Шики только хотел что-то сказать, как просто взвыл. Сильный заряд окатил системы, от чего ШикСкрим задрожал еще сильнее. Сначала он думал это будет весело, но потом пожалел, что поддался. Единственное он молил "Только не крылья.. Только не крылья!" Крылья - самое дорогое для яркого сикера. Для него хоть одна царапина на них - болевой шок
Отсек Флайраунда.
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться622009-08-30 22:31:16
Флай слегка убавил напряжение на плети, начав наносить более легкие и приятные удары. встав сбоку от сикера он медленно гладил его крылья, чередуя сладкую боль в порту и невыносимо приятно нежную ласку крыльев. И так было понятно, что сикеренок напуган чуть ли не потоков омывателя из оптики. Флай не собирался давать ему спуска, но и не собирался совсем отпугивать. Изысканная смесь из острого наслаждения и менее острой боли должны были приручить строптивого сына небес.
Флай любил красивых кукол. Он вообще любил пользоваться красивыми вещами, даже если эти вещи разговаривали, ходили, ели и вообще себя вещами не считали. Он хотел этого сикера себе. И он собирался его получить. Любой ценой.
Поделиться632009-08-31 21:24:50
Шики вскоре привык к боли слитой с наслаждением и, при каждом ударе, издавал стон, показывая что ему приятно. Будто в процессоре щелкнуло - садо-мазо сикер. Крылья поддавались на поглаживание, а заряды, летевшие с плети, стали приятно растекаться по системам. Логические цепи постепенно отрубались, а корпус дрожал
Поделиться642009-08-31 22:05:49
Когда Флай убедился, что его жертва дошла до кондиции, он выключил плеть, снял с ее рукоятки изоляцию и медленно ввел ее порт. Чуть полюбовавшись своей работой, черный неторопливо намотал гибкую часть плети вокруг коннектора ШикСкрима.
- Ну, а теперь пойдет самая сладкая часть программы. У меня будут свободны обе руки, - Флай медленно включил плеть на приятную пульсацию, которая одновременно отдавалась и в порту и по коннектору. Ладони черного медика легли на крылья младшего сикера, медленно лаская и поглаживая, чуть сжимая края.
Поделиться652009-08-31 22:15:30
Шики чуть прогнулся, насколько смог, и застонал в голос, дергаясь сильнее. Системы уже орали тревогу, поскольку игра Флая отбирала много сил. Крылья дрожали под ругами черного, из порта текла смазка, а коннектор вибрировал. ШикСкрим окончательно потерял над собой контроль и выпустил когти, сжимая руки и тем колеча себе ладони. Губы были прокушены, процессор уже не соображал. Только наслаждение
Поделиться662009-08-31 22:40:38
Сикер довольно улыбался, наблюдая за юнцом и продолжая неторопливо ласкать его крылья. Стоны и скуление Шики звучали сладкой, чуткой музыкой. Инструменты был прямо под руками - нежные и чувствительные крылья. В зависимости от нажатия на ту или иную часть крыла, яркий красавец отзывался скулением или стоном разной тональности. Флай невольно почувствовал себя музыкантом, творящим прекрасную симфонию. Он слегка успокоился морально. С другой стороны он сейчас все больше хотел отправить Шики в каскадную перезагрузку и сорвать куш.
Поделиться672009-08-31 22:56:23
В конце концов системы не выдержали и резко ударили сильным импульсом по всему корпусу. На крылья тоже был послан импульс, так что током могло шибануть. Шики взвыл и, содрогнувшись, вылетел в оффлайн, замерев на платформе и остывая.
Поделиться682009-08-31 23:06:39
Флай довольно заурчал, почувствовав мощную отдачу о рукам. Он быстро выключил и вынул плеть, чтобы сикер не перегорел, от продолжающих подаваться зарядов. Убирать большую лужу смазки и энергона он не стал и вообще оставил парнишку в том же виде и той же позе, что и на момент перезагрузки. Сделав несколько снимков на память он отошел сделать ему и себе энергоновые коктейли. Все же яркому красавчику надо бы заправится, когда он придет в себя.
Поделиться692009-09-01 20:52:19
Шики очнулся и издал тихий стон. Приведя в номральное состояние процессор, понял, что все еще находится прикованным и застонал уже расстроенно и громко
-Флай! Отпусти! - зовя и прося одновременно, сикер пытался пока выбраться сам
Поделиться702009-09-01 20:59:36
- Ой, извини, Шики. Просто ты так замечательно смотрелся, что я просто не хотел тебе отпускать, - сикер быстро и мягко освободил свою жертву. Погладив его крылья и перевернув на спину он мягко поцеловал яркого сикеренка в губы и поинтересовался:
- Тебе хоть понравилось? Стонал ты так красиво... И выглядел очень даже... - Флай довольно притушил оптику, неторопливо поглаживая корпус любовника.
Поделиться712009-09-01 21:29:46
Перевернувшись, Шики фыркнул, но обнял за шею своего "насильника"
-Еще как понравилось! Наверное я садо-мазо... - чуть задумался, когтем постучав по губам и отведя взгляд наверх
Поделиться722009-09-01 22:14:38
- И мне это нравится. Хочешь быть моим сабом? - Флай довольно ухмыльнулся, поглаживая и сжимая крылья сикеренка. Складывающаяся ситуация все больше и начинала ему нравится. Хотя, это и могло быть опасным. Как минимум потому что искры двух сикеров сливаются с большей вероятностью. А если юнец будет слишком отдаваться- не факт, что он случайно не заискрит. Надо будет обновить себе мембрану, - мысленно напомнил себе черный медик.
Поделиться732009-09-01 22:25:06
-Ну... Не знаю... Можно...
Чуть замялся яркий, ощущая удовольствие на крыльях. нов се таки сомневаясь
Поделиться742009-09-01 22:46:15
- Шики, я не настаиваю, чтобы ты прямо сейчас все решал. Так что не напрягайся, - улыбнулся Флай. Он успокоился и слегка расслабился. Он притушил оптику и тихо выдохнул. Сейчас его накрыло легкой апатией и какой-то отстраненной ностальгией по давно ушедшей наивности и молодости.
Поделиться752009-09-05 11:58:55
Шики фыркнул и, немного подумав, ответил довольно весело
-Хочу!
Как ни странно, боль сикеру понравилась, хоть он и был слишком молод. Но черный его заинтересовал во всех планах. Вроде бы резкий, но при этом заботливый
-Эм... Я тут подумал... Ты ведь только из-за меня такой нежный и тому подобное... Можно тебя попросить быть таким, какой ты есть на самом деле?
Посмотрел в чуть затемненную оптику
Поделиться762009-09-05 12:07:29
Флай тихо рассмеялся, спокойно глядя в оптику молодого сикера.
- Учти, ты сейчас согласился на то, что я буду делать все, что захочу. Вплоть до того, что могу тебе крылья отломать и перепаять. Я не пугаю. Я просто и буду собой, - Флайраунд лениво поглаживал крылья Шики, а потом больно сжал.
Поделиться772009-09-05 12:10:19
Шики чуть дрогнул при упоминании про оторванные крылья - однажды ему уже отрывали. Но лишь улыбнулся
-Делай, что хочешь. Теперь я твой
Улыбнулся, но в следующее мгновение издал болевой стон, несильный. Сдержав в себе ощущение, не дергался, поскольку теперь является собственностью
Поделиться782009-09-05 15:50:53
- Это уже радует. Чуть позже, когда я буду точно тобой доволен, нанесем тебе графику на крылья. Чтобы все знали, что ты мой, - довольно усмехнулся черный сикер, медленно сжимая пальцы на крыльях сильнее. Он не хотел пока калечить юнца, но было интересно, до какого предела он сможет терпеть боль.
- А сейчас, проведем маленький эксперимент... - Флай потянул любовника за крылья, заставляя сесть спиной к себе.
Поделиться792009-09-05 21:23:11
Шики терпел, как мог. Когда его потянули, послушно сел как надо. Боль на чувствительных крыльях (Слишком чувствительных) проходила по нейросети, но сикер терпел. Насчет графики задумался - как-то это уже слишком. Ну ничего. Можно и это стерпеть
Поделиться802009-09-05 23:18:57
- Уверен, что не передумаешь? Только учти. Я задаю этот вопрос последний раз. Даже если ты попытаешься от меня сбежать - я все равно тебя найду, - тихо шепнул в датчик, проводя боевыми когтями по межкрылью и слега обдирая краску. В этом отношении Флай был полностью серьезен. Он никогда не допускал пропажи своих вещей.
Поделиться812009-09-06 00:38:42
-Да, не передумаю...
Сейчас в его процессоре был только незабываемый коннект и не все логические цепи пока работали. Издав глухой стон, Шики прогнулся, а крылья дрогнули
Поделиться822009-09-06 12:16:12
На губах Флайраунда появилась нехорошая улыбка. Он крепко взялся за концы крыльев Шики и начал медленно загибать их назад.
- Никогда не называй меня по имени. Если ты мой саб, то я для тебя только Хозяин, - он выпустил когти, прошивая ими почти насквозь концы крыльев, - Куда бы ты не пошел и чем бы ты не был бы занят - ты всегда должен возвращаться ко мне. По первому же зову.
И голос и тон Флая были совершенно спокойными, как будто бы даже мягкими и нежными. Тем не менее они никак не сочетались с его действиями.
Поделиться832009-09-06 12:26:57
Шики прерывисто издавал стон, пытаясь его подавить. Чувствительный металл заскрипел под действиями Флая, изгибаясь. Невероятная боль пронзила крылья, но Шики терпел.
-Да, Хозяин... - руки напряглись, выпуская когти, но лишь сжимаясь, корежа ладони. ШикСкрим уже начал жалеть о том, что согласился, но теперь уже ничего не поделаешь
Поделиться842009-09-06 12:32:38
- Руки на колени и убери когти. Я не люблю, когда мои сабы ломают себя без моего на то разрешения, - черный резко дернул на себя крылья Шики, заставив стыки скрипнуть. Он убрал когти. Сейчас ему в голову пришла идея замечательной игры в хищника и жертву. Довести мальца до того, чтобы он просто сбежал, а потом начать за ним охоту. Это будет увлекательная игра. Призом в которой должны будут стать порт и покорность ШикСрима.
Поделиться852009-09-06 12:46:55
Шикскрим убрал когти и положил руки на колени, как ему и сказали. Но в следующее мгновение взвыл, но тут же заткнулся, скрипнув зубами. То, как Флай обходился с его крыльями, сикеру не нравилось. Процессор уже полностью восстановил свою работу, да вот только зря
Поделиться862009-09-06 12:52:22
Медик довольно заурчал, услышав стон своего раба. Он подхватил Шики под бедра и подсадил на себя. Коннектор черного легка скользнул в еще влажный порт партнера. Тем не менее он не собирался отставать от крыльев сикеренка.
- Хотел меня настоящего - получишь, - спокойно промурлыкал крылатый медик. Он провел языком по стыку крыльев, с одной стороны больно выкручивая концы, а с другой - лаская основания. Флай не любил совсем уж чистую боль. То, как жертва терялась между болью и удовольствием - было намного приятнее.
Поделиться872009-09-06 20:36:36
Когда в порт вошел коннектор черного сикера, Шики вздрогнул и изогнулся, застонав сильнее. Крылья отозвались болью с наслаждением. Искра так и металась между страхом и приятными чувствами. Крылья чуть дрожали под руками Флайраунда, а сам сикер дрожал.
Поделиться882009-09-06 20:59:35
- Что бы ты не сделал, ты будешь моим. Навсегда моим, - тихо шептал в его датчик Флай, сильно толкаясь в порт любовника. Он вновь рвал психику юного сикера между болью и наслаждением. И это было даже слаще, чем то, когда ШикСкрим был полностью беспомощный и сладострастно выгибался к дразнящим ударам плети. Сейчас сикер был действительно подчиненным и порабощенным. Флай страстно хотел игры. Он хотел быть самым страшным и самым желанным кошмаром сикеренка. Чтобы он бежал от него, но жаждал встречи чуть ли не больше, чем неба.
Поделиться892009-09-06 21:55:40
ШикСкрим вздрагивал, стонал, вскрикивал, дергался. было невыносимо приятно и больно. Нейросеть взвивалась вихрем, разрываясь "на двух фронтах". Логические цепи отрубились, корпус задрожал сильнее. Яркий стал так же немного двигаться в ритм, уже почти ничего не соображая
Поделиться902009-09-06 22:08:12
Сказать, что Флай был доволен - долго молчать в грязную тряпочку, засаленную уже долгими молчаниями всех окружающих подряд. Сильные и быстрые толчки черного должно быть выбивали из логических цепей Шики последние куски хваленой логики. Но он не собирался на этом останавливаться. Его руки легли на кабинку, лаская ладонями и царапая стекло острейшими когтями.