернувшись, Скай направился к выходу - Да, и, мое имя Скайварп. Говорит о чем-нибудь? - через плечо произнес черный сикер.

0

168

Найтскрим чуть притушил оптику. Скайварп... Это имя словно всколыхнуло что-то в полузабытых воспоминаниях. Ощущение доверия не пропало, но и наоборот, словно бы усилилось. Будто Найтскрим наконец нашел то, что так долго искал - ключ к своему прошлому.
- Звучание имени знакомое...  - неопределенно ответил наемник.

0

169

- Еще бы.. - Сикер усмехнулся. - Так мы идем или нет? Здесь поблизости есть парк. Довольно тихое место. - Скайварп снова уверенно направился к выходу из клуба.
Хоть он и старался не показывать своих эмоций, он не смог скрыть волнительной дрожи. Происходящее казалось антастическим сном. Как же хотелось обнять его, прижать к себе, почувствовать родную Искру... но приходилось сдерживаться, дабы не нарваться на оплеуху.

0

170

- Хорошо, пойдем, - чуть усмехнувшись, Найтскрим последовал на черно-фиолеотовым авиатором.

------- > переход в Парк на двоих

Отредактировано Найтскрим (2012-09-12 16:30:31)

0

171

Подойдя к барной стойке, Амадис сел на стул и слелав заказ, стал ждать его. Слушая музыку, бот стал смотреть на каких-то мехов сидящих в углу бара. Увидев, что это полиция Иакона, Амадис повернулся к официанту, когда тот поднёс куб энергона, прикрыл оптику и взял в манипулятор куб.

- Хоть бы не заметили...

0

172

---> Полигон.
Тяжело приземлившись у входа в бар, зашел в него, оглядевшись. Подойдя к барной стойке, сикер заказал себе пару кубов сверхзаряженного, и забрав заказ сел за стол не очень далеко от бара. Конечно, хотелось бы приземлиться где-нибудь в темном углу, но, к сожалению, все места были заняты. Ярость постепенно утихла, зато появилось дикое желание нажраться в хлам. Что, собственно он и решил сделать. Отпив немного из куба, Скай немного поморщился, и огляделся по сторонам, недолго задержав взгляд на неизветном ему сикере, сидевшем у барной стойки, и старательно прикрывающим оптику. Ухмыльнувшись, Варп залпом осушил куб.

0

173

Амадис отпил из куба циркулярный энергон и облизнулся. Подперев под щёку кулак, Гальский поставил уже пустой куб на стол. Положил ногу на ногу.

- Скучновато тут... - прошипел сикер.

Оглянувшись снова на тот столик где сидели полицейские, Амадис облегчённо вздохнул, так как их там не оказалось. Гальский развернулся в сторону танцпола и положил локоть на спинку барного стула.

0

174

Принимаясь за второй куб, Скай снова обвел уже слегка расфокусированной оптикой помещение. Окончательно успокоившись, он решил пока не думать о недавних событиях, а просто расслабиться.

Такой энергон Варп не любил, и пить он не умел. Не зря говорят что сикеры и сверхзаряженный - не сочетаются.
еще пара глотков, и ясность мышления начала исчезать, изображение пошло помехами, и появилась сильная жажда приключений. На губах появилась привычная нахальная улыбка.
-Скучнова-то здесь.. - подумал сикер, допивая второй куб.

0

175

Сладко потянувшись, Гальский улыбнулся. Повернулся к барной стойке и позвал официанта.

- Два куба циркулярного энергона, пожалуйста...

Официант тут же принёс заказ Амадиса и удалился к другим клиентам. Сикер взял куб с энергоном и осушил его за считанные секунды. Убрав пустую ёмкость из-под "выпивки", Гальский покосился на сикера, который видимо уже перебрал сверхзаряженного...

Отредактировано Амадис Гальский (2012-09-30 16:48:35)

0

176

Как же скучно... подумалось Скаю. В отсек возвращаться категорически не хотелось. Немного подумал, он встал, слегка пошатнувшись, и уверенно направился к барной стойке. Заказав еще энергона, плюхнулся на стул в ожидании заказа, снова покосившись на сикера рядом.

0

177

Амадис быстро отвёл взгляд от сикера и взял куб с энергоном в манипулятор. Немного отпив золотой жидкости из склянки, Гальский вздохнув, решил опять повернуться, но крыло зацепилось за спинку стула.

- Ай!...

Выгнулся от боли. Тихо заворчал.

- Надо ж было, так не аккуратно..

Приподняв себе крыло, сикер провёл манипулятором по покрою "повреждённой части".

0

178

Скай слегка поморщился, увидев как сикер зацепился крылом. Это больно.. - он слегка вздернул собственные крылья, внезапно почувствовав себя адски неуютно.
надо бы валить отсюда... - подумав об эом, залпом осушил куб.

0

179

Встав со стула, сикер огляделся и пошёл к выходу из бара. По пути я заметил знакомый фейсплейт. Остановившись, Амадис подошёл к одному боту развалившегося на диване и улыбнулся.

- Опаньки.. Ну привет друг!... Давно не виделись!...

Бот сидящий на софе скептически поглядел на Гальского.

- Принёс?...

Амадис достал из кармана банку с наркотическим средством и передал своему клиенту. Бот стал разглядывать энергон.

- Молодец... Завтра снова на этом месте...

- ...Хорошо...

Сикер развернувшись, ушёл из клуба.

0

180

Оп-па.. Скайварп насторожился, внимательно следя за сикером.
очень интересно...
дождавшись когда он выйдет из клуба, Скай быстро встал, мимоходом удивившись что вообще смог встать, и направился следом.

0

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Улицы » Ночной клуб "ENERGON"