Медик несдержанно застонал от нарастающих движений Прайма. Системы полыхали и по камере Искры прошлось нехорошее покалывание... Рэд Алерт, как бы он не скрывал, любил небольшую долю боли во время коннекта и постоянно провоцировал Прайма на подобную "острую приправу", но сейчас его особенность словно исчезла, будучи подавленной алгоритмами сохранения беты. Паникер скривился и забился в объятиях лидера
- Ооо-ооОптимус... ннне надо... так сильноооо ххх
"Куда так спешить? Рэтчет надежно дежурит в медблоке... "
А когда Прайм чуть замедлил темп, РэдАлерт блаженно прогнулся и, обняв его, довольно заурчал
- Даааа... таак... уммм...
Паникер наслаждался и растягивал удовольствие...
Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта
Сообщений 121 страница 150 из 223
Поделиться1212010-06-11 21:40:00
Поделиться1222010-06-11 23:10:19
Прайм услышал стон, стон боли, прекращая сильные движения, двигаясь плавно и нежно. Теперь лидер понял, что все же в это время, во время носительства, самозащита систем становится в несколько раз сильнее. Оптимус тогда почувствовал, как содрогнулась в камере Искра медика, от чего своя словно зеркально отозвалась такой же болью. Но дальше - ласковые прикосновения, поцелуи, поглаживания, легкие движения, наполненные наслаждением и лаской.
Поделиться1232010-06-13 11:48:25
Паникер окончательно расслабился, блаженно раскрываясь перед Оптимусом и сладко постанывая. Его манипуляторы беспорядочно блуждали по корпусу партнера, лаская шейные магистрали, антеннки, плечи... Каждое движение Прайма - такое нежное и плавное, превращалось в волну наслаждения, что захлестывала корпус своей мягкой энергией, а потом... концентрировалась в крошечном комочке, словно питая его любовью обеих Искр. И с каждой волной каждая схемка корпуса медика начинала пыльсировать в этом резонансе удовольствия. Но вместо привычной перезагрузки - жесткой, пиковой, начисто вырубающей все системы он ощутил, как по всем ячейкам его нейроматрицы прокатывается волна сброса и восстановления… Это было невероятное ощущение - будто обычная перезагрузка растянулась во времени, может чуть утратив свою остроту, но зато длясь непривычно долго и давая прочувствовать каждый ее импуьс, не вырубая сознания. Паникер выдохнул и улыбнувшись притушил оптику, продолжая все так-же гладить Оптимуса по затылку.
"Интересно, он тоже почувствует то же, что и я?"
Поделиться1242010-06-13 22:45:03
Волны наслаждения стекали в крошечный кокон, но так блаженно чувствовались сигналы в нейросети. Оптимус двигался ровно, стараясь не причинять боли. Постепенно в нейросети собирался импульс, что парой секунд позже медика прокатился по системам. Смесь энергона и смазки выплеснулась в порт, а лидер чуть задрожал, прерывисто выдохнув и расслабившись. Поцеловав в губы ласково, мурлыкнул и, выйдя из порта, лег рядом, приобнимая Рэда
Поделиться1252010-06-16 17:47:20
РэдАлерт улыбнулся - счастливый и довольный. Он, едва касаясь, провел пальцами по контуру лицевой пластины лидера, погладил аудиосенсор, чуть пощекотал антеннку.
- А теперь в душ - и в спящий режим. Нашим малюткам тоже нужен отдых.
Поднимаясь, медик слегка склонился и порывисто поцеловал Оптмуса в живот.
"Счастье мое..."
Но у самого медика по корпусу блуждали странные ощущения... Легкие содрогания после недавнего коннекта исчезли и.. медику хотелось еще!
Уже стоя в дверях душа, он обернулся и подмигнув, поманил Прайма пльчиком
Поделиться1262010-06-17 00:50:12
Улыбнувшись, Прайм тоже поднялся, проходя за Рэдом и замечая его хитрую улыбку. Вот по этому то манипуляторы обняли медика за талию, идя вместе с ним. Включив воду, сам поставил Рэда под струи воды, но не сводил оптики со своего любимого
Поделиться1272010-06-18 14:56:44
Теплые потоки воды дразнили сенсоры обшивки и РэдАлерт с наслаждением запрокинув голову, подставлялся под их шум. Улыбнувшись, затащил и Прайма, а затем сняв шланг с рассекателем, направил струйки воды на корпус Оптимуса, лаская ими самые чувствительные зоны своего партнера и спускаясь ниже и ниже... Когда брызги зашумели по паховой пластине, Паникер опустился на колени и, убрав воду, игриво лизнул теплую выпуклость, намекая, что пора бы Оптимусу "показать красавчика"
Поделиться1282010-06-18 21:01:00
Прайм стоял и наслаждался потоками теплой воды, прикусив губу, ибо Рэд знал, куда именно нужно направить струи. А после ощутил язык на своей паховой пластине, едва не застонав, ведь по корпусу уже с невероятной скоростью разбегались нотки возбуждения. Оптимус опустил взгляд на медика и улыбнулся ему, хитро и заманчиво. Щелкнули замки пластины и та ушла в пазы, открывая уже подрагивающий от нетерпения коннектор. Лидер сделал шаг назад, упираясь спиной в стенку и погладив медика по шлему
Поделиться1292010-06-18 21:21:59
Паникер даже попытался изобразить хищную улыбку - в прижавшемся к стене Оптимусе было нечто... особенно влекущее...
А в следующий момент губы РэдаАлерта жадно впились в коннектор Прайма - но тот был настолько большой, что Паникер даже не мог полностью обхватить его. Слегка сжимая напряженный ствол, медик ритмично водил по нему почти по всей длине, и умудрялся при этом вылизывать и посасывать сверкающий наконечник... Эта игра настолько завела Паникера, что он и сам сунул манипулятор между ног и ласкал свой коннектор в том же ритме.
Поделиться1302010-06-18 21:58:00
Стоило губам медика прикоснуться к коннектору, в попытке захватить его весь, как вокодер выдал несдержанный стон, а куллеры заработали в усиленном ритме. Каждое движение, каждое прикосновение к почти пылающему наконечнику и стволу заставляло волны страсти и возбуждения прокатываться по разгоряченным системам.
- Рээд... - выдохнул-простонал лидер, ощущая, как его словно пронзают тысячи искр наслаждения, скапливаясь в одну волну и уходя в маленький кокон энергией
Поделиться1312010-06-18 22:34:08
Паникер выдохнул разогретый воздух, обдавая им коннектор Оптимуса - сам медик уже был охвачен жаром желания, а стон Прайма был равен самой изысканной ласке. РэдАлерт трепетал от восхищения и радостного ожидания - Оптимус стоял перед ним, горячий, прижатый к стене ... Медик протянул манипулятор, поглаживая стройные длинные ноги, узкие крепкие бедра и наслаждаясь стремительными линиями корпуса Прайма. Лидер автоботов, ко всему прочему, был юнкронски красив - кто б там что ни говорил, но для Паникера это было именно так!
Пальцы РэдаАлерта коснулись кольца порта, размазывая по нему выступившую смазку. Колечко было горячим, зовуще-скользким и соблазнительно-узеньким...
- Я хочу тебя... и твой сладкий портик!
Поделиться1322010-06-18 23:20:25
Оптимус снова выдохнул, сдерживая стон. Прикосновения к бедрам, поглаживания, словно исследует каждую деталь корпуса, заставили командира чуть дрогнуть и прикусить губу, особенно при прикосновении к сладко занывшему в ожидании порту. Лидер усмехнулся на слова и опустился на колени, обнимая Рэда и потом заваливая его на себя, ложась на спину. Поглаживая спину и талию медика, Прайм улыбнулся, шепнул, лизнув аудиодатчик
- Если хочешь... так чего ждешь?...
Пальцы прошлись по позвоночнику до заднего бампера и крепко его сжали, тем самым прижимая коннектор Рэда Алерта к своей же паховой области
Поделиться1332010-06-19 00:44:33
Оптика медика резко вспыхнула, и он приставил свой коннектор к горячему колечку. Подразнив его еще немного наконечником, слегка напрягся - и плавно вошел в порт любимого, притушив оптику от наслаждения, ощущая каждый сантиметр проникновения и не забывая при этом ласкать коннектор Прайма.
- Уммм... Оптимус... как хорошо... - сладко вздохнув, Паникер всадился в Оптимуса по полной и замер, давая время на синхронизацию, а затем начал выскальзывать, все так же издевательски медленно, будто хотел прочувствовать каждый размыкающийся контакт
Поделиться1342010-06-19 12:25:59
То, что Рэд подразнил и без того жутко горячий и возбужденный порт, заставило Прайма чуть сжать пальцы на бампере еще чуть сильнее и чуть не захныкать, но в следующий момент лидер прогнулся немного, сладко застонав от проникновения. Мучительно медленные движения дразнили нейросеть долгими зарядами наслаждения, сопровождаемые блаженными стонами. Манипуляторы отыскивали на корпусе наиболее чувствительные датчики, так же лаская медика, а корпус поддавался движениям.
Поделиться1352010-06-23 18:51:51
Паникер наслаждался неторопливыми, но довольно сильными движениями, волнами сладкого щекочущего удовольствия, что захлестывали его системы и наполняли крохотный комочек жизни под его собственной Искрой. Перезагрузка была такой же мягкой и такой же долгой - не выдерживая ее и при том находясь в оффе, Паникер всхлипнул и лишь когда горячая смазка под давлением окатила порт Прайма, облегченно выдохнул, едва не растянувшись на Оптимусе...
Поделиться1362010-06-23 20:15:39
Лидер наслаждался каждым движением, каждой ноткой ощущения, пока в нейросети накапливался заряд легкой, но приятной перезагрузки. Когда же Прайм почувствовал в порту смесь смазки и энергона, что разлилась по сверхчувствительным датчикам, Лидер прогнулся, застонав, ощутив свой заряд перезагрузки и выдыхая потом горячий воздух. Проведя пальцами по щеке медика, Оптимус заставил его чуть опустить голову и впился поцелуем в сладкие губы
Поделиться1372010-06-26 21:00:31
Паникер с трудом опирался на дрожащие манипуляторы, будучи все же измотанным после таких долгих коннект-игр, однако в процессоре четко сидела мысль: "Не вздумай улечься на Оптимуса, как бы ты не любил это делать! Нельзя сдавливать брюшной отсек, ни ему, ни себе! ООх! И на холодном полу тоже лежать нельзя"
- Оптимус... Это было потрясающе... Коннект в состоянии носительства дает совершенно иные ощущения, и все же тебе лучше подняться... Ох, не надо было это делать здесь... Ты не переохладился?
Паникер быстро встал на ноги, хотя его колени заметно подрагивали, а когда поднялся и Прайм - то торопливо ощупал его спину и пониже, затем улыбнулся - они оба еще не остыли от коннекта, и пальцы медика сейчас были в смазке и энергоне, что в изобилии растекались по полу
Снова включив душ, медик принялся купать Оптимуса, нежно и заботливо, словно бету.
Намыливая сильный красивый корпус, он мурлыкал себе под нос
- Пупсик ты мой хороший, сейчас тебя искупаем, будешь чистенький и сияющий, да? А потом пойдем спатки..
Поделиться1382010-06-27 09:48:34
Чуть посмеявшись над словами Рэда о сильной заботе, Прайм поднялся и так же ощутил легкую слабость - все же половина энергии уходила бэте и ее восстановление было медленней, чем раньше. Чуть поддерживая медика, приобняв его за талию, Оптимус улыбался, слушая мурлыканье медика, что скорее относилось к маленькой бэте в виде лидера автоботов, нежели к грозному воину.
- Уже учишься сюсюкаться с бэтой? - рассмеялся немного, взяв вторую мочалку и параллельно начав мыть и Алерта. Чтобы и время сэкономить, и так же помочь любимому
Поделиться1392010-06-29 16:14:42
- Очевидно, носительство меняет наше поведение - улыбнулся РэдАлерт, с наслаждением подставляя корпус Праймовским манипуляторам, а сам в то же время смывал пену с обожаемого красно-синего корпуса.
- Иди ко мне, я тебя высушу мой пупсик! - Паникер развернул полироль-полотенце и принялся натирать корпус Прайма, - оть тяк!
Не удержавшись, Рэд встал на цыпочки и чмокнул Оптимуса в щечку
- А теперь - в постельку и будем баиньки. Вот только принесу нам теплого энергончика.
Поделиться1402010-07-05 23:52:42
Попутно моя и корпус Рэда, Оптимус улыбался, ничуть не противясь действиям и сюсюканьям. Когда его высушили, Прайм и сам его вытер и крепко обнял, поцеловав в верхушку шлема. Улыбнувшись и прошептав что-то о счастье и любви к медику, пошел в спальню, сев на край платформы и стал ждать Алерта
Поделиться1412010-07-09 11:03:54
Паникер зашел в спальню, держа два небольших сияющих энергокубика.
- Ну, теперь нам требуется немного больше энергии. Не то чтоб "за двоих", но и падения уровня энергии допускать крайне нежелательно
Он протянул Прайму теплый кубик и сам неторопливо выпил содержимое.
- Оптимус... Скажи, вот ты сам веришь, что скоро нас будет четверо? Что рядом с нами будут две малюсенькие очаровашки, м? - РэдАлерт, улыбаясь, положил ладонь на радиатор Прайма, легонько поглаживая, - Знаешь... они будут похожи на тебя... Уже заметно...
Убрав пустые кубы, РэдАлерт нырнул под термопокрывало к любимому биг-боту. Теперь им обоим нужно отдыхать, чтобы и маленьким Искоркам тоже было хорошо...
Паникер пытался уйти в спящий режим, но один цикл логических операций никак не хотел выгружаться из нейроматрикса, всплывая максимальным приоритетом: маленькая кибержизнь в его корпусе... Генетические алгоритмы Оптимуса Прайма были невероятно мощными и беты унаследуют его черты процентов на 90, если не больше... И если у беты Прайма особых проблем не предвидится, то вот РэдАлерт... Его корпус, его магистральная система... Они же конструктивно меньше ... Справятся ли они с такой нагрузкой? Пока справляются - но и его Искорка пока совсем крохотная... Но со временем это может проявиться... Что же делать? Посоветоваться с Рэтчетом? создать модулирующих наноботов, чтобы они успели перестроить магистральную систему, пока это еще возможно? Пока это не помешает Искорке...
Поделиться1422010-07-17 22:48:54
- Да... Поверить сложно... Но так будет
С улыбкой произнес Прайм, взяв куб и выпив сразу половину энергона. Заметив неровное биение искры самого Рэда, Оптимус приобнял его, посмотрев в оптику
- Тебя что-то волнует. Скажи, что?
Взгляд лидер автоботов сделал такой, словно от ответа медика будет зависить его жизнь. Пальцы нежно поглаживали броню Алерта, а искорка бэты в груди билась взволнованно
Поделиться1432010-07-19 14:20:03
- Все будет нормально, Оптимус... Не беспокойся, тебе сейчас это вредно - Искорка все слышит... Мне просто нужно будет сходить к Ретчету на осмотр, возможно, придется попринимать взвесь определенных наноботов в профилактических целях - сонно пробормотал Паникер, засыпая...
РэдАлерт спал беспокойно, а под утро почему-то спящий режим совсем не включался. Медик тихонько встал с платформы и пошел на кухню, чтобы неторопливо приготовить завтрак.
Поделиться1442010-07-19 14:41:29
Оптимус лишь фыркнул слегка, но мучить Рэда вопросами не стал. Когда сон настиг медика, Прайма так же сморил оффлайн.
Лидер, из-за волнения за медика, и сам не очень хорошо спал. Он просыпался почти каждый час, пока лучи солнца не попали на его оптику. Прайм, как оказалось, встал минутами позже Рэда. А когда поднялся и прошел на кухню, обнял медика сзади за талию, положив голову на его плечо и погладив по животу
- Не очень спокойная ночь...
Пробормотал Оптимус, поцеловав медика в шею.
- Тебе помочь с завтраком?
Поделиться1452010-07-19 17:40:09
- Тебя что-то беспокоит, моя радость? - теперь уже РэдАлерт заволновался в ответ на слова Прайма, и обернулся к нему, не разрывая объятий - Оптимус, я тебя умоляю, вот сейчас как раз не время быть героем. Если чувствуешь малейшее недомогание, надо сразу говорить мне, договорились?
И улыбнувшись, порывисто поцеловал любимого в носик.
- Так что тебя беспокоило ночью, м? Ты главное, не думай лишнего. Все будет хорошо - ты очень сильный и твоей бете ничего не угрожает, она получает достаточно питания и появится на свет крепышом. Поверь, если все будет сделано правильно - то это не так уж и больно, просто пару дней придется соблюдать режим, пока системы регенерируют и вернуться в норму.
"Ну ладно, у меня прогнозируемые проблемы, но ты то чего всполошился?"
РэдАлерт немного натянуто улыбнулся.
- Думай о хорошем. О том, как за тобой будет бегать твоя толстенькая маленькая копия и будет пищать и проситься на руки. Точнее две копии. Подай мне, пожалуйста пустые десертные контейнеры...
Паникер сел за стол, и через силу заставил себя позавтракать.
- Я собираюсь сходить в медблок и в лабораторию... Пока я не занимаюсь работой, хочу сделать несколько экспериментов. А ты побудь дома, не нужно напрягаться лишний раз.
Паникер убрал пустые контейнеры и кубы и, поцеловав Оптимуса в щечку, вышел
--медблок
Поделиться1462010-08-08 14:27:38
**************************прошло время******************************
Поделиться1472010-08-08 14:47:21
Операционная (переход на троих)
Паникер с бетворой вошел в отсек и тут же увидел на терминале сообщение от Оптимуса. Оно было зашифровано - тем самым кодом, которым пользовались автоботы во время войны. Это насторожило Паникера.
// РэдАлерт! Мне нужна твоя помощь. .. ... числа состоится прибывает Глава планеты Джунглей. Дипломатический протокол предписывает, чтобы присутствующие были с партнерами, ну тебе это не в первый раз. Но... ситуация весьма ненадежная, агентура говорит о вероятности теракта. Объясни бетам, что им придется остаться на спутнике... Я не думаю, чтоб все было настолько серьезным, однако, беты всегда потенциальные заложники... Шлак... Политика - настолько грязное дело. Это даже хуже, чем война...
Поцелуй от меня наших Искорок. Я люблю вас.
ОП.//
РэдАлерт покачал головой и глянул в коридор.
Дома его близняшки из молчаливых и серьезных помощников превращались в обычных бет. И сейчас, хохоча и обзываясь возились в душе. Похоже, один подпер двери и не выпускал второго.
Паникер подошел и, шаловливо тихонько хихикая, выключил свет в душе. Дверь немедленно открылась.
Поделиться1482010-08-08 15:06:38
Рэд Прайм шутливо-недовольно протянул
- Ну так нечестно!
Алерт Прайм лишь показал ему язык.
- Похоже, пока мы тут дурачились, Альфа РА получил письмо от Альфы ОПа?
Поделиться1492010-08-08 15:12:21
Паникер зашел в душ и тоже освежился. На удивление, беты даже не поналивали воды на пол.
Забросив полотенце в сушилку, он отправился на кухню. Бетвора нырнула за ним.
Пока Аля расставлял посуду, Ри доставал энергокубы, Паникер разогревал ужин.
- Да, Альфе ОПу требуется, чтобы я к нему приехал. Но вам придется остаться дома, так надо.
Семейство уселось за стол
- Он пишет, что у него все в порядке, но мне нужно поприсутствовать на церемонии. Потом у него будет очень напряженный график и... ну в общем, побудьте дома... Я уеду лишь на трое суток.
и улыбнувшись, добавил
- Надеюсь, вы не разнесете отсек в наше отсутствие?
Поделиться1502010-08-08 15:14:39
- Ну мы вроде бы не любители вечеринок - буркнул Аля
- Да, зато любим рискованные эксперименты! - хихикнул Ри, - не волнуйся, альф, все будет в порядке, ты же знаешь