Заброшенный десептиконский полигон за городской чертой. Почти все строения и препятствия на нем уцелели. Идеальное место для любителей активного отдыха и военной своеобразной романтики.
Старый полигон.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-09-27 20:39:07
/------жилые отсеки/
Голубоватое энергетическое поле возникло словно ниоткуда, сделало вираж и замерло на каком то строении, медленно на него опускаясь. вокруг царила мертвая тишина... энергия собралась в практически непроницаемый сгусток и начала медленно приобретать очертания фемботки, сначала бледные голубоватые, потом все более отчетливые с красноватым оттенком. пришельцами в полутьме в воздухе светились яркие белые линзы. призрак сел на угол здания, "свесил" ноги и уставился вдаль.. здесь уже давно никто не появлялся, потому она не боялась, что ее мертвый покой ктото нарушит...
Поделиться32008-10-01 13:25:55
Призрак задумался. несмотря на то, что она уже свыклась с этой мыслью - что перестала быть чем то существующим в реальности - она не перестала чувствовать. и какая то мысль засела в искре, точно она чтото не сделала. //да.. я не попрощалась..не со всеми...// из множества самых разнообразных сигналов Фер выделила знакомые, милые искре. Мунрайдер, Кристал - их с Оптимусом малышка...Прайм...Рэтчет...Бэррикейд и Джазз...сюдаже попал и Мегатрон. чего он хотел от нее тогда, в коридоре она так и не поняла, но чувствовала, что должна с ним поговорить. //нужны ли мне ответы? зачем, какой в них сейчас смысл? я просто хочу его увидеть... и не важно, что он не хочет видеть меня. ведь он не ответил...//
вычислив сигнал, Фер вновь преобразовалась в энергию и полетела навстречу с лидером десептиконов.
/жилые отсеки, в поисках места локации Мегатрона/
Поделиться42008-10-05 23:51:45
/----отсек Мегатрона/
Призрак опустился на здание и вновь приоьрел очертания фемботки..тусклые и едва различимые. Фер не сказала Мегатрону, что у нее осталось мало времени... забыла или не захотела? призрак снова "вздохнул". Но неожиданно чтото привлекло внимание Фер и она осмотрелась - угловатые, угадываемые силуэты строений... протертые стальными стопами дорожки... такое знакомое место... но когда?
Фер резко взметнулась вверх, сверкая двумя белыми пучками энергии. Здесь они были когда то с Мегатроном..вдвоем..вот почему ее принесло сюда несколько часов назад..и почему она вернулась сейчас... Неожиданно призрак понял, что не хочет отрываться от этого мира, от прошлого, настоящего...и не хочет забывать ничего, что было раньше. даже если было больно, страшно, обидно...
Мысли Фер закрутились вокруг Мегатрона, его слов... действительно ли он думал, что говорил...повелитель десептиконов, повелитель ее искры...он покорил ее давно..и тогда она верила ему, наивно полагалась, неосознанно ощущая себя защищенной в объятьях Мегатрона...но сейчас, после стольких тысячелетий войны, после всего того, что он сделал... перестала ли она его любить? нет! но и довериться полностью не могла...
Мысли переплыли на Оптимуса...Райда..КрИстал...она не думала, что будет, если она вернется, как ей разорваться между братьями...семьей и повелителем десов...подобных мыслей не возникало... Фер лишь мысленно разговаривала с ними, точно прощалась, но все еще надеялась, что вернется....
Поделиться52008-10-06 21:42:44
//хорошее местечно.. мне здесь нравится...буду жить// - призрак решил отстраниться от тягостных размышлений и существовать настоящим..пока у него еще есть время. //так.... как то мрачновато...надо добавить света...// - лучики энергии устремились к ужа давно потухшим лампам и точно оживили их. слабый свет залил небольшое помещение на верхнем этаже склада. //а вот этот ящик тут совсем не в тему...//
Призрак подхватил стальной контейнер и откинул в сторону, усмехнувшись. //хм.. получилось... тренировки не прошли даром//. неожиданно фемка заметила тонкую пластину алого металла...а на ней ЧЕРНЫЙ ЗНАК АВТОБОТА! 2 белых сгустка энергии затрещали, приблизившись к предмету... ее... //не может быть...и ее так никто и не нашел...не поднял...?// Фер вспомнила, как здесь, на этом складе прощалась с Мегатроном, как бросила на пол знак автобота с груди, который не взял Прайм...
Призрак аккуратно подхватил пластину и приподнял над полом..нужен ли он ей сейчас...? осталась ли она фемботкой, после всего того, что было? бледно-красный силуэт осмотрелся, но положить знак не было куда.. неожиданно возникла сумасшедшая идея. Фемка усмехнулась, бережно опустила пластину на контейнер и устремилась к объедененной базе автоботов и десептиконов.
/---жилые отсеки, комнатка рядом с отсеком Прайма/
Поделиться62008-10-16 13:07:30
/----отсек Прайма/
призрак стремительно примчался на полигон и зависнув над зданием, которое он себе облюбовал, начал медленно на него осевдать. Фер задумалась
Поделиться72008-10-29 02:47:56
Энергия искры погибшей фемки стала издават красноватое свечение и вскоре вырисовала полупрозрачный силуэт Феррари. Девушка сидела на самом краю здания, уставившись куда то вниз. потом призрак мотнул головой, отгоняя мрачные мысли. //аэээ!! какого квинта я тут делаю!? может это последние мои мгновения а я их трачу на пустые сожаления и домыслы того, что было бы если... кабы не бы! тьфу!!! надо пойти заняться чем нибудь более полезным... например... интересно, смогу ли я собрать в себе достаточно энергии? может Праймус чтото хочет от меня..потому не забирает с собой? а что насчет Мегатрона....// - фемка задумалась. надолго задумалась, прокручивая в памяти его слова, свои чувства, потом снова мотнула головой, что выразилось в потрескивании разрядов и перемещении энергетических волн. - //чего сейчас гадать. будет видно. чтото мне подсказывает, что времени на меня у него нет... так, еще одна проблема... Прайм...и Райд. Оптимус знает, что я ушла. с ого раза мы с ним не виделись..и наверно не увидимся. так будет лучше для обоих. Райд так и не узнал всей правды. но наверно справедливо будет, если он узнает. итак, что мы имеем? насущные проблемы// - фемка хмыкнула. - //1. разыскать Райда. думаю я знаю где он может быть... 2. раздобыть энергию. 3. ...а стоит ли искать встречи с Мегатроном...? нет. не имеет смысла. он бы сам меня нашел. поиски Муна придется оложить за неимением энергии// - последние слова фемка как то задержала, рассматривая свои ставшие практически прозрачными манипуляторы. было очевидно, что время играет против нее...или наоборот за? если ей здесь больше нечего делать, зачем тогда тянуть Юникрона за проводку?
Фер вновь обратилась сгуском энергии и устремилась к энергостанции
/---энергосанция/
Поделиться82008-11-09 23:21:54
--отсек Саундвейва
Десептикон дошел до полигона.Пешком. По другому не умел.
Саундвейв медленно прошелся по полигону, избрал удобную позицию в тени одного из ограждений и стал ждать. Минут через десять должен был прийти нейтрал.
Саунд притушил визор и уставился взглядом в небо,вспоминая...Джазз.Бластер. Случайные партнеры. Мегатрон.....
Поделиться92008-11-10 01:24:38
из: склад-магазин Шэллдауна
белый дракон приземлился на укатанную трассу на самом краю полигона. Осмотрелся, никого не заметил.
Трансформировался в невысокого белого же нейтрала.
Шэллдаун прикрыл линзы диафрагмами и отстранился от всего внешнего мира. и почуял одинлокую искру где-то в скоплении зданий. Ага. Туда и идем.
Белый решительно напрвился в сторону сигнала, время от времени перепрыгивая через какую-то полуразбитую ерунду.
Поделиться102008-11-10 01:27:22
-Шэллдаун.
Саундвейв появился за спиной у нейтрала.
-Опоздал на 2 астроминуты. С хвостиком.
Десептикон слегка раскачивался на ступнях, одна ладонь лежала на рукояти бластера
Поделиться112008-11-10 01:31:24
- пробки. На дорогах.
равнодушно отозвался нейтрал, не обращая внимания на бластер Саундвейва. И ведь видно по беому, что дороги ему явно не нужны.
- заказ выполнен.
Шэллдаун поднял на уровень визора магнитофона контейнер.
- что насчет платы?
Поделиться122008-11-10 01:32:55
Саундвейв протянул носитель информации. Несмотря на то,что он сам раскрыл план, платил он честно.
-автобот мертв?
Поделиться132008-11-10 01:47:42
Шэллдаун взял носитель, убрал щиток на правом предплечьи и сунул его в специальный разъем. проверяя на вирусы, пустышки, а так же на излишнюю электронику, которая вполне может оказаться маячком.
Сам же протянул контейнер десептикону.
- да. вот доказательства, как и договоаривались.
Поделиться142008-11-10 01:49:33
-замечательно.
Саундвейв взял контейнер,открыл.... пальцы нервно дернулись.раздался скрежет дентопластин. Да, действительно. Оптика принадлежала лейтенанту. Десептикон развернулся и побрел назад. Незаметный для Шэллдауна, в тени стены притаился Лазерник. Приказ-слежение
--отсек Мегатрона
Отредактировано Soundwave (2008-11-10 01:54:38)
Поделиться152008-11-10 02:05:26
Нейтрал стоял и созерцал действия синего магнитофона. и про себя отметил, что не сильно он похож на счастливого от выполнения его поручения заказчика. Хотя его, Шэллдауна, это мало волнует.
Его волнует сейчас другое - отсутствие подстав в переданной инфе. Это странно. Учитывая то, что сам белый капитально прокололся судя по всему. Или все же нет. Это надо было обдумать
Шэлл проводил взглядом уныло бредущего магнитофона. Зачем-то трансформировался и залег на одной из крыш зданий полигона. До полуночи времени было с избытком. можно было все обдумать и проанализировать.
Поделиться162008-11-10 17:05:44
//Я приду. Оплата как договорились.//
Поделиться172008-11-10 18:53:49
на пришедшее сообщение Шэллдаун отвечать не стал.
Согласен и согласен. В конце концов это в его интресах. Самому нейтралу факт, будет ли лейтенант жить или нет, был абсолютно безразличен.
Случившееся позже было куда менее приятным.
Сигнал, пришедший с диагностов. Тревожный сигнал.
Белый резко подорвался с места, врубил реактивную тягу и понесс в сторону небоскребов центра.
в: склад-магазин Шэллдауна
Поделиться182009-09-23 21:40:41
Крио пришел на старый полигон, за ним увязались какие-то боты. "Ну что ж, ребятки... Сами напросились." Крио резко разворачивается и этиэ незадачливых "бандитов", замораживает выстреливая из проектора инея. Подошел к ним проведя когтем по скулам одного из них.
- Так, думаю я оставлю вас в живых до поры - до времени... И чтоб Искры вашей тут небыло!
Те закивали и быстро слиняли от Крио, куда подальше, а он прошел на полигон остановившись.
Поделиться192009-09-23 21:56:48
---------- >> отсек Флайраунда
- Здравствуйте, Криотек, - Флайраунд приземлился на довольно почтительном расстоянии от будущего работодателя, - Я - Флайраунд. Мы с вами договаривались о встрече...
От своего отсека, до полигона черный сикер добрался очень быстро, промелькнув в небе черной тенью, подобно самой смерти. Он не то, чтобы торопился. Он просто не любил опаздывать.
Поделиться202009-09-23 22:12:55
- И тебе здраствуй, коль не шутишь Флай... - эти боты испортили итак плохое настроение, до пункта "ниже плинтуса". - Надеюсь я могу тебя так называть? Ты вполне подходишь мне, идеальный боевик.
Рассматривая Флая и оценивая, как сильного бойца.
Поделиться212009-09-23 22:21:23
- Я скорее медик. Как минимум такое образование я получал. С другой стороны ничего не мешает мне быть и боевиком, - сикер чуть заметно поклонился, подходя ближе к работодателю. Сильный, красивый, массивный корпус дракона оставлял только наилучшие впечатления. Черный хорошо понимал, что вполне возможно, ввязавшись в дела с этим могучим трансформером, покинет ряды го армии только нерабочим хламом с погасшей Искрой... Но иногда осторожный медик все же хотел рисковать.
Поделиться222009-09-23 22:29:42
- Ну что ж пошли, за мной Флай! Нужо набирать новых ботов и создавать новые пути...
Крио развернулся, трансформ в звероформу и взлетел.
------переход для двоих База Криотека
Отредактировано Криотек (2009-09-23 22:29:59)
Поделиться232009-09-23 22:33:59
- Слушаюсь, мой командир, - Флайраунд подпрыгнул, изящно трансформируясь и полетел вслед за своим новым боссом. Не сказать, чтобы он был особенно в восторге. С другой стороны, судя по тому, что такой могущественный трансформер пришел один - он только начинает набор. Это был неплохой шанс сделать карьеру с самого отрыва шасси.
------------ >> База Криотека