Трансформеры: Открытая любовь

Объявление

Объявление

Добро пожаловать

Полезные ссылки:

Анкета

Объявления администрации.

Уход, отсутствие

Правила

Статус

Подпись

Сюжет

Администраторы
ХотРод

Оптимус Прайм

Старскрим

Esteno-Targiz

Red Alert

Модераторы

Bluejent

Война автоботов и десептиконов завершилась, и какое-то время база жила и с приключениями, и без. Однако события, произошедшие здесь, заставили Кибертронцев вновь покинуть ее, и так же часть почти всего Кибертрона. Но вот настал день, когда жизнь снова возвращается сюда, снова кипит и бурлит, как раскаленный энергон. И приносит с собой новые приключения и неожиданности.
Всем участникам желательно добавить себе подпись.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии

Блок интенсивной терапии

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Он находится рядом с операционной.
Три терминала и стоят вблизи стен, с десяток спецплатформ.
Поддерживающие жизнедеятельность трансформера, в усиленном режиме.

0

2

операционная

Вместе с ХотШотом осторожно уложили Эстено на кровать, рядом поставли контейнер-кувез с малышом.
- ХотШот. Давай я покажу тебе - медик улыбнулся и принес нечто вроде энергокуба с пипеткой, - малыш очень слаб, поэтому кормить его придется буквально по каплям и естественно, часто. Смотри, вот так...
Рэд прикоснулся "пипеткой" к уголку рта малютки и тот смешно вытянул губки. Было заметно, что он проглотил две или три капли и снова затих. Медик лишь качнул головой.
- Кстати, когда проснется Эстено, заставь его принять хотя бы немного энергона. Если вдруг малейшее подозрение - сразу же зови меня по комлинку.

Медик похлопал ХотШота по плечу и вышел

0

3

Эстэно долго требовал от систем включения, пока они не "плюнули" на него и все таки использовали требование. Оптика часто заморгала, потом включилась, но слабым светом. Немного повернув голову, Эстэно улыбнулся, посмотрев на Хота. Потом на бэту. Оптика засветилась чуть сильнее, будто счастливая.
Малыш жив - это главное. Хоть и слаб. Но Таргиз и Хот смогут его выходить.
Говорить ничего не хотелось, пока не спросят, конечно.

0

4

- Эстено! - ХотШот улыбнулся, но сам был готов разреветься , - все хорошо. Рэд сказал, ты скоро поправишься. Но тебе нельзя вставать. И вообще двигаться пока тоже нельзя.
Хот Шот нежно поглаживал манипулятор Таргиза
- Обещай мне, что не будешь "геройствовать", пожалуйста! - в голосе Лихача была самая настоящая мольба. Получив в ответ нечто вроде кивка, отошел. Затем вернулся, держа в руках энергокуб и помешивая в нем ложкой катализированный энергон
- Эсти, нужно немного подзаправиться - Хот Шот приподнял изголовье и присел на край кровати. Ласково улыбнулся, будто перед ним еще одна бета, поднося Таргизу ложку - а теперь открывай ротик

0

5

Таргиз только хотел двинуться, как услышал, что двигаться нельзя. Усмехнувшись, следил за действиями Хот Шота. Потом же покривился.
-Со мной все нормально и я не голоден. Совсем. - отвернул голову, хотя косо смотрел на гонщика.
Любые движения давались с трудом, будто связали и не дают шевельнуться. Это и не нравилось Таргизу. ему вообще не нравилось здесь лежать. Он привык к активному образу жизни, да и раны для него не являлись фактом чтобы прийти в медотсек. Сейчас другая ситуация, и все же воин не хотел здесь по-долгу лежать.

0

6

- Надо, Эсти. Давай... хоть немножко... - Хот Шот все таки умудрился сунуть ложку в рот Эстено, - вот хорошо. А то ты так не скоро отсюда выйдешь. Ну-ка еще ложечку - за маленького. А теперь - за меня. И еще одну за Санси...Давай-давай... А то Санси, наверное, ждет когда же ты его на руки возьмешь

+1

7

Эстэно кривился-кривился, но все же стал есть. Понемногу. При этом пристально смотрел в оптику Хота. Но, услышав про бэту, стал есть активнее. Вот теперь то, ради СанСкрима, и Хот Шота конечно, он сделает все! Отвращение к еде исчезло, теперь Таргиз обыкновенно ел, не отворачиваясь.
Заставив руку двигаться, положил ладонь на ногу Хота, словно говоря "Спасибо", поскольку воин просто не успевал это сказать. Крылья слабо дрогнули, показывая, что постепенно силы возвращаются.
Иногда Таргиз бросал взгляды на малыша.

0

8

- Ну вот, теперь другое дело- ХотШот заботливо вытер салфеткой губы Эстено, - а теперь постарайся перейти в спящий режим. Отдыхай.
Лихач все-таки решился и, склонившись, нежно поцеловал Таргиза. Поправил термо-одеяло, укрывая джета.
Затем подошел к кувезу с малышом. Санскрим лежал совсем неподвижно, только оптика светилась двумя узкими полосочками - так, что даже нельзя было определить ее цвет...
Лихач взял миникуб.
"Если бы я только знал, как тебе помочь! О Праймас!!! Если бы я только знал!"
В памяти невольно всплыли картины его похождений на Планете Скорости. Прикольный дружбан Счетчик и его альфа Надлом... Стоп! Надлом же говорил! "Энергон альфы-инициатора - это порой последнее, что может помочь его бете!" Ну конечно. Может, Рэд и не признает подобной "народной мудрости", но... хуже ведь не будет!
ХотШот запустил манипулятор в свою моторку, расцарапывая энергономагистраль. Радужно мерцающий жидкий розоватый свет струйкой наполнил миникуб.
"Пожалуйста... Пусть Надлом будет прав..."
Лихач сунул "пипетку" бете. Санси также слабенько лизнул энергон, потом еще. Затем уже причмокивая вовсю тянул смесь из миникуба. Оптика малютки вспыхнула ярко, а по крпусу бегали тонкие змейки разрядов. ХотШот испугался - хоть бы хуже не стало! И отнял миникуб.
В следующую секунду ротик Санси открылся до невероятных размеров и весь медблок огласил громкий плач. Не тоненький писк, а настоящий рёв. При этом Санскримка размахивал ручонками и требовательно щипал крошечными пальчиками руку Лихача.
В коридоре раздались шаги Рэда

Отредактировано Хот Шот (2009-11-28 21:15:42)

+1

9

Ответив легко на поцелуй, Таргиз улыбнулся. Ему пока отдыхать не хотелось, поэтому воин наблюдал за Хотом.
Действия гонщика немного озадачили черного, но в голову вбились те же слова. Да, Таргиз уже виделся с надлом, но очень давно. О часто говорил что-то в таком духе, что интересовало Эстэно, хоть черный тогда и не думал о бэтах.
Крик малыша разразил медблок, что даже в аудиосенсорах зазвенело. Санс на глазах подрос, до нормальных размеров бэты, что заставило Эстэно удивиться. Такая силища голоса, плюс сила, с которой малыш хватал Хота за руку. Это точно необычная бэта.
-Шот, дай ему еще немного. Чуть-чуть совсем, не более. - сказал черный, улыбаясь. Санскрим словно расцвел, заставляя Искру радоваться

0

10

Услышав громкий крик беты, не поверил своим аудиосенсорам и поспешил в палату.
- Хот Шот! Эстено! Ваша любовь творит чудеса!
Подошел к малышу, посмотрел на индикаторы - все они без исключения достигли нормы! Рэд Алерт прижал свои ладони друг к другу, согревая их, а сам еще пару минут наблюдал, как крошка-сикеренок с аппетитом тянул энергоновую смесь, а потом отвернулся и, глядя на Эстено, улыбнулся и "някнул". Индикаторы твердо держались на нормальных значениях.
Медик успокаивающе погладил малыша, потом, слегка прижимая нежный уплотнитель гнезд, отсоединил внешние контуры. Сикеренок недовольно закряхтел, сморщился и палату снова огласил громкий плач -  на краях гнезд выступило по капельке энергона, все таки они были очень маленькими даже для клемм наименьшего размера.
- Тише-тише, крыластик ... - Рэд прижимал к его гнездышкам тампон с репароидом,- оть тяк..
Малыш, всхлипывая, замахнулся ручонкой и с размаху шлепнул медика по руке.
- Э, друг! Кого-то ты мне очень сильно напоминаешь... - двусмысленно хихикнул Рэд Алерт, убирая руку и закрывая моторочку сикеренка

0

11

Фыркнув, Таргиз сдержал смех, когда малыш "някнул", а Рэд просто светился хорошим настроением за бэту. Наблюдая за действиями медика, Эстэно почувствовал давление и "шебуршание" в горле, начиная кашлять как раз в тот момент, когда Санскрим закричал, поэтому слышно Рэду не было.
Кашель стал жестче и Таргиз прижал руку ко рту. В оптике немного потемнело и в аудиосенсорах зазвенело. Из горла немного пошел энергон. Когда кашель прекратился, Эстэно посмотрел на свою руку - та была в энергоне. Оптика вернула себе нормальный оттенок.
"Снова..."
Воин быстро вытер ладонь о какую-то часть своей брони под одеялом, и снова посмотрел на медика. К счастью он его не слышал. Взгляд метнулся к Хот Шоту и Таргиз показал ему, мол не нужно говорить, все нормально.

0

12

- Так-с. Эстено, как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Что беспокоит? - медик подошел к Таргизу и внимательно посмотрел на него. Затем сдвинул одеяло, осмотрел шрам. Поглаживая, просканировал пальцами живот, - Потихоньку восстанавливаешься. Ладно, лежи и не вставай. А вообще, по-хорошему,  тебя бы протестировать детально - мало-ли... - медик с подозрением посмотрел на шрам на лице Таргиза и вздохнул - мало-ли, какие еще у тебя скрытые неполадки!

0

13

-Нет-нет, Рэд!. Все нормально, правда.
Усмехнулся, посмотрев потом на свой шрам.
-Спасибо, Ред. Эм... А нельзя никак пораньше "выписаться"?
С надеждой посмотрел на медика, улыбнувшись. Потом перевел взгляд на Хота, и снова на Алерта. Таргиз не любил вообще медицинские отсеки, а уж отлеживаться в них - тем более. Плюс ко всему - мало ли Рэду придет в голову, пока Эстэно спит, шрам ему убрать, что на глазу?! Ну уж нет.

0

14

Лихач смотрел, как Рэд отключает СанСкримку и радовался, что малышу уже ничего не угрожает. Но когда увидел капельки энергона, а малыш снова заплакал - у самого Искра сжалась. Дождавшись, когда Рэд Алерт закончит, тут же взял малыша на руки
- Кто тут громче всех ревет? Наш капризный самолет? Да? - Хот Шот улыбнулся сикеренку и тот, всхлипнув напоследок, тоже улыбнулся ему. Гонщик, покачивая малютку на руках, подошел к окну. СанСкримка протягивал ручки и сосредоточенно пытался то ли схватить, то ли ущипнуть ХотШота за выступы шлема и за носовой конус. ХотШот, уворачиваясь, умудрился поймать губами и поцеловать крохотную ручонку.

Нежно прижимая к себе бету, гонщик подозрительно посмотрел на Эстено, когда тот закашлял, но тот убедительно отмахнулся.
"Может, я неаккуратно его кормил?" со смущением подумал гонщик "В следующий раз буду осторожнее"

0

15

Таргиз смотрел на то, как Хот покачивает на руках малютку. Как играет с ним. Воин и сам хотел взять Санси, но боялся, что повредит малыша сильными руками. Боялся, но жутко хотел. Шот и Санс хорошо смотрелись вместе, от чего лицевая пластина отразила улыбку. Искреннюю. Эстэно очень хотел обнять их обоих, но запрет на любые движения останавливал. Бэта просто сияла жизнью, радостью, даже не зная, что еще час назад могла умереть. Благо Искра у него была сильная. Как оказалось, и голос тоже.

+1

16

- Пораньше? Не раньше завтрашнего дня - но это при условии надежной регенерации, - медик улыбнулся Таргизу и снова укрыл его одеялом. Затем обернулся к ХотШоту
- А теперь пошли со мной в кабинет. Пора проинсталлировать антивирусную программу.

0

17

Хот Шот нежно прижимал бету к себе
- Рэд... А это обязательно? И вообще... Он такой маленький, хорошенький... Неужели тебе его совсем не жалко? Сейчас ты его уколешь - он опять будет плакать...
Лихач вздохнул. Конечно, это обязательно... Не дай Праймас, малыш поцепит какой-нибудь троян - это будет намного хуже. Поэтому коснулся губами маленького шлема доверчиво прижавшегося СанСкримки и последовал за Рэдом

0

18

Эстэно проводил обоих взглядом и вздохнул. Было немного тяжело дышать из-за снова возникшей проблемы - стенки системы вентиляции снова оказались поврежденными. Возможно это из-за сильной нагрузки систем во время носительства. Поврежденная энергомагистраль переодически выплескивала энергон в горло, будто что-то теребит и портит, пытающуюся зажить, рану. С каждым разом становится только хуже, но не факт что сейчас будет именно так.
Однако в горле снова что-то давило и снова кашель, только немного жестче. Почему в этот момент темнеет в оптике и звенит в аудиосенсорорах?
Энергон выплеснулся из горла и кашель прекратился. Таргиз угрюмо фыркнул, понимая, что на этот раз просто так это не пройдет. Но говорить он не собирался все равно.

0

19

Дверь открылась и вошел Хот Шот, качая и поглаживая плачущего взахлеб сикеренка
- Ну... не няда плякать, солныфко... А то кися заберет. Видел, там кися в коридоре? Да? - Лихач прижимал к себе малыша и целовал его в шлем. - ну тиш-тиш...
Присел на край кровати, улыбнулся Таргизу
- Ню? Смотри кто к тебе присёль.
Санскримка улыбнулся, хотя на щечках еще блестели крупные слезинки и потянул ручонки к Эстено

0

20

Таргиз тут же откинул всякие сомнения и осторожно взял малыша на руки. На лице была улыбка. Счастливая. Санси моргнул окулярами и, после того как его альфа погладил малыша по шлему нежно, перестал плакать. Цапнул палец воина, начиная разглядывать на нем край от выдвигающегося когтя. Оптика сменилась на розоватую, хотя раньше была голубая, или, когда плакал, красная. Розовый цвет означал заинтересованность. СанСкрим иногда что-то сам себе тихонько попискивал, переходя на целую руку, рассматривая элементы черной брони.
Эстэно еще раз улыбнулся и посмотрел на Хота.
-Киса? Это кто еще?
Переспросил воин, удивленно глядя на гонщика

0

21

Гонщик улыбался, глядя на двух дорогих ему трансформеров
- Да так, ничего особенного... Просто зверобот в коридоре - наверное, посетитель к РэдуАлерту...Просто хотел малыша чем-то отвлечь.
Поднялся и отошел вглубь палаты, чтобы приготовить миникуб для малютки.
"Совет Надлома пошел на пользу - наверное, стОит повторить..." подумал Хот Шот, снова подмешивая собственный энергон в стандартное вещество.
Что ж, теперь понятно, почему десептиконы в большинстве своем стараются скрыть альфа-инициаторство...

0

22

Таргиз усмехнулся
-Рэду и так со мной тяжело, так еще и посетители.
Улыбнувшись, глянул на бэту, что-то ей просюсюкав.
-Я хочу домой. Ужасно. Не хочу здесь сидеть. да и тренировки продолжать нужно.
Крылья дрогнули за спиной и малютка заметил их, сразу отпустив палец воина и переключив свое внимание на черные плоскости крыльев, сверкая заинтересованной игривой оптикой.

0

23

Погладил малыша по спинке, заметив то, как он заинтересованно смотрел на крылья Таргиза
- Нравятся? У тебя тоже такие будут.
И тут произошло кое-что неожиданное. Малыш совершенно отчетливо произнес:
- Дях!
- Ух ты! А ну еще чего-нить скажи?
Малыш обернулся на ХотШота и улыбаясь, бибикнул как миникон
ХотШот отошел и вернулся с миникубом. Сикеренок насупился и протянул ручонку, требовательно сжимая и разжимая кулачок.
- Ять!
- Дать? Конечно-конечно, сейчас все дадим нашему маленькому. Ну-ка, иди сюда...
ХотШот снова присел на край койки и взял малыша к себе на руки. Тот быстро ухватил миникуб обеими ручонками, но Лихач, разумеется, все равно его придерживал, хотя и ощущал что малыш стал заметно сильнее. СанСкрим аппетитно причмокивая, тянул смесь, поглядывая на Эстено. Хот Шот немного тревожно разглядывал бету - по его корпусу снова бегали голубоватые сполохи, а фрагменты брони, казалось, едва ощутимо движутся.
-Не волнуйся, Эстено. Скоро будем дома. Главное - чтобы ты поправился.

0

24

Эстэно удивился тому, что малыш сумел произнести слова, причем понимая, что говорит.
Отдав сикеренка Хоту, наблюдал за тем, как Санси с жадностью пьет жидкость
-Хот, не переусердствуй. Нельзя ему так много, сразу, расти. нагрузка на системы. Оставь его маленьким.
Улыбнулся, пальцем нежно погладив по боку малютки, что тот косо посмотрел на альфу, но не прекратил своего активного "поедания" энергона.
-Поправится - поправлюсь. Всегда так было. У меня саморегенерация быстрая, достаточно.
Крылья дрогнули, а Таргиз проверил свои системы. Диагностика дала положительные результаты, кроме парочки. Но не будем о плохом.

0

25

- Эстено прав. Опасности для жизни беты уже нет. - Рэд Алерт подошел к ХотШоту - Понимаешь, если в его дампах не отложится период, когда он был маленьким и слабым - он не сможет быть снисходительным к чужой слабости. Позволяя употреблять собственный энергон, ты можешь лишить его алгоритмов сочувствия и повысить приоритеты эгоизма до ненормальных значений.
Подождал, пока Лихач все-таки покормил малютку и встал с постели Таргиза.
Медик снова просканировал магистральные системы джета, контролируя как идет регенерация
- Невероятно! Эстено, теперь я вижу насколько сильно ты хочешь домой - усмехнулся медик, - настолько, что ради этого ты победил даже собственное упрямство! Это тоже весомая победа, хочу заметить... А ну-ка постой...
Ред Алерт сосредоточенно сканировал пальцами некоторую область"Странно. Я же вернул данные секции в правильное положение. Эстено не двигался - это очевидно. Почему они снова в искаженном полжении?"
- Эстено, хочу тебя обрадовать, регенерация магистральных систем завершена, но я все-таки тебе настоятельно советую пройти полное сканирование на предмет скрытых неполадок, так как регенерация завершилась не совсем корректно.

0

26

-Да нет, Рэд. Все нормально. Я же себя нормально чувствую, и ошибок никаких в диагностике не получал. Ты зря волнуешься.
Усмехнулся, хотя внутри уже хотел вскочить и смотаться. На самом деле процессор выдал некоторые ошибки, но, как всегда, Таргиз не обращал на них внимания. Глянул на Хот Шота, будто прося его помочь.
Вечная проблема с медиками решалась достаточно быстро, только потому, что Эстэно-Таргиз убедительно их отговаривал, давая весомые аргументы.
Бэта, сидя на руках Хота и наблюдая, что-то пискнула сама себе, но потом произнесла:
-Пууускять! - и хихикнула, моргая окулярами на Рэда

0

27

-Хорошо, Эстено. - улыбнулся Рэд Алерт, - я знаю, что ты серьезный джет и доверяю твоему слову. Помни, что теперь ты нужен не только себе
Обернулся и посмотрел на малыша
- Отпускать, да? А вы будете хорошо себя вести? - протянул руку, чтобы приласкать очаровашку-сикереночка, но тот вдруг скривился и замахнулся на медика ручонкой. А потом отвернулся и, "прячась", зарылся мордашкой в плечо ХотШота.
- Уй ти зь маленький... Это ты меня боисся, да? - Рэд нежно потрогал малюсенькую турбинку на ножке - Я ж ничего не буду тебе делать, смотли, у меня ничего нет... Ню?
Медик отстранился от малыша и посмотрел на ХотШота и Эстено
- Ладно, отпускаю вас домой - под честное слово. Если малейшие нарушения - сразу мне на комлинк, понятно?

0

28

Таргиз кивнул и поднялся, спокойно встав с платформы. Теперь системы были полны энергии и Эстэно позволил себе потянуться. Фыркнув и встав ровно, подошел к Хот Шоту и бэте, улыбнувшись медику
-Спасибо еще раз, Рэд Алерт. Уже в который раз я тебе благодарен. И, кстати, должник.
Усмехнулся, дернув крыльями и погладив пальцем бэту по шлему. Та пискнула, повернула немного голову, что был виден один глаз. Хитрый прищур дал знать, что бэта еще та - даст фору и Хоту и воину.

0

29

- Отлично! Мы возвращаемся домой? - Хот Шот, казалось сам сеейчас взлетит от радости, - спасибо, Рэд, надеюсь мы больше не вернемся!
и тут же поняв, что ляпнул глупость, добавил
- Ну, я имел в виду, как пациенты.

0

30

Улыбнувшись еще раз, Таргиз пошел первый, выходя из операционной и идя вместе с Хотом домой. Теперь то хлопот будет в два раза больше, зато положительных эмойций будет просто завались
----------На двоих с половиной в Отсек Таргиза

+1

Вы здесь » Трансформеры: Открытая любовь » Ремонтный комплекс » Блок интенсивной терапии