Огромный полигон... Тренировки проводят на специальном полигоне, что расположен подальше ото всех остальных зданий. Он покрыт песком, редкие камни трескаются от перепадов температуры. По полигону гуляют ветры, а все что говорит про официальность этого места - несколько тренировочных кукол, да разделительные заборчики, которые делят его на шесть полос - для тренировок оружия дальнего боя.
Тут есть все что угодно для проведения отличных и самое главное эффективных тренировок... Тренажеры и манекены, специальные тренажеры и приспособления для оттачивания ударов и точности метания. И конечно же есть ремблок с инструментами для починки сломавшихся предметов.
Полигон
Сообщений 1 страница 30 из 253
Поделиться12009-08-22 13:05:09
Поделиться22009-08-22 13:12:57
----Корридор
Прошли к полигону, Хан подошел к пульту настраивая интенсивность тренировки на двойх....
- Так все исправно и в отличном состоянии... Ну что ж потреннеруемся!
Поделиться32009-08-22 13:17:18
помял кулаки и проверил работоспособность бластеров
-Поиграем - в оптике загорелся азарт
Поделиться42009-08-22 13:22:06
- Мррр... - оскалившись в ответ на блеск в оптике Дести.
В воздухе появились тренировочные боты с десятка два воздушных целей, на земле почти такое же количество танковых установок и несколько лазерных пушек.
- Ну тогда вперед!
Поделиться52009-08-22 13:27:00
После слов Пумы, Дестройер рванул вверх на антигравах, ловко уворачиваясь от летящих в него выстрелов и стреляя в ботов. Когда парочка таких оказалась рядом, черный активировал меч и, одновременно стреляя в остальных, рубил ближних на куски. Ракетница, активированная на плече, пустила пару зарядов в несколько танков. Откуда-то снизу, от наземного бота, полетел заряд, пробив броню на втором плече Дестройера. Но сикер лишь зарычал и выбил голову наглецу мощным выстрелом. На этом полегоне использовались настоящие заряды и оружие
Поделиться62009-08-22 13:38:53
Пума же устремился на наземные цели в звероформе, идеально уклонясь от выстрелов и атак. Рвя когтями и клыками ботов, нанося разрушительные атаки. Прыжки, сальто и противники уничтоженны...
Поделиться72009-08-22 13:43:27
Дести, закончив с некоторыми, взглянул на пуму и засмотрелся. Благо успел увернуться от выстрелов и, поставив все свое орудие на предельную мощность, разом выстрелил в противников. Спокойно опустившись на землю, ждал, пока закончит предакон
Поделиться82009-08-22 13:48:09
Быстрый и точный прыжок на лазерную башню, мощный удар хвоста срезал её напрочь. Пума же впал в дикий азарт, спокойно уворачиваясь и отражая атаки... перемежая звероформу и робоформу.
Поделиться92009-08-22 13:52:51
Дести с наслаждением смотрел, как его партнер ловко уворачивается от выстрелов, грациозно меняет трансформу, будто танцуя, а не дерясь. Крылья за спиной иногда вздрагивали, когда в сантиметре от пумы пролетал заряд, грозясь в него попасть
Поделиться102009-08-22 14:18:51
Легко увернулся от заряда, лишь слегка отклонившись с пути заряда. Неождавший такой выходки кое-как увернулся от трех ракет, но не от четвертои, которою блокировал лапой перед мордой. Набросился на вторую башню изпользуя скорость пошел на таран, проломив грудную пластину когтями... когти сомкнулись внутри на проводке, вырывая её...
Тренировка закончилась и Пума подошел к Дести... потянулся прогнув спину, раставив лапы, зевнув раскрыв пасть продемонстрировав мощный набор зубов.
- Ну как? Помотрим результат?
Подошли к терминалу, на котором высветился результат обоих в виде шкал... все показатели были одинаковы у обоих.
- Здорово, а мы с тобой на равных...
Поделиться112009-08-22 14:38:30
-Ага. Мой киса!
Обнял за шею, погладив по спинке, посколкьу тот еще был в звероформе
-Хоть я и бомбардировщик, мощный сикер, но ты круче! - улыбнулся, почесав за ушком
Поделиться122009-08-22 14:42:28
Смутился его слов, прикрыв лапой морду. Хитро улыбнулся, прыжок и сикер распластанный на земле.
Поделиться132009-08-22 14:48:19
Сикер не ожидал прыжка и лишь усмехнулся, фыркнув
-Ловкий. Застал меня врасплох - улыбнулся, погладив по брюшку
Поделиться142009-08-22 14:50:30
Заурчал от поглаживания, лизнул лицевые пластины.
- Тебя надо починить! - в приказном тоне выразил Хан.
Поделиться152009-08-22 15:07:58
-Не-эт... Я сам починюсь. Но не сейчас... - обнял за шею и резко перевернулся, нависнув
Поделиться162009-08-22 15:10:18
Даже пискнуль не успел, Пума оказался подмят под Дести. Смотря ему в лицо, сложа лапы на груди.
- Чтоо... Дести, ну что ты делаешь?
Отредактировано Пума (2009-08-22 15:12:31)
Поделиться172009-08-22 15:19:16
-Соблазняю тебя... Хотя... может не тебе одному получать удовольствие?
Сверкнул хитро линзами
Поделиться182009-08-22 15:21:13
- Хмм... Думаю, что здесь не место. Лучше вернуться в наш отсек.
Умудрившись принять робоформу.
Поделиться192009-08-22 15:49:35
-Ну как хочешь
поднялся, с улыбкой подавая руку
Поделиться202009-08-22 16:12:22
Протянул в ответ руку, поднимаясь. Резко прижался к корпусу своего партнера, наслаждаясь им и его обществом.
Поделиться212009-08-22 20:02:43
-Ну так пошли? - улыбнулся, погладив по талии
Поделиться222009-08-22 22:11:58
- Конечно, - нежно поцеловал Дести и потянув за собой.
----Отсек Дести (Теперь уже)
Поделиться232009-09-18 18:44:56
В небе появился черный силуэт, не отражающий никакого света. С воем турбин с высоты спустился алиен-джет гигантских размеров, в тишине пустого полигона зазвенев двигающимися деталями. Шелест и скрежет перешел в ровный гул и потом звуки совсем исчезли. Только красные линзы отразились в уже потемневшей пустоте. Из-под забрала вышел пар горячего дыхания. Немного холодный вечер ничуть не пугал гиганта. Черный джет решил потренироваться, пока есть силы и вообще желание. Достав со звоном большой меч из-за спины, Таргиз встал в стойку, замерев. Но вот воздух рассек звенящий меч, с невероятной скоростью нанося удары невидимому противнику. От линз при каждом резком движении отходили линии света, будто поджигая летящий в лицевую пластину ветер.
В вечерней тишине звучал лишь легкий лязг, от движений черного алиен-джета, и свист со звоном рассекающего воздух меча.
Отредактировано Esteno-Targiz (2009-09-18 19:59:07)
Поделиться242009-09-20 22:56:12
"О, а тут неплохая трасса! Эх, такую - да грех не опробовать!"
ХотШот был не в лучшем расположении духа, а что может помочь лихачу поднять настроение, как не преодоление звукового барьера при езде?
"Вот это да! Отличное покрытие!" - он с наслаждением набирал скорость. На половине первого круга заметил высокого трансформера, который тренировался с мечом...
"Одного я не пойму - зачем при таких-то технологиях пользовать такой древний девайс, как холодное оружие?"
Поделиться252009-09-21 11:48:13
Воин еще вдалеке услышал рев мотора, мощного. Краем оптики он заметил юнца, что решил проверить мощность своей трансформы. Однако черный не прерывал своей тренировки, с каждым разом делая свои движения более быстрыми и резкими, будто реально ударяя в своего противника. Поскольку гигант умел держать себя в руках, он не обращал внимания на крутящегося рядом "лихача" гонок, решив, что тот так же, как и он, просто делает свое дело
Поделиться262009-09-21 16:47:40
"Одного я не пойму - зачем при таких-то технологиях пользовать такой древний девайс, как холодное оружие?"
Но эта мысль была продиктована скорее завистью. Хот Шот отдал бы многое за умение сражаться по-настоящему, а не просто палить из бластера на авось. За умение, которое всегда с тобой и которое нельзя отобрать, как пушку. Лихач злился на себя и на обстоятельства, в которые угодил на днях, и теперь сгонял свое зло, безумно газуя и рвя покрышками трассу. Совершенно забыв про черного, он круг за кругом окатывал его клубами пыли, наслаждаясь лишь скоростью и срывая на ней свою досаду.
Поделиться272009-09-21 21:36:31
Черный алиен-джет не прерывал своей тренировки, но когда пыль совсем окрутила корпус воина, тот сам себе зарычал в забрало и, резким движением, сделал выпад вперед, рассчитав, когда машина будет прямо у его меча. Это оказалось невероятно быстро. Лопнуло горячее от езды колесо, шыкнув воздухом. Лезвие словно разрезало колесо снизу вверх, поэтому разрез был почти до дисков. Но по предусмотрительности черного, ничего, кроме колеса, не пострадало. Крылья вздрогнули сзади, а сам воин остановился, яркими алыми окулярами глядя на юнца
Поделиться282009-09-21 23:11:23
От повреждения колеса на огромной скорости, альтформу резко повело в сторону. Инерция вышла из-под контроля и Лихач несколько раз перевернувшись (и умудрившись при этом трансформироваться) практически рухнул к ногам черного. Однако, собравшись, быстро вскочил на ноги.
- Ах т-ты... кастрюля с культяпками! Да чтоб тебе тераркон на шасси налил! - Хот Шот был разозлен - ко всем неприятностям еще и ЭТА! - Ну, говори! Какого шлака тебе от меня надо?
Поделиться292009-09-22 21:02:38
Таргиз спокойно стоял все это время, пока нахальный гоночный кар кувыркался. Но наконец тот упал прямо к его ногам, а воин даже не шелохнулся. Он лишь опустил свой меч вниз, ранее бывший на плече черного, сделав ялую оптику чуть ярче.
-Во-первых - не жги схемы гневом, юнец. Во-вторых отряхнись и назови себя. В-третьих - Что ты так крутился вокруг меня, что помешал моей тренировке? Отвечай.
Воин говорил спокойно, своим низким голосом, иногда выбивая пар из-под забрала. Крылья на секунду снова дрогнули за спиной, будто ожидая ответа
Поделиться302009-09-22 22:05:49
- В третьих - здесь не ты один тренируешься!!! - лихач все еще не "сбавил обороты",
- во-вторых, если не любишь пыль - вали в небо! а во-первых... Ну... Хот Шот я...автобот остыл от гнева, и в общем-то понял, что ситуация могла быть и похуже.
"Этот десептикон мог меня пришить как муху, так что и Рэд бы не собрал... Так нет же, не ухлопал... а даже побазарить со мной решил..."
- Круто ты мечом махаешь, вот я и засмотрелся!