- Итак, что вам привести из столицы? - Паникер посмотрел на своих повзрослевших бет. Хоть он и бывал с ними строг, но втайне он гордился ими и знал, что может на них рассчитывать
Отсек Оптимуса Прайма и Рэда Алерта
Сообщений 151 страница 180 из 223
Поделиться1522010-08-08 15:27:04
- Лучше Альфу ОПа оттуда вытащи! - в один голос выпалили близнецы.
- Тебе наверное, собираться надо? Иди, мы сами тут уберем
Когда Альфа РА вышел, Ри и Аля, негромко переговариваясь, убирали на кухне
- Конечно, это неплохо - побыть несколько дней без альф
- Ага! Спать будем до полудня...
- И ночной канал смотреть ,
- Хехе, "Скользкие и горячие"
- Тсс..
- Не знаю... А мне почему то тревожно..
- Ну ты же Паникерович!
- Не, Оптимусович... Альфа РА тоже какой-то напряженный...Мне кажется, он чего-то нам недосказал
- Значит, так надо. Имей благородство уважать чужие секреты.
Закончив с посудой и уборкой близнецы пошли в свою комнату. Проходя мимо комнаты альф, они заметили, как РэдАлерт, сняв часть брони, прячет под ней замаскированные секретные бластеры.
Поделиться1532010-08-08 15:33:38
Паникер обернулся, почувствовав испуганный взгляд бет и браво хмыкнул
- Ребята, выше нос! Когда нужно - мы всегда с Оптимусом прикрывали друг друга. Увы, жизнь не позволила мне быть тихоней-интеллигентом... В свое время мне пришлось немало пострелять, и поверьте, я делаю это неплохо! Ну? Вы что, в меня не верите? Идите отдыхать... Мой рейс сегодня ночью..
Поделиться1542010-08-08 15:35:08
Близнецы натянуто улыбнулись
- Береги себя.. И Альфу ОПа... Ради нас, пожалуйста!
И подбежав, крепко обняли Паникера.
-Мы проводим тебя до Космического Моста, можно?
Поделиться1552010-08-08 15:41:50
- Можно - но только если пойдете и немного поспите. Еще пять часов до отправления
Близнецы согласно кивнули и скрылись в своей комнате.
Паникер не стал ложиться... Ему не привыкать - быть на ногах сутками... Он сидел в гостиной, уронив голову на руки и думал о предстоящем.
Поделиться1562010-08-08 15:50:10
За окнами занимался рассвет. Внутренние таймеры сработали и близнецы вошли в рабочий режим, выскакивая из под термопокрывал.
Торопливо заправив постели, они побежали в ванную.
РэдАлерт потянувшись, поднялся с кресла - удивительно, но он тоже немного побыл в спящем режиме.
Поделиться1572010-08-08 15:54:16
Умывшись и приведя себя в порядок, Паникер еще раз проверил документы и оружие
- Трансформируемся и поехали?
--переход на улицы на троих
Поделиться1582010-08-11 22:05:35
Операционная (переход на троих)
Ри и Алек пропустили Дарка вперед
- Проходи, смелее. Наших альф нет и они вернутся лишь через несколько дней.
- Ох, наконец-то я дома! Что-то я устал...
- Не расслабляйся. Пойдем, приготовим нашу любимую фирменную запеканку. Дарки, мы скоро справимся, а тебе надо отдыхать. Хочешь прилечь? Или телевизор посмотришь?
Ри усадил крыластика на диван, вручил ему пульт и смылся на кухню. Вскоре оттуда потянуло аппетитными ароматами. А затем снова появились братья, неся три подноса:
- Держи, Дарк. Это не безвкусная больничная еда, а наш любимый вид топлива. Попробуй и зацени
Поставив подносы на столик, братья плюхнулись на диван перед телеком.
//- Эх, альфа РА нам бы за это прочел лекцию о процессе принятия топлива
//- Ага. Но питаться перед телеком почему-то приятнее!
//- Так что безобразим, пока тут нету альфы РА
Близнецы, обменявшись мыслями, принялись уничтожать запеканку
Поделиться1592010-08-11 22:20:31
Дарк огляделся и сел на диван. Когда дали пульт, долго его рассматривал и по-нажимал по кнопкам. Телевизор резко включился, от чего крылья отвелись назад. Потом сикер уставился в экран. там шел какой-то фильм.
- Спасибо. - взяв поднос, вдохнул приятный запах, от чего потекли слюнки и вскоре Дэй поедал эту вкусность. На этот раз топливный бак уже стал больше, поэтому проблем не возникло. После сикер отвалился на диван, поглаживая свой все еще плоский, но полный еды, животик.
- Я... могу пойти, отдохнуть немного? - спросил сикер, вставая и поглядывая на братьев
Поделиться1602010-08-12 10:26:53
- Конечно, крыластик! - Алек и Ри отставили подносы с незаконченным ужином: в отличие от Дарки, братья всегда ели чинно, не спеша.
Отведя сикера в свою спальню, они сдвинули свои платформы - чтобы Дарки было удобнее, ведь он сикер! Уложив малыша на эту широченную платформу, братья заботливо укрыли его термопокрывалом, поправили подушку и задернули шторы.
- Отдыхай, крыластик. Сладких снов
А сами вернулись в гостинную, доели ужин, убрали посуду и вновь плюхнулись на диван, потягивая тонизирующий напиток. Спать не хотелось и Ри, хитро поглядывая на брата, включил "ночной канал"
- РэдПрайм, ты змей! хихикнул Алек - Ну что, на выдержку? Кто дольше продержится, не трогая себя?
Покусывая губы и двусмысленно улыбаясь, они поглядывали друг на друга и на "клубничное" действо на экране
Поделиться1612010-08-12 13:19:53
Дарк улегся по-удобнее и прикрыл оптику. Платформа, сделанная братьями, оказалась мягкой и уютной. И из-за этого уюта сикер не мог уснуть - привык же спать на грязном полу заброшенных зданий, или прямо на улице. Да еще и телевизор как-то странно шумел. В общем, Дэй поднялся и прошел в гостиную, чтобы попросить близнецов постелить ему где-нибудь и сказать о своем неудобстве, но замер прямо у самой спинки дивана. На экране жарко и страстно кто-то коннектился. От этого вида температура начала подниматься, а под пластиной ниже живота странно защекотала, что нижние манипуляторы чуть сжались. Но Искра дрогнула и появился страх - воспоминание о том, как кого-то просто рвали в грязном переулке, как он так же стонал, но еще и кричал от нестерпимой боли. Корпус задрожал. Внутри бушевали два чувства - возбуждение- страх. Вот сикер и стоял так
Поделиться1622010-08-12 13:36:29
Братья уже забыли, кто ж из них проспорил и сейчас, все так же кусая губы, неспеша поглаживали себя по паховым пластинам. Однако их чувствитльные антеннки зафиксировали движение сзади и близнецы одновременно обернулись - там стоял Дарки!
- А... Эм... Понимаешь... Ну... мы тут смотрим кое-что такое... - Мордашки и антеннки близнецов снова вспыхнули, а их Искры возбужденно трепыхались в камерах. Оба смущенно потупили взгляд, чтобы не смотреть на изящный корпус сикера
Поделиться1632010-08-12 13:45:38
- Я... Я... - неуверенно начал - Хочу так же... Но... боюсь...
Переминаясь с ноги на ногу, переливался жарким румянцем и смущением, ощущая, как отметка температуры систем непрерывно ползет вверх - ведь телевизор еще не выключен. Да и искра почему-та тянулась к медикам. С сикером происходит это в первый раз, и новые ощущения, новое желание. И как его удовлетворить, он конечно знал, но страх просто сковал Искру
Поделиться1642010-08-12 13:56:22
//- Брат, ты чувствуешь? Он сейчас начнет плавиться...
//- Шлак, я держусь из последних сил! И ты это знаешь, ты же чувствуешь то же самое!
//- Алек... А почему мы должны стесняться своих чувств? Какая разница где и при каких обстоятельствах мы с ним познакомились? Если он нам нравится - почему мы не можем... просто сказать об этом?
//- Ты прав, брат...Но..
//- Никаких но, Алек! Посмотри на Дарки! Не будем мучить ни себя, ни его.
- Дарки! Я...Я хочу.. Мы хотим сказать, что ты очень красивый! И очень милый! И еще ты нам очень-очень нравишься...
- Ри прав, Дарки... Иди к нам... Не бойся... - ласково добавил Алек, смущенно улыбаясь и протянув руку, коснулся плеча сикера, поглаживая его
Поделиться1652010-08-12 14:06:38
Дэй смущенно улыбнулся на такие слова и задрожал крыльями. От поглаживания всего лишь плеча, вздрогнул и выдохнул уже горячий воздух. Когда его позвали, просто перекинул ноги через спинку дивана и оказался между братьями, ощущая жар, идущий от их корпусов. на лице так и пылал румянец, но сам Дэй не знал, что ему делать
Поделиться1662010-08-12 14:17:56
Братья восхищенно смотрели на красавчика, будто боясь прикоснуться к нему.
Наконец, Ри протянул к нему подрагивающие манипуляторы и погладил по скуле, нежно взял за подбородок, любуясь сикером и пристально глядя ему в оптику. А затем, чуть склонившись, прикоснулся своими губами к его, затем прижался и чуть приоткрыв рот, чуть втянул сладкие губки сикренка, проводя по ним языком. ЗАтем отстранился и прошептал
- Это называется поцелуй..
Алек, глядя на брата, придвинулся ближе, также стоя на коленях на диване и положил рук на талию сикера, поглаживая такой хрупкий корпус. Губы второго близнеца потянулись к веерообразным антеннкам и тоже принялись их нежно ласкать поцелуями и касаниями язычка
Поделиться1672010-08-12 14:37:02
Дарк не стал сопротивляться, лишь потянувшись навстречу поглаживающей его лицо руке. А когда его губ коснулся, как называется, поцелуй, Дэй вздрогнул и по корпусу прошла волна наслаждения. Крылья мелко задрожали, а антеннки нагрелись. Странная и приятная легкость всего лишь от касания губами. Дэй попытался повторить те де действия, и лишь немного получилось. Чуть отстранившись, покраснел сильнее, но жар систем заставил оптику чуть затуманится, а несколько логических цепей уже были в отключке. Прикосновение к талии снова заставило пройти волной приятные ощущения, а вот когда горячих и сверхчувствительных антеннок коснулись теплые и мягкие губы, рот приоткрылся и произвел сладкий стон и легкую дрожь в корпусе. Такая ласка, такое наслаждение от всего лишь касаний!
Поделиться1682010-08-12 15:16:43
//- Он такой нежный... Такой милый...
//- О, Праймас, я хочу утопить его в своей собственной Искре!
//- Мы тоже должны быть с ним нежными... Ведь он никогда не знал ласки
// - Ты прав, брат...
Ладони Алека, что обнимал его сзади, нежно гладили талию и плоский животик, а его губы, обласкав антеннки, перешли к крыльям, покрывая их поцелуями.
Ри тоже наконец-то оторвался от губ Дарки и поцеловал его в шеврончик, одновременно пощекотав язычком и там.
- Дарки, тебе нравится? Ты ведь уже не боишься, правда?
Ладошки Ри подбирались к яркому блистеру и уже поглаживали его окантовку, а их хозяин прошептал прямо на аудиосенсор
- Я хочу потрогать твою моторочку
Поделиться1692010-08-12 15:26:13
Дэй подрагивал от ощущений и поддавался, прогибаясь. Крылья сами расправились и словно тянулись к губам Алека, а их хозяин еле сдерживался от стонов, мыча в рот Ри при поцелуе. Когда же губы освободились, а блистера коснулась ладонь, Дарк застонал, чуть притушив оптику. Крепежи колпака щелкнули и открыли моторку, полную проводков, магистралей, гнезд и штекеров - все новенькое и уже истекающее смазкой.
- Так... жарко... и... приятно... - практически простонал сикеренок, автоматически обняв Ри и медленно поглаживая его по спине и талии, сам не осознавая, что делает
Поделиться1702010-08-12 20:06:26
У РэдаПрайма едва не отшибло проц, когда сикеренок так нежно обнял и прижался к нему голенькой и горячей моторочкой! Ри тут же припал к тонким шейным магистралям, нежно целуя и проводя по ним языком, проникая вглубь, к самым чувствительным датчикам и постоянно держа себя под контролем, чтоб ненароком не прикусить, не причинить боль. Губы Ри спустились ниже и принялись исследовать моторку.
А Алек никак не мог насладиться изящными крылышками, лаская то весьма разогревшиеся основания, то тонкие элерончики, не забывая при этом руками наглаживать стройные бедра сикеренка, слегка постреливая импульсами - дразня до легкой дрожи.
Ри разошелся вовсю - он заталкивал свой язычок в каждое гнездышко, срывая заряды с глубинных контактов и посасывал штекеры, наслаждаясь тем, что находящийся позади Дарки Алек не давал отстраниться и сикеренку приходилось принять ласки по "полной"
Поделиться1712010-08-12 20:44:13
Дэй уже откровенно стонал и выгибался, дрожал и вздрагивал от особенно острых ощущений. Но жар систем вскоре стал просто невероятно невыносимым, и стон стал таким громким, что пробивал до самой искры
- Я... Я... хочу... больше... - логические цепи отрубились вообще и страх пропал. Активировались на пальцах скрытые ранее когти и с силой сжались на спине Ри, а корпус прогнулся, словно подставляясь под руки Алека, который держал их на заднем бампере Дарка. Сикер прикусил губу, когда язык в очередной раз вошел в гнездо в моторке, а на крыльях отозвались датчики от горячих губ Алерта. Блаженство, которое просто сжигало сикера изнутри, молило о продолжении. По бедрам даже потекли тонкие струйки теплой смазки, перешедшие преграду паховой пластины, закрывающей горящий в желании порт
Поделиться1722010-08-12 20:58:02
Ри даже взвыл от неожиданно впившихся когтей и нечаянно прикусил магистраль. И тут же, словно извиняясь, зализал ее язычком, нежно обнимая Дарки.
От горячего стона малыша обоих братьев словно пронзило током
Ри слонился ниже и слизал языком тонкую струйку смазки, стекающую по бедру
Алек оторвался от его крылышек и запустил пальцы под паховую броню, сдвигая ее вниз и наконец, сняв,
Напряженный коннектор, почуяв свободу, уже бесстыже торчал, и пока Ри ловил струйки страсти на бедрышках, подбираясь к заветному портику, Алек лизнул торчащий кончик, а потом втянул его в рот целиком, принявшись посасывать
Поделиться1732010-08-12 21:03:09
Дарк не ожидал такого - и почти крик блаженства окатил его. Острые ощущения заставили его задрожать и прикрыть оптику. Как во сне, сикер руками шлемов обоих и перетек одновременно пальцами на их антеннки, поглаживая и иногда чуть сжимая. Коннектор дрожал от напряжения, порт пустил еще больше смазки и пульсировал, заставляя Дэя изнемогать от желания. Нейросеть готова была взорваться. Активированные когти, лишь щекотя и дразня, прошлись по антеннкам обоих молодых медиков, потом снова подушечками пальцев, чуть сжав, а потом снова погладив. Вокодер не перестала издавать стонов
Поделиться1742010-08-13 15:03:52
Ри игриво сунул пальчик в порт и... почувствовал целехонькую мембрану.
//- Брат, он нулевочка!
//- Знаю... я при сканировании видел... Странно так
//- Но назад пути нет... Если мы не сконнектимся - сгорим все.
Ладонь Алека заскользиоа по второму бедру и его палец оказался рядом с пальцем брата. Тиская упругую попку Дэя, они ласкали пылающий портик, то и дело целуя и дразня язычком коннектор.
- Если хочешь большего - потерпи еще разок
Когда Дарки уже чуть с ума не сходил, братья одновременно вонзили пальцы, разрывая мембрану и покрывая ласками весь интерфейс-сегмент
Поделиться1752010-08-13 15:09:54
Дэй изгибался и стонал. А когда в порт вошел палец, задрожал от ощущений, стискивая антеннки обоих, и ощущая потом и второй палец, растягивающий порт. Стон сорвался с губ, когда братья ласкали и порт, и коннектор, но потом раздался просто крик, Дарк прогнулся - от разорванной мембраны прошла волна боли, и на окулярах выступил омыватель. Но боль сменилась вскоре удовольствием, и теперь уже Дэй изогнулся от удовольствия, автоматически насаживаясь горячим портом на пальцы братьев и словно требуя продолжения
Поделиться1762010-08-13 19:40:09
Близнецы сами едва не плавились от сумасшедшего желания, которое еще сильнее подогревал сикеренок, тиская их чувствительные антеннки!
Раздразнив и разогрев сладкий портик, как следует, Ри подмигнул брату и наклонил сикеренка вперед, заставив того оттопырить хвостик и опереться на манипуляторы. Алек тут же улегся между ног сикеренка, так, что без труда мог дотянуться до блестящего коннектора хрупкого авиатора и видел его порт "крупным планом"
Ри приставил свой коннектор к влажному колечку, и, подразнив еще немного, срывая стоны не только Дарки, но и Алека, который видел это во всех подробностях и в ракурсе получше чем в "Ночном канале", легонько надавил, принявшись медленно-медленно входить, раздвигая нежные, нетронутые системы. Алек с ума сходил от вида коннектора, так напряженно растягивающего сладкий портик! Он и сам уже вовсю гладил и сжимал свой коннектор
- Хм, не пропадать же даром такому лакомству! - Чуть приподнявшись, он снова втянул в рот коннектор Дэя, что висел прямо у него перед носом!
Поделиться1772010-08-13 19:50:31
Дэй не стал сопротивляться и сам встал на четвереньки, прогнувшись и, затушив оптику еще сильнее, застонал от ощущения, что что-то для него достаточно крупное входит в подтекающий нежный порт, раздвигая системы и дразня чувствительную внутреннюю обшивку. Сначала было больно, и на окулярах выступил омыватель, но когда горячие губы коснулись и его коннектора, то боль просто исчезла. Изогнувшись и задрожав крыльями, Дарк откровенно застонал и опустил от ощущений голову. Но, сквозь пелену страсти и желания, прямо перед своим носом он заметил серебристый, напряженный коннектор Алека, что лежал под ним и тер это произведение искусства. Такой большой, с увесистой насадкой. А раз они братья-близнецы, то такой же сейчас входит в него. Он бурной фантазии ДаркДэй задрожал и застонал только громче. Упершись локтями в обшивку дивана и таким образом прогнувшись сильнее, выпячивая свою попку вверх и давая Ри проникнуть глубже, сикер убрал руку Алерта с его коннектора и взял его в свою, слегка сжав. Язык коснулся самого кончика, словил капельку смазки и нашел щелку, откуда она выходила, надавив самым кончиком языка, который был и длинный, и острый. Пару раз надавив на щелку, прошел вниз по насадке, покрутив ее, словно исследуя такой агрегат подростка, и кончиком достал стык между насадкой и напряженным стволом. Потом чуть отстранился и горячие, мягкие, но сильные, губы взяли насадку в рот, постепенно погружая коннектор глубже во влажное владение...
Отредактировано DarkDay (2010-08-13 20:07:42)
Поделиться1782010-08-13 20:09:10
Ри, сжимая хрупкие бедра, наконец-то затолкал коннектор во всю длину и сам не сдержал сладкого стона, глядя на выгнувшегося, насаженного крыластика. Из-за крыльев он не особо видел что там происходит, но по судорожно подергивающимся ногам братишки и по его стонам догадался, что происходящее весьма приятно.
Алек содрогнулся, когда язычок сикера коснулся чувствительного наконечника, а вот когда он его буквально вонзил в канал - не выдержал и взвыл от острого наслаждения, выгибаясь и извиваясь, не зная, чего хочется больше - отстраниться от нестерпимой ласки и подставиться ей. Чтобы не вопить особенно громко, Алек поглубже втянул коннектор Дэя.
Дав время привыкнуть, Ри принялся двигаться, сначала медленно, но постепенно наращивая размах и скорость.
Едва Алек немного отошел от сумасшедших ласк крыластика, как ощутил, что сикер почти полностью завладел его "мега-кабелем", а тут еще и Ри "картинкой порадовал". Изнемогая, Ал принялся с удвоенным энтузиазмом обрабатывать коннектор сикеренка, то посасывая его сладкий кончик, то обвивая его языком.
Оба близнеца сходили с ума от невероятного удовольствия и даже чуть поумерили пыл, так как процент ошибок практически полностью заливал нейроматрикс, приближая к перезагрузке
Поделиться1792010-08-13 20:17:33
Дэй, медленно опуская рот на сладкий и крупный коннектор Алека, застонал прямо так, хотя скорее это получилось сладкое и неудержимое мычание. Язык исследовал желобки и иногда специально давил на самые чувствительные места. Порт начал сокращаться, иногда то сдавливая коннектор внутри себя, то снова давая ему свободу. Это наслаждение было просто невыносимо! Крылья дрожали, корпус стал двигаться навстречу резким и размашистым движениям, специально заставляя Ри всаживаться глубже и сильнее. Напряжение в собственном коннекторе росло, а коннектор Алека покрылся смазкой от уже быстрых стимуляций ртом. Но нейросеть задрожала и вдруг словно что-то ее пронзило - губы сначала невероятно сильно сжались, сдавливая коннектор, так же как и сжался порт, потом голова поднялась и раздался просто крик. Из коннектора хлынула смазка вперемешку с энергоном, а из порта брызнула горячая смазка. Корпус сначала задрожал, а потом ослаб, погружая Дэя в сладкую перезагрузку...
Поделиться1802010-08-13 21:02:39
К сладкому крику Дэя вскоре добавились не менее жаркие вопли близнецов - Ри выплеснул в порт залп кипящей смазки, и едва успев выйти из портика сикеренка тут же неумело свалился на него, содрогаясь и постанывая, провалившись в глубокий офф. Алек тоже издал сладкий крик - когда губы сикеренка так сильно сжали коннектор - то он казалось, взорвался изнутри, выплескивая кипящую смесь и сбрасывая хозяина в бездну удовольствия. Ал блаженно растянулся, даже не замечая, что на нем лежит Дэй и брат.
Перезагрузка была сумасшедше бурной, мощной и ... недолгой. Алек зашевеился, похлопав брата по бедру. Ри тут же придя в себя, смущенно гыгыкнул и слез с "бутерброда". Осторожно переложил рядышком Дэя.
- Это было невероятно... О, Праймас, Дарки такой ... такой ... оох... кажется, я хочу еще - простонал Алек
- Да ты даже не представляешь! Оох, как же это здорово! Иногда кажется что просто невыносимо, но все равно не остановиться! И конечно, хочется еще!
Ри гладил шлем сикера, что был в перезагрузке, а Алек - его корпус, хрупкий, стройный, невыносимо горячий и весь залитый смазкой и энергоном