Здесь можно приобрести любые сорта энергона, масла, смазки, некоторые запчасти и ботов, для выполнения мелких домашних потребностей. Так же есть хорошо охраняемый отдел легкого вооружения.
В течение дня здесь продают сверхзаряженныэ энергон.
Универсам "Подшипник"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-08-26 18:51:36
Поделиться22009-08-26 19:23:17
---------- >> Темные улицы
Зайдя в магазин Флай убрал визор, но остальную маскировку не снял. В городе у него было довольно много недоброжелателей, которые не преминули бы как следует помять ему броню или же даже убить, представься им такая возможность.
Покружив по отделам он набрал приличный список нужных вещей. Приличный запас энергона, восемь пакетиков разных кристаллов, полироль и смазка для крыльев, не обошлось и без очищающих присадок. Так же сикер докупил себе несколько кончающихся в лаборатории реактивов. Увидев получившийся в итоге ценник он скривился под забралом, но молча расплатился.
---------- >> обычные улицы
Поделиться32009-08-26 19:24:57
Яркая фемка высокого роста, уж точно выше чем гоночные кары, проходила сквозь ряды разных товаров, беря только пару кубиков энергона и какие-то гибкие небольшие пластины, явно похожие на антеннки, как у Коли. КРедитов у нее хватало, хотя жизнь не задалась. Праймовская расцветка многих привлекала, но никто не желал подходить к фемке, у которой острые шпильки, длинные кристализированные ногти, которые превращаются в когти, и большая пушка, висящая на бедре
Поделиться42010-07-01 22:16:02
(переход на троих, Эстено Таргиз, ХотШот, СанСкрим)
Зайдя в отдел бытовых товаров, Лихач глянул на мелкого и улыбнувшись, сказал
- Санскрим, ну теперь смотри и выбирай... Ты ж у нас уже большой - значит, можешь сам решить, какой светильник тебе нужен
Семейство неторопливо шло вдоль прилавков
Поделиться52010-07-05 01:00:31
Идя рядом, Таргиз оглядывал стелажи с разными видами товаров. Но тут его шаг замедлился и черный остановился напротив стелажа с товарами коллекционного вида, некоторые из которых были в единственном экземпляре. Были и очень старые, но ценные вещи. Когтистые пальцы потянулись к стеклянной коробке, в которой находился Амулет Защитника Кибертрона. Еще до начала войны, когда молодые трансформеры играли в солдат, первый Прайм решил, во благо юных воинов и поколения, выпустить около сотни таких амулетов. На каждом была выгравирована Матрица, единая. Причем эта гравировка была на уровне энергии искры. То-есть, стоило воину, носившему амулет, проявить храбрость, энергия от искры воина передавалась в рисунок, откуда подавалась та самая неизведанная энергия Матрицы на основной рисунок амулета с видом Кибертрона. Эта сила могла передаться частично носившему, добавляя сил. Каждый мальчишка мечтал о таком амулете. Они стоили дорого, и все же некоторые смогли получить их даже даром, когда кого-нибудь спасали или еще как себя проявляли. Но при разделении Матрицы, при начале войны, энергия в амулетах стала почти неощутимой и амулеты забросили. Однако в них еще есть силы. Таргиз видел сам, как в боях погибали его знакомые, и как при падении ломалась цепь, отпуская амулет, что со звоном падал в еще горячий энергон от смертельных ран своего хозяина.
Оптика тускло мигнула, а на лице появилась улыбка. Почти веселая, и почти грустная. Пальцы нежно прошлись по стеклу. Сколько уже лет прошло? Если Таргиз даже слышал тот приказ о начале продажи этих амулетов. Но тогда он был мальчишкой и считал честью носить этот амулет. Однако не представилось возможности. Пальцы ощущали все еще бьющуюся внутри амулета энергию, которая ждала, чтобы привязаться к своему хозяину. Сейчас Эстэно слышал лишь пару случаев, когда амулет не просто придавал сил, а когда при угрозе жизни вспыхивала энергия и носители амулета видели сами перед собой словно призрак первого Прайма. Но их обсмеивали и в результате ценные вещи оказывались в помойке. Но сейчас перед оптикой черного воина был последний из этих медальонов, который еще даже не успел обрести хозяина.
Оглянувшись на ХотШота, Таргиз произнес с улыбкой
- Я всегда мечтал о таком. Но лучше пусть он послужит Санси, дав ему защиту первого Прайма
Улыбнувшись, Эстэно даже не посмотрел на цену - она не была ему важна.
Поделиться62010-07-05 22:39:44
Признаться честно, Санси было совсем неинтересно выбирать какой-то там глупый светильник... Какая разница, лишь бы светил. Поэтому, отмахнувшись, он выбрал почти наугад что-то на прилавке. И подумал:
"Раз ХотШот меня ругал, а Эстено - защищал, то чтобы попросить чтоб купили мне солдатиков, надо попросить альфу Эса"
Состроив кавайные глазки, малыш подошел к Таргизу
- Альфа Эс, купи солдатиков... Ну пожаааааалуйста - начал канючить мелкий, заодно пытаясь разглядеть, что уже купил Эстено
Поделиться72010-07-05 23:38:35
Эстэно посмотрел в молящие окуляры своей бэты и усмехнулся - ему знаком этот детский взгляд; когда-то так же на него Стик смотрел, когда хотел купить новые клинки. Мда... Что-то Таргиз снова вошел в прошлое.
Посмотрев на Хота, подмигнул ему хитро. Опустившись к бэте, сказал:
- Все же твой поступок не очень достоин подарков, но ладно. Но только не более трех. Остальных, если будешь тебя хорошо вести, купим потом.
Потрепал по чуть оттопыренному хохолку на шлеме, выпрямившись. Крепко удерживая небольшую стеклянную коробочку, тоже подарок Санси, подошел к Шоту.
- Все еще обижаешься? - потом чуть помолчал - Что-то у меня стали выплывать моменты прошлого. И иногда не совсем приятные. Раньше все это было скрыто и давно не вспоминалось. А сейчас вдруг появились и причем сразу практически вся жизнь. Что это значит?
Последнее было задано самому себе. Это было странно, ведь появился сначала Сад, потом Акума, который ранее пропал на неизвестный срок, теперь амулет... И сны, которые бросают в дрожь сильную искру воина и просыпаться его в хладогенте. И слава Праймусу, что ХотШот не видел этого. Только сейчас Таргиз решил рассказать
Поделиться82010-07-08 12:02:14
Сиекренок насупился - он хотел всех солдатиков! Ну да ладно, хорошо хоть на трех уговорил, однако...
- Ну тогда купи еще и мороженое! Пожаааааалуйста! Ну Альфа-Эс... Ты же купишь мне мороженое? да? ну купи-ии-ии... ну так хочется мороженого!
Почти повиснув на черной броне, малыш, озорно улыбаясь, ловил взгляд Эстено, запрокинув довольную мордашку
Поделиться92010-07-08 12:40:47
Когда Эстено подошел к Хоту, тот как раз наполнял тележку всем необходимым. Лихач улыбнулся черному джету, пытаясь его подбодрить - за то время, что они были вместе, Гонщик успел хорошо узнать Таргиза, однако, понять о конца его таинственную Искру, наверное, было не под силу никому... И все же, ХотШот замечал эту тревогу и грусть в алой оптике.
- У тебя сейчас другая жизнь и ты невольно сравниваешь ее с прошлой. - попытался найти объяснение Лихач, и добавил - но что бы ни случилось, мы все сможем преодолеть! Ну? Улыбнись и все получится!
Поделиться102010-07-08 14:36:45
Попрошайка так и лез к воину, прося у него еще и мороженое. Эстэно вздохнул и дернул крыльями, глядя внимательно на бэту
- Я куплю тебе то, что ты просил до мороженого. Но только при условий того, что больше таких проказов не будет. И еще - радуйся тому, что разрешили. Потому что бывает, стоит попросить еще что-то, и можешь потерять все. Так что я куплю всех солдатиков, только если ты все сказанное мной учтешь
Улыбнувшись, погладил по шлему.
- Иди, бери их
Повернувшись к гонщику, все же улыбнулся
- Наверное, ты прав. Просто это я сам слишком много думаю о плохом. Ведь я прожил столько лет, и лишь сейчас обрел свое счастье. И невольно ожидаю продолжения страданий. Ладно, забыли
Поцеловав яркого Хота, стал помогать ему в выборе нужных покупок
Поделиться112010-07-09 12:03:22
Улыбнувшись, погладил по шлему.
- Иди, бери их
Санскрим резко отстранился от ладони Альфы и, обернувшись, взглянул на него жгучим взглядом багровой, чуть прищуренной оптики
- Да мне вообще ничего не надо, особенно от тебя, понял?! Я уже давным-давно исправил, все, что натворил, а ты до сих пор меня стыдишь! - Санскрим едва не задыхался от обиды и желанием заплакать, но сдерживал омыватель, - Тебе для меня жалко такой ерунды, да? Тебе не нравится, когда я радуюсь? А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЖАДИНЫ И ЗЛЮКИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ОДНИ!!!
Срываясь на истеричный крик и совершенно не обращая внимания на то, что другие покупатели смотрят на его истерику, Санскрим высоко подпрыгнул на антигравах, трансформируясь и, взревев соплами, вылетел из супермаркета, разбив витрину.
Поделиться122010-07-09 13:41:30
Не ожидавший такого поворота событий, да и странного поведения маленького сикера, Таргиз даже отшатнулся, глядя, как кричит и почти рычит Санси. Его оптика пылала кровавым огнем, слова клинками впивались в искру, а лезвия на корпусе задрожали от боли того, что собственная бэта выкрикнула последние слова, которых так боялся Эстэно. Когда же малыш выскочил из супермаркета через витрину, Таргиз тяжело выдохнул, сдерживая внутри себя боль от произошедшего. Воин даже не посмотрел на гонщика, чтобы тот не увидел его взгляда, и, положив стеклянную коробочку в корзину Хота, а сам рванул за бэтой, выйдя из и так же трансформируясь, идя за маленькой тенью в небе
Поделиться132010-07-09 16:50:35
ХотШот потупил взгляд от стыда, но не шевельнулся. Да и что он мог сделать? Ему, колесному, не догнать строптивого крыластика... Тем более, что к нему самому сейчас спешил администратор магазина и охранник. Лихач безропотно заплатил штраф за разбитое стекло...
А у самого было тяжело, ох как тяжело на Искре! Из видеобуфера не исчезала картинка с этим небетским, злобным багровым взглядом его собственной беты. Но с другой стороны, ХотШоту уже было и жаль маленького строптивца, тем более, что он все больше узнавал в нем себя. И это его пугало.
Он не знал, как правильно поступать в этой ситуации... Наказать нахалёнка еще больше? Но злоба порождает еще большую злобу...
А что сделает Таргиз, когда догонит малютку? Вдруг он всыплет ему по полной?
ХотШота часто били за подобные выходки в бетстве его наэнергоненые альфы... И поначалу ему было так горько и больно, что хотелось в распрощаться с жизнью и добровольно уйти в дезактив. Но потом он стал просто убегать из дома, жить неделями в заброшенных гаражах в компании таких же подбетков. А там было все - драки до одури, до отключки, отвратительное пойло, от которого сносило проц и после загрузки частенько оказывался в луже собственной отработки и реверса топлива...
Еще были фемчонки - с гравировкой и перфорацией на тусклой от царапин броне. Были коннект оргии и снова драки - за фемок, за статус, за то самое пойло... Было...Много чего было...
...А вот солдатиков не было...
...И мороженого тоже...
Уже подходя к кассе, Лихач бросил в тележку упаковку семейного мороженого и набор "Воинов Алой Луны" - персонажей любимого мультфильма Санси...
Расплачиваясь, он немало удивился цене небольшой коробочки, что положил Эстено... Нет, ХотШот уже давным давно не был тем помятым оборванцем из трущоб... Многократный чемпион самых престижных ралли, в том числе и за трон Велоситрона, цена его не огорчила - но просто удивила... Что это могло быть? Но Лихач не очень-то соображал в разных артефактах (и помнил, чем закончилось его любопытство, когда ржа его дернула вытащить ту Юникронову матрицу!)
Забросив покупки в багажник, гонщик уныло поплелся домой... Ни Санс, ни Таргиз не отвечали по комлинку...
Поделиться142010-07-12 16:37:46
Искра Лихача тоскливо сжималась, предчувствуя неладное. Быстро заехав домой и оставив продукты, он рванул на улицы, пеленгуя сигнал Эстено